【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ >>609
普通に吉原か川崎あたりで良いと思うけど、
電話番号なしは今時どの店でもキツいはず。
とりあえず格安SIMとかpovo、LINEMOあたりを1ヶ月だけ契約して
普段のSIMの番号と使い分ければいいかと。
最近の携帯ならeSIM使って2回線を同時に使うのも簡単だよ。
この手のことが苦手だったら、店舗のある格安SIM屋で聞けばいい。
コストは大したことないはずだよ。 別に電話番号で問題あったことねーけどな
1回だけ帰宅後店から
ZIPPOだかネックレスだかを忘れてませんか?って電話があったくらいだな >>612
回線契約して家族に「なんで?」って詰められるほうが嫌だけどね 回線契約してもいちいち家族に報告なんてしないだろw
ちな俺は7回線持ってる 俺も風俗用にpovo契約してるな
ヘブンや風俗にメインの番号知られたくなくて 普通の男は高校生あたりから同級生の彼女作って20代で結婚する
遅くとも大学デビューだ
ここのおじさんたちはそういう思い出も無いから40にもなって10代や20代の若い娘に恋をする
昔も無理だったら今はなおさら無理なんだよ
鏡で自分のツラ見てみろよ 高校生から20代まで遊びまくって
35歳で12歳下の嫁と結婚して子供もいるが?
確かに40を過ぎた今は流石に若い子には相手にされなくなったからソープに行くしかない
若い子の味が忘れられないんだなあ アラ還を40過ぎというのは吉原脳でもいかがなのかと まーたくだらない妄想か
弱男性は本当にネットでしかイキレナイ可哀想な人種よ >621
>昔も無理だったら今はなおさら無理
正論過ぎるwオヤジども殲滅w >>609
吉原 川崎 栄町 あたりで平日の朝から直接歩いて店に行けば携帯関係なく遊ぶことはできるんじゃないか
ただ人気嬢には入れないかも
吉原もマンションなどできて客引きはそう多くない筈だ
週末の午後に行くと一杯やってから来る客が多くなるから
その時間にきょろきょろしながら歩くとカモにされる お店は基本的に携帯番号で顧客管理してると思うから、自分が店員なら番号教えたくないって客が飛び込みで来たタイミングでランカーの子が空いてても入らせないと思うわ
リピする見込みない客にサービス良くしても意味ないし >>599
自分のチンコを信じろ。
ネットのぼかしまくり、別人28号見てチンコが反応したら入れ。
俺はそれでほとんど地雷当たってない >>609
予約は無理だが平日なら運良ければフリーでもランカー入れる。
今は客引きは店の前で小さく声かけるだけ。 普通に携帯電話で堂々と電話しろよ
自分の携帯に店の電話番号を登録しないでおいて自分の携帯は電話番号登録者からしか電話が繋がらないようにしておけばいい
俺なんて朝妻と子供とホテルのバイキング食べてる最中に席外して嬢予約してムフフと思って席に戻ったらソープの電話番のババアから折り返し電話かかってきて息が止まりそうになったよ 店に電話番号教えたからって何も問題ないよ。
問題あるのは複数回線持ってるとか言ってるやつ。いろんな所で問題起こしたとかもめたことがあるんだろう。いざとなったら電話番号捨てればいいと思ってる奴なんてロクなのがいないよ。 携帯教えたくないポン引き嫌いバイアグラ怖い
それで最高の思いしたいってムシが良すぎるだろ 予約なしで来る客は結構いるので店も邪険にはしないだろう
ただ空いている中でもお茶を引きそうな嬢を勧めがち
それと正月と盆にしか来ない客というのもいるので
嬢としても指名に繋がらない客に一生懸命サービスするかどうか
それとなく
「この店はよく来るんですか」
「今日はお休みですか」
などと探ってくる嬢も居る 吉原は場所的にフラフラしながら適当に入るって客は少ないかもしれないが、
川崎や新宿とかは飛び込みで来る客も結構いると思うよ >>637
社交辞令でしょ。
「こういう店良く来るの?」とか。 >>637
それはただの話題作りでは
業界話に乗って来る客ならそれだけでずっと時間潰せるし >>637
店は女の子がお茶引いてようが引いてまいが関係ない
保証有の子や自店の子を稼がせたいだけ
だから予約無しで入って勧められた娘に入るのもフリーで入っても実は入る娘のは予約無し客が入店した時点でほぼ決まってる(パネル指名したら別だが)
優先順位は保証有の娘>自店娘>保証無し出稼ぎ組(店からしたらどうでもいい存在) >>639>>640
ただの挨拶代わりかもしれないが
探りかと思ってしまう
待合室何人居ました? とかね
カッコつけたり嘘つかずに正直に答えてる >>641
店の事情はそうかもしれないが
保障のありなし 掛け持ち 出稼ぎ
は分からない
出勤のパターンや写メ日記の内容で何となく分かる場合もあるけど
出稼ぎの子でもサービスが良ければそれでいいと思ってる
ただ裏を返したいと思ってももう当分出勤しない可能性は高い 2回目の本指名の際に陰性の性病検査結果持って行くのって変な客ですかね。 >>642
マジでそこ気にするって発想自体が無かったから
何をそんなに深読みしてるのか全く分からない…… >>609
東京なら吉原、新宿、池袋、神奈川なら川崎、千葉なら栄町
電話番号知られたくないなら飛び込みで入るしかない
飛び込み客は普通にいるから
ランカーに入れるかは運任せだが別に不可能ではない
フリーで何度もランカーに入ったことある
ボストロールにも何度も当たったが あと最近のソープ街は治安が良くなってそんなに客引きはいないと思う
新宿にはいたが池袋にも川崎にも栄町にもいなかった >>646
この店はよく来るんですか
への答えで聞きだしたいのは
風俗に慣れているのか
私にいくら使ってくれそうか
細かく言うと
この店に月何回来るのか
夏休みで暇だから来たのか
たまたま競馬で当たったからから来たのか
出張のついでに仕事サボって来たのか
フリーで誰でもいいから入っているのか
例えばマットが得意とか巨乳だからとかロリだからナンバーだから選んでいるのか
今日どんなふうに遊びたいのか
細かく説明が必要か
こんなところじゃないか
考え過ぎかな こういう店よく来るの?
これは雑談に見せかけた探り。嬢が欲しい情報としては、もう二度と来ない人なのか、自分に通ってくれる人なのか。
ここで月に○回も行くしお気に入りの嬢がいることを匂わせれば、手抜きはされない。 >>652
うちの地域の場合は性病蔓延の噂が絶えない店に行ってないかの探り この後どこか行くの?予定あるの?
これは風俗をメインとして来たのか、観光などのついでなのかを聞いてる。正解に言うと客の答えで嬢が判断する。
また来てくれるかもって客には当然サービスするし、来ない客には時短。 >>656
しつこいね君も
客が次来るかどうかなんて何のアテにもならないことをいちいち気にしてねーよ >>659
全然いいでしょ
誰でもいいのでなく自分を選んだのだし
店にもよるが指名料プラスされるし
ネットの何を見たのか
顔が可愛いとか
テクが凄いとか
それも言ってみていいと思う 爆サイで口とマンコとワキが臭いって叩かれてたから確かめに来ました!でOK 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのな >>664
俺なんか金貸してくれってLINEきたぞw 俺「バクサイに引退したって書いてた」
嬢「知ってるw引退してないよw」 >>659
ホームページでいろいろ情報を見て
たくさんいる女の子の中から私を選んでくれた
というのが嬉しいらしい >>664
ただの裏引き店外の打診だよ。
>>668
うわヘブン必死に読んで来るのキモ、日記とか店がうるさく無かったら絶対書かねぇ客全部死ねば良いのに
とか思ってるのも居るから過信するなよ…… >>662
初対面の女性に言って楽しく過ごせると思うなら言ってみれば
匂い嗅ぐのは嫌がる子も居るよ
あと脇とか肘は舐められたくないものみたい >>670
初心者スレでしか生きられない人も居るんだわ 事前にお目当ての嬢を予約していて一時間前確認電話で当欠が分かった時に店員の対応としてはどちらが良心的かな?
A.また次回お願いしますとの謝罪で終了
B.謝罪の上、もし宜しければ他の方でいかがでしょうか?と他の嬢を薦める
前者はお目当て以外の嬢で妥協してほしくないというお気遣いなのかもしれないが、事前準備していた貴重な時間等を無駄にする事になる
後者は他の嬢なので指名料は発生しないが他の嬢で妥協する事になる 良心とか誠意とかの問題ではなく店にとって最も大事なのは店を利用してくれること
だから当欠の謝罪をした上で他の子を紹介する流れに普通はなる
帰るか他の子に入るかを選ぶのは客の側の問題 後者は儲けのために地雷でも押し付けてくるか、ランカーみたいな娘付けてくれるかでぜんぜん変わる 昔はどの店もお調子者のボーイがいてこっちの好みの嬢とかランカー付けてくれたりしたね
最近は売上上げるためだけに暇嬢押し付けてくるから信用できない >>674
そういう裁量が店側の電話してる人間にあるかは知らないが、
売り上げロスを減らしたいとするなら、他の嬢を紹介するけど割引の提案と合わせたりした方が良いと思う。
自分は嬢決めて予約してたら別の嬢はないだろうけど。 前日にWeb予約を入れて店側からの電話にて休みになったと言われるのはNGにされてると見ていい?
タイミングが良すぎると言うか何と言うか >>678
そうだよなあ、割引権限ボーイに無いのかもしれんが…
そこで割引とか入ったら多少ハズレても納得できるかも
こちらに非がないのにフルプライスで地雷引かされたら、そらその店行きたくなくなる 毎回ではないね
休み後のお詫び写メは書いたり書かなかったり
あまり酷ければ切って他のオキニを探すだけ >>682
よくあるので気にしない、出勤不安定だけど接客はめちゃ良かったってこともあるある ネット予約なら嬢の出勤情報や日記の更新は?どっちもありならクロなんだろうけどな
出稼ぎ嬢なんかなら出勤キャンセル帰省も珍しくないし
俺も嬢が日記で体調不良で帰省しますねって言ってるのに、
ネット予約は受け付けてるの見てもやっとしたことがある 今回の話はわからないけどNG喰らうような奴は店で遊ぶ資格なしで一人でシコってろって話だよな 紛らわしいから休むなら速やかに出勤取り下げてくれと
そのままにされてるとモヤッとするから
まあ、風俗に常識を求めてはダメなんだろうが >>686
風俗店に求めすぎだろ
嬢が当欠してスタッフが受付終了表記はいい方で、
普通に放置で問い合わせの段階でようやく教えてくれるとかよくある
基本、殿様商売だし、嫌なら来るなのスタンスだから
そもそも、そういうもんだと思うしかない 俺は当欠の多い嬢に予約するときは常に、第2候補は準備しておく
当欠が判明した段階で第2候補に予約入れるが、そこも入らなかったら諦める ソープ板の住人の中にはソープがまともな商売だと思ってる奴が一定数いて笑える。 世の中スマホみたいな便利なものに囲まれて思い通りになるからイレギュラーがあると大騒ぎすんだろうな
ソープは女を金で買うとこでしかない なんかあった時まともな対応してくれる嬢やお店ってのはなんぼでもいるしあるからそういうとこ行きましょう おまえらもっとAV見て常識を養ったほうが良いな。
逆効果の可能性もあるがw リアルで前日欠されたけどおかげで無駄な金を使わずに済んだ
オキニは数日前まで風邪引いてたようできっとより体調万全にしようと大事を取ってくれたものと考える事にする ソープ初してきたけど初めてが愛想も良くてプレイも童貞に丁寧に教えてくれて良嬢だった
これガチ恋生まれるなって思った
また来てねって言われたからしばらくは同じ嬢通うつもり テクニックはそんな感じないけどずっとキスしてイチャイチャしてくれる嬢だけリピートしてる >>697
単純すぎて童貞らしいわ
女に騙されるタイプだな >>698
こっちもオキニ作る気全くなかったけど突然心震える子が現れる
人気嬢色々と入ってみて 俺はセックスではピストンはもちろん、フェラや手コキですらいった事がない
射精はオナニーと夢精しか経験ない
オナニーはほぼ毎日してる >>696
強行して出禁になったことはないが、
顔射していいか訊いただけで、険悪なムードになったことなら何度かある
けど、AVでも滅多に見られないほどかわいい子に顔射できたこともある
この前、顔射した嬢は、汁顔でピースしてくれた 彼氏でも夫でもないオッサンのザーメンが目に入ったらイヤだろ クンニのやり方を聞いたら、恥ずかしいって言いながら自分でクリ皮剥いて「じゃあやってみて」って言われて舐め始めたら
「最初はもっと優しく」「舌を離さないでゆっくり」「ゆっくりでいいから強く」「イッちゃうからゆっくり」
いろいろ言われてめんどくさくなってやめたら「なんで辞めるの?」って言われた >>697
これもなにかの縁だな、成長させて貰え👍 >>698
行く前から期待値が高いと減点しか無いからな
ニュートラルな心持ちで楽しむ方が良い
オキニなんて突然出来るから今は居なくてもOK >>705
彼氏でも夫でも嫌だろ…
彼女や妻ならマン汁目に入っていいのか? >>707
自分が舐められるとして
痛いからもっとそっと とか
逝きそうだからゆっくり とか
思うんじゃないか
途中で嬢が
面倒くさいから止めた らどう思う? 店側との電話応対はどんな感じが丁度いい?
暴言は論外、丁寧なのがいいのは勿論だと思いますが、マナー講師平林都ばりの接遇応対みたいのだと丁寧すぎて逆にドン引きになるかな?
風俗といえど受話器の向こうは人間だし、丁寧を目指すならどのくらいの丁寧加減がいいのかと
太客だったとしてもフランクになってもいいというわけではないし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています