ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 プレイせずに飯食ったりゲームしたり始めたらもう終わり
お兄ちゃんみたいとか家族みたいとか何言われても手抜き認定されたら終わり 世の中知らない方が良いこと多いよね。
twitter色々といじっていたら、オキニが結婚していた事がわかったわ。しかも新婚。
もちろん、結婚したいとかではないし、付き合いたいとかではないけど、店でどんな顔して会えば良いのかわからない。
オキニとのセックスは楽しいんだけどなぁ。
知らなきゃ良かった。 オキニと同店の仲良い嬢が移籍するってんで話の流れで二輪してみることになってやってみた
プレイ自体は無難に済ませて3人でトークしてたらオキニと似たキャラクターというか悪く言うとサバサバした感じでそういうとこから仲良くなったんかなとか思ってたが、
移籍前も移籍後も口コミやスレの評判見てみるとゴリゴリの色恋スタイルのようだったから1対1じゃないと印象全然違うこともあるんだなと感じた オキニの連絡先ゲットして、後で連絡してーって言われて連絡したら初っ端から4日未読スルーされてつらい
惚れてるだけに
そんなもんなんなんですかね >>525
そんなもん。
基本、姫予約したいと書いたタイミングしか既読がつかないし返事もない。 >>525
初見でまだ仲良くなくてもラリー続くやつは続くし
店では仲良くても未読スルーするやつはする
こればかりはその人次第
LINE教えてくれたから少なくとも嫌われてはないけど嬢とのLINEは楽しむもんではない >>525
なんて連絡したの?
基本姫予約以外は後回しが多いんじゃないかな
自分も店外の予定決めとかでやり取りする時あるけど、秒で返ってくると思えば急に1-2日返って来なかったりする
気分にもよるししょうがないよ >>522
新婚とやれるとか興奮しないかかえって
無論惚れてたらショックだろうけど
ソープにガンガン出勤してるような女なら早い段階で離婚すると思うよ >>530
たち○なさんみたいのを想像してみたが、別にいいやって思っちゃいました。 >>526
>>527
そうですよね、嬢にとってはあくまで商売ですもんね。多少は返ってくると淡い期待してました。
>>529
よろしく!今日はありがとね。(一緒にやろうと話してた)ゲームいれたよーってかんじです。 >>532
入った後のお礼一回位やり取りしてくれても……
とは思うけど毎回全員対応してたら凄い労力だしそんなもんだよ。 ソープ嬢とLINE交換してもメッセージのやり取りなんて期待しちゃダメだね
そういうのしたいなら新人ヘルス嬢とオキニトークでしたらいい
早く本指作りたいからそれなりに相手してくれるよ 会って一年、ODの話とかする様になって来た。一応対応出来そう。
ここまで意図的に避けている空気をずっと感じていて、
こちらも触れない様にして居た家族の話をする様になって来た。
特に今まで一度も話題に上がったことが無かった、父親の話。
姉母の話は大丈夫そう。
父親の話は踏み込んでは行けない予感がする…… LINEで風俗嬢に相手しほしいならヘルスかデリヘル嬢だな
>>534が言うとおりオキニトークで試してみてすぐ返すやつなら
店や呼んだときにLINE教えてくれたらラリー続くよ
LINEの返信頻度はほんとその人次第だから別に客として嫌われてるとかそういうわけではない
俺も風俗嬢じゃなくてリアルの友達とかでも自分から用がないとLINEしないし何ヵ月も既読、未読スルーしたりする >>533
(一緒にやろうと話してた)
↑これ虚しいな。たぶん返信したらゲームトークになってウザイと思われたんだろうな
俺も箱の中で共通の趣味関連で疑問を持たれたから、その後予約ついでに相手側へ補足を伝えたけど普通に無視(笑)
結局挨拶もなしに急に飛んだわ 女と会話するとき注意すること、
過ぎた話は脈絡なしに蒸し返さないこと。 >>535
マジでやめとけODする女なんてまとめじゃない
風俗嬢の闇に近づくとお前も闇におちるぞ
絶対に距離感間違えるな ソプ嬢だって彼氏とセックスしてる時に、ガチ恋素人童貞客からLINE来たらガン萎えするだろ
LINE相手が欲しいならAIと会話しとけよww でもそのゲームの話題のLINEの場合なら
そうなんだ〜じゃあ次お店で話そうね、今日はありがとうございました。またね!
で嬢は返せばいいんじゃない?プライベートで一緒にやるわけでもないし、変な勘違いもない営業で終われるし >>532
全く同じ経験あるわ
一緒にやろうと言われたゲーム入れてLINE送ったら
未読スルーじゃないけど、へー、ヨカッタデスネー的な返信が一言だけ
君から後で入れてね! 一緒にプレイしようよ! って言ったんだよね?
次回登楼した時もフレンドリーに接してくれたがゲームの話は一言も出ずw
俺も怖くて二度とゲームの話はしていないw 営業トークというか適当にハイハイ言ってるだけなんだろう やる気のある嬢は、仕事や趣味やそのときの話題とかけっこう覚えてくれているよ。
お客さんが帰ったあとちゃんとメモとっているらしい。
まあ大衆店で接客数が多いと難しいかもしれないが。 店でゲームやれば楽に時間がすぎるだろ
ラインで雑談したいわけじゃないんだよ 少し前までの例だとゼルダだのスプラだのポケモンだのってその時々の流行りをSwitchでちょっと齧ってるだけなのも多々あるから見極めは必要だぞ
本人の中でのモチベは早いと数日で去るから陰キャ営業に気づかず深掘りすると痛い目に遭う
もちろんそれなりにやり続けてるゲーマーというケースもあるけどね
もうやってないって言ってるゲーム関連の食べ物やグッズを差し入れし続けてる客への日記とか見るといたたまれなくなるだろ >>546
だよね
爆サイの店スレも覗いたりしてるんだけど
鴨みたいに通ってないからそんな知識なくて見当違いのレスが多い
あんなのが勘違い痛客なんだろう。事実そこの店で嬢が早退するような雑なプレイが最近あった >>546
良い娘はお客さんのチンチンの向き(左に曲がってる)とか仕草も覚えてるみたいだね。 オキニは2回目ですでにフェラや手コキで俺が気持ち良く感じる位置強さまで把握してた ゲームの話なんてオタクの奴らと話してろよ、基本ね。
もちろんアニメの話もね。
自然な会話の流れでそういう話題が出てきた場合は除くけどね。 お店の中で時間を使って話す分には女の子も膨らませようとしてくれるけど、LINEとかはダメ なぜソープに行ってるのにゲームの話をしたいのか…?笑 競馬の話もするしドラマの話もする、ゲーム漫画アニメの話も職場、お互いの地元の話もする
なぜ笑うんだい? 家庭のこと趣味のこと旅行のこと仕事のこと
プレイ時間より遥かに話してる時間の方が多いわな S着店のオキニが出稼ぎでNS店に行っていた
知った時はかなりショックだったが1日経ったらオキニに対する熱が冷めてしまった >>557
オキニってほどじゃなかったけど、良いなと思って何回か入った嬢がそれだったよ
最近出稼ぎで◯◯行ってて〜と言うから調べたらNS店w
なんだかなあという感じでそれ以降は入ってない >>559
初めからNSで出会ってればこうならなかったんだろうな
こっちでもNSしてくれないかなと期待している自分もいるw >>561
病気の面も含めNSとS着の掛け持ちはやめて欲しいなと思うw
NS店の方に遊びに行こうかとも思ったけど遠いから諦めたw お前らお盆の間も墓参りしながら写メ日記チェックしてんだろ?
身を揉むようにして嫉妬したり泣きたくなったりしてるんだろ?
本当は認めたくないだけで わ か っ て ま す よ ね
あ な た の 恋 は 成 就 し ま せ ん
お前等の惚れてる女は品格を捨てて
男に抱かれるような商売女だよ 毎日LINEしてようが
自分の為に時間を割いてくれようが
一緒にゲームをしようが
全ては貴方のお財布の為にで貴方自身の為ではないよ。
オキニだけは違うって思っていても結局は一緒だよ
辞めたら他人。
積み重ねなんて無いよ、向こうは会話もしたくないってなるんだよ。
全部失くなる前に目を醒ませ >>557
帰省だったりで嬢達はいろんな店に行ってるよね
田舎の店は安いからS着でもNSでもこの値段?どんなバケモノが出るんだ?
とか思うけど、普通に大手歓楽街でも通用するあの子(オキニ)が…ってなるとやるせない
俺もめちゃくちゃしてーってなるけど、行ったらドン引きそしてNGされるんだろうなw オキニを独占というか
通販でよくあるんだけど数量限定の処分セールやってて、まだ周りが気づいてなくて今買っておかないと売り切れる!
ってなると誰かに先をこされたくないから買ってしまう(価格推移表で過去最大で安いから)
別にそこまで欲しくなくても他を出し抜きたい、出し抜かれたくないって気持ちが強い
だから予約合戦も他客に追い抜かれるのをそわそわしちゃう。オキニが出勤してなければ会いたいとかなんも思わない そもそも風俗長い子はどっかしら壊れてるからプライベートで繋がるのは本当にお勧めしない
こっちが気が狂うよ パパ活とかのいざこざの女叩きスレでは
売春婦と弱者男性でお似合いだな、みたいな正論あったなあ >>570
風俗嬢のプライベートで付き合った事ないよねあなた
まあ知らない方がいいよ本当に >>568
プライベートで繋がりたいとか付き合いたいとかじゃなく
その嬢の1番の客になりたいよな >>557
価格帯によるな
知らん土地の奴らに同金額でNSされまくりならやばすぎて落ちこむ(そいつらにやっすいNS嬢と思われるのもムカつく)
メイン激安S着で、掛け持ち先がNS高級ならしかたない(笑) >>573
蛙化現象の手前なんだよね
隣の芝生が青く見える、誰よりもそれを手に入れたい気持ちだけで実際に欲しい訳とは違う LINEがブロックされたりブロック解除されたりが頻繁に起こってるんだがどういう状況か分かる?
ちなみにこっちから連絡送ることは一切ない >>576
ブロックされてるかどうか ってどこでわかるん? >>577
相手が持っていないであろうスタンプをプレゼントしようとして
「すでに持っています」って表示が出たらブロックされてる わざわざそうやって自分がブロックされてるかチェックすんの?
本気でキモすぎるんだけど 唯一の女との繋がりだから執着するんだろう
他にもっといい女がいるからいいやって考えがない >>582
ブロック確認って別に風俗嬢相手ではなく割とみんなするよね 本人に聞けよ
いちいち調べて一喜一憂モヤモヤモヤモヤ
馬鹿なの >>584
した事ねーよw
どれだけ周りからブロックされてんだよお前w ハゲ豚素人童貞オジは風俗嬢にLINEブロックされたか、そんなに気になるのかw
その真偽を確かめるため、店に自分で予約して行く。店員からNG伝えられて発狂、ってのが一連のルーティンになりそうだな
知らんけど 女との接し方が分からない童貞らしい悩みだな
思春期の高校生ならまだかわいいがな
良い歳したオッサンはただキモいストーカー予備軍だろ そもそもこのスレのモテナイ男性たち
どんな服着てる?
まさか、フレッドペリーとかラコステのポロシャツとデニムとかで店行ってる?
靴は何履いてるの?
ユニクロの服とか量販店の靴とか本当に論外よww
オンナは男の服のブランド、靴、カバン本当にこれは
よく見てるから じゃ、何着ていけばいいの?ってなる罠
そこでモテる俺がお教えしよう
デニムはNGよ。アタリのついたジーパンなんか女受け最悪。
値は張るけど国内のブランド
MARKAとかTILT THE AUTHENTICSやCaleのシャツなんか上質で
ラインも綺麗だからおすすめ
そんなのをさらりと着てると無言で女の子はわかってくれるよ
あとは同じくボトムスもこだわって綺麗めな清潔感の
あるボトムスが良いね 大事なこと何で恋愛5段のおれがもう一回言うよ
女は男の靴・カバン・洋服 本当にこれはチェック入れてる
言わないだけできっちりチェックしてる
以上 恋愛5段より 恋愛5段の俺のアドバイス必要なら 美容板 においで
大体色んなスレにいるんで 言い忘れた 髪が薄くて自信が持てないっていう人
キジマタカユキのバケットハットおすすめ
それに
ブラームスのスタンドカラーの白シャツ
スタジオニコルソンのトラウザー
なんかで綺麗にまとめればショップ店員らしくなって
見栄えが良くなるぜ なんだろうね
荒らしがずっと常駐してるから過疎ってきて、それでも残った人達で交流してるのに
その常連よりも荒らしの方が常連だし、スパムもわいているわけだ
もはや鴨スレが鴨でもないそいつらで回っている矛盾 ソープ嬢にガチ恋なんてどんだけ寂しい奴らなんだよw >>595
お爺ちゃん痛々しいからキャバクラスレとか行ってやんなよ 喧嘩して雑談無くなっら一度はチェックするかな
商売の人ならそこでさっさと諦められるし
友達なら仲直り出来るか頑張れば良いし
靴見られるってのはわかる
誰かと会う時足元見られるるとは良く言ったもの。
服装は小綺麗なら何でも良いわ
別に風呂屋で遊ぶのに金持ちアピール要らんし >>596
ニキニキ要らなかったけど
まだその頃の方が色んな鴨られてる人は居たな
今は何か書くとすぐ素人童貞こじらせとか煽られて終わる。
本来のスレの目的として、悩みと質問とそれの回答だけでスレが回って無いって以前からずっとだしなー
回答ならぶっちゃけ1で終わってる。 >>600
スリッパに履き替えるとこもあるけど
だいたいは靴のまま部屋向かって、入室の際に嬢が揃えたり指定の場所に置く
靴なんて丈夫さや動きやすさ重視だったけど、そのために革靴買ったわw >>601
俺らはわかってるからいいんだけど
初めて書き込む人とか、たまにの人はその否定が全てと思っちゃうからね
相談者が書き込むと荒らしがすぐレスつけて終わるから過疎る。その繰り返しで過疎が進んでる 運命の日があと3週間後に迫ってるからもうドキドキだよ
とりあえず明日明後日もオキニに入る >>601
>>603
夕月今井事件以降、ガチ恋素人童貞はソプ嬢安全保障上、緊迫した脅威ってのが既成事実化したからな。
俺たちチンポ騎士団は、今井予備軍に対しての抑止力として、掲示板でその芽を摘んでるわけ そもそもあの今井って言う男は恋をしてたからあの女を殺害したのか?
動機がよくわからんけど、でも、あの殺害された女性って今井よりはるかに年上だったよね、
男は実年齢知ってたのかな? 「以前はこのスレも雰囲気が良かった。今は過疎」って言ってる奴いるけど、それってただの思い出補正だよ
相談する気もないガチ恋客と、聞かれてもいないアドバイス()をドヤ顔で語るバカと、煽り&見物人で構成されてるスレが雰囲気いい訳ないだろ そうはいってもソープに行ってこんなことがありましたなんて、普通は人には言えないんだから、
こういう板で本音をぶちまけるってのはけっこう大事なことだと思うね。
なんの解決にもならないとわかっていてもね。 リアルの友達と一緒に風俗行って感想語り合うみたいな人って居るのかな
風俗行ってても公言しづらいし ソープの女の子好きになった!
とか言えるわけねーだろ
でも好きなのよねー
いいオッサンだし過去色々と恋愛経験もしてきたから淡い恋心で済むけど、若くて初の恋とかだとヤバいだろうからここで火を消すのも必要 >>616
たまに日本人でも複数人で来てるのいるね、語り合うかはわからんけどw >>616
一緒に行くはないけど、本当に仲良い友人には公言してる。
オキニがいてガチ恋してることも伝えてる。 ソープは友達と飲んだ後に行くもんだろ
デリも友達と一緒に呼んでホテル一緒に行くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています