【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ジスロマックって飲んだその日からクラミジア菌はかなり減るんですかね? HIVだね
早めに治療受けて向き合って生きてけ
もう死の病じゃないんだから 10月3回遊んで、喉が痛くなり、もしやと思い今日STD受けてきた
結果陰性
よかったまた11月も遊べる ジェネリックの品質管理がニュースになってたな
さくらクリニックでも特定の抗生剤はジェネリックNG処方だったわ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ オキニが風俗やるようになってしょっちゅう扁桃腺腫れると言ってる
月一で性病検査は受けてるが全て陰性たが一般細菌(雑菌)が凄いんだろうな おっさんの常在菌を集めて蠱毒してるようなもんだからなあ おっさんに偏見をもっておられると思います。おっさんがダメでですね、おばさんはいいのか、レズはいいのか、ということなんだろうと思いますよ? 2017年4月5日2017年5月12日
どうも、こんにちは!ブロガーのヨシダ(@netatank)です。本日より、ダイエットブログ「デブログ」を始めることにしました。
長年をかけて徐々に体重が増え続け、現在では107kgまで増えてしまいました。流石にここまで増えてしまうと体調面・健康面での不安が大きく、ダイエットしないと死んでしまうと思うようになりました。
まず、第一弾のこの記事では、なぜ僕が100kg以上の体重まで増えてしまったのかを振り返り、今後のダイエットに活かしていきたいなぁと思っています。
僕がデブる歴史です。
高校・大学時代はポッチャリくらい
僕は子供の頃から痩せていた方ではないですが、ポッチャリくらいの体型で、高校〜大学時の体重はおおよそ69kg〜72kg(身長172cm)の間を維持していました。
食事量は結構多い方でしたが、高校時代は片道40分の自転車通学&テニス部、大学時代は弓道をやっていたので、習慣的に運動をしており体重が極端に増えることはありませんでした。
太り始めたキッカケは、大学の留年です 胃薬程度ならジェネリックでも良いけど抗生物質とか肝心な薬は正規品にしたい >>827
だな
ついでにいうと個人輸入は論外だわな 👿👿👿昨日ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 >>751だけど保健所検査して陰性だった
けどまだ1ヶ月しかたってないしカリと金たまがチクチクするから近いうちに泌尿器科に行きます
私みたいなビビリはオナネタ見ながらオナホ使ってたほうが性に合ってるし気持ちいいって気づけたし人生初風俗だったけどこれで引退します 東京都新宿東口検査・相談室で12月中旬までHIV梅淋クラの匿名無料検査できるからみんな行こう 無料検査は毎月自治体でやってるけど、やっぱり東京はすぐに埋まっちゃうの?
予約争奪戦?
地方だと一週間前でも予約取れる >>833
都会とか田舎とかじゃなく中国人が群がるか否か >>835
新宿で検査した時に中国人いっぱいいたし看護師も中国人いっぱい来てると言ってた といって、「マイナンバーカードで日本人か確認します!」となったら行かないんだろ? 行かないんじゃなくて、行っても無駄だから行かなくなるでしょ
日本人のみ無料検査でマイナンバーカードで確認するって言われたらさ
現状では匿名で受けられる検査は、ネット申込だし、当日も一言も喋らず、
何か言われても頷いたりしてやり過ごすことはできるので日本人以外でもバレないよ
むしろ、積極的に検査を受けに来てる外国人は良いと思うけどね
もっとどんどん検査をして、陽性の人は必ずすぐに検査に行ってほしい >>840
検査費用も治療費も日本人の血税なんだぞ? 陽性出てもソープ行く奴らに無料検査してもねぇ。陽性出たら即近親相姦でええやろ >>842
だよなぁ、無料にたかるような奴がまともに治療するとは思えん >>841
血税というヤツに限って税金をたいして払ってない説 よく知らないんだけど、日本に住んでる外国人なら、日本に税金払ってるんじゃないの?
あと、陽性だったら、普通は風俗は控えて病院行くんじゃないの? >>845
故意に拡げてた中国人のニュース知らんの? >>845
海外から申し込んで旅行のついでに受けることもやろうと思えば出来る >>845
絶対払ってるとは断言できないし、ちゃんとした方法で入ってまともな仕事しててやっと所得税とか消費税くらいでしょ
社会保険料は高くないうえに日本の会社が半分負担してるうえに外国人は帰国時年金受け取らないとしたら何割か返還されるからなあ 教えてください、梅毒陽性の相手から乳首舐められたら感染する可能性って高いですか? 普通にセックスしても3割打者くらいだっけか?
高くはないけど0でもなさそうやな NSソープに35年、のべ1000回通っても一度も性病かかってないという人もいっぱいいるみたいだよ
信頼のおけるデータではないけど 高級店で厳選したオキニだけ、とかならそりゃ命中率は下がりそう 1000回と1000人では全然違うな、つーか検査しなければ無症状でノーカンなやつも居そう ぶっちゃけプラズマ系はかかってそうだけどな
最近だから検査できるようになったの いずれにしても、ソープ客は検査義務化するといいよね ソープの認可の建前がある以上難しいだろ?
川崎で店で検査してるとこあるけど
研究用の簡易検査キットでの当日検査て保健所は何も指導しないのか?
通報とかあったら営業停止くらうと思うんだが >>853
性病かかる奴は免疫弱い、包茎、肌が弱いのどれかだろw 嬢への検査義務とかもバレたら管理買春とかでまずいんだろうけど良いことだから黙認されてんでしょ?
表立ってやらなきゃ客に対しても大丈夫じゃない?
公に店で検査してる川崎の店がなんで放置されてるのかは知らんけど >>867
その場で簡単な結婚式を挙げてヤった後離婚して慰謝料名目で金払う というかそうしないと法律的に死ぬのでは?
日本人で良かったなー 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ💀💀👿👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 今日の完売嬢
プラチナステージ25人
ハニーコレクション11人
セシル13人
エレガンス学院 2人w 風呂屋に行って体を洗ってもらってたらなんとなくいい雰囲気になってそのまま自由恋愛する日本もそんなに笑えんで? >>874
即即店は、ドアを開けた瞬間に一目惚れして欲情してしまうんだもんねw 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ どうやら20代のころ遊んだツケでHPVの結構タイプ的に悪いのに感染したようです
最近、パートナーが検診で引っ掛かり、たどって判明しました
30〜40代の頃、NSで遊び回ったけど、その方達が健康か心配です ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔www(笑)(笑) だからNSなんぞ行く前にあらかじめHPVワクチン打っとけとあれほど >>885
何科で打てるんですか?
予約無しで飛び込みでも打てるんだろうか
無料検査は毎月行ってるけどそれじゃ不十分でしょうか 年齢行った男性でHPVのワクチンを接種出来るとこなんて限られてるからググれや
高いぞ >>886
昔は基本的に女性しか打てなかったが、昨今は男性にも適用可になっていて
自費診療で性感染症の診療をしているクリニックでの取り扱いが増えている
HPVワクチン 男性 地域名 とかでぐぐれ
無料検査を毎月受けるのはとても良いことだし、
そもそも性感染症の予防にはゴム着用が重要なわけだが、
それでもNS店に行くという場合は、せめてHPVワクチンは打ってコンジをあらかじめ予防しとけって話 ゴムすればコンジは予防出来んの?
打てるならHPVワクチン打っておいた方が良いんでないの? hpvワクチンは男性の接種を受付たく無さそうなとこも有るから、結局は電話して聞くしかないよね
自分の場合は職場近くのクリニックに電話したらhpvワクチンは混み合って居るから男性は数ヶ月待ちとか云われたけど
別の女性専用クリニックに駄目元で電話したら、男性でも予約に空きが有れば明日にでも打てると言われて、そこで打った ディープキス、クンニはなし
S着フェラ、挿入
行為後によくチンコ洗って排尿
病気怖いけどセックスしたいからこれでしばらく遊ぶわ
S着しか行かないがHPVは風俗行くなら取り敢えず打っておけばいいぐらいの感覚でやった 去年の夏から今年の冬にかけて、
HPV9価を打ったけど、
同時期のコロナやインフルワクチン接種の問診では黙ってたw
もちろん性病科では他ワクチンとの接種間隔については聞いたから、
それは守ったけどね 9価2回で効果あるって見たけど
実際2回で勧められるん?金額も抑えられるし良いことしかないけど >>895
ありがと、どっちにするか相談しながら決めるわ
まず受けれるとこから探さなあかんけど >>896
俺は昔このスレで聞いて下のサイトの男okのとこ行って4価受けたよ
書いてくれた通り、最終的にどうするかは医者に相談して決めてね
https://yobolife.jp/hpvv9/ ドキシサイクリンPREP、タフェロemPEP中。
ドキシサイクリン飲んだら下痢になるのでビオフェルミンRを併用してみます。 俺は9価の値段と効果が合わないので4価にした、まぁ適齢期?を過ぎてるのでどこまで効くかわからんのだけど 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 東京都の梅毒、HIV無料検査って何処でやってるの? 待ち時間ほぼないし結果が最短でその日に分かるし
だから予防会でしか受けたことない >>903
区の保健所でやってる
ホームページ見りゃ書いてある セックスした翌日から金たまに違和感あるんだけど炎症かな?
遅漏で膣内射精障害持ちなんで激しい手コキを長時間してもらったのが原因かなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。