【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ >>868
素人系サービスの嬢なら、大丈夫
お仕事系の嬢の場合、勝手に触ったりすると怒られる
触る部位によっては、ひっぱたかれる >>867
高級店の系列が4段階くらいあって3番目の店に入りそこまでは大衆店客もついて行ってすぐに昇格し2番目店に、でもそこまで値が上がると大衆店客はついていけなくなった
3番目の高級店客をほとんど掴めてないから今苦労してるみたい
前日1枠空きくらいで何とかやってる感じ >>870
そりゃあもうその高級店がかなり末期的な状態で、
人気嬢を引っ張ってきてテコ入れしようとしたけど、
どうにもなりませんでしたって感じじゃないの
サービスは変わらないのに値段だけがどんどん高くなったんじゃ、馴染み客も離れるわな そんなグループあったっけ
コンセプト多少変えてるけど総額は同じぐらい、1店舗か2店舗ぐらい超高級店もあるみたいなグループしか知らない 日本の風俗店グループ全てを把握してる
>>872さんすげー まぁそりゃ焼き肉食べ放題だって、3千円ならめっちゃ客入る店が五千円にしたらそんなに入らなくなるわな こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる >>875
余裕無さ過ぎだろ(笑) 若いのかな?
こいつで女性連れて歩けるなら自分もいけるだろうとポジティブに。
逆に足りないとしたら何なんだろうとかそっち方面に思考使いなさいよ。 >>878
スレチの話題急に振るやつ大概コピペマルチ野郎だよ 前に初めて風俗に行きましたが、その後に足の付根の筋肉が薄いところを腸が突き破って出てくる鼠径ヘルニアになりました
歩いたり立ち仕事だと右の股間(鼠径部)あたりにひどい違和感と激痛が起きて、治すには手術しかなく、放置すると突き破った筋肉の膜に飛び出た腸が詰まって壊死して最悪死に至ると言われています
お腹に力を入れたり衝撃を加えると起きるらしくタイミング的に風俗で騎乗位でドスンドスンとやったときか、バックで腰を振りまくったときに起きたと思います
性病には気をつけていましたがまさかの症状で驚いたので一応報告しました
年間15万件ぐらい手術があるようなポピュラーなもので手術も難しくないので不安は少ないですが、風俗2〜3回分の出費になるので気をつけたほうがいいと思います 今だと鼠径ヘルニア一泊くらいやろし、そこまでカネかからんやろ >>881
前日入院してコロナ検査して絶食してから当日手術して翌日帰りなので二泊三日でした
全身麻酔で痛いのは鼠径部の右側だけですが左側にもヘルニアがある場合は両方やると言われたので結構お金がかかりそうです
風俗でまさか手術になるとは予想外すぎる出費で痛いですね 風俗嬢って乳輪汚い子って居ないのかな?みんな綺麗でちょっと残念 >>868
髪の毛触る
顔舐める(耳もNG)
ガシマンする
乳首つねる 噛む 執拗に強く吸う&舐める
アナルほじる
それ以外ならどこ触っても大丈夫
乳首やアソコはソフトにサワサワ
自分で自分の摘んでみればわかる 地雷嬢によせる必要ないだろ
店によっては
嬢の香水の使用を禁止してる ガシマンってよくわからんのよな
今まで歴代の彼女達や風俗嬢にはめっちゃガシマンしてる
ただ今まで一度も痛いとか辞めてって言われたことない
濡れてないのに指入れたり、指を出し入れしたり中で指を動かしたりはしてない
指の力は使わずに腕の力だけで指を揺さぶってるから痛くないんかな >>886
「痛くない?」いいながらガシマンすれば良いんじゃね。
そしたら「痛いぐらいが気持ちいい」とか、
「まだ濡れてないだろが、ゴルア」って言われて楽しいぞ。 >>886
覚えておかなきゃいけないのは
立場は対等ではない
店員とお客さんの関係だってこと
お客さんに対して痛い、止めてって言葉は余程辛い時じゃないと言えない
それを忘れないように
ってかガシマンはAVの中の世界
たくさん接客する嬢には総じて嫌わられるぞ >>886
コンディションによっては指1本でもきつい、いきなり2、3本突っ込まれたみたいな負担を感じる日が有る、
前戯一通り終わってからの本番は大抵大丈夫だけど何だろうね、
って言われた事が有るから気を遣うに越したことはないと思うよ >>888
我慢で何とかなりそうなら何も言わずに耐える子の方が絶対多いよね。
一旦ストップ、とか口に出されたら相当だと思う。
おれは手はこだわり無いから綺麗なまま、髪撫でさせてくれる方が嬉しいんだけど、
って聞くと
大抵指入れの方が負担になるから頭撫でたりで気が済むならそっちの方が助かるって言われるよ。 手マンがガチで上手い奴はマッサージみたいな感覚で全然痛くないと聞いたことある 熟女店で2年前まで普通のお店に居たっていう子だから30後半位かなって思って指名したらガッツリ40代で泣きました AVの熟女シリーズに出てくるような女性はソープのプロフィールでは(23) 人妻若妻(30前半〜40前半)
熟女(40オーバー)
見た目と性格で激安店にしかこれないやつが熟女店で逆サバしてるやつもいる 熟女店は安いからね1万4千円/60分で中出しできる
週刊大衆の人妻エロス見てできると思うなら大丈夫 熟女って口臭いの?
入ったことないからわからないけど
都市伝説的な感じで熟女は口が臭いという書き込みが多い 熟女だから臭いと言うわけではなく
やはり食生活だわな
若くないのに深酒したりして胃腸しんでるのにそのまま出勤してきたら本当にウンコと変わらん激臭
そのまんま息が臭い
若い娘なら短時間で消化できるものがおばさんだと中々消化できないからな
食生活や生活リズムちゃんとしてる人は臭くない
歯周病とか虫歯はまた別物とする ホルモンバランス、更年期、閉経、唾液の減少、消化不良
一般的には、熟女はこんな感じで口が臭いという説が語られるけど
実際、ソープや風俗で若い子と熟女で比較した感じでもそういう結果になるんだろうか? 歳なんだから女の加齢臭はするよ。頭なんか誰でも同じニオイがする。
お前らも同じだよ。 油粘土みたいな臭いが頭からすると萎えるんだよなぁ〜ぁ 口開けに入んな
接客で汗かいても途中髪は洗えんから 熟女は優しいしテクあるから年1でやさぐれた心を癒やしてもらいに行くで 今まで女の子の舐めていいとこは乳首と股だけだと思ってたけど肌を舐めるとほのかに味がしてうまいことを知った
以来すっかり肌舐めるのにハマって暇があれば自分の腕舐めてる 女の子にちんちん生えてたら舐めるけどなあ
男のはどうだろう
少し悩む 出勤直前のニューハーフヘルス嬢がただのイケメンだった
ドキドキした ガシマンはNGなのか
挿入時に腰を激しく振るのはやっていいの ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル!! ちんこには爪がついてないのと、あとはいかに激しくしようとも
指ほどの速度はでないからさほどでもないんじゃないかな
短小だったら余計に関係ないし ガシマンなんて嬢に嫌われる最たる例だよ
相手の内臓に指突っ込むんだから気をつけろよ 昨日、スーパー行ったら太ったチビハゲが子供連れてたぞ
軽くショック受けたわ
「えっ?こんな奴でも嫁がいて子孫残したんか?」って そのチビハゲももしかしたらソープ行ってるかもしれない
女房が綺麗でも行く人は行く
そしてチビハゲでもイケメンでも受け入れてくれる >>914
いきなり全開終始最奥突きとかは
相当負担かけると思う。 30才まで童貞の人の97%は人生で一度も告白したことがありません はじめまして、今、ソープに行くか迷っているですけどシステム料金以外に料金は取られますでしょうか?他に入浴料とか記載ないので 店によるのでなんとも
総額表記の店は基本は増えない、入浴料の店は増える
指名料やオプション付くなら増える 基本的に公式サイトに記載されている料金でOKですかね
すみません。わからないことだらけで >>926
ソープの場所 総額
でググればまとめてくれてるサイトに巡り会えるよ 入浴料とか昔から言われてるが、実際に別料金になってる店なんてあるのか? >>926
入浴料+サービス料=総額 入浴料の表記がないなら普通は総額表示
但し入会費 指名料 オプション(コスプレ ローターなど)がプラスだったり
風俗サイトの割引クーポン 平日昼間は割引 嬢から貰った名刺が次回の割引券になったりする
他には往復の交通費 駐車料金は自己負担
店の中に自販機があって飲み物を買うようになっている店もある >>932
ありがとうございます。勉強になりました オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある ヤッてる最中に嬢の名前を何度も呼ぶのってやっぱ気持ち悪がられる? >>940 キモい
>>941 スーパーキモい(たぶん裏で笑われてる) >>940
むしろこちらの名前連語してくる嬢がいる >>943
本名だといいサービスけど
偽名使ってる時だと逆に萎えそう・・・ 同じお店で初回割引を利用し色々な女の子に入ると貧乏客として待機室で文句言われちゃいますかね? 貧乏くさいと自分で思うなら胸張って楽しめる遊び方すればいいだろう 無論
晩御飯代わりに毎日試食品を食べにいくようなものだな まあ女の子同士別に仲良くなくてあんまり話さないとこの方が多いみたいだし
本指名しなさそうな客はよほど印象悪くない限りすぐ忘れられて話題の端にも上らないとは思う >>946
デリみたいに直接渡すならまだしも
箱の女の子は客がいくら払ったとか金額は知らない 貰うお金は気にしても
お客さんが払った金額なんか気にせんだろ
ましてやフリーの客なんか
お前ら考えすぎだろ 安く遊び回りたいのに嬢には良く思われていたいという性根がちょっとあれだわ
自分でもそういうとこ引っ掛かってるなら自分が納得できる遊び方したほうがよいと思うよ 格好つけるとこが違うんよ
だからモテないんよお前ら ソープに慣れてきたけど中出しよりごっくんさせたい欲が出てきた
ソープでするのは勿体ないよね? もったいないどころか
デフォのサービスじゃないから
してくれる嬢も限られる フェラが基本プレイのヘルスでも口内発射は事前に伝えてオプション料金払わなきゃならない
もちろん口内発射のオプションNGの子もいるし、口内発射まではさせてくれても飲むというオプションは設定されてない
事前に聞いて覚悟しとかなきゃできないようなことなわけ
風俗の女の子に仕事として受け入れてる以上のことを要求しないようにね 40目前で明日初風俗と思って場所も気に入った娘も決めて電話前にフロで抜いた。行く気なくなった
良いんだか悪いんだか・・・ >>963
行く時ダルいって昔は普通だった
行ってしまうと楽しいんだけど
オキニが出来てからその日が待ち遠しい楽しみに変わった気がする シティヘブン登録までしたのになんだかなあ
やる気あれば日曜日かまた来週挑戦する 風俗なんて行かなくて済むなら行かないに越したことないよ
もうどうしても我慢できないって状況になるから行くのよ 風俗で抜くから逆に風呂で抜く発想にならない、それでいいと思う 会うまでのワクワク感は薄れてしまったなぁ
行ったらやっぱり楽しいのだけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。