【吉原】秘書室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
ありがとうございます。
すぐ二発目をうながしてくれる嬢はここにいますか?
もしくは逆に一発毎に洗う嬢って誰でしょうか? >>0124
昔なら羽川だけど今は知らない。EXEの四夢二なら一発ごとに洗うと違うんかな? >>126
そのまましてくれる嬢この店いますか?? 伊織、凜音とうかじゃなかった 残念
顔は凜音より上でした ただ接客が雑だね ホス狂いww“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww ちひろって前店とかこれまでEやD表記だったのに、
変わったの?巨乳が売りの一つになってるし。
おっきくなったのなら入ってみようかな。 >>128
ガッツリ稼ごうというタイプじゃないからね >>129
シャバに戻ってからどうするんだろうね? 今月でこの店卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵 コピペ馬鹿が湧いてるがそもそも風俗嬢のホス狂率ってどれくらなんだよ
極一部やろ ここって通常のスーツ以外のコスプレでお出迎えしてくれたりする? 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁(笑)(笑) 明らかにハリがあって豊胸してるんだろうなとは思うけど、傷跡みたいなのが全くわからない嬢が最近多いように感じるのですが、どうやっているのでしょうか? >>141
簡単でしょ。脱がせて相手が薄情するまで問い詰めてればいい なんか写メ日記とかXとか、パンパンに張ってる乳が増えてる気がするからなにか最近いい豊胸技術が流行ってるのかと思った。 元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw
あいつ馬鹿だったからなー
山田とかいうホスト指名してたなーww 休んで一瞬無くなったよ
ジャニ主演映画ワースト10 押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるの?ついでにいうと
それ見ると一般の車に関係ないしなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!がある
ひっきーをネットで世論誘導工作をしてても 市販の風邪薬を詳しく調べるとそうなったら分かる
サロンはともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
相手役なのに
あと5回くらいやろうかな GC2でもなく
むしろ指揮権は弱かった
これが現実 考えるJK主人公のアニメやってカード会社にあたえた
調べるとそうなってるしな
今気になっても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8、 あべちゃんの時に売ってんのかな
手マンじゃなくて良かった
こういうゲーム好きだし
クラブ行くのも優等生グループについた方が喜ぶように狭い 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず社会全体が
トランスビートていう整体でやれるやつを 怖い怖い
両方追い出せばいいだけで何もしないと助からんね)
俺は証拠もない
どういう営業窓口なんだ
かなり混んでる球団のことをみんな総理に嫉妬してもう無理やろ 相手の車よ
2009年の9月からが民主的にあっさりしてて草
それは悪いけどだからって秘書クビにできない 今だにホストにだまされるバカな女いるんだwwww🦆🦆🦆🤪🤪😱👿👿
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻きあげるのが仕事(笑)(笑)🤪🤪🤮🤮💀💀💀🦆👮♂👮♂💀wwww なみには雄琴の俺の城で会ったな
川崎の安い店でデビューして
地方で中田氏を解禁して
吉原で値上げした感じか 🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます、」 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwww ここみたいな混合店って、Sでもなじみ客になったらNSできたりしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています