【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ ネットがない時代なら実名でも問題なかったが
時代は変わったんだよ
悪意ある奴に個人情報を使われたらどうなるか
画像付きでSNSに拡散なんかされた日にゃあ人生終わるよ
もちろん確率の問題ではあるが、
世の中には一定数本当にヤバい奴がいるからね >>796
ストーカー荒らし
お前マジでキモい
女の子のTwitterも同じようにストーカーしてたんだろ? >>786
ユーザー名は予約画面の時点では女の子はわからない
なんて名前で予約するか会った時に女の子に伝えたらいい
名前(ユーザー名)って二重で記載すればわかってもらえるかも >>792
仕事上エゴサしたら実名も連絡先も出てくるんすわ… >>792恐れという感情よりは、自分の名前が好きじゃないから嬢に呼んで欲しい名前で登録すれば良かったな〜とワクワク感や遊びで偽名使いました。
身バレとか深く考えて無くて申し訳ないです。。。 人それぞれ好きにしろとしか言いようがない糞みたいな話題で良くここまで熱くなれるね わざわざフルネーム入れてるの?
名字だけで良いんだしよっぽど特殊な名字じゃなきゃ身バレとか気にならんでしょ
それとも店によってはフルネーム必要なところもあるのか? >>807
佐村河内とかなら上の名だけでいいだろうけど
山田
だけじゃどの山田かオキニが区別付かないんだよ 今日入った嬢がこっちが服やブラ取る時までチンポ触ってくるんだけど早漏だから辞めて欲しい >>797
オレ零細自営だけどエゴサしても過去の電話帳しか出て来ないし最悪漏洩しても何とかなるけど教師や警察官とか高度な倫理観を要求される職業の方がヤバいと思う 下の名前聞いてきてプレイ中それを呼んでくる嬢もいるし、そっち本名にしたいから予約の名字は偽名にしてるわ
万が一調べられたら普通に会社の求人ページの社員紹介で出てきちゃうし >>797
そりゃお前、働いたことないだろw
先輩がソープに行ったなんて話が漏れて、女子社員からは軽蔑だったぞ。
陰口で風俗馬鹿、キモ◯、ソープ◯と呼ばれていたからな。 友人知人が勝手に人の名前使ってるとかよくあることだし、気にしても意味ないと思う しかし実際には予約していて休みになったと告げられて他の嬢を薦める代替案というのはどうなんだろう?
客がそれでもいいのであればいいんだろうけど
それは他の嬢で妥協するという事だから我慢させられるという敗北感というか何と言うか… 美容院で指名のスタイリストが休みになっちゃったみたいに気楽にに考えたらどうか
そのスタイリストがよければ後日にするし、その日カットしたければ他のスタイリストにお願いする ソープ嬢がスタイリストに変わると何が違うの? スタイリストなら許せるの? 意味が分からない? そこに店の利益と欲が絡むからまた違う問題なんだよね… 店が別の嬢を勧めるのは当然の話。金持って来た客がいるのに帰れなんて言わないよ。 薦められた別の嬢が気に入ってしまいオキニなった。
ってのは実際良くあるみたい。
当欠で予約を飛ばすと8割は二度と予約をしないんだと。
その8割ってのは新規さんだと思うけど、2度目3度目さんでも半数はリピ止めるだろ。 ソープでアナルビーズいれて足を開き気味の四つん這いで手コキされるのにハマってた
涙出るくらい気持ち良かったんだけど着床させられなくてごめんって言いながら射精してたら電話受けにウミガメって呼ばれてた
嬢もわざわざ本人に教えるなよ ウミガメみたいな恰好で射精してるところを
電話受け係がモニター越しに見て以来
電話受けから「ウミガメさん」と呼ばれるようになりました
という話じゃね? 体調悪いまま接客されるよりキャンセルの方がいいだろ >>814
友達が俺の名前登録したせいで自分はナンバー付きの登録名になってる店があるわ
やまだたろう(仮名)のはずがやまだたろう2に!
というか嬢とLINE交換したら本名まるわかりになるから名前の登録必要ない店でも全部本名出してる LINE本名いれるのがおかしい
イニシャル登録でしょ 本名漢字、本名かな、本名アルファベットみたいな人がほとんど
下の名前だけとか苗字だけとかもある
ニックネームの人の方が少ない
少なくともおれが登録してる人では ラインは苗字だけだな。ありきたりな苗字だから、逆に誰かわからない。
珍しい名前だと特定される可能性が高くなるな。 下の名前で登録してるが名字っぽい名前なので普通に名字として認識されてそう 県内にないので近い新潟への遠征を考えていますが、関東とのレベル差は大きい? >>837
長野県民か難儀よの
新潟いくなら大宮でも変わらんのちゃうか >>838
仕事の都合で新潟市に行くことがあるので、ついでに出撃しようと考えたんだけど止めようかな 事前にちゃんと調べれば大丈夫だと思うよ
地方は地方で楽しい思い出になることも多い 吉原の子が地方に出稼ぎに行ったり逆に地方の子が吉原に出稼ぎに来たりしとるから有名ソープ街もマイナーなとこも変わらんちゃ変わらん気もする 出稼ぎはなんでこんな人気嬢がこんな田舎に?ってやついるから楽しいよ
スカウト経由だから繋がりよくわからんわな
大半の出稼ぎはクソカスだから本当に見つけるの運だが >>844
収入だけが目的ではなくて
旅行ついでに行くケースがあるみたい 都会から地方に出稼ぎにくる理由がわからん。客の数が違うだろうに。
数週間したら帰って次の大型連休で戻ってくるかもって言ってたけど、そんなのに通う客なんていないだろ。 出稼ぎ嬢は接客地雷多いからあんまり入りたくないな
良嬢だったらそもそも遠征なんてする必要ないし 1日いるだけで何万円とかベース保証がある
体験入店に群がる客は多い
ノルマこなしたら観光できる等等
短期集中でまとまった額が稼ぎやすいのが出稼ぎのメリット
サービスについては体験入店狙いはクソ客ばかりだし嬢側も長居しないのでリピーター獲得狙いの濃厚なサービスする気はなかったりするのでお察し
客がまともなら本拠地でやってるよな密度のサービスしてくれる可能性はある >>847
スカウト経由だからスカウトと店と関係あるなら僻地の過疎店でも良嬢引っ張ってくるよ
そのかわり店はスカウトに大金払うけどね
良嬢達を出稼ぎで上手く回さないと店なんて自店の子達だけじゃすぐ潰れてしまう
箱はデリとかとは訳が違うからな 入りたい女の子いるんだが店が値上がりしてて総額7万はデカイ… なんで西日本だと熊本や中洲とかのトップ嬢が糞田舎に定期的に出稼ぎいってるのはよくある
大体西日本は西日本嬢
東日本嬢は東日本に出稼ぎ行くけどね
吉原のトップが九州にとかはほぼないんじゃないかね >>841
交通費とか自腹ならどこでも良いと思うが仕事で行くなら交通費支給されるでしょ
新潟でお得に遊べる利点を生かさないと勿体ない >>850
出稼ぎ嬢って良嬢でも敬遠されがちなイメージ 出稼ぎ店には新人とか体験入店のかたちで入って割引も適用されたりする
吉原でも川崎でもどこでも新人狙いのろくでもない客多いじゃん
地方にもそういうのいるから予約は埋まりがち >>855
そういえば新人嬢で出稼ぎだー掛け持ちだーって爆砕で新人乞食が騒いでるわ >>854
そういうの好きな特攻隊がいてね、そいつらの口コミで良嬢と判明したときの群がりかたったらエグいよ 一過性の良嬢かー
オキニ作らない遊び方なら良いのかもね >>856
ヨーロッパと日本のハーフ
肌は普通の色 出稼ぎは受け入れ側の店舗も限られるからね
都会で寮完備みたいのも難しいし
店側嬢側お互いの需要が噛み合って、地方で出稼ぐという状況になる 出稼ぎ先でもちゃんと接客して稼ぐ奴は店からも客からも大事にされるし
もう二度とこない場所への出稼ぎだからと手を抜くやつはやっぱ売れないし呼ばれない
嬢も毎回毎回渡り鳥よりちゃんと定期的に待遇良くて稼げる場所確保したいだろうしな 初出撃から1年で5回行ったけど一番キスが美味しかったのは最初に行った高級店の子だけだった
当日ドタキャンでその場で代わりの子を選んだけどやっぱ高級店はハズレが無いのね >>863
大衆店で超人気の予約瞬殺嬢がいて高級店に移籍したけれど、予約空いてますツイがたまにある
あの子が代わりで出てくる高級店はやっぱ凄いわな 高級店がどうこうってより移籍あるあるでは
同地域同レベの移籍でも巡り合わせだったり何かがハマったりでお茶引きだった子がランカー常連になったりその逆みたいなのもある 風俗嬢にとって来てほしく無い客は、女性器に指を入れてエロ本みたいにグリグリする人、胸を優しく扱ってくれない人、ペニスがデカイ人らしい。理由はどれも痛いだけで全然気持ちよくはないから。
アルコールやタバコに依存して口が臭い客もNG。
後は腹がだらしない人もダメ。
これらを理解して、風俗は良いものだと思わせよう。 >>864
安い店とはいえ、人気嬢を引き抜いてるのに、
ちゃんと客をつけられないのは、単にその高級店がクソなんでは?
最近、人気嬢は姫予約が基本で、馴染み客を
ほぼほぼ連れて移籍できるから、あんまり聞かない話だけどなあ 初めて行ったけど嬢にされるがままだった
こっちから触ったりしてもよかったのか >>868
素人系サービスの嬢なら、大丈夫
お仕事系の嬢の場合、勝手に触ったりすると怒られる
触る部位によっては、ひっぱたかれる >>867
高級店の系列が4段階くらいあって3番目の店に入りそこまでは大衆店客もついて行ってすぐに昇格し2番目店に、でもそこまで値が上がると大衆店客はついていけなくなった
3番目の高級店客をほとんど掴めてないから今苦労してるみたい
前日1枠空きくらいで何とかやってる感じ >>870
そりゃあもうその高級店がかなり末期的な状態で、
人気嬢を引っ張ってきてテコ入れしようとしたけど、
どうにもなりませんでしたって感じじゃないの
サービスは変わらないのに値段だけがどんどん高くなったんじゃ、馴染み客も離れるわな そんなグループあったっけ
コンセプト多少変えてるけど総額は同じぐらい、1店舗か2店舗ぐらい超高級店もあるみたいなグループしか知らない 日本の風俗店グループ全てを把握してる
>>872さんすげー まぁそりゃ焼き肉食べ放題だって、3千円ならめっちゃ客入る店が五千円にしたらそんなに入らなくなるわな こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる >>875
余裕無さ過ぎだろ(笑) 若いのかな?
こいつで女性連れて歩けるなら自分もいけるだろうとポジティブに。
逆に足りないとしたら何なんだろうとかそっち方面に思考使いなさいよ。 >>878
スレチの話題急に振るやつ大概コピペマルチ野郎だよ 前に初めて風俗に行きましたが、その後に足の付根の筋肉が薄いところを腸が突き破って出てくる鼠径ヘルニアになりました
歩いたり立ち仕事だと右の股間(鼠径部)あたりにひどい違和感と激痛が起きて、治すには手術しかなく、放置すると突き破った筋肉の膜に飛び出た腸が詰まって壊死して最悪死に至ると言われています
お腹に力を入れたり衝撃を加えると起きるらしくタイミング的に風俗で騎乗位でドスンドスンとやったときか、バックで腰を振りまくったときに起きたと思います
性病には気をつけていましたがまさかの症状で驚いたので一応報告しました
年間15万件ぐらい手術があるようなポピュラーなもので手術も難しくないので不安は少ないですが、風俗2〜3回分の出費になるので気をつけたほうがいいと思います 今だと鼠径ヘルニア一泊くらいやろし、そこまでカネかからんやろ >>881
前日入院してコロナ検査して絶食してから当日手術して翌日帰りなので二泊三日でした
全身麻酔で痛いのは鼠径部の右側だけですが左側にもヘルニアがある場合は両方やると言われたので結構お金がかかりそうです
風俗でまさか手術になるとは予想外すぎる出費で痛いですね 風俗嬢って乳輪汚い子って居ないのかな?みんな綺麗でちょっと残念 >>868
髪の毛触る
顔舐める(耳もNG)
ガシマンする
乳首つねる 噛む 執拗に強く吸う&舐める
アナルほじる
それ以外ならどこ触っても大丈夫
乳首やアソコはソフトにサワサワ
自分で自分の摘んでみればわかる 地雷嬢によせる必要ないだろ
店によっては
嬢の香水の使用を禁止してる ガシマンってよくわからんのよな
今まで歴代の彼女達や風俗嬢にはめっちゃガシマンしてる
ただ今まで一度も痛いとか辞めてって言われたことない
濡れてないのに指入れたり、指を出し入れしたり中で指を動かしたりはしてない
指の力は使わずに腕の力だけで指を揺さぶってるから痛くないんかな >>886
「痛くない?」いいながらガシマンすれば良いんじゃね。
そしたら「痛いぐらいが気持ちいい」とか、
「まだ濡れてないだろが、ゴルア」って言われて楽しいぞ。 >>886
覚えておかなきゃいけないのは
立場は対等ではない
店員とお客さんの関係だってこと
お客さんに対して痛い、止めてって言葉は余程辛い時じゃないと言えない
それを忘れないように
ってかガシマンはAVの中の世界
たくさん接客する嬢には総じて嫌わられるぞ >>886
コンディションによっては指1本でもきつい、いきなり2、3本突っ込まれたみたいな負担を感じる日が有る、
前戯一通り終わってからの本番は大抵大丈夫だけど何だろうね、
って言われた事が有るから気を遣うに越したことはないと思うよ >>888
我慢で何とかなりそうなら何も言わずに耐える子の方が絶対多いよね。
一旦ストップ、とか口に出されたら相当だと思う。
おれは手はこだわり無いから綺麗なまま、髪撫でさせてくれる方が嬉しいんだけど、
って聞くと
大抵指入れの方が負担になるから頭撫でたりで気が済むならそっちの方が助かるって言われるよ。 手マンがガチで上手い奴はマッサージみたいな感覚で全然痛くないと聞いたことある 熟女店で2年前まで普通のお店に居たっていう子だから30後半位かなって思って指名したらガッツリ40代で泣きました AVの熟女シリーズに出てくるような女性はソープのプロフィールでは(23) 人妻若妻(30前半〜40前半)
熟女(40オーバー)
見た目と性格で激安店にしかこれないやつが熟女店で逆サバしてるやつもいる 熟女店は安いからね1万4千円/60分で中出しできる
週刊大衆の人妻エロス見てできると思うなら大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています