ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 >>338
それ本当?
外で会うようになった嬢が、店の中では脱がせてくれてたのに、いまは異常に恥ずかしがってるんだけど。 >>377
本当に恥ずかしがるのと面倒くさいから嫌がるふりしてるのは区別がつきにくい
あと金銭発生してるなら間違いなく現時点では惚れてない >>378
それな
「お金はいらない」と言われてからが本番 女が男を好きになったら裸見られたり見るのを恥ずかしがったりなんかは別にならんよ
好きな男の裸を見てニヤニヤするくらい
普通にプレイじゃなく女の方から率先してキスとイチャイチャばっかりになった
セックスしたがらようになったは男として意識してる可能性あるから脈あり
あとは金銭関係がなくなるが一番だろうけど
ソープ嬢だろうが素人だろうが基本女は受け身だから心情は分かりづらいけど
無駄にお金かけさせるようなことはしない >>380
気持ちよさそうに言い切ってるが要領得ないというか
的外れに感じるのは俺だけ? >>380
誤字があって良く分からない。
「セックスしたがらようになったは男として意識してる可能性あるから脈あり 」の正しい文は?
まぁ、風俗嬢が本気で客の事を好きになる事は皆無だろうし、如何にお金をもらうかを考えてると思うけどね。 可能性0ではないだろうが有料店外に応じるくらいなら店の客より恋愛に発展する可能性は低いだろう
ただの鴨 風俗嬢にも容姿を褒めて貰えなかったら基本見た目ではモテない男なんだよね? >>384
「セックスしたがるようになったら男として意識してる可能性あるから脈あり 」 優しいそう、肌がキレイ
は他に褒めるところがない時に言う
初回に俺は肌がキレイって言われた笑 >>387
鏡見て分からないなら顔写真貼ってマッチングアプリ登録してみりゃいいじゃん
現実がわかるよ オキニの中に出してる時の幸福感ったらない。
本気で妊娠させる気で出してるし、中で嬉しそうに射精するチンコには愛おしく感じる。 >>391
ようは顔だけで女から好まれるかて事か(笑) >>388
ありがとう。
風俗嬢はお金を稼ぐためにセックスしてるだけだから何とも言えないね。そもそも風俗嬢と素人を同列に扱うのは違う気がするし、風俗嬢も素人も色んな女性がいるから決めつけるのも無意味。せいぜい「自分が知ってる嬢は〇〇だった」と言えるくらい。 店に来させないとこから始まって交際に発展し喜んでたものの店で遊ぶより金かかって結局ドロップアウトしたケースも実際に見たことあるよ
ハイブラ関連とかなくてもナチュラルに金銭感覚ズレててついてけなかったとさ
一定のゴールに到達したと思ったら更なるハードモードが始まることもある >>391
女は男ほど見た目しか勝たん!な主義じゃないからマッチングアプリでも見た目より中身で判断するよ >>396
見た目より中身優先でもアプリはブサイクだとまず会えない
街コンのがまだ良い 明らかに出勤したほうが効率良いしずっと稼げるのに店外してくれるのは助かる
楽な客だと思われてるのかもしれんけどね >>397
合コンだと外見がタイプじゃなくても中身が見れるからな。 >>367
いや、その子だけだよ……
相手も他の本指の話とかするから、自分も今まで本指返した嬢の話をしてた。
他の嬢の接客方法とか、どう言う子が本指返したくなるかとか興味が有りそうだった。
ある程度期間通って、その手の話題に抵抗無い子なんだと思って油断して来た所で、
現在進行形で本指返してる嬢の話までしたのが地雷だったらしい。
その場では何も言われなかった。
ご指摘の通り、オーバーペースで通う方が心配されたりガチ恋警戒で引かれたりするから、
こっちから、最近会って貰いすぎてるからもう少しのんびりウザがられない程度で、また都合聞いて会えるか相談させて貰うよ、って言ったんですよ。
そうしたら、指名は私だけにするとか調子良い事言ってたのにね?(べた褒めはしてたと思うけどそこまで言った自覚は無かった)
から始まって、
言う程来てないよね、から前述の通りでしたよ。会ったばかりなのにまたアイツと会うんか面倒くさって思われない様に気をつけ使ったつもりが…… >>374
確かに。すみません自分に関してはもういいです
>>389
すかさず俺から優しさまで取ったら何も残らねーわ、って返したら意外と一瞬マニュアル対応出来なくなって面白かったよ >>395
金銭感覚もそうだけどメンタル不安定な子が多いから大変だよ
マジで心が削られるってこの事かと思う
風俗嬢なんてプライベートで近づく生き物ではない そりゃあ指名されたらハゲだろうがデブだろうが臭くてキモい野郎のチンポしゃぶってディープキスしてケツの穴舐めてテメエのマンコ舐められチンポ突っ込まてれてくっさいザーメン出される仕事だぞ精神病まない方が不思議だよ いやそうじゃなくて元々おかしい子が風俗に流れてきてるの
元々倫理観とか感覚とかがおかしいからそういう仕事に抵抗がなかったり耐性がある
今時苦学生とか生活区とか借金で風俗始める奴なんて少数派でやむなくではない、遊ぶ金欲しさとかホストや地下アイドルに入れ込んでる友達の紹介で軽い気持ちでとかそんなの
だから仕事始めてから病む子はすぐに辞めがちで続いてる子は元々おかしい子である可能性が高い オキニから外出の許可がおりたので4枠360分15万を店に払ってしてきました
ラブホでH、買い物、食事と15万以上の価値があったと思います
ホテルや買い物代は出しましたが食事代はむこうがもってくれました
流石に値段がするので年収300万の鴨の自分にはそこそこの痛手ですが、月1は外出の約束できたのでこれから貯金が減ってくのが分かりますが頑張ります オキニウォッチ監視、同店上嬢の観察、フォロワーの観察をしてた俺からの調査報告。
とあるアカウントが嬢と親密にやりとりしていた。
そいつは片っ端らから嬢をフォロー、いいねしまくる、アクションを受けてフォローバックした嬢のみ絡む。
ランカー上位や同業以外は無視する嬢は反応ないけど、不人気や上位目指す嬢はだいたい絡み返してくる。
そのふるいにかけられた嬢は「おはよう」「おやすみ」に高頻度にいいねやリプを送っていた。
そしてその男は店に通って客として好スタートできるSNSマッチングアプリの完成。
嬢は営業で呼び込めたのが嬉しくて毎日Xで絡みを続けてて、男も絡み続けているからその嬢の本指にはキツイ現象が起こっている。
もちろんその男は今日も同時進行で反応を返す嬢に絡んでいる。 ただの客としてではなく、SNSで知り合った人物としての出会いというのがポイントだ。
ちなみに男は初な感じで遊び人ではないらしいアカウント。だが風俗嬢をフォローしまくっている。
その初さが嬢は気に入ったとのであろうな。
今後もその繋がりがあるのか、他の嬢に乗り移るのか、俺は調査を続ける。
そしてオキニのSNSの監視、画像保存、掛け持ち先の日記も出勤、予約状況もチェックを怠らない。 頭悪すぎて…
あえて釣られるならその嬢の本指は何とも思ってないし嬢もレス乞食としか見てないと思うよという感じかな 俺は絶対にオキニウォッチをやめない。
生き甲斐だから。
たぶん嬢も喜んでるし、俺も喜んでいる。
俺のいいねも喜んでいるだろう。それで俺はオナっている。 >>411
お前ごときに彼ら彼女らのなにがわかる?
羨ましいのか?考え方が今井だから気をつけた方はいいぞキミは。 おまえ等もっと生産性があることに時間つかえよ
素人と恋愛がんばれ ちなみに素人なんて俺には無理だよとか相手にされないよって思ったやつ
プロはもっと無理だぞ 強者はより強者へ、勝組はより勝組へ
弱者はより弱者へ、負組はより負組へ
今の世相をこう表現してみた そして
非モテは、いっそう非モテへ
(性的)弱者ビジネス爆誕へ 「プラスチックって、実はね…… 石油からできてるんです」って言ってた政治家を思い出した 愛をお金で買おうとする人達って、オスとしてヒトとして超絶無能で無価値だと思うんですよね 一生懸命煽り文句考えたんだろうが
ズレまくってて何だかなあ >>422
愛をお金で買おうとする人達って、オスとしてヒトとして超絶無能で無価値だと思うんですよね
(ただし鴨スレを随時覗きに来て即レス、連投もする) ペットも、家も、車も料理でも娯楽でも
金で買ってるわけで、そしてそこには愛がある
女も同じだ >>408
90x4?最長が90の店ってあんの?というどうでも良い疑問
貯金知らんけどそれで月1外出+通常でしょ、やばそうだなぁ >金にならない愛こそ無価値
女と付き合ったり結婚したりする上で金が必要条件になることはあるけど、
金だけじゃ落とせないのもまた事実だけどな。
女性が経済的に強くなった現代では特にそう。 >>433
ガチ恋クソ客には想像力もなければ、ネガティブな思想も持ち合わせていない。
これがすべてだわ オキニが来月まで出勤しない。
他に入りたかった子に入ってみたけどやっぱりオキニが1番だった。
2番目が欲しいけど1番の子が好きすぎてダメまたい 元客との結婚報告があったぞ、夢があるな!その客めっちゃ金持ちっぽいけどw まあいるだろうな
オキニも言ってたが詳しく事情話して引退していく方がレアなだけで金持ち客と結婚して引退したっぽいよって店内で一瞬噂になるくらいの話はちょいちょいあるようだ 今日も今日とてガチ恋素人童貞オジ達が拗らせまくりですなあww 金があっても非モテは非モテでしょw
モテが資産額に比例してモテ具合が上がることはあるだろうけどね。 逆に本気のガチ恋なら他の子に入ろうかな〜チラチラなんてしないよな?
男からのかまってちゃんアピールはいい反応してくれたらまたリピートするよって遊び人のオヤジだろ
痛いLINEもそれ他の女にも送ってるでしょ?ってのも多いし
当選しました詐欺みたいなDMを不特定多数に送りまくって釣られるやつ待ちみたいなもんでしょ >>438
未練がましい客も絶てるし、同業には幸せアピールで去れるから嘘でも寿退社でいい メンタル系の病を抱えていて
パートナー対してお試し行動をとる女性とかいるじゃん。別れる素振りを見せつけて
相手の気を引くあれね。
その男版ってことでしょ。 写メ日記で男の存在匂わせておけばガチ恋減りそうだけどさすがにダメなのかね?? 「彼氏いる」って言っとけばいいし、
「ナンパ除け」に結婚指輪してるって嬢いたぞ。 >>447
多分ガチ恋じゃないとしてもみんなうっすらそういう感情もってるから指名減るよ 迷惑や負担にならない程度であってもそういう気質の客は減るがそれでもいいというなら営業の仕方としてはありだし実際そうしてる嬢もいる
アイドルみたいなもんで客が限られてきて一般的には稼げないから大抵の嬢は男の存在は隠すけどさ 嬢の方から店外誘ってきたのに具体的な予定聞いたら既読無視されるの、なぁぜなぁぜ? 予定確認中なんじゃないの??
自分のよく相手して貰う嬢も基本連絡早いけど、急ぎの要件以外に対しては遅いときあるし
店外の日程調整とか向こうが予定わかるまで返ってこないし既読もつかない(既読付けると他の連絡に埋もれる)
そもそも雑談もほとんどしないので、このくらいがちょうど良い距離感だと思う 具体的な日程まで即決しないとすぐ気が変わる子かも知れないし
出勤との兼ね合いとか予定調整中かも知れないし
前日とかギリギリまで予定決めれない子なのかもしれない。
そもそも何処まで乗り気だったのか、ただのリップサービスだったのかそれだけじゃ全く分かりません >>451
お前よりいい案件が見つかったんだ察しろ >>457
これだよな
複数人に送って太客が速攻お買い上げ
ザコだけがモヤモヤしてる構図 オキニが帰省して、帰省の準備、家庭の事情、整生理もあるだろう
そこからしばらくしてから掛け持ち先の店でそのまま働くから
一ヶ月ぶりくらい客に触れられていない(彼氏は知らん)オキニの新鮮な体を向こうの客共に抱かれることになる
向こうでも人気だから争奪戦があると思われる。そして俺は日付が変わるネット予約の埋まり状況を監視する
ここでのポイントはシフト公開されてすでに埋まっていたら姫予約となる。つまり、ある程度親密な客がいるかがわかるわけだ 予約状況の監視からのその後のお礼日記の内容との照らし合せも重要だ
そこから分析をし、口コミがあったらそこから推測もする
最後にSNSの監視だ。出勤以降フォロワーが増えたら指名客の可能性が高いのでチェック対象とする >>460
釣りだろうが
キモいウザい確実に嬢から嫌われてる 1年でお店やプレゼント等で200万くらい使ったけど後悔はない
どうせ独り身、彼女無しで趣味はアニメと車くらいだから
このままオキニがやめるまで突っ走るぜ >>462
それでいいと思う
個人的にはせっかくなら色んな嬢を試した方がいいと思うけどその辺はまあ人それぞれだし >>459
>>460
オキニが「本指のガチ恋客が知らせていない掛け持ち
店を勝手に見つけてキモい」って愚痴ってたけど、
貴方みたいな客なんだろうな。自分もオキニの写メ
日記や出勤日の埋まり具合は気になるけど、掛け持ち
先は見つけられない。ヘブンの検索でも見つけられ
なかったんだけど、どうやって特定するの? >>462
3年もすれば飽きるから、思う存分やっても破産しないよ。 確かにw
体の関係なんて、すぐに飽きるし
心を買おうにも、これ以上は無理という限界を痛感させられるからなw
数年も続けてれば虚しくなるでしょw
既婚者帰る場所があるから、遊びとして続けられるだろうけどねw >>467
飽きねーよw
って思ってたけどもうすぐ2年、少し落ち着いてきた
全力で推すけどトータルの力が弱まった感じ コレとか見てるとやっぱり風俗嬢て頭ぶっ飛んでるというか、
開き直ってエロい雰囲気にならないと売れないんだな
https://youtu.be/ZqJpZgEbwHc 店でどんなに色恋プレイできたとしても
客と嬢の多夫一妻という形式は変えられない。
だから嬢のみならず、他の客のストーキングにまで追われ、
自分が他の客よりも低い扱いを受けてないか常にチェックしなくちゃならない。
カモ客の焦りと苦悩はエンドレス。 >>465
諌める感じかと思ったら最後どうした(笑) >>472
ん?何の事?初めてコメントしたんだけど、誰かと勘違いしてる? >>461
釣りではない
このスレでも月に1回の細客が喜ばれて太客の俺には短文のお礼とかあるでしょ。その客入りが気になる。
シフトが上がった段階で全枠埋まっていたら貸し切りだし、店スレでも話題になったりする。そしてその日のお礼日記は気になるじゃん
その延長線上だよ。だから休み明けの予約状況、その後のお礼、この2点は厳重監視とする。
そして出勤した後の嬢のSNSのフォロワーの推移チェック、5ちゃん、ホスラブ、爆のチェックもしてる
今回は掛け持ち先のスレを重点的にチェックしてる。 >>465
近隣の歓楽街のチェックだ
身長とのプロフィールやアピールポイントは暗記してるな?
それをローラー作戦で検索
あとSNSで嬢は東京在籍なのに地方の客がフォロワーにいれば地方で出稼ぎしているとかも推測できる
そうしたらSNSチェックの始まりだ。そしてこれはSNS、掲示板や公式サイトの出勤表と日記の閲覧であり、迷惑もかけていないので咎められることはない
ただ見てるだけで嬢にも誰にも言わないし、それをバラすような書き込みもしない。
むしろ同業の嬢の方が掛け持ち先をバラしたり、個人情報のような悪口をホスラブに書いたりしてるからそれはダメな行為である。 >>475
へー、凄い労力だね。
ガチ恋客はそこまでして掛け持ち先を見つけだすのか。だから嬢に「キモっ!」て言われるんだ。SNSってTwitter(X)が普通だと思うけど、鍵垢はどうするの? >>465
自力で探さなくても、5chや爆サイやホスラブの店スレで教えてくれちゃう奴がいる
俺はそれで元オキニの掛け持ち知ったよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています