【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ 常識的なですます調が使える人なら何の心配もいらんでしょ
店員に馴れ馴れしくタメ語使う人はどんな店でも見てて嫌な気分になる >>714
セックスとかオナニー系女ユーチューバーで
自信満々で「クリの皮は剥くな」言うてた人が居たわ
すぐ居なくなったけど >>712
頭大丈夫か?
まず冒頭の暴言は論外も意味不明だし普通に話せばいいだろ。普通に相手と話すことができない病気なのか?そもそもそのくらいのこと自分で考えられないってヤバくない?
そんな奴相手にする嬢もかわいそうだからソープ来るな >>717
クンニで大概の嬢をイカせてる俺だがクリの皮は剥かずフラットで舐めてるな
嬢の中にもフェラする時にチン皮を根元に引っ張るのがいるがそれダメだしな >>703
それもう自分の握力が強すぎて遅漏になっちゃってるじゃん >>703
自分の手だと逝くパターンを覚えているが
嬢の手では壺に入らない
膣だともっと刺激が少なく感じるんだろう
膣の襞が亀頭に纏わりつく感覚とか
嬢の声とかで興奮して気持ち良くなる感覚を
体で学習する必要がある
数日オナ禁したり違う嬢に入ってみたら >>706
まあ、そうなんだけど、
風俗で遊ぶやつなんて、みんなそうだったりするw 勝手に巻き込むなよ笑
髪撫でるのと匂い嗅ぐのは譲らない 童貞の時から、見まくったAV脳が、ソープ行ったら、
あれもダメこれもダメで、ガッカリするだろうな
顔射くらいなら探せば何とかなるけどな エロニキ先輩方の普段通ってるお店の地域とプレイ代60分コースでどのくらい?
ワイは宇都宮で23k/60分って感じ 川崎の大衆、60分だと19Kから23Kだな
俺は100分で3万前後で行くことが多い 川崎から来た出稼ぎ嬢はサービスもルックスも完璧だった19k/60分 ソープの利用料って地域差ほとんどないだろう
吉原でも地方でも大衆店は120分とか130分で4万円前後から、高級店は120分6万5000円ぐらいから それは吉原が高いのではなくてその店が高いだけ
ほとんどの店は6万なんぼ〜10万以内で他の地域と変わんない 今日行った嬢が開幕DKでビビった
清楚娘指名したのにこれは嬉しい誤算 でも地方ってそれなりのソープ街でないとそもそも高級店が無い
最高値店で3万円台とかだったりする >>730
行くとしたら川崎だけど
本指返してる子ほとんど都内住みだから
川崎特有の何かなんて有るのかね >>728
宇都宮駅だとそんな感じだね
オレは60分では時間足りないからもう少し長いのにしてる
というよりもマットをしないなら60分でもいいのかなあ >>736
高級じゃなくても某地域みたいにNS店多いとかならどうでもよくなるかも 価格差はないけど福富町ぐらいの規模だと若くてかわいい子は学園系に集中してて堀之内ぐらいなら学園系にこだわらなくてもいいみたいな違いはあると思う >>740
福富町は学園系以外は川崎より少し高いよ
コスパよくない印象 来週末予約入れたのでそれまでソープ我慢してる
今日も我慢できて偉かった
ぷちご褒美に明日ヘルスの予約した 風呂入ったからメイドさんにぎゃく夜這いされてくる! >>738
たまに土浦と仙台にも行ったりしてたけど土浦はチンピラみたいな客引きが居るから足が遠のいた
今でもチンピラ居るのかな
仙台はフリーで遊びづらい印象
何日も前から予約しないと可愛い嬢に入れない お店予約して行けばチンピラ客引きも
予約してマース
でスルー出来る 出た話題かもしれませんが
仮性包茎の場合NS店でS着なっちゃいますか?
真正包茎の場合、またかんとん包茎の場合についてもお聞かせ下さい
少し亀頭の手口が狭くて痛い時があるもので 仮性で綺麗に剥けて清潔に保てるなら普通に問題はない >>748
仮性は正常だから問題ない
てか手術(割礼)してない人は9割以上は仮性
真性や嵌頓なら泌尿器科行け
大抵手術しなくても治る まぁそれに関係なく、クソ汚いとか傷や炎症がある、性病っぽいのがある、とかならゴム付けられるかもね >>748キトー君使ってある程度、包皮輪を広げたら後は風呂上がりに指で広げれば剥ける様になるよ。期間は努力次第だけど頑張って 小6の時にはじめて剥けて、勃起がおさまらなくて、あわててて皮をかぶせた。
痛かったし。
それより重症の包茎なの? 仮に1メートルぐらい皮が余ってても剥けるなら問題ない
だが余りがあまりなくとも差し支えあるなら病院行こう こないだ風俗行ったら、
待合室に温水洋一みたいなキモハゲのオッサンいたわ 寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね 事前予約して当日の一時間前確認電話で休みになったと告げられて他の嬢でどうかと言われて指名料無しで他の嬢に入ったら帰りに指名料以上分の次回割引券を貰ったけどこの対応はまだ良心的な方? >>759
めちゃくちゃ良心的
大抵の所は「休みになりました」で終わって
代替の提案とか無いし、割引券もないと思う >>759
更に詳細を言うと、出勤はしていたが直前に入ったクソ客のせいで体調不良になったから早退すると
後者も経験ある
いつもと違う店員が電話口で休みになりましたであっさり終わり
>>761
客によっては割引券なんかで許してもらおうと思うなと考える人もいるのかなと思って… >>762
そんなどうにもならないことで怒るようなやつは人間であることに向いてない
まあ一時的にストレス溜まってるとか欲求不満とかあるのかもしれんが
そんな時はソープやな >>746
土浦は客引き多いで、ただ通りによるので裏から回り込むように目的の店に行けば回避できる場合がある
さらに言うなら予約してますんでって断らないとしつこい >>759
メチャメチャ良心的
割引券とかありえん
普通は1時間前電話で、〇〇ちゃんお休みになりました、次回よろしく、ガチャ、で終わり >>760
>>767
その時はたまたまそうなったけど、別の日にまた一時間前に当欠あってその時は他の嬢への代替案が出ただけで割引券は無し
気分次第か? 店はなんにも悪くないのに謝ってくれたりするわけだからむしろ客は恐縮すべき場面だぞ
もちろん嬢が悪いわけでもない ということは悪いのは客だな
次回から菓子折り持参しろ キャンセルになる場合があるってヘブンネット予約画面にも記載されてるしな 17時から予約してた嬢が当日飛んで、その日17時上がり予定だった予約困難ランカー嬢をあてがってくれたことならあった 店の女の子の写真はみんな可愛いけどほんとに写真通りですか?
ちなみに高級店 >>773
ネットに上がってる奴?ほとんどCGだよ。
でもブスもほとんどいないけどな。 一応関東民で土浦・宇都宮・大宮・栄町くらいなら問題なく行けるのですが、
吉原や川崎ではなく、あえてそちらに行く価値ってあるものでしょうか? チンコがかなりでかい部類なのですが、もし挿入不可でもソープは基本的に返金とかは無いと思ったほうが良いですよね?
測ってみたところフル勃起だと恥骨に定規当てて長さが20.5cmほど、竿の外周長が14.8cmでした
店員に相談してデカチン対応嬢などを紹介してもらうのが無難なのでしょうか
彼女にも無理と言われて別れた経験が2度あり、数万を無駄にしたくないので悩んでいます 警戒されるから店に相談するのはやめた方がいい
無難に長身とか体格のいい嬢を選んで普通にチャレンジするしかない
入らなかったら諦めて次の嬢を探せ
ソープや風俗では数万をケチるような雑魚底辺はどこからも相手にされないから >>779
家から川崎が一番近いけど横浜や池袋、新大久保から歌舞伎町あたりのエリアよく行くよ
ごちゃごちゃした街は楽しい >>776
フリーで140cm台の新人が割り当てられたとき、洗体中に勃ったら嬢がこのサイズは無理と言い出してフロントに電話かけて返金になったことはある
ただしこれはレアケースで、服を脱ぐなりハグするなりしてた時点で普通は返 金はない
手や口や素股のみを提案されるのが通常のケースだとは思う ヘブンからネット予約をする時に名前を記入するようになってるんだけどヘブンのユーザー名を書いたら良いの?
本名や偽名を記入して予約しても女の子にはユーザー名まで分かるのでしょうか? >>783
あくまで偶然発生するだけだからなあ
仕事としては洗体さえしてしまえば契約は完了 初ソープは入念に下調べして最高の女の子に出会えましたが緊張してイけませんでした。
2回目を本指名にしようか別の人にしようか迷っています。
皆さんならローリスクを取ります?それとも冒険します? >>786 自分はヘブンへは偽名で登録しましたが、店舗へ予約する時は苗字を伝えてしまいました。電話対応も苗字でやり取りして嬢のお礼日記も苗字のイニシャルになってしまいました。お店に予約する時は嬢に読んで欲しい偽名が良かったかもと反省しました。 たまにこの手のレスあるけど偽名とか何を恐れてるのか謎 実名で予約するのなんて無職とか無敵の人くらいでしょ
今の時代まともな会社員や自営業者は実名のリスクを痛いほど痛感している 実名が「山田太郎」だとして、それに会社名や資格名が付くだけで
世界で1人に絞り込むことは十分に可能なんだよ
税理士の山田太郎
医者の山田太郎
調子に乗ってポロっと嬢に職業自慢、会社自慢でもしたら・・・ ID:eh09Dq7F
星人きどりのダブスタ統失ジジイ
650 名無しさん@入浴中 2023/09/04(月) 17:05:07.43 ID:eh09Dq7F
マウントの取り合い
己の抱く劣等感を他人に投影して攻撃する
そんなことしてないでソープで遊んで癒されましょう というか情報漏洩したとこで個人事業主は困るかも知れんが会社勤めとかは全く困らんでしょ
風俗通いを問題にするような会社の方がコンプライアンス上問題あるわけで ネットがない時代なら実名でも問題なかったが
時代は変わったんだよ
悪意ある奴に個人情報を使われたらどうなるか
画像付きでSNSに拡散なんかされた日にゃあ人生終わるよ
もちろん確率の問題ではあるが、
世の中には一定数本当にヤバい奴がいるからね >>796
ストーカー荒らし
お前マジでキモい
女の子のTwitterも同じようにストーカーしてたんだろ? >>786
ユーザー名は予約画面の時点では女の子はわからない
なんて名前で予約するか会った時に女の子に伝えたらいい
名前(ユーザー名)って二重で記載すればわかってもらえるかも >>792
仕事上エゴサしたら実名も連絡先も出てくるんすわ… >>792恐れという感情よりは、自分の名前が好きじゃないから嬢に呼んで欲しい名前で登録すれば良かったな〜とワクワク感や遊びで偽名使いました。
身バレとか深く考えて無くて申し訳ないです。。。 人それぞれ好きにしろとしか言いようがない糞みたいな話題で良くここまで熱くなれるね わざわざフルネーム入れてるの?
名字だけで良いんだしよっぽど特殊な名字じゃなきゃ身バレとか気にならんでしょ
それとも店によってはフルネーム必要なところもあるのか? >>807
佐村河内とかなら上の名だけでいいだろうけど
山田
だけじゃどの山田かオキニが区別付かないんだよ 今日入った嬢がこっちが服やブラ取る時までチンポ触ってくるんだけど早漏だから辞めて欲しい >>797
オレ零細自営だけどエゴサしても過去の電話帳しか出て来ないし最悪漏洩しても何とかなるけど教師や警察官とか高度な倫理観を要求される職業の方がヤバいと思う 下の名前聞いてきてプレイ中それを呼んでくる嬢もいるし、そっち本名にしたいから予約の名字は偽名にしてるわ
万が一調べられたら普通に会社の求人ページの社員紹介で出てきちゃうし >>797
そりゃお前、働いたことないだろw
先輩がソープに行ったなんて話が漏れて、女子社員からは軽蔑だったぞ。
陰口で風俗馬鹿、キモ◯、ソープ◯と呼ばれていたからな。 友人知人が勝手に人の名前使ってるとかよくあることだし、気にしても意味ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています