ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 深夜まで爺さん煽ってる頭おかしいやつは他の事に情熱注げば稼ぎも生活も上がるんじゃないかと思うけど、これこそが人間の業ってやつなのかね
可哀想な人たちだな
働けよ 脳がバグってるんだろうね
たぶん社会生活はもうできてないよ
ネットで饒舌でもリアルではアッアッしか喋れない >>724
>>725
自己紹介ありがとうございますwwww NGワード
爺
巡回
おじいちゃん
ww
コロコロ
これだけでもスッキリする
安価つけて煽るのは単発荒らし 反論できなくなると捨て台詞はいて逃げる
でもNG出来なくて結局即レスしてくる
どっちが荒らしなんですかねー
巡回おじいちゃん >>729
ワッチョイも何も自分騙りしたければオキニスレでやれば済む話なんだよ
自分が荒らしなのを自覚してるからそこには一切回答しない移動しない
結局ここの住人が嫌がるのを楽しんでるだけの老害 >>729
BBS_USE_VIPQ2=
使えないみたいだね >>730
あなたも荒らしじゃないなら、もう煽るな
荒らしが喜ぶのは反応だよ >>731
むこうのスレたてたのあんた?
それならむこうで語っときなよ
過疎スレなんだからわざわざ分断させんでもいいだろ
むこうで語りたいならむこうで語りゃいいし元からあったこっちで語りたいならこっちで語りゃいい
便所の落書きに何を求めてるの?w >>728
つまり、このワード入れておけば粘着巡回爺さんに絡まれなくて済むのか
それはありがたいな 推奨NGワード
爺
巡回
おじいちゃん
ww
コロコロ
基地外 勝手に自分だけNG登録しとけばいいよ
「ムカツクからみんなで無視しようぜ!」ってことかな?
一応、この板18禁なはずなんだけど、妙にだな… 18禁と荒らし、何か関係あるの?
荒らしを相手したくない人が入れればいいだけ
推奨NGワード
爺
巡回
おじいちゃん
ww
コロコロ
基地外 >>740
皮肉も通じない年齢か
ようちえんじかな?
で、お前はいつNG設定してくれんの?
巡回爺さん これからレスのすべてに爺を入れようぜ
こいつからは見えないから反論出来ない
お前のクソレス見なくて済むからさっさとNGワードぶっこめよクソジジイ
爺 >>729
次スレ立てる時試しに一応入れてみる?
本文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
だっけ?
NGワード入れたらある程度スッキリする >>900
>>950
>>980
多分無理だろうけど、次スレ立てる際ワッチョイ使えるか試して下さい。
本文の頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立て
宜しくお願いします >>747
ワッチョイ出せる場合ってそれで表示出来るの?
まぁあまりに酷い荒らし方をされたら通報すりゃいいだけなんだけどね
よその板の荒らしも通報したらきれいさっぱり消えてなくなった >>748
おまえが一番荒らしてるのに早く気付けよ低脳 >>749
やっぱりそうなんだね
NGワードに放り込んでスルーが1番だな >>717>>719>>720>>721>>723>>726>>728>>730>>736>>739>>744>>750 id変わったけど747です
ワッチョイ使えるみたい >>757
スレ全体で設定出来ると良いけどどうだろ?
39先に立ててみる? 単発は今頃ドキドキだろうなw
まあ全体は難しいだろうけど コマンド効いたんでソープ板でもワッチョイ有効ですね
後はスレ立てミスらなければw >>753
ワッチョイ出てるな
次のスレは基地外NGしたいからワッチョイ行けたら嬉しい お、でけた
じゃあ、これで巡回爺さんことソープ板監視マンをいじって遊ぼうかね とはいえ、巡回とか爺とかNGワード設定しておいてくれたほうがお互いストレス溜まらないと思うけどな
血管切れて死なれても寝覚めよくねーし 1人で何荒らしてるのこの爺
テストなら他所でやれよ >>767
お、早速食いついてきたw
お前もワッチョイ導入しなよ ワッチョイの実験するならスレ立ててみればいいのでは?
なぜレスにつけて確かめようとする? >>768
あれレスに爺って入れてるけど
垂れにも相手にされなくてもうNG解除しちゃったの?www >>769
馬鹿で自己中の老害だから人に迷惑かけても何とも思わないんだよ
だから雑談でスレ汚す爺 いや、俺は巡回爺さん弄りたいからな
NG入れたら自分のレスすら見えなくなるだろw >>769
多分立てれないけど単発がこの時間もドキドキしてんのを楽しんでんだろ さようなら単発
(* ̄▽ ̄)ノ~~ バイバイー♪ >>773
で、巡回爺さんはIP出さないの?
口だけのヘタレ? ほれほれ、皆続けや
ワッチョイ導入したの俺も含めて3人ってどういうことだよ?
皆どんだけ後ろめたいことしてんのよwww しかし、あんだけピーヒャラピーヒャラ騒いでたID:l/XDOZ6Zすらだんまりってwww
結局一番ドキドキしてたのは御本人っていうベタなパターンかよ もしかしてだけど〜♪(もしかしてだけど)
もしかしてだけど〜♪(もしかしてだけど)
それってオイラを誘ってんじゃないの〜♪
を地で行くガチ恋客w
コントより面白いw 単発荒らしを炙り出すのが目的で自らワッチョイを付けろって話じゃねーだろ
それならコテ付けてるのと一緒だし、新規も書きづらい
誰が次スレ
付けて立ててみてくれ
コッチは規制で立てられんかった
IPアドレスなしだけど大丈夫だよね? 建てようとしたけど無理だったよ
ホスト規制じゃなくて使えませんだから、無理なのかな?
ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)
BBS_USE_VIPQ2=0で検索したけどよくわからない IPありで立てろよクソが
都合が悪いときだけ逃げてんじゃねーよ >>787
じゃあお前が立ててみな
Vがもう1つ多いのかな?
調べて立てな >>786
BBS_USE_VIPQ2=
ここの数値が2ないとワッチョイは使えないって書いてた 仕様で建てられないのを無能というアホ
やっぱネット知らないジジイ確定やん
少なからず俺等はスレ建てようと行動したぜ?お前も人様のためになにか行動できるといいな老害w >>787
>>790
単発復活だなw
NGワード
無能
クソ いいから皆、ワッチョイ導入してみろや
誰が真のコロコロかはっきりすんだろw >>791
普通の人間は試す前にその仕様を調べるんだよ
マジで低脳すぎて可哀想になるわ NGワードでスッキリするぞ
テンプレにも入れておくか? 盆休み開けのオキニ…
いつもは6時間くらいの出勤なんだけど
久しぶりの出勤で稼ぐために半日以上出勤するから8人の相手になってた
大手歓楽街じゃなくて近場に駐車できるような土地だからふらっと寄るショートが多い。お礼のコースでわかる
いつもは本指ロングありで3〜4人なんだけど、その日半日8人とやりまくるってアソコ大丈夫か?次の日も出勤だし >>804
本人が決めたことだし、大丈夫なら翌日出勤するだろうし、無理なら休むのでは?
前までロングシフト組んでたオキニはキツいからと最近少し時短にして勤務に入ってる 嬢の写メ日記に俺のことが書かれてなくて死にたくなってくる
他の客のことは色々書いてあるのに... >>807
暗に匂わされてるのかもね
他の子にいったら? オキニに入ってきたが、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は人気嬢で、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン
オキニが言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけらしい・・・ >>810
来ないでくれと
何?マルチじゃねーの? >>812
あんなにイチャイチャしてくれたのに...ショック ガチ恋客が入る前とかは日記でわかりやすい他の客、スタッフ好きアピールする娘多いイメージ
やっぱガチ恋客は精神的に病むんだろうな そうかもね。
ずっとお礼日記書いてた嬢がある日を境にパタリと書くのをやめるのをよく目にする気がする。 まあ業界未経験っていってもソープに来る時点で色々な経験してるだろうしね
新人の子でも案外仲良くなって聞いてるとドコドコのお店にいたとか色々教えてくれる
逆にガチで未経験の子がいたらそれはもう騙されたか売り飛ばされたか最悪な状況の可能性があるわけでそんな状態の子とは楽しめないわ……遊ぶ(貢ぐ)金欲しさに頑張ってる子の方がマシ……
まあでも新人ってワードに弱いのはわかるよ?w
割引もされるしね >>807
写メ日記なんかでウジウジしてるうちはまだしあわせだよ
女なんて(風俗嬢なんて)何も考えてないから誰を書いて誰をかかないか忘れてるだけとか
そんなしょうもない悩みする時間あったら他の有意義な事に時間つかいなよ ガチ恋素人童貞は延々と長期間数年単位でネチネチ粘着
ノン素人童貞ガチ恋は短期間で強力な粘着力だが、いつの間にか他の被害者を見つけて、消えていく
ってソプ嬢が言ってたな
いずれにせよガチ恋はただの害悪でしか無い事が明らかになった >>813
新規客はお礼書かない子もいるけど、リピ客なんだよね? 俺はオキニ依存症です。吉原総合スレからこちらへ誘導して貰いやした。高級店でオキニに惚れました
@スペック
45〜50歳のチビデブハゲ独身
上場会社の子会社で事務職年収500万
A利用店
吉原高級店83k
イチャイチャ接客NS嬢
人生発NNで優しくされ好きになりました
B病んだ行動
レポ制覇完読掲示板巡回過去ログ全制覇
ツイッター写メ日記全保存
出勤時の本数確認・服装確認
ツイッターのフォロワー調査
仲良しキャストのツイッター関連記事調査
C困りごと
真面目にコツコツ働いた500万の貯金喪失
アコムを頼る状態
ネタなら助かるのですが本当なので助からない。自分で止められない。助言求む。
登楼資金を得るためナンバーズ4を握りしめてる俺ガイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています