【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挿入、フェラもゴム付き
ディープキスはソフトキスに変更
クンニはクリのみにすれば感染しないのにお前らバカだな コロナ罹患後しばらくは感度下がったなぁ
そういえば クリトリスしか舐めなくても帰りには喉イガイガするわ
最近喉が痛くて耳鼻喉頭科行って喉診てもらったんだが腫れもなく異常と言われた
首のリンパの腫れも無し
抗生物質もらって様子見て悪化したら鼻からカメラ通して見ますって言われた
風俗は最後に行ったのは2ヶ月くらい前
ただの風邪か? >>157
抗生剤より消炎剤のほうが良さそうだね。 >>157
じゃあ指だけにしろ
ビビって女の子遊びをしない方がマイナスだ
出来ない言い訳を考えるばかりじゃなくて、どうやったら出来るのかを考えろ 先週初ソープを経験しました。1人の嬢に絞って指名し続けてたら複数の嬢とやるより感染の確率って減ると思います?検査は初ソープから何日後がベターでしょうか? >>160
その子がしっかり自衛してて
店の義務でない項目まで綿密に検査してるような子であれば多少減る程度かな
格安店は検査が緩いとこもあってそういう店選ばないのは大事 >>161 爆サイ情報では近場はどこも検査については風俗嬢には言わないみたいです。
他の子を知らないのは勿体無いので月一で遊ぶなら月一で検査して自衛がベストかも知れませんね。
問題は検査の方法ですが、@半日有給取って保健所 A仕事終わって病院 B検査キット どれがお勧めですか? 検査については風俗嬢には言わない
てどういう意味?
まさか検査結果の提出義務とかいっさいない店てこと? >>163 爆サイの話題にあがっていただけなので信憑性は無いです。 感染の確率を減らしたいと思ってるなら
月一での検査結果の提出をさせてないような店には行くべきでは無いと思いますが? >>165 よく考えたら感染の確率を減らすという考えにとらわれると何処も行けなくなってしまいますね。 S着で月一検査結果提出義務のソープのが
デリとかより確率低いと思うけど
NSで検査義務無いソープだといきなりリスク爆上がりになると思います 利用した店舗はNSとSが入り乱れています。今まで爆サイ見てましたがやはり地域柄、殆どのお店で検査料金を負担したり検査の義務を風俗嬢に貸していないと不平が噂されています。
童貞がコンプレックスで、人生で一度は経験しておきたかったけど感染症が怖かったので人気はないけど常連客からR1沢山差し入れされて大事にされていそうなS着の子を選びました。
懲りないですが来月に100分コース予約して思う存分堪能したら一ヶ月後に保健所予約して今後ソープはやめときます。スレをお騒がせしました。 今はほとんど治療出来るんだし
パートナーいないならそんな気にせず遊べばいいのに 雑菌性尿道炎との事で、クラビット処方されて症状は落ち着いたんだが、しばらくは突撃しない方が良いかな?? >>160
一人の嬢に絞れば、複数の女性と関係を持つよりは感染の確率は少ない。さらに連絡先も交換して、信頼関係を得れば、万が一嬢が感染した時は連絡をくれるはずなので、その時に検査すればいいと思う。 🟦🟩🟥頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>173
相手の嬢が不特定多数を客にしている売春婦じゃ、一人に絞る意味がない。 極論、いくら検査してる嬢であっても2,3日以内とかに客の感染者と行為があったら
撒き散らしちゃうってことだもんな >>168まだ考え方が童貞。小心者すぎ。本当に童貞卒業したんか?まさか緊張して手コキで終わったんじゃねえのか?
もう立派な性病テストできる棒持ってるんだから、来月はソープ行かずに保健所に行けばええやん。
検査結果は半月後くらいとすると次行くのは10月、その次は12月。
「会えるのは2ヶ月に1回にけど保健所行ってきた」と毎回診断結果見せればソープ嬢も安心してサービスしてくれる。
病院と検査キットは金がかかるが保健所は無料。有給消化も兼ねて保健所行って旨い飯食って出勤したら、金も精子も貯まって、人事も喜んで、午後からの仕事も捗って一石二鳥。
よくわからないながら沢山調べて選んだ嬢を気に入ったんだろ。童貞卒業させて貰ったんなら風俗嬢の為にそれくらいやってやれよ。
そして検査結果の提出もない魔境で働く風俗嬢の身を案じて大事にしている紳士客の1人になりなよ。 >>179
早期切除だね
窒素で焼けなくなると大変よ 【国際】いい加減にしろ!今度は中国とモンゴルで「ペスト」発生…爆買い観光客が日本に持ち込む恐怖 [ネギうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692845261/ カリの裏筋のとこがかゆい
オマタのモヤモヤ感
残尿感
なんだろ… 保健所の担当医の人と少し話したけど梅毒はすごい増えてるけど
HIVは意外と増えてないとのこと。 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 保健所予約しました。初回はHIVと梅毒とクラミジアとB型肝炎とC型肝炎を無料で検査出来るんだそうで。これって検査キット買ったら1万超えるじゃん。
2回目からはHIVと梅毒とクラミジアだけになるらしいけど市民なら何度でも無料とか保健所いいかも。 >>188
君はもっと別のとこを不安に思ったほうがいいよ 短気というより老婆心さ
文だけだとなかなか伝わらないね汗 2018年の記事だけど、フェラの方がやばいんか?
https://dot.asahi.com/articles/-/115242?page=1
>梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、
>という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、
>口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です >>193
最後に一言残さないと気が済まないタイプ? >>197
むしろ相手に間違いや誤解があれば訂正したいタイプ ゴムしてもDKで梅毒に感染するリスクはある
HIVは相手が治療中でウイルス量が少なければゴム無しでも感染しないという研究結果が報告されている ちなみに7700組のカップルで検証したらしくランセットと言う医学系でトップレベルのジャーナルに掲載されてるから興味ある人は読んでみて
Lancet (London, England). 2023 Aug 05;402(10400);464-471. doi: 10.1016/S0140-6736(23)00877-2. 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 検査もいいけど、ワクチン打っといた方が良いと思う。
一定の割合で免疫つかない人もいるって説明されたけど、
安心ちゃあ安心。 なぜC型肝炎は性病検査にないんだろう あれも性行為で移るし感染すると1番厄介なのに 田舎なせいで近所にすんなりAB型肝炎を打たせてくれる場所がない
風俗の為と言えないしな 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」💀😈 入った嬢がクラミジア保有者ということが爆サイで分かったんだけど、
ジスロマックって潜伏期間でも効く? >>211
ソースが爆サイという時点でマジレスが憚られるのだが・・
薬は自分自身が検査を受けて、その結果を見た上で飲むものですよ? >>205
俺は1回15,000円前後✕3だったよ 梅毒完治後でも色々気をつけないといけなくなりますね。既往症として正直に話すべきかも悩みますし。
抗体値が陰性まで下がればいいんですが。
やだやだ。 歯医者で歯石取りしたあとにクンニしたらやっぱヤバいよね?
何日待ったら良いかな >>217
歯茎等の粘膜は治癒が早い。
5日も見れば十分。 >>217
常識的に考えて出血中はちょっとね・・
歯医者つながりで思い出したが、キスやらクンニですぐ扁桃炎になるので、歯茎を健全にしようと思って親知らずを抜いたことがあるんだが、結局なんにも効果はなかった。 歯磨くとたまに血出るんだが風呂屋で磨いてる時血出たら嬢引くかな >>220
プレイ前の歯磨きで出血したらキスNGになったりサービス悪くなるから歯医者行っとけ
ついでに性病にもかかりやすいから ジスロマックジェネリック 500mg✕3日接種完了
初日の5時間後、軟便'と3秒放屁
2日目 放屁軟便
3日目放屁軟便、お腹ガスたまり
ビオフェルミンRを飲んでもこのざま
これから腸内細菌が回復するまでこれが続くのかぁ(泣) 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀ww >>225
つか何の治療だ?
クラなら1000mgだろ?
性病を自己判断で治そうとしてるならソープ通い止めてくれよ >>228
アジスロマイシン500mgX1X3日という処方は、淋病以外の尿道炎の定番ではあるよ
ただ、高用量短期決戦のほうが耐性菌ができにくいと言われるから、500mgX4X1日 という処方が近年増えてきているよね
逆に>>228の書くような 500mgX2X1日 で処方する医者っているの? あ、待って俺が容量勘違いしてた
アジスロマイシン250mgX2X3日 (従来)
アジスロマイシン250mgX4X1日 (最近)
だから、後者は228と一緒だな >>228
細菌性の咽頭炎
今覚え場思えば喉に違和感あったときに遊びにいって、お気にベロチュー中出ししたその後、咳が続いて3週間目
ちなみにお気には元気そのもの
うつしちゃったのかなって思ったんだけど 死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>233
傷ができないようにするために効果あるよ レスありがとう。たぶんローションが予防になる、と大々的に言うとコンドームつけなくなるからあまりひろまってないけど、たっぷりつけると十分な予防対策よな。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 交通事故や病気で急に入院した事が何回かあるから楽しい事は出来るうちにやっておいた方が良いと思うようになった 一回nn行って心配だから検査受けたらマイコプラズマ尿検査陽性だったわ。。。
症状ないけど治療必要なんよなこれ。たった一回が、検査治療でめちゃ高くつくな。続けられる方の財力に驚きます。また行きたいがこの出費は続けるの難しいなぁと思いつつ、しばらくしたらまた行っちゃいそうな気がする マイコプラズマとかクラとかなら外見からはわからんから治さなくてもいいんじゃね >>240
プラズマ系の検査までやるとは感心だな、増えてるらしいけどまだ検査も高めなんよな
症状は後から出ることもあるようだから治療しておいた方が良さそう >>241
クラミジアは気づかずに放置すると精巣上体炎になる可能性あるよ
尿路から精巣に細菌が到達して激痛+発熱になる 前にこのスレにもいたよそういう人 >>242
ビビリなので検査できるものとして喉も尿もやりました。お風呂中も性病気になってあまり勃たず、何しに行ったんだっていうw
結果、アジスロマイシン500mg×2飲んで1ヶ月半後に再検査を勧められましたのでそうしてみようかと思います >>247
性病ってこじらせると治らんよ
共生する感じになる 中国人なしでインバウンドはコロナ前まで戻ってるらしいから
これ以上こなくていいわ >>248
クマノミとイソギンチャクみたいな関係築けるならわるくはないかなって >>247
治るには治るが、精子の通り道が塞がってしまって不妊の原因になることもあると言われる
数スレ前で発症した人いわく、タマの激痛と高熱が現れる前は無症状だったそうだから、クラミジアもあなどれないし、ゴム着用や定期的な検査はやはり重要だと思ったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています