【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ >>488
大丈夫って何が?
そもそも1日に10本も取れるわけないだろ
10時間出たからって客が途切れず来るわけないし
疲れたら早上がりするわ
同じ事何度も書くなよ >>484
おまえそんなこと書き込むと訴えられるぞ >>488
フニャチンですぐ発射してくれて濡れているなら大丈夫じゃないか
濡れない 中々発射しない でも硬い だと痛くなるかもな
あとは指入れて爪が引っかかったり
舌に力入れてべろべろ舐めたりも痛くなるかも なんでソープ行ったことないやつが妄想で書き込んでるんだ くすぐったいの苦手だから毎回マットは断ってるな
マット上達したいって嬢には悪いけど、ベッドでダラダラベタベタしてる時間が至高なんすわ うおー、遂に今日で童貞卒業や!
小学生の遠足前夜かってくらい興奮で眠れなかったから、お昼寝してから行くぜ >>493
テクが無い嬢に当たったな。
口コミでマットの評価高い嬢に入ってみれば?
ただ、年寄りが多いが。 >>499
ありがとう!
でも当欠くらって予定消えちゃった……
やっぱ風俗嬢は病気移されやすいんだなぁ、体調が心配や😢
嬢が療養でしばらく休むそうだからそれまで身体鍛えて備えよ(´;ω;`) NNソープで童貞捨ててからもう毎週行ってる
全部同じ人 >>501
コロナも流行ってんもんな
超濃厚接触になるから普通に貰う
俺もこないだ貰った >>493
四つん這いになって
アナルをなめられながらチンコをしごかれるの気持ちいいぞ >>505
アナルって臭いだろ
なんでそんなとこ舐めさせるんだよ
おまえ人でなしかよ >>504
まぁそりゃそうよなぁ……
でもリスクを踏まえても行きたくなっちゃうわ アナル舐めされながらチンコしごかれると気持ちすぎてアッアーアッーーウー声出てしまう
昼間はそれなりの立場でピシッと働いてる俺がソープで喘いでいるとは思わんだろうな そういえば昔付き合ってた女にアナル舐めてもらったわ
くすぐったかった
べつに良いものでもなかったが 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず 付き合ったことないの?
好みじゃなくても1回は告白くらいされただろ? アラサーくらいで相手選ばなければデリやヘルスのは恋人未満だけど飯いったりプライベートで遊べたりそれなりに仲良くなれるだろ
ソープは知らん ソープスレに来てまでマウント取りに行くようなやつが最底辺定期 普通の人がみんなやってることが何でマウントなの?
小学生でもあるまいし みじめな境遇だから他人の楽しみにケチつけにくるのよ まぁ小さな事でもマウント取ろうとする奴は、相対評価という価値観が心の根っこから繋がってるってことだな
相手より上に立ったと思うことによって、自分自身の存在を安定させているの >>516
そんなに差有るの?
ほぼソープばかりだし、デリ経験も有る子ばかりだったから違い感じた事無かった ここまで言われて自覚できない当たり最底辺
嬢にも嫌われてんだろうなあ… 数年ぶり通算3回目行ってきた
エッチってやっぱりコミュニケーションの一つの形なんだね
気持ちいいときは変にかっこつけずに相手に素直に伝えるべきなんだと思う
言葉にしてもいいし、ちょっと大げさに息荒げてもいいし 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う
やはり素人の美女とやれるようにならないと、女関係のコンプレックスは消えないようだ >>525
素人の美女なんてそんなにそこらへんにゴロゴロいる? 街中でセックスのことしか考えられないのは病気に近い
真人間になれるようソープにしっかり通うことをお勧めする >>525
自分磨きすりゃ勝手にコンプレックスなんて消えるやろ。女に恐怖感でもあるなら地元の料理教室とか通えば?自分磨きできて女とのコミュ力鍛えられて一石二鳥よ そもそも女はクソでしかないやん
マンコがあるから許されてるだけ 女はホテル代とか飯代とかデート代とか出してくれるから良い人多いよ 俺は最後イク時は、女の身体にぶっかけるのが好きだから、最後はいつも中出しではなく外出ししてるんだけど少数派かな?
AVとかでも、フィニッシュが外出しではなく中出しだとガッカリ >>532
私も最初のマッチングアプリの相手が1つ年上で割と高い焼肉屋に行ったんだが、
その娘が全部出してくれそうにしてた。
でもそれじゃ悪いから割り勘にした。 はいはい、しゅごいでちゅね〜
スレタイ100回音読しましょうね >>533
なんか勿体ないから中だな
NS派だけど とても初心者に役立つとは思えない書き込みが続くな🤔 相談者が来たら優しく教えるから任せとけ!(  ̄꒳ ̄ )b✧ 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず >>539
バツ持ちマッチングアプリならワンチャンあるぞ
踏み入れるとヤバい世界だけどな マルチだろうがどうでもいいわ
君は見たことあるかもしれんが俺は初めて見る そろそろハロウィンイベント開始までの閑散期に入るから初心者には突撃しやすくなるぞ
気に入った嬢を見つけたら裏も返しやすくなる
銃身を磨いて弾を込めとけよ 9月は俺が知ってるとこだと年齢が確認できる身分証提示で65歳以上は2割引、75歳以上の後期高齢者は5割引
「大好きなおじいちゃん、いつまでも元気で長生きしてね」とか嬢が書いたメッセージカードと紅白饅頭をおみやげにもらって最後にふるさとを歌って退店する >>542
>>543
どうでもいい人はスルーしとけばいいでしょ 童貞卒業してきた!相談乗ってくれたみんなありがとう。楽しかったけど、終わった後の虚無感がすごい。 >>551
虚無になるのは童貞から素人童貞になっただけだから >>552
虚無になるのはそんな余計なこと気にしてるからだろ 41歳のオッサンだけど卒業してきた。
入る前は勃たないとかイケないとか色々と心配もあったけど
無事に中でイケたよ。2回戦は出来なかったけど
姫曰く敏感だからマットはしばらくやらない方がいいと言われた、裏を返すとかは考えてないけど、長年のコンプレックスが一つ解消されたかな >>556
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
のコピペ 私はこんな自分のお相手をしてくれる女性に感謝をしている。貧乏暇なしとはよく言ったもので中々うまく休めないが、写真を見ながらワクワク、ドキドキしながら日程調整を楽しんでいる。9月が楽しみだ。 ソープへ行こうか悩んでいます
候補として80分2.8万の店と120分4.5万の店があるのですが、早漏の初心者は長めのコースのほうが安牌でしょうか?
高校生のときに数回経験はあるもののその後に全く縁がないまま10年経ってるので暴発しないかが心配です 長めが良いかと
せめて上位ランカー予約して入りなよ 嬢側が初めてのお客さんに対して不安に思うことの一つはちゃんと会話できる人かどうからしい
だから初めての客に120分とか入られると緊張すると言う子が結構いる
なので女の子とコミュニケーション取る自信有れば長く入って最初にお互いの緊張解いて楽しく過ごそう >>559
長いの入って何回もやればいい
若いんだし早めに出ちゃっても嬢とイチャイチャしてれば復活するでしょ イクまでクンニしたらあとで「あれはしつこかった」って言われた
「入れて欲しい」って言えばしつこい人もやめるよって教えてあげた
少し悲しかった >>559
心配があるなら後者の方が安牌なんだろうが、早漏で1回戦ボーイだと逆に辛いことになる懸念もあるね
高校生から10年程度なら、時間があれば何回でもイケるか
80分なら普通にプレイしても2回できるけどね >>559
10年以上オナニーしかしかてないなら
まだ早漏かどうかは怪しいと思った方がいい
うまくイケない可能性も視野に入れて長めな方が吉 今は遅漏で嬢泣かせのおれでも20代の頃なんかみこすりはんだったの最近思い出した >>559
どっちにしても3回戦できんじゃねーの
羨ましい ソープで一番いい時間は事後やインターバルの密着イチャイチャだと思うんだよね
まあそういうの好まない嬢もいるのはそれはそれとして
待合室で暴発してもええやろ
ずっとイチャイチャできるし >>570
イチャイチャ系は彼女相手にできるから損した気分になる 彼女いてもお互いの生活あるからイチャイチャする時間なんかそんなないしセックスそのものあんまりしなくない?
まあ自分が初めて女と付き合ったのが社会人になってからというのもあるかもしれんけど >>564
同じ嬢でも気分で変わったりするし
流石に全部察しろは酷いよな
結局後からダメ出しするなら言って欲しい
ほんと言いたい放題言って来る子もたまに当たるけど…… 言いたいこと言ったらすぐヘソ曲げるやん
ド下手な攻めに耐えた嬢を褒めるべき >>574
嬢との店外は付き合ったとは言わないのよ 終わった後に文句言われるとかNG候補だろ
プレイが荒いとか痛いとかだろうな イチャイチャは時間稼ぎだから俺も嫌い
完全に心は無だろうし イチャイチャ切り上げて2回目のタイミングとかこっちから普通に頼めるやろ
嫌だって人は何してるん?
回復するまでずっと舐めさせたり手コキさせたりするん? イチャイチャってただ腕枕して恋人気分の雑談タイムのことか?
俺は無理だけど初心者ならアリじゃない?
テクもないのにずっとプレイしてたらしんどいでしょ 腕枕で雑談が嫌なら別の過ごし方お願いすればいいのに
その時の気分でいろいろ頼むけど断られたことないよ 誰もお願い出来なくて我慢してるなんて話はしてないだろう 事後イチャイチャしたいと思わんな
ひたすらオレがどうでもいいことしゃべってる 俺はイチャイチャが大好きだから、愛想なくてキスやハグをイマイチしてくれない嬢だと不満だなあ
当然リピートもなし まぁそこは接客スタイルと自分の好みが合うかじゃないの
会話が一番苦痛って嬢居るし たまに本番なしでいいからイチャイチャだけ安く出来ねぇかなぁと思うことはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています