【吉原】MOMO(モモ)Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679994333/ 新宿区とホストクラブ店が話し合いの場を設けるらしい
もしホストクラブ側が客が使う金の良識ある制限を設けると
風俗堕ちする良嬢が減るかもね
まぁ大久保公園の方が問題だが >>563
だったらレポしろよ
もったいぶった中途半端な情報はいらん >>540
ドタ被害後の怒りの無理やり風俗は二重被害の危険大。
気持ちを抑えておとなしく家に帰りましょう。 俺もこの前ドタ喰らったわ
でもお店による出勤でっち上げの可能性が否定できん ここってポイントが3倍なのは月曜だけなんだっけ?火曜も?最近記憶力が悪くて >>568
月曜が祝日の場合は火曜になってたと思う 祝日もだけど、盆や年末年始はしれっとポイント3倍がない 語る気もしない地雷が増えてるって事か
まぁ避けるが吉 >>572
新人ランキング3位が地雷か。何を信じたら良いかわからんな。 新人の狭い中での話だからなそれ
あんなの信じる奴は鴨 新人なのに全体の27位だし
>>572がクソ客の可能性が 実際出勤してる嬢を考えれば
27位って相当後ろじゃないか? その辺は考え方がそれぞれなんじゃね?
裏返す人が少ない=地雷
の人もいるし
まぁ俺だったら地雷呼ばわりされる方が
隠せて良いけどなw 確かに地雷は客次第かもしれんな。
でもクソ客にも、いなしながら地雷しないのが良嬢の矜持って気もするが。
あとドタも実は客次第何じゃないかって気もしてるんだが。 クソ客にはリピしてほしくないから塩対応するって
聞く嬢聞く嬢みんな同じことを言う
だが中には塩対応に逆に粘着する客もいるらしい チノ
顔可愛いいがロリではないかな 20代中盤で吉原転々とのこと
痩せているが不健康ではない
超軽いから持ち上げて駅弁したったw
注意点
あそこのいじり方に注文が入る
DKするとすぐに顔を背けるのでベロチュ好きは萎えると思う
あとNS店出身なんでまあ察してくれ
好きな人は早めにどうぞ 誰かピーチレポくれ
本当に実在するか疑っている
レア出勤だし時折あげる平日の出勤も短時間
気付けば満員で電話しても取れた試しがない >>587
いるよ。
在籍5年くかいかな?
ころころ名前を変えてる。子持ち元AV嬢 ぴーちの口コミあるだろ
過去にレポもある
年齢はそこそこだけど美人だよ
さとみはまだ20代だけど? >>588
サンクス
連絡したら予約取れてしまった(複雑)
普段新人専門だけど、気分転換で入ってみるよ!
過去レポはちょっと探したけど見つからなかった
もし分かれば女優名教えて 現実はホストの9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁(笑)
死んじゃったホストも少なくない🤪🤪(笑)(笑)wwwミジメww💀💀
刑務所に住んでるホスト多数🚔🚔🚔🚔💀(笑)ミジメww >>0594
ぴーち入ってきたよ
普段素人JDばかり遊ぶのでレポ聞いて正直不安しかなかった
感想はめっちゃ良かったよ
黄昏れの不倫ていうのかな?
まったりとした独自の心地よさがあってトロける感じだった。
思い出しても余韻がある。また引き寄せられて行っちゃうと思う。
普段自分が把握している性癖なんてただの一面に過ぎないと思った。 LINE ゲット率100%の俺があえて連絡先を聞かなかった
今後苦労してでも予約したいのか、自分の衝動を確かめたいから
でもその2時間後にアクアのキター新人に入り
ハッスル大満足してしまったのだが、自分でもよく分からないw ぴーちには昔LINE交換断られた
姫予してる人いるのか? ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)(笑)www 2023年11月分ランキング
1位:あすか
2位:綾瀬
3位:みき
4位:えみ
5位:ありさ
6位:まい
7位:かりん
8位:響子
9位:まりん
10位:みはる
11位:りこ
12位:みりあ
13位:つばき
14位:あまね
15位:ひなた
16位:あんじゅ
17位:りか
18位:りな
19位:大原
20位:にな
21位:みいな,22位:みい,23位:エリー,24位:ふみか,25位:ゆかり
26位:ぴーち,27位:あいな,28位:りの,29位:エマ,30位:みらい
NEW:にな、エマ、みらい、? >>604
あの地雷サービス受けたら2度目はねえわな 完売してなくても
日記で完売報告してさも人気があるように
思わせる嬢がいてもおかしくはない
だがランキングでバレるw ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww 大久保公園の取り締まり厳しくなると地雷が入店して来そうだな 先月も、さとみはランキング辞退したとか書かれていたけど、辞退する意味ないんじゃない?
単に出勤&指名の数が足りていないのかと? さとみは先月全て姫予だった
ランクインしないわけがない
ろくずっぽ知らずに発言するな
ちなみに10月は出勤多かったしほぼ姫予だったので
あすかの順位脅かした可能性が高い >>612
だったらお前がさとみの何を知ってんだ?
お前の言ってる通りならさとみはランクインしてるはずだよな!
なぜランクインしてないんだよ?
ブーメランで返って来たなwww 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 11月の新人にめっちゃ良嬢がいるけど
まったく話題になってないな
みんな本当の良嬢は隠すんだね だって良嬢はランキングでわかるし
此処は単に好みを叫ぶところだと思ってる
俺のオキニは常にランク外w >>619だから新人は長続きしないんだね。
隠して人気が出ず辞めたら自分もリピートできなくなるのにw ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwwwミジメ
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして >>620
出勤少ないと
ランキング入らないだろ? 良嬢がみんな卒業しちゃうので店外ばっかりになってしまった らんか結局復帰か
まぁ人気だからあっちよりMOMOの方が効率いいわな 復帰ってらんかの事か
もっとビッグネームだと思ってた ここの嬢にクソ客エピソードいっぱい聞くんだがお前ら本当酷いなw
出待ちのストーカーとか 尾行して自宅特定した奴もいるらしい
そりゃ新規NG嬢も出てくるわけだ 車で来てる嬢に、車に発信器付けてGPSで家を特定された嬢がいた
警察に相談すれば身バレするので泣いていた
結局、警察に相談したら身バレせずに警察にストーカー容疑で逮捕してもらったらしい
この店に限らずキチガイが多過ぎる ぶっちゃけAir Tag くっつけとけば簡単に追跡できるよね
ヤバい商品なんだなあ 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪www🚔🚔🚔 ストーカーは良くないけど
今のメンツでそこまで入れ込む程の
嬢がいる事は羨ましいな 粘着質の頭おかしい奴は自分がおかしいという自覚がないからね
警察に相談して警察が警告すると逆上するからやっかいだ
そういうガチ恋客のせいでこの店に出勤するのが怖くなった良嬢と
数人外で会っているが話を聞くとまぁ酷い…
店がNG出しても尾行されたり
ガチ恋客に本指になられるのはもはや事故なのかね その辺のリスク込みの対価だからな
嫌なら昼職で稼げばいい ハズレ嬢でも有益な情報! レポ期待しています!
俺はオキニができたので以前のようにはレポ書けません
他の子には入るなと言われているので(涙) >>643
別の嬢と遊んだのがオキニにバレたらまずい
でも保険でオキニ2号を開拓したいってことじゃね チノ
背が低く、スリムな小学生みたいな体形で、顏もロリロリのアイドルフェイス
ロリ度は突き抜けてナンバー1、小柄なのであそこの締まりも良好
明るい性格で頭もよく、すごく話しやすい
サービスに手抜きはないが、潔癖症気味なので激しいプレイは無理だと思う
これでガチ20歳だったら人気爆発してただろうなぁ
ロリすぎて年齢不詳だが24歳くらいぽかった にな
地味な感じだがかわいい、有名アイドルグループにいても違和感ないでしょう
本当に長年バレエをやってた子
育ちも良さそうで、アクアパレスのほうの11月のツイッターに新人
エッチの経験もあまりないとか書いてあったけど
男性と付き合ったこともあまりなさそうな感じで大人しい系だが、コミュ力は高い
優良嬢だな、昨日は店自体が空いてて、暇だったようなので晒しとく
ランクインしたのも納得
地味な感じの顔が可愛いアイドルが好きな人ははまりそう >>219
大原はこのレポが完璧
ルックスよりも会話やコミュニケーション重視の人にはオススメ にな ってソープランドで働いてなさそうな子で
働いてるのがちょっと不思議だった >>586
チノ
このレポも合ってる。外見はロリだけど
年齢がロリじゃないんだよね
以前、他の店で働いてたようだし
チノは、リアル二十歳で初々しかったら爆売れだっただろうな
今でも良嬢だとは思うけど >>650
にな
しっとりとした物腰がよかったけどオレはリピなし
もちろんハズレじゃない 普通によかった になは俺もリピなし
でも悪くないから一度はお試しもいいかも >>652
にな
オレは逆の感想だよ
ある部分を見てソープ嬢らしいと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています