俺の勘だけど、風俗嬢は客のことなんて都合よくお金が引き出せるATMぐらいにしか思ってないな
名前は忘れたけど、元エレ学嬢が引退に際して次のようなコメントを発してるお

↓ ↓ ↓ ↓
あだ名で呼ばれたいイチャイチャしたいタイプのおじさんってわかった上で頑なにお客様と呼んで距離を取り続けてたような女でも学園系大衆ソープでランクインして1日15万とか稼げてたんだからみんなもうちょい楽に仕事していいと思う
もうさー、NG客にはこういう理由でNGですって伝えたほうがいいよ、私は過去2回スタ経由でNGはっきり言ったけどあいつら「何もしてないのになんで?」って平気で言うからね
F井は毎回スピリチュアルな話題で俺のことが好きになる魔法や水がコーヒーの味になる魔法をかけてきて話題に付き合うのも疲れたしシンプルにキモいのでNG
M田は過去の私の活動名を調べ上げ芸名◯川(常用漢字でない)に近しい◯山という名で予約してきてキモいのでNG
わたしの激ヤバNG客リストは有料でも売れるくらいの自信あるよ

あくまでも俺の勘だけどな
俺レベルになれば、おまいらにもきっとわかるさ