【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🤪🤪🤪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿👿🚔💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) >>528
生ケツだったり
感染者との性交渉が発症前にわかった時だけやろ
仕事にしてるヤツが毎回飲んでたら効かなくなるわ >>528
ドキシサキクリンだな!?
個人輸入できるのかなあw やばいデリで生でしちゃってHIVが心配すぎる
症状は出てないが早く検査できるようになって欲しい
抗原なら2週間で出来る? HIVの感染リスクは低いからそんなに心配しなくていいんでないの
それより梅淋蔵コンジを心配した方いい >>532
そうなのか?ネットで調べるとめっちゃ怖いこと書かれてて焦ってる
自業自得なんだが
他のは薬で治りそうだからいいかと思ってる HIV心配するならそれより2桁患者が多い肝炎心配した方がいい
感染経路は同じだから >>531
>>528
抗生物質自己診断で飲もうぜ! >>479
デメリットもあるけどこういう記事見る限りでは月1〜2でソープ遊び行くような人にはかなり有効かつマッチしてる対策だと思えるんだよなあ… もう72時間経っちゃったんだよ
知識が不足し過ぎだわ
今更後悔て毎日HIVにかかった夢を見る
でも調べてると異性間は少し確率低いのな >>539
嬢が定期的に検査してるてだけで
何をにでも感染する可能性あるだろ? セックスなんて菌交換だからなあ
喉の痛みや尿道炎なんて日常茶飯事よ そうなのか
じゃあみんななったら不運だったなーくらいの感覚で病院行って治ったらまた懲りずに行くのか >>537
慰めにもならんだろうけどNNでした男性が移る確率は0.05%だからね
裏を返せば99.95%かからない。99.9%じゃないぞ99.95%だからね
つまりほぼ100%かからない
そして日本人女性で感染者自体きわめて少ないからまず鉢合わせすること自体滅多にない それでもその微々たるリスクやゴムしても感染するリスクが怖いからこのスレ見てるのでは?
まぁどんどん調べてどんどん対策していきましょ >>543
女性の感染者が1%だとすると0.0005%ってことか
そう思うとめっちゃ心が落ち着いてきた https://news.yahoo.co.jp/articles/94d7e51893a4860762cbb87c1d84c176822c5134
でもバンバン増えてるよ?
個人売春とソープ掛け持ちしてるような子はこわいわね
客もデリヘルや個人売春と掛け持ちしてるようなのはソープ来てほしくない ガーダシル9価を接種済みだから、
実質的に怖いのは梅くらいなんだよな…
これ>>528ほんとに効果あるのかな 抗生物質の事前使用とか
わかりやすく言えばアフターピルみたいな感じだろ?
ヤバイと思えるような行為があって使用するもので
経常的な服用は駄目だろ ソープ嬢が日々使うのはまずいけど
客がソープ 行った後に飲むのはよさそうだな 効果はあるだろうけど永遠に続くわけじゃないってことだろう
淋病ってスーパー淋病とか話題になってたし、梅毒だって進化されたら・・・ 常用ってのが例えば月何日から常用なのかって話よな
客は流石に毎日大金叩いてソープ行けるわけじゃないからさ
年一回しか行かない様な奴なら、ちゃんと必要量を飲めば耐性菌とか関係なさそうにも思えてしまうが
こんな板覗くような常連は飲みすぎって事になるだろうけど >>534
ほんとにな
肝炎は死ぬしな
あと死にはしないけど厄介なコンジローマもな
マスコミが騒いだ病気は必要以上に怯え、マスコミが騒がない病気は無警戒って、実にアホらしい なんかHIVの検査は異性間なら無視してもいい気がしてきた
心配しすぎか
このスレ見ると >>555
NSな奴はさすがに定期的に検査したほうがいいとは思うけどね あかんか?
じゃあもう自殺しよかな
嫁に申し訳ないし ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>558
まぁ3ヶ月は辛抱して検査やな
それまで神に祈る >>535
抗生物質が効くのは菌だから
梅毒、淋病、クラミジアとかだよ
HIVと尖圭コンジローマはウィルスたから効かないよ クラとか怖いから事後にアジーとか飲んで予防してるとかいうやつは
自ら菌を全て殺して免疫を下げてるアホって言うのはわかるんだけど
何しろアジー飲むと下痢がキツイ
梅が怖いので事後にドキシサイクリン飲んでドキシPEPした場合
クラ予防のアジー飲むアホみたいにならないかね?
ドキシはアジーみたいな強烈な下痢はあるんすかね? HIVの感染は異性間であれば出血などない限りほぼ確実にない
これで合ってる? >>564
記事にはデメリットほぼ無しとあるが
>>565
いや粘膜で精液とかマン汁でもアウトだよ アウトだろうが>>546この確率で合ってる?
だってみんな生なんて普通にやるでしょ?
それでこのHIVの感染率なんだから >>564
多少なるやろな、少なからず抗生物質や
ドキシPEP見てると、謎性病クリニックのHIVの事後内服だと28日飲み続けろってのもあるし、梅毒とかだと事後に2錠のみ飲めばリスク軽減みたいなのもある
前者だと体内のバランスクソ崩れるやろな、後者なら月1とかならそんなに副作用はなさそう あ、HIVはドキシサイクリンじゃない薬なのね
HIVが気になるならその薬を一ヶ月、梅毒や菌系気になるならドキシ飲んどけってことか >>567
ほい
4. HIVの感染確率
https://www.hivkensa.com/knowledge/whatis
所詮は確率よ、気になるとしても2か月やらずに検査すれば被害は小さいでしょ >>570
これって相手がHIVだった場合の確率だよね?
女性でHIVに感染してる人に合う確率がそもそも高そう 確率確率言うアホに限って検査をしない謎
確率確率言うアホに限ってゴムつけない謎 HPVワクチン気になってるんだけど4価と9価の具体的な違いって何?
コンジ対策になるのもだけど咽頭癌とかの予防にもなるから興味あるんだけど値段が高いんよな9価とか10万くらいするし
風俗自体は多くて2ヶ月に1回だしそのためにやるのもどうなのかと悩んでる >>575
ガーダシル4価9価とかでぐぐれば解説が出てくるよ
9価でも、一回打てばいいらしいから、
俺は9価にした
総額で12、3万だったけど >>568
doxypepってのは
HIV予防にはならんぞ?
特にハイリスクなHIVキャリアの人に
STD発症リスクを低減するために
24時間以内に200mgを一回投与
で効果が見られたってこと
もちろんHIVキャリア以外にも
効果ありだよ
doxy28日投与は
ニキビや慢性前立腺炎でも
普通にやってるから
それほど心配はいらない ヘルペスⅡ型、抗体検査で陽性だったわ。
ショック。かかった覚えがないのに・・・・。 ヘルペスって検査する意味あるのか?
痛けりゃ治療する、無症状なら単なる保有者ってだけかと思ってたが HIVなんて確率低すぎてまず伝染らない。
今怖いのは梅。確率なんと30パー。 DKとかフェラ、クンニでも感染するって面倒だよな
それでもDKするけどな 会社の人間ドック受けると、会社の人事に記録が残り続けるんだよね。 >>575
風俗に今後も行くつもりなら絶対打った方がいいぞ
一生治らないコンジローマに怯えなくて良いのは精神的に楽 >>589
人事が社員の健康診断結果の内容を知るなんてあり得るんか? コンジとかだけならとりあえず4価を打っとけばいいんじゃね?
何歳で遅いとかはないやろ >>594
推奨は26歳までで出来れば性交渉前
すでに多数とやりまくってたら既に感染してる可能性がある
その場合は未感染の対応ウィルスにしか効かない >>592
コンジなった事ないならとりあえず打っとけば?
遅くないと思うぞ 一昨年前に吉原でクラ移されて以来ソープ行ってない。 梅の感染増え過ぎだけど、これコロナの時ようにおちつくまで待つ、とか無駄よな。この数年での感染数増加えぐく、これから先も増え続けてどんどんリスク上がるから、むしろ今のうちに行っとくべきかも NS増える、インバウンド客増える、立ちんぼ増えるで減る要素ないね
みんな罹れば怖くない >>601
俺もそう思ってる
状況悪化することはあっても良くなることはない 梅毒はそう簡単に減らないだろうね
梅毒流行が落ち着くまで行かないとか言ってたら行くのはいつになることやら >>593
健康診断の結果を踏まえて、人事から保健指導とか普通に有りませんか? >>604
コンドームでかなり予防できます
>>607
本人しか見られない圧着式で結果が送られてくるけど? そもそも人間ドックの助成なんて受けたことないし、定期検診で出る結果に、知られて困ることなんかないわ >>611
ヘルペスとかウィルスも性病に含めたら、今でもかなり多くなりそうね >>607
会社員じゃないからそこら辺の常識が欠落したな。そういうもんか。 >>607
君の住んでいる世界では、梅毒解雇とかあるんだろうね >>616
大丈夫か?
会社の健康診断の結果は
会社が把握してなきゃいけないんだぞw
ヤバイ結果出てるのに対応して無かったら問題になるんだよ 俺、持病で毎月心電図と血液検査やってるけど、それでも会社の健康診断受けさせられるからな。
それで心電図に異常があるから精密検査するようにと言われ、毎回治療中ですのやり取りしてる >>618
おたくの会社の健康診断は性感染症検査もやってるのかよw 自分の場合胃ガン検診で影が見つかり精密検査で胃カメラ飲む時事前検査で梅発覚した
半強制的に献血参加させられるような会社だと断わらざるを得ないからバレるし
まあエバボの信者だって言えば誤魔化せるけどw NS店でおそらく梅感染で2か月休んだ嬢が復帰してた、たくましいなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています