【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ >>310
そいつは嬢の何なんだ
来てくれたお客さんにお礼や感謝するのは当然だろ 自宅に呼んで貰える様になったのは良いのだけれど
最近あわよくばプレイする雰囲気に入らせないまま終わらせる様に誘導されてる気がする
お店とかホテルと違って嬢のテリトリーと言うか……
ベッドも汚しづらいし >>311
それが分からない男が居るんだわ
自分だけ特別視して欲しいんやろな🤔 どうせ店名義で借りてる本住まいの家じゃないんだからテリトリーとか気にすんなよ
金払ってるか知らんが愚痴聞かされるだけとかLINEですませろって言えないのは情けない >>315
せっかく童貞が彼女きどりで自虐風自慢してるのに
夢のないこと言っちゃ駄目w ていうか童貞の妄想だろ
そもそも店外な時点でスレ違い >>314
おぉう鴨スレに書いたつもりが失礼しました…… >>315
その対応で店通さず誘って貰うには
年齢も容姿も財力も足りないっす……
まぁスレ違いで
>>317
誤爆なんだごめんよ 熟練者の誤爆を「童貞の妄想」でフォローするの優しさを感じる。 ソープ嬢のTwitterとかってホントに本人がやっとるの? AV女優も本人がやってるのか?あいつらファンのコメントに返信したり、いいね!とか全然しないじゃん Twitter改めXはDMで姫予約してもらうためにやってるもんだからツイート内容も何なら誰がやってるかも大した問題にならんと思う 店スレ見てるとよく「○○は整形偽乳だった」って悪いニュアンスで書かれてるけど、ソープにおいてそういうのって何が悪いんですか?
結婚して自分の子供産む相手としての女ならソレも分かるけど、所詮は時間制有料人間オナホなんだから、天然っぽくてソコソコかわいい子よりも改造人間だけど明日香キララみたいな子とヤレる方がよくね?って思うんですが
長く遊んでると何周かして天然の子のほうが良いって思うようになるんすか?
※自分がテク接客よりも見た目重視なのはあると思います フォローしたらすぐにフォロー返しきた。間違いなくADHDと思われるオキニにはこれは出来ない。やはり店側か 「ホス狂」言うて騒いでる奴とかな。あいつら、
風俗嬢がフルタイムで風俗やってると思い込んでる。
社会の厳しさも知らん。なんにもしらん。
大学生なんだろう。学歴ディスりするからね。教員もいるかな。 ランキング1位なのに予約俺しかしてないんだけどそんな事ある?
お盆休みなのに 童貞なんだけどランキング上位で狙ってる子がいてランキング上位なら口コミに童貞の人のが全くなくても入って大丈夫かな?
そういう口コミがある嬢もいるからそっち行った方がいいのかな? ほとんど童貞みたいなオッサンばっかりだから好きに入ればいい >>341
何の心配してるのかまったくわからない
アドバイスのしようがない ワイのオキニはランカーじゃないけど童貞君に指名される事が多いな
写メ日記を見ると週2のペースで卒業させてるわ 童貞とセックスしたことある?って聞いたら悔しそうに「ない」って言う子が多い。 前戯で暴発してしまうんですがどうすればコントロールできるんでしょうか
ちなみにそのあと中でイケません コントロールする必要ないと思うけど
入れなくても出ちゃったならそれだけ興奮できてよかったって思えばいいし回復しきらなかったならのんびりいちゃいちゃさせてもらえばいい >>348
前戯の時、嬢にチンコさわらせなかったら良いんじゃね。 若いうちに回数こなさないと無理
整形して女と付き合え ソウロウの薬があるから試してみれば?
健康板かな?専用スレあるよ 俺は自分でするときは速攻でるから早漏で心配してたら嬢相手だとなんとかぎりぎり発射できるくらいだったわからんもんだよな
これも慣れなのかな慣れたら早漏に逆戻りしてしまうんだろうか >>348
回復までのインターバルが短いんじゃね
も少し長めのプレイ時間で入ってみればイケるかもよ 今日高級店いってきたんだよ
嬢がアナル舐めしてきたぞ
その割には表向いた時すげー不機嫌な顔してたわ
マニュアルにやらなければいけないとかあるんかね? >>371
嬢による
学園系とかだと口内射精はNGの娘が多い 初ソープで潜望鏡で発射して怒られたのは青春のほろ苦い思い出 顔写オプつけても軽く頬に付くぐらいでガードされるからわざわざオプ付ける意味がない
頭の上からぶっかけたい 女の子におしっこかけたいのならまだしも
変態の考えることはわからん ソープは微妙にAV出てたから嬢と、
エッチすると盛り上がるし、AVでより抜けるようになる🥺 みんな早漏過ぎない?
120分で1回行ければ良いレベルなんだけど >>374
いけない時にオキニに口でイかせて貰ったけど罪悪感だった >>379
いや俺もそんなもんやで
相性や向こうのテクもあるけど もう中国人観光客入ってきてますかね?
吉原いったことないので中国人観光客増える前の最後の機会ということで出撃しようかと思ってます 初出撃を明日しますが、このスレを参考にして
今日は匂いある食事をしない
口臭対策で舌磨きや糸ようじを行う
当日出発前にシャワーを浴びる
髭は朝出る直前に剃る
1週間前からひじきや亜鉛の多い食事をとる
店までの行き方をGoogleマップで確認する
をしています
他になにかすることはありますか? 飲むタイプのブレスケアしとこう
まあ精一杯のことしても嬢の口がにおうこともあるが気にするな
そういう時はキス拒むよりどんどんすれば時間内はあんまり気にならなくなる >>385
今までの経験で凄まじかった口臭はどんな香りでしたか? >>383
あっという間に増えるから早く行った方がいいと思う >>386
耐えられないほどの口臭には当たってないなー
なんとも言えない生臭さだったり、紙巻きタバコのにおいが残ってたり、両者のミックスだったり
嬢の方はキスして引かれるとやっぱ傷付くみたいだからあからさまに病気の口臭とかでなければ男として耐えるべきだと思うなー めっちゃタイプのオキニはオキニが逝ったらディープキスしてくれるんだが
ちょっと臭いんだよなあ
でも可愛いから許す >>388
なるほど
何とも言えない生臭さ……ですか >>386
パネマジ(ドブス貧相な体)+喋る度に臭うくさい息(口に肛門ついてんのかよレベル)+性格もブス、恋人イチャイチャ系とプロフにあったのに「これ仕事なんで〜」と事務的かつ「もしかして童貞?今日童貞二人目だわ〜」と勝手に決めつけてくる
さすがにチェンジした
くさい息で「はいはい、ごめんね〜」というから臭いから喋んなとキレた 口臭はうがいで何とかなるけど前の客の体臭が残ってる方がきついな
自分だけうがいしない嬢がいるから要注意 なるほど
皆さんありがとうございます
何事も自分の思い通りにはならないということですね
感慨深いです 俺自体あんまり風俗嬢とキスしないから口臭はさほど気にしない
体臭は今まで当たったことないかも
俺も気をつけてるが脇とか臭くないかなって心配になる
ただ口臭いやつは舐められてる最中も匂いが鼻に登ってくるよなw
乳首とか舐められてて正直くせえ ホントに臭い娘は普通に会話してるだけでも口臭が充満してる。
でも大抵そんな娘は顔もブサイクだから自分にあまり興味ないんだろうね >>396
いつもは臭くないやつが前日仲間達と酒オールしてたとかでえげつない匂い放ってたことあるから
やっぱり食生活も大事だよなと思った
酒飲んだ次の日はブレスケア大事 LUSHの歯磨きタブレットは口臭ケアに良いぞ
あと虫歯は論外、すぐに治療しろ
ついでに歯石も除去しとけ
フロスと歯間ブラシは日常的に使ったほうがいい
舌クリーナーとブラシで舌洗え
ジェットウォッシャーで歯間や歯周ポケットを洗え お前らに口臭に関しておすすめあるのだが
サクロフィールって薬飲めば4時間は匂わないぞ でもここの人間の口臭は不潔とか重度虫歯とか歯周病なんよ 音波歯ブラシを使う
毎日フロスする
3ヶ月に1回は歯医者でクリーニングと検診受ける
風俗云々以前に人としてこれくらいは最低限やったほうがいいぞ むしろプロソーパーはいろんな嬢といろんな菌交換してそうね >>135
ハリとかで体感の大きさとか変わってくる気がする
柔らかいというか垂れてる自称Hカップ?とブラはDカップらしいパツンパツンでハリがあってのまん丸で小振りのメロンみたいなのがぶら下がってる子と比べたら
Dカップの子のほうがデカく感じるんだよな 去年の5月ぐらいにソープで童貞捨てて、その後一年数ヶ月で47人の嬢とセックスしたんたけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています