ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 >>108
それで良かったよ
風俗は恋愛したりそういう相手を探しに行く場所ではない
例えそうなったとしても普通の子より訳あり問題案件ばかりだからしんどいだけ いいおっさんで恋愛なんて出来ないし、風俗を利用してるだけなんだよ。
だがそこで何故かガチ惚れして、方向を見誤ってるだけなんだよ。 来月オキニとプラベで食事行く約束しててその時に告白して交際する予定の俺だがそれが特殊だとは理解してる
一般化は出来んだろうな当てにならなくてスマン >>115
いつもの告白する詐欺のやってだろ?
もういいよ、いい加減飽きた >>113
それ一番ダメな奴だから風俗行かない方がいいよ
もうVRのAVとかに専念した方がいい >>116
バツ3、DB、年増で大衆店のお茶引き嬢
こんな物件ならひょっとしてあるかもよw >>118
何がダメなのか良くわからんけど
恋愛出来ないから、風俗でセックスするだけだよ
風俗で本気になれってこと? >>120
話通じてないならやばいぞ
あなた風俗でガチボレして方向見失ってるって言ってたじゃん
そんなのオッサンも風俗嬢もどっちも不幸になるだけだから辞めてあげて 高齢素人童貞達に40で良いなら結婚してくれしてくれうるさいホステスやるぞ 高級店熟女は無理だけど
激安SS、NS嬢のおばちゃんならむしろ拾って欲しいだろうね
やっすい金でクソ暑い中即舐めして生させてあの人ら今後どうなるんだろ?(笑) 久しぶりにここ見に来たらクッソ荒れてて草
見る価値ないね 荒れてるんじゃなくて
暇人一人の通称コロコロのデブハゲ素人童貞ジジイ乞食アスペがID変えまくって全員にご丁寧にレスしてるからだよ
オレにもレスしてるけどみんな無視してるしオレも無視してる(笑)
一人で騒いでて滑稽だからこれからもみんな無視してあげてね(笑)(笑)(笑) 売れないババア風俗嬢ならワンチャンありそう
若くて可愛い売れてる子は稼ぎまくってすぐ飛ぶけど、ババアは現状の風俗しか行き場所がないからな
ババアの難点はやっすい金でSSしてNNしまくってるから希少価値が低くて容姿も年齢もだいぶいってるから
男側も入れ込みづらいよな。難しい コロコロ、必死に多数を装って荒らしてたのに、存在が知れ渡ってからは哀れだよね >>129
コロ爺って都合の悪いレスは全部一人が書き込んでることにしないと精神崩壊しちゃうお前のことなんだけど それはID:LVi5dERiのキチガイに言ってやれよw 必死にID変えてる方が逃げてて情けない
そんなに怖いの?
煽られる覚悟ないなら荒らさなきゃいいのに
人生逃げてばっかりなんだろうな
可哀想 >>132
暇じゃないのにhissi単独2位なのは何でかなーニヤニヤ 単発IDの奴は全て一人の人間がIDを変えて煽ってきてるんだっ!!!! か
それ、統失の症状かもしれんから然るべき医療機関に相談してみたほうがいいよ >>137
俺もIDコロコロ爺は統失の気がするわ
スレもどんどん過疎るしな
こんなん相手にするソプ嬢とか気の毒すぎるだろ 何かもう風俗冷めてきたな
ココ来てオキニに会いたい気持ちが失せたわ 風俗断ち切ればお金貯まるしほかの事にお金使った方がいいよ
美容とか >>141
チンコはちっちゃいほうが良い
デカチンは勃起力が衰えると悲惨
包茎も感度が保てるから良い >>139
卒業のタイミングだよ
多分1年したら再入学してくるだろうけど >>139
無理していくとこじゃないから興味なくなるのは幸せだと思うぞ コロキチは見切りとかも荒らしてるよ
こいつはガチの本物だから相手しない方がいい。いたでしょクラスでキー!ってなって椅子投げたりするやつ
ここの鴨さんのことを吉原の事件と繋げたいみたいだけど、こいつのほうがマジでやばいからな
そして自分では気づきてないのがさらにヤバイwコロキチ乙! >>149
そうなんだ
明日から精神科通院頑張ろうな 先週オキニに入った後にお礼LINEや雑談LINEを既読無視された
何か怒らせたかな?とか忙しいのかな?とか思ってたけど思い出したわ
来週オキニの誕生日だった
先週入った時にその事に俺が全く触れなかったからご機嫌斜めだったのかも
さっき誕生日近いねお祝いにまた行くよって連絡入れたら速攻で待ってる♡って返事きた
俺が覚えてないかもってオキニも不安だったんだろうな
これが女心と秋の空ってやつか >>151
こっちは逆でこっちが誕生月だったけどむこうは触れてくれなかった
気を使わせちゃいけないと思って何も匂わせなかったけどそれでも少し寂しい
複雑な気持ち
逆だったら当然不満だろうなと思う >>152
普段は返信をまめにしてくれるオキニなだけに俺も不安になったんだ
まあ不満アンドお仕置きの既読無視だったのかも
気づけて良かったよ次回入ったら熱い時間を過ごせそう >>153
俺も自分の誕生日を祝ってもらったことはないよw
言った事はあるけど覚えてないだろうな
これも惚れた弱みだよね
愛されるよりも愛したいマジでの精神で行っとこう まあ誕生日祝ってもらっても関係性が壊れるとそのプレゼントの処理に困るから向こうは誕生日覚えてないくらいの関係性距離感でいるのが一番だと思うよ
お互いに色々ものをあげたりして手作りのものとかももらったから捨てるのも忍びないしあると思い出しちゃうしどうしたものか... >>155
去年は祝って貰えたのよ
色々して貰いすぎて逆に申し訳なくて、今年は匂わせずに過ごした
それでもモヤるんだから
女の子の誕生日は忘れちゃダメだよね 誕生日を祝ってくれる嬢が他客とヤリまくってるって嫌じゃない? オキニが他の男とヤルときはあまり楽しそうにしないでほしい。
AVでもそれあるだろ。自分(男優)に優しかった女優が他の男優にも愛想振りまくってたらそんな作品見たくないし オキニがブッサイクで汚いオヤジにヒーヒー言わされてるとこ見たい >>163
あー私も観たいです
しかも自分とより良がってて超高速ピストンで絶叫してて欲しい なんなら黒人男性相手でも良き >>160
割り切ってるよー
若い子だとヤバいのかもな ブッサイクで汚いオヤジのが若いのより安心するんだけど そうなんだよな。
俺もオキニがフォローしてるホストに今抱かれてんだろうなとか想像すると胸が苦しくなるわ。 せめてホストかお前かの2択に選ばれてから苦しめよ
スタートラインにすら立ってないのに 俺(諭吉)とじゃ本気のセックスしないからなアイツ
ホストでもなんでもいいから本気で感じてるアイツを観てみたいわむしろ >>161
個撮の人気女で可愛いしキスも積極的でニコニコしながら中出しさせてお掃除もする
毎回そうだから全部演技に見えてくるし、素っぽいのが見える時はけっこう業務的
風俗もやってるんだろうけど演技うまいなー全員にこれなんだなって思えて安心できるw お気に入り嬢が他の客にも人気あるってのは別に嫌じゃないな。むしろ嬉しい。
人気が出すぎて予約が取りづらくなるのは困るけど。 稼げなくて掛け持ちだの立ちんぼだのってコソコソやり始めると余計気分悪いことになりがちだししっかり稼いでもらった方がいいわ ソープで稼げなくなったら人妻デリヘルで出稼ぎいき始めてバクサイに出稼ぎ地雷嬢って晒されるのがワンセット
立ちんぼよりはマシかもな それが激安NS嬢で地雷を引きやすいって道理なんだよな
普通に若い時はソフト店のS着で接客頑張る→売れない→即したりハード始める→NS、NNもする
それでもダメで年齢のこともあり激安NS熟女店に落ち着く。そんな嬢がホスピタリティが高いわけもなく… オキニの写メ日記の少ない手掛かりから、リアルSNSを探してるが全く進展が見えない…
みんなどうやって見つけてるの? 最近好きなAV女優の作品見てると自分もそこに参加して女優を好き放題してぇ!とか思ってしまうのは重症かな
ハメ撮りとか見てると男優が羨ましくて自分もオキニの体まさぐりたいなとか思ってしまう。
ちなみに最近は風俗は一切行ってない。欲求が溜まってるのかな >>179
好きそうなネタツイを見せる
もしくはオキニからネタツイを見せてくれたらそれのRT欄をしらみつぶしに当たる 俺のオキニが吉原から福原へ行ってしまう。
せめて移籍先が川崎とか大宮・千葉あたりなら通えるのだが、、、もう無理だな
はぁ >>181
このようなテクはもっと皆で共有しましょう
相互フォロワーをチェックして、その共通点や趣味や店内での何気ない会話からも探れる
会話や日記で〇〇行ったとか、〇〇ダメだったとかあった時はSNS検索するよね〜w こう言うホントに危なそうな人が来た時は
ガチ恋拗らせ素人童貞煽りの人来ないんだな お前らくれぐれも犯罪者にはならないでくれよな
本当に仲良かったらプライベートのSNSとか教えてくれるから
それがない時点で所詮客なんだぞ リスカしてるような病んで出勤も減って飛んだオキニを心配して俺もSNSの穴兄弟も心配してたけど
普通に数ヶ月前から他県出稼ぎしてたwというか掛け持ちがバレてメイン店クビっぽいw
メインエリアでの復帰を心配したけどやっぱり売春婦は売春婦だな。もし戻ってきたらサード扱いで買ってやるよ >>185
だって危なくないでしょ
客が商品を吟味するのは当たり前じゃん
商品ラベルの添加物とか着色料とか産地とか神経質にチェックしてるようなもん ガチ惚れしてる訳でもなさそうな相手によくもそこまで執着できるもんだな
暇なのか? >>189
プラベSNSの探し方とか、それに共感して共有しましょうとか言ってた方々な >>190
穴兄弟のSNS見たらもう他の女に乗り換えてるから草
がっつり特定の嬢に入れ込んでたのに世知辛いのう
でも前オキニとの大量のいいねとリプ跡あるし、前オキニのアカ残ってるし他店移籍でSNS復帰したら気まずそう
まあそうしたらセカンドになるだけか >>184
見つけたんだけど、twitterが鍵がかかっていて、フォロー申請は許可されない。 181だけど今は一緒にスタバ行ったりお出かけしたりしてるよLINEも毎日
これが2年は続いてる
ほとんどオキニからのアクションだからやべーやつ認定はされてないと思う…多分 なるほど、ただ写メ日記の内容から察して検索するだけじゃダメなのか。
自分からネタツイとかいくつか提供してみて、食いついたらそこを逃さないってことね。^_^ >>193
嬢の鍵垢探し出してフォロー申請するとか、、、チャレンジャーやなw
俺が嬢で、申請してきたアカウントが客のお前だってバレたなら速攻出禁だぞ気持ち悪い オキニへの想いがどんどん大きくなっていく。
帰り際にハグしてる時離れたくなくて、ずっとしてたら軽く注意されたw
マジで結婚したい。たくさん子作りセックスして一緒に膨らんだお腹ナデナデしたい。
それくらい好きだ。性欲を超えた存在になってきてる。
怖いよね。ごめん。 そういやLINE教えてくれても
営業もかけてこない、特に連絡もしてこない嬢って何目的でLINE教えてくれてるの? >>203
君は取引先のババアと毎日友達や彼氏彼女みたいなLINEしたいですか?
そういうことよ >>205
いやそういう意味じゃなくて別にこっちからも用ないし一切連絡してないよ
営業用のLINEで営業かけてこないのに嬢が教えるメリットあるんかなってだけ
通知OFFにしてても開いたらキモイおっさん達の愛のメッセージ出てくるんだからウザくないんかなって思うだけ >>204
俺30前半。オキニは22か23くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています