ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50 ちなみに俺のオキニは「ご利用は計画的に」とよくCMっぽく言ってくれたw 年収500万で社会人20年以上なのに500万しか貯金がなかったのが地味にヤバい 数カ月出勤してなかったオキニの在籍がついに消された
初めてオキニっていうくらいハマったのでショックだわ そんなペースで行ってたら普通はお金大丈夫か心配してくれるから
言われないと言うことはハナから巻き上げるつもりだったってこった >>842
やり手の嬢なら「今日で最後なんて言わないでー」とかあの手この手で引き留めてくるからな
告白して玉砕してNG貰う覚悟がない限り行かない方がいい オキニに入れ込み過ぎるのもよくないよね
ただ店で会ってるだけなら良いけど、プライベートで繋がり持ったせいで気持ち入って後々後悔してるやつが知り合いに居たな
(金銭的な面じゃなくて気持ち的な面で 高級店とか水商売で成功経験有る嬢が怖くなったので
素人学園系にだけ通う事にします 入れ込んでから切られても良いけど
トータル辛い思い出になって後悔するのは嫌だな >>857
本当のやり手は、搾り切って今井化してしまう前のラインで円満に放流を図る こっちから連絡しなかったら向こうは「あーもう飽きたんだな」て思うそうだ >>858
プライベートで繋がってもいいことなんてないよ
所詮風俗嬢どっか壊れてるからお店の中でだけ会うのがベスト >>852
高級店には外出、貸切があるのでそれ使うとすぐ溶けるよ 俺のオキニにも貸し切り外出客いるな
120分62kで5枠以上貸し切ってるからざっくり30万
オキニが格安店にいた頃もオーラスで買い占めてた
この人は6年(うち4年は高級)以上続いてるから稼いでるんだろうな SNS見るんじゃなかった
特定の客に向けた媚々な投稿ばっかで萎える、新規はまとめてほぼスルー
優先順位低い新規への返事が遅いの投稿時間でまるわかりだし 営業垢か?
頻度にもよるが客にわざわざ返事する方がむしろ珍しくね 太客にしっかりお礼日記書く嬢の方がよくね?自分も頑張れば大切にされるやん。 土日に連続でオキニに入ってきた
1ヶ月ぶりだったからかオキニも楽しみにしてくれててイチャイチャ具合がすごかった
いつも好きって言ってるけどオキニからもっと好きになって♡って言われてもうたまらんわ 同じ店でオキニ以外にもいろんなマンコに入るので、俺のことはお礼日記書かないでって言ってるわ
帰り際ありがとう、また来てねって言ってくれたら十分だろ
お礼LINEも要らないわ >>863
ほんとそれよ
元々ただのオキニだったのに色々深い話したり誘われて店通さず外で何回もデートしたりしたせいで、消えた時のロス凄かった
今でもまた会いたいと思っちゃうし >>870
いつもお礼日記書いてる嬢が書かないとその時間は待機してたように見える=不人気嬢に見えちゃうから嬢にとってはマイナスだな
必ずしもいい印象持ってもらえてるとは限らない >>873
それは辛いから理由何でも良いけど
最後はバッサリいってくれってお願いしてる。
ちゃんと聞いてくれてるのかよく分からん反応される 終わる覚悟は常に持ってろ
女の子に頼るな、自分で完結させろ >>873
プライベートまで関わってくると喪失感でかいからね
そもそも飼い主に慣れない猫みたいなもんだから風俗嬢なんて
ちょっとしたきっかけで関係が終わるよ
俺も何回かそういうのあってそのたびに学習してねぇなって思う
店の限られた空間で作られた風俗嬢という存在としてだけ接してるのがいいよ
ここでオキニが日記に書いてくれないーとかいうレベルで悩んでるくらいが丁度いい いやー、いまオキニがホストとディズニーでデートしてる最中なんだけど、、、
SNSでの監視も辛えなこれwww 雨降ってきてザマアとか思ってる
しょうもなく小さい俺ガイル 大手繁華街の大衆オキニ、そこではランカー下位でくすぶっていた
そして稼ぐために隣県の人気激安店に移籍してロング出勤
そこは田舎だから物価安くて激安でも大手繁華街レベルと比べたら超激安になる破格の店
オキニのルックスと日記の書き方が大手レベルだからその他が8人くらい待機で溢れてても予約が次々と入ってロング出勤が完売続き
なんだかなー。技術や容姿レベル的にもっと単価高い店に行かないと体が潰れるのを目の当たりにした >>883
場所離れてるし日記や口コミ見ても前の店の客は引っ張ってないんだよね
口コミ見ると容姿も接客にも感動してるような地元の常連客ばかり。元大手エリアのランカーだからなあ
待機10人前後いるのに、その子狙いでショート客ばかり群がってるから予約ギチギチで大変そう >>878
そうなんだけど、また新しく開拓しちゃうんだよなぁ >>881
甲子園名門校では補欠だが地元高校ではエースで四番みたいな話だな SNSに、ビショ濡れだけど楽しかったみたいなオキニの写真が流れてきた。
ホストに撮って貰ったと思われ、楽しそうな笑顔のオキニを見て更にムカつく小さい俺。
この後、今夜はホストと豪勢なホテルで無茶苦茶セックスするんだろうな。ピル飲んでることは知ってるから何度も中出しされるんだろうなと悔しくて泣きそうになる俺がいる。
どうしろと? >>888
ただのキャストってだけで赤の他人のSNS見てうじうじ悩むとかクソみたいな生活じゃん
そんな暇があるなら筋トレでもしとけ
100倍マシだ >>888
俺宛だよね?
わかった。スクワットでもしておくよ >>887
そのホストの存在があるから彼女はソープ嬢としてあなたが出会えてる >>890
でもさ、このホストは最近見つけた担当なんで、俺をオキニに出会わせてくれたやつじゃないんだよ。
ムカつかね? 筋トレはセロトニンやドーパミンの作用でストレスが低下しメンタルが安定する
テストステロンが出て性欲や意欲も増す
体が引き締まりオキニにもてるようになる
ホストが憎いか、その憎しみをすべて筋肉にぶつけろ
筋繊維をズタズタに引き裂くつもりでやれ
3か月後にはホストなど一撃でくびり殺せるマッチョになれる ストーキング以外でお前ごときがホストに勝てる所あるの?
ないなら諦めろ >>887 死ねばいいじゃん
どうせ風俗嬢に狂ったカス男なんだしwwwwwwwWWWWWWWWW >>879
しごでき担当なら良いんだけど
メンケア要員にされた時は虚無感がなかなかの物ですた >>891
マジレスするとホストにハマって風落ちする女のどこに魅力を感じるんだ
おまえはそのSNSを見て何か得るものがあるのか
風俗はエロを楽しむところ(まあ会話とかコミュニケーションでもよい)
それがよくわからん情報を知って楽しくなくなるなら辞めた方がいい 自分も2年程そうでしたがそれは鍛えられたからではなく感度の退化でした
最初は亜鉛を試すもそれは感度と別問題で過剰摂取で他の臓器悪くしてた
感度の問題は普段の栄養問題かと思い若返りというか活性化は
適度の運動に加え栄養効率である腸活の結論
様々なサプリ投入しても腸が正しく栄養を取り込まねば無駄
ヨーグルト毎日最低100gは必要らしい(かなり多い。ワンカップ製品は70g)
R1菌を集中的に抽出した製品名R1とビフィズス菌特化の製品名ビフィックスを毎日150g
最初の1週間は下痢ピーだったが治りひと月で目出度くも最後まで可能になり今も問題無し
あくまでも自分の場合です
稀に牛乳アレルギーの人がいてそれはヨーグルト無理だそう 亜鉛は必要量も過剰摂取になる可能性も調べればすぐ分かるだろう
そんなアニキに色々勧められてもな…… オキニちゃんのためにオススメセクシー下着買って、天蓋でプレゼントの話進めてる
ドロ沼最高やね
下着はワコールのサルート🥰 多分二十代後半のオキニなんだけど
俺はただの「(たぶん)一番の良客のやさしいオッサン」認定だったのを知って悲しい >>905
勘違いしてのぼせ上がってるわけじゃないけど、メンタル弱くて体も弱いオキニで入店時から定期的に指名してて
日記もあまり書かない子なんだけど、それでも心配する俺のことへの感謝は書くことがあったんだよね
だけど吉原の事件があった以降に急に消えて連絡しても無視された。で、離れた違う店で限定的に鬼出勤して稼いだらあとは雲隠れみたいになってしまった… 自称一番の良客
ネットでストーカーしてる
吉原事件の後にガチ恋客から雲隠れ
店辞めた原因は貴方で役満です 移籍したり辞めたりしたときに連絡が来なくなるのはそれなりの客であったということ
おまえ等も職場辞めてどうでもいい奴に連絡とかしないだろ キモイオッサンが嬢に貢いだ金はホストへ流れてるのか 誰も頼んでないのにメンタル弱いから手助け「してあげてる」って勇者きどりのしつこいクソ客が切られたとしか思えないんだが 風俗嬢に親身になっても最終的にはお金なので
オジサンがこんなにあなたのこと考えてるとかは基本報わないし自己満足です まあ金くそみたいに貢いでもいらなくなったらぼろ雑巾みたいに捨てるからな風俗嬢なんて
ごく稀にいるいい子は極力金使わなさせるようにするが >>914
金の心配する嬢は浅く広くだからお近づきにはなれない >>915
金の力でお近付きになってどうするの?
あなたが死ぬほど金余ってて愛人造りたいならわかるけど、まさか金の力で近づいてつき合えるとか思ってないよね そんなこと一言も言ってないんだけどなー
発達かな? >>914
ウンコは最終的には水に流される運命
どんなに健康的なウンコだとしてもねw >>918
そう客なんて嬢からしたらウンコだし
客から見たら嬢もウンコ
ここで惚れたーとか言ってるのは目が曇って見えなくなってる奴だよ オキニにNG喰らったクソ客の嘆きだろ
それかいつもの荒らしか まあ風俗嬢とプライベートで関わらん方がいいよ
歴長い子は元々おかしいかやってておかしくなったかどちらか
惚れるなら一般人みつからないならアプリでも結婚相談所でもいけって話 なんだいつもの統失のウザ絡みか
自分へのレスは全部敵が潰しにきてると思ってるんだろうな >>923
金銭感覚違いすぎるし基本的なとこでヤバい。抜き専門と思って付き合え >>926
言われたくなかったら見当違いなウザ絡みを止めて普通に会話すれはいいだけ 以前通っていたオキニが風俗引退とか結婚して普通になりたい言ってたし、
俺もオキニとは引き際かなと思って合わなくなったんだが、
久しぶりに店のHP見たら何らかわりなく出勤してた
風俗嬢は風俗嬢なんだな、やっぱり。 >>898
ホストが客にマジにならない理由って
客の本質を知り尽くしてるからって言うしな。 オキニは結婚願望がないのよねー
どのタイミングで卒業するんだろうか オキニは風俗は抜けて一年、
水商売系を渡り歩いて何とか頑張って居るけれど都内で一人暮らし続けるにはそれなりに安定して収入得ないといけないし、ずっと悩んでるな
このままだと結局戻りそう。
金銭感覚とか、我慢するしか無い所であっさり投げ出してしまったりやっぱり何処かずれてる。
ウーバーとかタクシー位もう少し自重しろよって思うけど
絶対キレるからそれすら言えないチキン オキニと外で会うようになって半年ちょっと経った
出勤優先で全く構わないし写メ日記に何書いてても基本気になりはしないけど、波があるというか連絡遅かったり都合がつかないのが続く時があると「切られたのかな?」と思っちゃう
まあ結局なんともなくまた会えるから良いんだけどさ
お店だけで会ってたら変に悩まなくて済んだのになといつも思うよ >>931
赤の他人の生き方にネチネチ干渉するなよ >>933
いやだから口出し自重してるよ。
頼まれたらこたえる基本見守ってるだけ もう数年間、東京都の某店に通ってましてそちらに在籍しますオキニと相思相愛の関係だと思っていたのですが
オキニが急に飛んで音信不通になってしまいました。
もしやかと思ってオキニの実家のある福原の風俗サイトの女の子検索をかけたところヒットしました。
移籍のことは伏せましたがいくつか尋ねても返事は返ってきません。
どうしたらよいでしょうか?単発IDは荒らしと存じておりますので中傷は無視しますのでアドバイスをお願いします。
また、飛ぶ前にどのような対策や行動を私は取れば良かったのでしょうか?中傷はいりませんのでアドバイスをよろしくお願いします。 >>935
リセットしたかったのでは?また0から再スタート的なさ
その時本指の人たちを全員切る人も居れば、選んで教える人もいる
ただ吉原→福原だし全員置いてきぼりじゃないかなあ
今後どうするとかそういう話は聞いた事なかったの? >>935
たらればの話をしても意味がないので、これからどうしたいか、どうするかだけ考えろ。
モヤモヤした気持ちを解消したいのであれば一か八かの勝負にでろ。ずっとこのままだと苦しくて潰れるだけだ。
こちらからの連絡に返事がないのであれば、直接会って話を聞くこと。幸いにも店は分かっている。
わざわざ福原まで行ったのにNGされて会ってもくれないなら察してキッパリとその嬢のことは諦めて別の嬢との未来を探せ。相思相愛だったというのも気のせいだ。
もしお前を受け入れてくれたなら、福原に引っ越せ。 >>935
ソープ嬢と相思相愛なんて絶対にないとはいわないが、まあ都市伝説みたいなもんだよ。
そういう気分を味わうことが楽しみなのであって、真剣になりすぎてはいけない。
もし本当に相思相愛ならば移籍のこと打ち明けてくれるはずだろ?
せっかく郷里に帰ったんだ、深追いせずにそっとしておいてやれ。男は引き際が肝心だよ。 >>935
相思相愛の意味わかってるのか?
中傷でも何でもないぞ?冷静に考えてみろ
お金払わなきゃ会えない相手と相思相愛なんてあり得ないぞ >>935
煽りじゃなくお店に通ってる時点でお客さんとソープ嬢としての関係しかないよ
お金を貰ってる対価で向こうはあなたと会ってるのでそれは愛ではない
在籍がなくなって連絡が切れて返事が来ないというのはもう必要がないということ
女の子の気持ち的にあなたがどうこうではなく吉原から福原まで客引っ張ろうとは思わんでしょ遠すぎて
地元に戻ったのは本人の事情があるからあなたが何かしても変わった可能性は少ない
あえて言えば相手がソープで働かなくてもいいくらい援助してれば福原には行かなかったかもね >>939
まあ普通に彼女作ってもお金かかるのが前提だけど。向こうもそれ期待してるし。 >>942
彼女が出来てお金がかかるのとソープでお金を払うのを同列に語るな >>942
「金がかかる」の意味合いが全然違うだろw
お前は彼女に会うたびに現金渡してんのか? まぁ彼女なんて作れないから、ソープ嬢にガチ恋してしまう訳で。 >>942
愛人に金かかるからソープでいい→わかる
恋人に金かかるからソープでいい→わからん 今まで50人以上のソープ嬢と出会ったけど
向こうから姫予約のアドレスを教えてくれたのは1人だけだったわ
あの人元気かなぁ 来るとき食べ物買ってきて欲しいからって理由でLINE教えてくれた嬢なら一人いる どんだけ人気ないんだよ
営業グイグイ来る子だと初回から営業用のLINEとか教えてくれるでしょ >>950
営業用のLINEは教えてもらえるよ
食べ物買ってきての娘はプライベートのLINE教えてくれた >>949
ただのパシリじゃねーかw
パシリじゃねーか、ただのwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。