ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 俺は絶対にオキニウォッチをやめない。
生き甲斐だから。
たぶん嬢も喜んでるし、俺も喜んでいる。
俺のいいねも喜んでいるだろう。それで俺はオナっている。 >>411
お前ごときに彼ら彼女らのなにがわかる?
羨ましいのか?考え方が今井だから気をつけた方はいいぞキミは。 おまえ等もっと生産性があることに時間つかえよ
素人と恋愛がんばれ ちなみに素人なんて俺には無理だよとか相手にされないよって思ったやつ
プロはもっと無理だぞ 強者はより強者へ、勝組はより勝組へ
弱者はより弱者へ、負組はより負組へ
今の世相をこう表現してみた そして
非モテは、いっそう非モテへ
(性的)弱者ビジネス爆誕へ 「プラスチックって、実はね…… 石油からできてるんです」って言ってた政治家を思い出した 愛をお金で買おうとする人達って、オスとしてヒトとして超絶無能で無価値だと思うんですよね 一生懸命煽り文句考えたんだろうが
ズレまくってて何だかなあ >>422
愛をお金で買おうとする人達って、オスとしてヒトとして超絶無能で無価値だと思うんですよね
(ただし鴨スレを随時覗きに来て即レス、連投もする) ペットも、家も、車も料理でも娯楽でも
金で買ってるわけで、そしてそこには愛がある
女も同じだ >>408
90x4?最長が90の店ってあんの?というどうでも良い疑問
貯金知らんけどそれで月1外出+通常でしょ、やばそうだなぁ >金にならない愛こそ無価値
女と付き合ったり結婚したりする上で金が必要条件になることはあるけど、
金だけじゃ落とせないのもまた事実だけどな。
女性が経済的に強くなった現代では特にそう。 >>433
ガチ恋クソ客には想像力もなければ、ネガティブな思想も持ち合わせていない。
これがすべてだわ オキニが来月まで出勤しない。
他に入りたかった子に入ってみたけどやっぱりオキニが1番だった。
2番目が欲しいけど1番の子が好きすぎてダメまたい 元客との結婚報告があったぞ、夢があるな!その客めっちゃ金持ちっぽいけどw まあいるだろうな
オキニも言ってたが詳しく事情話して引退していく方がレアなだけで金持ち客と結婚して引退したっぽいよって店内で一瞬噂になるくらいの話はちょいちょいあるようだ 今日も今日とてガチ恋素人童貞オジ達が拗らせまくりですなあww 金があっても非モテは非モテでしょw
モテが資産額に比例してモテ具合が上がることはあるだろうけどね。 逆に本気のガチ恋なら他の子に入ろうかな〜チラチラなんてしないよな?
男からのかまってちゃんアピールはいい反応してくれたらまたリピートするよって遊び人のオヤジだろ
痛いLINEもそれ他の女にも送ってるでしょ?ってのも多いし
当選しました詐欺みたいなDMを不特定多数に送りまくって釣られるやつ待ちみたいなもんでしょ >>438
未練がましい客も絶てるし、同業には幸せアピールで去れるから嘘でも寿退社でいい メンタル系の病を抱えていて
パートナー対してお試し行動をとる女性とかいるじゃん。別れる素振りを見せつけて
相手の気を引くあれね。
その男版ってことでしょ。 写メ日記で男の存在匂わせておけばガチ恋減りそうだけどさすがにダメなのかね?? 「彼氏いる」って言っとけばいいし、
「ナンパ除け」に結婚指輪してるって嬢いたぞ。 >>447
多分ガチ恋じゃないとしてもみんなうっすらそういう感情もってるから指名減るよ 迷惑や負担にならない程度であってもそういう気質の客は減るがそれでもいいというなら営業の仕方としてはありだし実際そうしてる嬢もいる
アイドルみたいなもんで客が限られてきて一般的には稼げないから大抵の嬢は男の存在は隠すけどさ 嬢の方から店外誘ってきたのに具体的な予定聞いたら既読無視されるの、なぁぜなぁぜ? 予定確認中なんじゃないの??
自分のよく相手して貰う嬢も基本連絡早いけど、急ぎの要件以外に対しては遅いときあるし
店外の日程調整とか向こうが予定わかるまで返ってこないし既読もつかない(既読付けると他の連絡に埋もれる)
そもそも雑談もほとんどしないので、このくらいがちょうど良い距離感だと思う 具体的な日程まで即決しないとすぐ気が変わる子かも知れないし
出勤との兼ね合いとか予定調整中かも知れないし
前日とかギリギリまで予定決めれない子なのかもしれない。
そもそも何処まで乗り気だったのか、ただのリップサービスだったのかそれだけじゃ全く分かりません >>451
お前よりいい案件が見つかったんだ察しろ >>457
これだよな
複数人に送って太客が速攻お買い上げ
ザコだけがモヤモヤしてる構図 オキニが帰省して、帰省の準備、家庭の事情、整生理もあるだろう
そこからしばらくしてから掛け持ち先の店でそのまま働くから
一ヶ月ぶりくらい客に触れられていない(彼氏は知らん)オキニの新鮮な体を向こうの客共に抱かれることになる
向こうでも人気だから争奪戦があると思われる。そして俺は日付が変わるネット予約の埋まり状況を監視する
ここでのポイントはシフト公開されてすでに埋まっていたら姫予約となる。つまり、ある程度親密な客がいるかがわかるわけだ 予約状況の監視からのその後のお礼日記の内容との照らし合せも重要だ
そこから分析をし、口コミがあったらそこから推測もする
最後にSNSの監視だ。出勤以降フォロワーが増えたら指名客の可能性が高いのでチェック対象とする >>460
釣りだろうが
キモいウザい確実に嬢から嫌われてる 1年でお店やプレゼント等で200万くらい使ったけど後悔はない
どうせ独り身、彼女無しで趣味はアニメと車くらいだから
このままオキニがやめるまで突っ走るぜ >>462
それでいいと思う
個人的にはせっかくなら色んな嬢を試した方がいいと思うけどその辺はまあ人それぞれだし >>459
>>460
オキニが「本指のガチ恋客が知らせていない掛け持ち
店を勝手に見つけてキモい」って愚痴ってたけど、
貴方みたいな客なんだろうな。自分もオキニの写メ
日記や出勤日の埋まり具合は気になるけど、掛け持ち
先は見つけられない。ヘブンの検索でも見つけられ
なかったんだけど、どうやって特定するの? >>462
3年もすれば飽きるから、思う存分やっても破産しないよ。 確かにw
体の関係なんて、すぐに飽きるし
心を買おうにも、これ以上は無理という限界を痛感させられるからなw
数年も続けてれば虚しくなるでしょw
既婚者帰る場所があるから、遊びとして続けられるだろうけどねw >>467
飽きねーよw
って思ってたけどもうすぐ2年、少し落ち着いてきた
全力で推すけどトータルの力が弱まった感じ コレとか見てるとやっぱり風俗嬢て頭ぶっ飛んでるというか、
開き直ってエロい雰囲気にならないと売れないんだな
https://youtu.be/ZqJpZgEbwHc 店でどんなに色恋プレイできたとしても
客と嬢の多夫一妻という形式は変えられない。
だから嬢のみならず、他の客のストーキングにまで追われ、
自分が他の客よりも低い扱いを受けてないか常にチェックしなくちゃならない。
カモ客の焦りと苦悩はエンドレス。 >>465
諌める感じかと思ったら最後どうした(笑) >>472
ん?何の事?初めてコメントしたんだけど、誰かと勘違いしてる? >>461
釣りではない
このスレでも月に1回の細客が喜ばれて太客の俺には短文のお礼とかあるでしょ。その客入りが気になる。
シフトが上がった段階で全枠埋まっていたら貸し切りだし、店スレでも話題になったりする。そしてその日のお礼日記は気になるじゃん
その延長線上だよ。だから休み明けの予約状況、その後のお礼、この2点は厳重監視とする。
そして出勤した後の嬢のSNSのフォロワーの推移チェック、5ちゃん、ホスラブ、爆のチェックもしてる
今回は掛け持ち先のスレを重点的にチェックしてる。 >>465
近隣の歓楽街のチェックだ
身長とのプロフィールやアピールポイントは暗記してるな?
それをローラー作戦で検索
あとSNSで嬢は東京在籍なのに地方の客がフォロワーにいれば地方で出稼ぎしているとかも推測できる
そうしたらSNSチェックの始まりだ。そしてこれはSNS、掲示板や公式サイトの出勤表と日記の閲覧であり、迷惑もかけていないので咎められることはない
ただ見てるだけで嬢にも誰にも言わないし、それをバラすような書き込みもしない。
むしろ同業の嬢の方が掛け持ち先をバラしたり、個人情報のような悪口をホスラブに書いたりしてるからそれはダメな行為である。 >>475
へー、凄い労力だね。
ガチ恋客はそこまでして掛け持ち先を見つけだすのか。だから嬢に「キモっ!」て言われるんだ。SNSってTwitter(X)が普通だと思うけど、鍵垢はどうするの? >>465
自力で探さなくても、5chや爆サイやホスラブの店スレで教えてくれちゃう奴がいる
俺はそれで元オキニの掛け持ち知ったよw >>477
それはあるね。
自分もそれで知った事がある。
その裏には>>475みたいな人の努力があるんだ。 ホスラブはけっこう嬢同士が喧嘩してるからな
集合待機やボーイの悪口とか内部の関係者しかわからないことがある
それでわかるのがけっこうあるし、キモ客のせいみたいに思わせたり叩いたり褒めたりの自演もある お前ら、目覚ませよ
普通の子じゃねーんだぞ、この季節汗まみれの男たちに
舐められ抱かれてるのよ?まんこ開いてんのよ
ピンクの谷間に舌がねっちょりと動くのよ
好きな嬢の写メ日記見て苦しいだろ?想像するだろ
女の子のペースわかっちゃうからインサートして
腰振ってる時間帯なんか地獄だろ
海千山千の女たちにお前ら夢見すぎだってw 風俗嬢にしか相手にされないキモオタガチ恋素人童貞が、風俗嬢を見下す地獄絵面www >>481
いやむしろ興奮してしまう
なるべく気持ち悪くて汚いオジさんに色々されてて欲しいしそんなの覗き見してみたい 待合室で見たことあるだろ
相撲取りみたいなデブ、白髪だらけの爺
眼鏡不細工公務員面、日焼けしたチンピラ
俺がよく見るのはとにかく太った男が多い
嬢に聞くと腹の肉でチンポが埋もれてるので
騎乗位でやるしかないんだと コンビニに来るような格好のジジイ、デブは多いな、はぁはぁ言ってた
後は画像でもよく見るあのチー牛、20〜30代くらいの若い客はチビ、ガリが多い
待合の印象に残った人でマシだったのはうるさかったけど陽キャ複数人、あとソフトモヒカンのリーマン
俺は普通体型センターパートミディアムヘアのリーマン よく見てるなぁ 大衆店だけどあまり気にした事無いな。
一度、予約した時間過ぎてるのにまだかって店員に切れてるのが居てこう言うのがプレイもクソなのかな、とは思った。
正常で全体重乗っけてきて息するのも苦しいとかは何度も聞いたな。
プライベートでそんなセックスしてて相手から何も言われないのだろうか。 >>485と
>>486は
私は格安店しか行ったこと無いですよー。
とアピールしてる様なもん。 >>488
総額3万くらいだよ
格安かどうか知らんが
高級店は客同士顔合わないらしいね
まあ高級店に行く奴が上品でかっこいい金持ちてこともないだろ そんな変わらんだろ >>490
7万あたりは高級店?
オレ、その価格帯しか行ってないけど、貴方とそんな変わりないと思う。
むしろハゲてるオッサンの分、劣ってるかも知れない。 虎のお頭付きの絨毯が敷いてあって、ガウン姿でソファーに座り、グラスに入ったブランデーをカランカランさせるイメージ >>489
俺もそうだね激安と大衆
でもそのあたりが回転率高いから客層が伺えるわけで一般的な嬢の愚痴となる
高級の客は若くてイケメンの金持ちで楽して高額稼げて最高!なわけないのが風俗
高級は老いぼれや、なんでもやりたい性癖異常が来るとかも見るし、それやりたくないから大衆に来るとかもある >>487
プライベートでセックスすることはないから指摘されないんじゃないか >>492
マジレスすると、個室。
上がり部屋としてアンケート書きながらメロンが出てきたこともある 高級店は老人ばっかいる感じ
40代の俺が若手になる永田町みたいな世界 >>497
オレが行ってる店もメロン出てくるw結構多いのかな?もしくは同じ店かな。 >>499
一回しか行ったことないんで今も出してるか知らんけどシャングリラ https://youtu.be/y6udi1BE54c?t=22
お客様は比較的年齢層が高めで
メインは40代以降のお客様で上は80代くらいまで
やっぱり高級ソープておじさんが多いんだな 盆暮れのソープは、射精乞食の一見客がほとんどだから、まんこの疲労が凄いってオキニが言ってたな
いつもオキニに愛を語りに行くガチ恋素人童貞は、この時期は休憩枠としてノンセックスで行ってあげると良い。好感度アップかブチギレられるかどっちかだからオススメ
ちなみにオレはこの時期、休み明け口開けまんこのタイミングでしか行かない セックスごときのために大金払って馬鹿じゃね?
しかもソープ嬢に惚れるだとかアホの極みwww草しか生えないwwww >>503
ほんそれw
オキニに会いたいわー
週末取れるかなー 高級店にもいろいろある
吉原だとスペースに限りがあるので、待合室が個室ってとこは少ないな >>503
ほんとなw
ソープにボーナス全部つぎ込んだわw >>506
俺も年額で言えばボーナスの額と同じぐらいソープにつぎ込んでる >>502
嬢が病気(性病に限らず)もらうことが増える時期でもあるからお盆明けも良し悪しだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています