【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
うーん楽しめない…
ぶっちゃけゴムしたら萎えるから、梅毒を気にするならもう本当に何も楽しめない HIVは血液やから普通にしてたらまず伝染らんけど、梅毒は粘膜やから、キスからクン二からアナルなめからほぼ全ての行為アウトか… 性器ヘルペスって引退考えるレベル?人によるんかな
S着だけじゃ微妙じゃないらしいけど悩ましい >>447
間違えた・・・
>S着だけじゃ微妙じゃないらしいけど
S着だけじゃ防ぐの微妙らしいけど 蔵貰ったかも?と思って病院行ったけど普通の包皮炎っぽい
行って10日で皮が腫れて透明な汁が多めに出てた、でも尿道は大丈夫っぽいし蔵ではないのかも。検査結果は週明けに聞きに行く
治ったらまた行こう >>450
遊女のほぼ全てが病気持ちだったからね
平均寿命も30歳以下だったんだよな 水曜日に保健所から電話連絡来て全部陰性だったそうで、何だか身体が軽い。
検査証明書は今日届くみたいです。またソープに行こう。 性病を放置すると精巣上体炎になって
更に進行すると菌が全身に回って敗血症になっ死ぬと思われる 尿道炎っぽい症状が出てクラでももらったかなと近所の泌尿器科を受診したら異常なしと言われた
方法が尿沈渣(フローサイトメトリー法)検査で採尿してから5分くらいで結果が出た
前にクラをもらったときは採尿から結果が出るまで何日かかかった気がするんだけど、こんなものなのか? その場で出るのは白血球とかだろ
白血球的に尿道炎の症状なしと判断されたのでは >>440
全くスレとは関係ないかもだけど、すごいな風俗歴が。トータルいくら位風俗で使ったのか因みに知りたい。
自分一度も風俗行ったことないので、、ちょっと知りたかったです。 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪👿👿💀💀
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔ww なぜ障害者女性が性産業に流れていくのか 障害者ドットコム
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2743
2013年にNHKで放送された番組「見えない世界に生きる―知的障害の女性たち―」。
主に知的障害を抱えた女性が、性風俗の世界で大勢働いている現実でした。
知的障害や精神障害を持った女性は、性風俗の中でもより底辺の方に流れていきます。
AVの現場は。「スカトロなどは、知的障害の女優がこなしている」という関係者
知的障害者を中心に風俗嬢のスカウトする業者には
「知的障害の作業所で小銭をもらうのか、知的障害の子だってお洒落はしたいし遊びたい」という人もいます。
彼らは障害者がろくに稼げないことを知っており、そこにつけこんでいます。
子宮頸癌で亡くなる人は何人くらいいますか?
子宮頸がんは年間1万人が罹患し、 約2900人が死亡しています。 20歳-40歳代前半で増加しています。 ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから(笑)(笑)
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww クラミジア、梅毒の罹患歴がある嬢と遊んでしまいました
G着で本人はもう治ったと言ってたのですが不安なので検査を受けようと思います
1ヵ月くらい間を空けてからが良いでしょうか?
もし陽性が判明したら性病科でしょうか、泌尿器科ではダメでしょうか 保健所の検査なら無料だけど3ヶ月あけろと言われるね
自覚症状が特になければ3ヶ月後に保健所で無料検査、自覚症状が出たらすぐに泌尿器科でいいと思う >>462
ありがとうございます
3ヵ月も空けるんですか
心配なのでダメ元で毎月行ってしまうかも
泌尿器科でも大丈夫そうで良かったです 自分の最大の後悔はコンジローマ罹患して再発を繰り返しベセルナクリームを塗り続けた。
そうしたら2ヵ所亀頭で脱色して白くなってしまった。
それ以来フェラはしてもらっていない。 >>464
気にするな
オキニが言ってたがシミだらけのチンコなんて普通らしい
俺のチンコにシミひとつ無いことに驚いてた >>465
2ヵ所1.5cm四方の脱色をしているからかなり目立ちますよ
かなりと言うより相当です >>464
今からでもいいからHPVワクチンの検討したら >>467
もう遅いですがHPVワクチン9価接種しました 👿👿👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです 半月前にした相手のまんにイボがあった
今日調べたらコンジローマぽいかもしれなくてガクブル
潜伏期間三ヶ月らしいのだが病院行ったほうがいいんだろうか ゴムつけてるよ
でも生フェラとキスはしたからそこが怖い >>473
コンジなったらキツイからな
病院も先生によるからセカンドオピニオン求めた方がいいぞ
俺は発見遅れたから >>474
発見遅れるぐらい症状出ないものですか?
怖くなってきました >>475
コンジは通常目視で判断だから症状出なかったらそれで良いのだよ
対処療法しか無いからウィルス感染してても発症して無い状態は放置だよ >>476
ありがとうございます
しばらく見るようにします >>475
俺の場合はツブツブみせたけど亀頭包皮炎って言われて安心して放置してたらカリフラワーみたいに腫れ上がったよ
自然治癒する場合もあるみたいだけど
性器に異常がでたら評価高い病院行くって感じかな >>477
それが見逃すから厄介
小さいうちは窒素で焼き落とせるるからその段階出で対処せんとね
デカくなってからは不治の病よ >>479
抗生物質を乱用してるみたいな感じで嫌な予感がする こんな記事も出てるし
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/042600208/
「CDCは、2018年には米国で5人に1人(約6800万人)が性感染症にかかったと推定されることから、」
だもんな 女が性病持ちだったら治さずにうつしまくるよなって確かに思う 接種するヤツが異常に少ないからな
必要だと思ってるヤツは既に自腹で接種済み
他のヤツは無料でも義務化にならないと接種しないよ 自分が性病貰った後に可愛い子見ると
病気移して汚したい衝動にかられる。
実際には出来んけどw HPVワクチンはもう日本で接種率上がらんだろ
インフルやコロナみたいに間近の予防じゃなくて10年20年後の発症を予防するけどその分間近に副作用が出る可能性がありますて言われてるワクチンだから日本は接種率低いんや
将来9割以上予防出来ても間近の1%未満の副作用のが怖いんだよ そもそも接種対象年齢で処女の娘がどれだけいるのかと
小学校入学と当時に接種した方がいい >>488
コロナ前にコロナワクチンと同じようにごく一部の声のでかいのが大騒ぎして接種率ガタ落ちしてその世代だけ発症率が高くなっているという闇 クラミジアっぽい症状出てめちゃくちゃ凹んでる
明日泌尿器科行くんだけど他の病気もまとめて検査してくれるかな
本当に後悔しかない >>492
生で遊んだの?
そういうの書いて欲しい >>493
二週間前に生
泥酔しててキャッチに誘われてホイホイ >>495
こんだけエヌエヌ店があると誘惑されますよね
友人が遊び捲っててまだ何もなってないし… >>495
どのへんの店?
店名は憚られるだろうが地域だけでも >>500
地方って怖いんやね・・・吉原だとキャッチなんて居ないし、しょーもない呼び込み親父はいるけどw 👿👿👿👿ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪🤪🤪👮♀👮♀🚔🚔🚔🚔 昨日デリで酔っ払って生でしてしまった
今になって後悔 コンドームを使うこと、立ちんぼや素人などは余計危険でデリも検査していない >>507
あ?
梅毒は増えてるけどHIVは年々減ってるだろ? ソープにしとけとあれほど…
どうでもいいけどソープは上がり部屋より上がりシャワー室欲しいよな
嬢の前では事後にガッツリ洗いにくい、上がりシャワー室でガッツリ洗って帰りたい >>512
たしかに客が自分で洗えるシャワールームほしい。特に即即ある店なら上がり後だけじゃなく入店時にも使える
一応公衆浴場なんだし、シャワールームあっても良いと思う 医療受けに日本きてるとこあるしな
そのあと梅毒もうつしてるだけで とにかくちょっと痛いだけですぐ病院なんて過保護な国なんだけど 保険証も偽造で医療受けて挙げ句梅毒撒き散らすとか本当に害悪だな 保険証は偽造じゃなくて国内のもってるやつから借りるだけだぞ
だからバレないしやりたい放題 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣💀👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 病気もらったかどうかってどれくらいでわかる?
妻ともセックスしないといけないんだけど
HIVと梅毒は除いてでもいあ 🤪🤪🤪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿👿🚔💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) >>528
生ケツだったり
感染者との性交渉が発症前にわかった時だけやろ
仕事にしてるヤツが毎回飲んでたら効かなくなるわ >>528
ドキシサキクリンだな!?
個人輸入できるのかなあw やばいデリで生でしちゃってHIVが心配すぎる
症状は出てないが早く検査できるようになって欲しい
抗原なら2週間で出来る? HIVの感染リスクは低いからそんなに心配しなくていいんでないの
それより梅淋蔵コンジを心配した方いい >>532
そうなのか?ネットで調べるとめっちゃ怖いこと書かれてて焦ってる
自業自得なんだが
他のは薬で治りそうだからいいかと思ってる HIV心配するならそれより2桁患者が多い肝炎心配した方がいい
感染経路は同じだから >>531
>>528
抗生物質自己診断で飲もうぜ! >>479
デメリットもあるけどこういう記事見る限りでは月1〜2でソープ遊び行くような人にはかなり有効かつマッチしてる対策だと思えるんだよなあ… もう72時間経っちゃったんだよ
知識が不足し過ぎだわ
今更後悔て毎日HIVにかかった夢を見る
でも調べてると異性間は少し確率低いのな >>539
嬢が定期的に検査してるてだけで
何をにでも感染する可能性あるだろ? セックスなんて菌交換だからなあ
喉の痛みや尿道炎なんて日常茶飯事よ そうなのか
じゃあみんななったら不運だったなーくらいの感覚で病院行って治ったらまた懲りずに行くのか >>537
慰めにもならんだろうけどNNでした男性が移る確率は0.05%だからね
裏を返せば99.95%かからない。99.9%じゃないぞ99.95%だからね
つまりほぼ100%かからない
そして日本人女性で感染者自体きわめて少ないからまず鉢合わせすること自体滅多にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています