ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 コロコロ爺の恥ずかしい勘違いアドバイスをお楽しみくださいw
589 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:52:26.04 ID:a8gScNRB
体調不良と日記に書かれてて、家に言ったわけじゃなく、直接連絡来てるなら大丈夫でしょ
頼れる人が居なかったのかもね
590 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/17(月) 09:53:41.59 ID:a8gScNRB
でも、
気がついたら
って書いてるから女の子が望んではないのか… コロコロだかコロコロ指摘だか知らんけど、似た者同士の煽り合いは止めてどちらも消えてほしいわ オキニを色んな体位でコロコロしまくてる
最低4っつ 俺は正常位、騎乗位、対面座位、バック、寝バックの5つは必ずする 色々でも対面座位は長めにしてる
オキニが疲れてしがみついてくると興奮する >>13
対面座位をやり始めてから風俗が何倍も楽しめるようになった
オキニいがいでもやってる そらもう、見た目は鍛えられないから腰を鍛えるしかないし。 >>9
姫予約もLINEもしたことない統失エアプ
995 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/26(水) 17:17:12.21 ID:/fxe41P/
勘違いしてた。
姫予約て、姫さんから
「○○日暇だからきて、予約しとくから」
と連絡くるものだと思ってた 前指名した女の子が映画好きでいろんな映画の話(B級ホラー映画とかアクションモノも)で盛り上がって
プレイ時間削られた感があったんだがこれってどうなんだろ。。会話楽しめたから良かったのかな?
なんか女の子なのに午後ロー民が好きそうな映画たくさん知ってて珍しいなとか思ってしまったw >>11
>>13
対面座位すると嬢に、
「そんなんで気持ちいいの?」って言われるが、
「オマンコにチンコが刺さってるのが見たいんだよ、顔もね」って言ってる。 >>18
セックスしながら会話すればいいじゃん。
対面座位。最高だよ。 会話より嬢達のXを随時観察、調査すべき
営業のX'sよりもいいねやフォロワーから趣味を探る >>23
まるでオナクラで手コキしてもらいながら雑談するような感じだな 実際AVとか見てるとプレイ中に会話してる作品のほうがエロい。
ただマグロみたいに喘ぎ声出してる女優よりも 直近3ヶ月で100万円ほど風俗で使ったら複数いるオキニ全員どうでも良くなってきた
ソープもそんなに行きたいと思わないし急に性欲がなくなってきた
ヤバいねどうすれば復活できるかな >>27
間開けりゃ良いと思うよ
俺も初ソープで1ヶ月6回行ってもういいかなって1年行かなかった
その後2年通いっぱなし ほんとは喋りたいけどなぁ
入った嬢と開始辺りまでの雰囲気次第だよね プレイもむっちゃ楽しい人気嬢だけど会話もむっちゃ楽しい子なので舐めながらプレイになってしまう 【カッコ良さって何?】イケメンの法則はコレだ!【美容外科医の思うイケメンは?】
https://youtu.be/T-aT5vvYbVk?t=80
これが答えだよ。男は女を顔で選ぶ。女は中身で男を選ぶ
だから男は売れ残りが多い。男の顔て女の顔に比べたらモテ度はそこまで重要じゃない >>35
おれも毎日ほとんどの時間
オキニの事で頭が一杯だぞ >>27
俺も3ヶ月で100万オーバーだ。調子落ちてたけどただの夏バテだったw
暑さに慣れるか涼しくなったら戻ってこい 会いたい日と時間をこちらから指定して会って貰う
ある程度スケジュールを組んで、空いている日と時間を複数伝えて呼んで貰う
空いてると宣言した日は基本終日空けて、時間も指定して貰う
声が掛かって会える日時が決まってから、他の予定を組む
どんどんおかしくなって行っている気がする。
毎月毎月、お前休日の予定は通院か休日出勤位しかねーのかよとか思われてそう(笑) >>37
重症だな
俺は一日の半分で済んでる
レア出勤予約困難嬢で逆に良かった
常勤で予約が何時でも取れると歯止めが効かん >>40
うちの嬢も人気嬢なのだが
俺の方が行ける日限られているから
金は使わずに済むが
絶対に入りたいから1ヶ月前から
姫予約取ってもらってるw >>42
姫予約あるなら予定が立つからいいよね
うちの店は姫予約ないから争奪戦勝ち上がらないと会えない >>43
うちの店?
あんたソープの従業員でガチ恋素人童貞客なのか??! 行ったことないけど大手人気店は会員カードにランクがあって、ランク上位が優先して早く予約ができる
そしてすぐさまランク上位が独占するから一般は金銭的物理で指名すらできない状態になってる
だから姫予約が存在しないのが逆に競争率高まって熱くなってると思う。店の思うつぼだな >>44
言葉の表現でしょ
「自分(うち)の店」ってことじゃなくて、自分が通ってるという意味の「うちの(通ってる)店」 オキニに会いに行くことが急に虚しくもバカバカしくも思えてきた 膝上マウントで女の子とたまにキスしながら喋るのサイコー 体調崩して意図せず1週間も射精してなかった。
もう回復したから、週末オキニに注入しよ! >>51
うちの子うちの店とかいう爺ってアスペ以外の何者でも無いよな 風俗ってたまに動物園とか水族館に行く感覚で遊びに行った方がいいのかな?
予定ではお盆休みの間に行きたいなと思ってて、でもその時万が一ハマっちゃったら金銭的にやばいよね。 >>55
ここの住人が異常なだけで本来はストレス解消とか暇潰しで行く物だよ 俺は月1と決めてた
値上げしてから3ヶ月に1回にした
数年ずっと同じ嬢を指名してるが連絡先は聞いてないし教えてくれるかどうかも分からんが、それでも懲りずに口説きに行ってる
何度断られても
楽しい そういえば、月1で行ってた時は嬢も好意を返してくれてたんだが3ヶ月に1回にしてからこっちから好意を伝えても応えなくなったのは寂しいw
3ヶ月に1回は辛い
のでナンバーズ解禁して当たったら行くことにした
ナンバーズ3セットのボックスでも半分の額ぐらいにはなるし
と思うと元気が湧いてくる なんかTHE負け組害悪ガチ恋素人童貞ってかんじだなww
出禁にならないように気をつけろよww 3ヶ月に一片の客なんてウンコだから口説くとか訳わからんことするなよ 格安店にいたオキニが高級店に行ってしまった
また会いたい気持ちはあるものの、
高級店1回分=格安店3回分(第2オキニに3回入れるw)、と考えると中々行きにくい
高級店に移っても通ってる猛者はいらっしゃいますか? 格安から高級への移籍は可能だが売れるかはわからんからまた戻ってくるの待ってろ >>63
オキニを値踏みするんだる?
最低だなお前 >>63
大衆店の予約瞬殺の超人気嬢が高級店に移籍しそこそこの客は着いて行ってたが、そのグループのさらに上のランク店に昇格したら、空きがチラホラ出るようになってた
身の丈にあった遊び方が必要よ >>63
金が惜しいと思っているようであれば、それはもうオキニではないよ 最近入った娘にガチで惚れそう
年齢差もそんなにないしヤバイ
なんとかしてくれ オキニが俺の雑談LINEをすぐ既読にする
でもそれって気の置けない準家族的な存在と認識してくれてる証左だよね >>72
あっちから深夜早朝問わず送ってくるの良いよね マッチングアプリで美人シンママとアポとれたわ
こっちで発散したろ
風俗嬢にガチ恋はいやや おっさんは風俗でもいいから、恋して体動かして射精した方が良い
少しぐらい病んでもいい経験だわ >>75
小綺麗にすること心掛けるから食生活も気にするし、健康にも良いと思う >>78
マジですか、風俗でも病すぎると老け込んでしまうのか
年齢もいい歳だからダブルできついな
怖い
程々で遊びましょう・・・ >>79
軽い恋愛(日々のLINEのやりとり店外Hで食事レベル)なら他の人も言うように気持ちが若くなるから止めないけど
本当に週に何回もあったりエッチ無しのデートとかしたり向こうの友達と会ったりとか関係が近くなるとキツいよ
風俗嬢は不安定な子が多いし男お金時間もルーズな子も多いからマジでぶつかり合ったりして病むよ
更にその関係がほんのわずかな事で終息するとマジで何もやる気しなくなる
リハビリに普通の子と飯食いに行ったけどそこまでときめかなかったし
しばらくは女も風俗もいいやーって気分のオッサンです 会って最初にお手当て渡すとこでこちらも一線引かれるから
自分はそこまでは入れ込まない気がするなぁ 風俗嬢とのLINEって一見は距離縮まるみたいな感じだけど
経験上中身は大抵ただの仕事とプライベートの愚痴となんだかんだ営業だけだからな
一見仲が縮まってるように見えてるが客側はストレスの捌け口にしかされてないんだよな
だから俺は気に入ってる嬢にするLINEは
「今日も楽しかった!ありがとう!また予約したらまた連絡するね!」
以外してない 卒業について会話していたら
お付き合いは卒業まで待っててくれる?と
鴨というかガチと理解してくれての発言だから
素直に嬉しかった >>84
たしかにヘルスで勝手に本番してくる嬢て裁かれないのか?て思ってたらバレなきゃお咎めない感じだもんな
それと一緒か
要は店側がどうするかで決まるわけだし >>87
>>83が言ってるのはそういう意味じゃないと思うぞ 僕からは一つ
パートナー無しもしくは金がない状況で
ソープに行くのやめません?
ソープって本命がいるけど、もっといろんな子と遊びたい強い欲求がある
精神的に余裕のある奴か
パートナーいないけど、金はそこそこあって使い切れないから、
女に入れあげて発散する経済的に余裕のある奴が行くべきところでしょ。
なんで女なし金無しが行くんだよw
優先順位が違うだろ
女作るか金作るかしてから
いけよ 行けるから行ってる、金はないけど生活は出来てる
文句あっか? オキニにとって俺はただの客
でも俺にとってはオキニは好きな女性
この関係をどこまで維持できるか、本当に好きすぎて辛い 好きすぎて辛いなら第二、第三オキニを作った方がいいね 風俗嬢のLINE全部友達削除で整理したぜ
あるとこっちから連絡したくなるからな 大衆だけど、高級に行って一度出戻りしてる嬢がいて、また高級に行ったわ
スレではどおせまた帰ってくるってなってるから様子見も大事だな
でも1回でも移籍先に付いてったほうが客としての印象は良くなると思う ガチ恋しちゃうと正直もう楽しくない
病から抜け出した俺の経験上は
惚れないけど気に入る嬢と遊ぶのが最適だと思う >>90
ソープとか風俗は遊びだと割り切れる人しか行ってはいけないのは同意
そもそも実社会で彼女やパートナーいない奴がもっと難易度高い風俗嬢とそうなれる訳がないし >>97
確かに一番の理想はエッチの相性がいい友達って関係だと思う
ガチ恋でキツくなった人は向こうに彼氏とか旦那とかいる子に入った方がいいかな >>90
???「それってあなたの感想ですよね」
他人へのアドバイスでもなんでもない自分の意見の押し付けはやめてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています