【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
やっぱり姫予約でも平日なら合言葉割使えるよね…
この前店員に「姫予約なので使えません」って言われて待合室でバトるのもなぁと思って諦めちゃったわ。 >>202
スマホでHPのトップ画面見せれば良かったのに
確か平日は姫予約でも使えるって書いてあったはず >>201
まあ嬢を見るのは興奮する
ただ自分が必死こいて動いてるのを見るとな笑 7月の新人ランキングが早く知りたい
これまで新人1・2位は良嬢の法則があるから誰がなるか気になる 今月は珍し新人以外で在籍消えたの少なかったな
七瀬って子がひっそり消えたくらいで他はいなかった あ、まだ作業中ぽいけど新人ランキング更新されてるわ >>207
いや、これは6月のランキングであって7月のものではないよ よく知らない人のための新人ランキング仕組み解説
実際の例(>>12)で説明すると、5・6月ランキングと言いつつ全体ランキングと一緒で期間は6月のみで集計されている模様
ノミネート資格者は5月以降の入店者に限り、2ヶ月到達した段階(例えば5/3入店のつかさは7/3)で外れて以下の者が繰り上がるシステムになっている
従って、月初1日目のランキング以外は全く参考にならないので注意が必要
例えば今HPの新人ランキングを見ると1位ネネになっているが、これはれんか・りょう・つかさが2ヶ月到達で外れたことによるもの >>209
そうそうそんな感じ
だから次は8/1に更新される6・7月ランキングってのが7月を対象としたものだね 集計期間を考える6/20入店で4位に付けたネネって実は優秀なのかもしれないな
他はほとんど5月入か6月初めの入店なんだから 夢二が名前を変えようかなみたいなことをTwitterでしてる。
2軒が営業廃止になったので、その影響かな。
夢二は弟妹を養っているから、吉原から離れられないだろう。
そのための源氏名改名かな? まったく関係ないのでは。問題なのは店とスカウトの関係であって、姫は逮捕も何もされない。名前を変える変えないの理由は別なのでは。
頭の軽い、何も分かってない新人姫なら、まるで関係のない2店の廃業を理由に「名前変えないとマズいかも」とアホな発想をするのは分かる。
夢ニは地頭のいい、物事の道理も分かってる姫だから、そんなアホな連想はしないでしょ。 我々が求めているのはザ・高級店な雰囲気や技ではなく度を超えたイチャイチャエロエロなのだ SNS だけ見てると聖奈はけっこう異端児だなw EXEにあまりいないタイプな感じ。 >>212
それならホスクラなんか行ってる場合かww
安い4流クズホスト買ってるらしいな〜ww >>212
それならホスクラなんか行ってる場合かww
安い4流クズホスト買ってるらしいな〜ww 😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生だな😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) >>218
異端児かどうかはともかくキャバもやってるみたいなのでキャラ的にキャバ嬢っぽさはあった
髪もエクステ付けて色も明るくなってるから◯Vの時の雰囲気とは少し違うかも 顔・スタイル的には◯V時代とそう大きく変わらないし、一通りのことはしっかりこなせるので見た目が好きなら入って損はないと思う >>213
その人多分例の人だから相手しなくていいよ >>209
あれリアルタイムで更新してる訳じゃなく新人期間が終わった嬢が外れて行くだけだから誤解を生むよな >>148
ひめな、ひめのレポも良かったら頼んます >>178
なおは無敵かラグでも確か新人1位を取ってたよな >>227
あっ前スレ449あたりに書きました。
この店のランカーまではだけど、普通に高級店の良嬢だと思う。
乳が好みかどうかだけかな。 地味にれいは基本1日4枠のスタイルでランカー維持してるのがすごいのよ。オレから言わせてもらうと予約の埋まり方が遅いのがおかしいくらいだけど。 >>230
確かにれいの予約の埋まり具合は謎だな
予約困難嬢になってもおかしくないスペックと接客なのに
他が派手過ぎるせいで割を食ってるんだろうか? >>231
確かに目立った特技?が有るわけじゃないし、人によってはお仕事系と感じる場合もあるのかもな〜 >>232
顔可愛い・スレンダー・胸そこそこ・締まりは強烈、とスペック的な部分は申し分ないと思うんだけどね
やっぱ潮吹きやらセルフイラマやら廊下・トイレプレイ等々、分かりやすいプレイの売りがある嬢に流れるんかな れいやみほは写真だと実物の良さが活かしきれてないのが少なからず予約に影響してたりするのかなと思ってる
同じ美人でもまりもなんかは写真映えする顔立ちだから、実際フォロワーも多いし予約の売れ行きも良い 店が変にパネルをいじるから本物の方が魅力的ってのは実例であるよね。 >>235
まあこれは身バレ防止のためしゃーない。。 ゆみさん8月前半出勤追加してる。これ新規勢にはチャンスなのでは? 「どうせセ○クスするならこの変態‼ぶた野郎‼ とか言われながらやりたい」と夢二が
写メ日記で書いてるけど、夢二の場合はSEXとはいえるのかな?
どちらかというと、一種の格闘技というべきだろう。 >>238
個人的にはまりに近くて、イチャイチャ強めでエロに貪欲なタイプだと思ってます >>238
イチャイチャもお仕事も両方出来るバランスタイプ
個人的な印象では以前いたりこに近いタイプと思ってる >>240
まりとれいってプレイスタイルは似てるかな?
2人して順位がくっついてることも多く、立ち位置的には自分も似た感じがするとは思ってるけど >>237
出勤追加と言うより元々予定していたシフトを出しただけじゃないかな?
多分本指の人でもう埋まってる気がする >>242
系統は似ている。
個人的にはれいの方が小悪魔的なイチャエロって感じかなまりのほうはもう少し落ち着いた感じのイチャエロ。
あと体系としては、やはりまりの方は全体的にれいよりは大きいのでそこは好みかな。
まあとにかく夢二のようなプレイスタイルを好まないのであれば、どちらも全く問題ない。満足できると思う。 >>244
小悪魔系ってのは凄く分かる
自撮りのイメージと違って茶目っ気たっぷりのちょいヤンチャな小悪魔という感じがする >>246
まあ言えば応じてくれそうな気もするが。
他の嬢含めてわからん。 >>246
はなは知らんけど、俺の知る限りここのランカーで2人ほどやってくれた嬢はいた
ただ毎回やってくれる訳でもなく、誰にでもやるかは不明なので名前を上げるのは差し控えさせていただく
俺の時はやってくれなかった!ってなっても嬢に迷惑が掛かると思うのでな >>240
>>244
まりとれいは仲良さそうだし二輪のペアとしても相性良さそうだよな
この2人でやった人がマジで羨ましいわ >>240
>>244
まりとれいは仲良さそうだし二輪のペアとしても相性良さそうだよな
この2人でやった人がマジで羨ましいわ いつも入ってるオキニではない子を予約して待合室でオキニに見られるのマジで気まずい
次からオキニ入り辛くなってしまった >>253
多分客が思ってるほど嬢のほうはそういうの全然気にしてないと思うぞw 他の子には入ってないとウソついてるなら気まずいけど。。w >>253
そこ気にするならなぜオキニが出勤する日に別の子に入ったw
てか、ここのシステム的に浮気推奨なのは嬢も承知してるからそこまで気にする必要はないと思うけど >>243
本指組ですが、前にもらった予定に追加されてました
今日の朝久しぶりに写メ投稿してて、その時は全然空きがあるって
書いてましたが、確かにもう埋まっているかもしれません。 >>256
そんなの聞くと予約したい衝動に駆られるじゃないか 会員も1週間前から予約可だよね?
ゆみの8/7以降の予約は本指しか出来ないってこと? >>259
何のために姫予約のtwitterやLINEがあるのかと。姫と直接に繋がってるなら、一ヶ月先でも予約できるでしよ >>260
繋がってないからその質問なんやろ
Twitterしてないし >>259
そうですね。なので直近の2・3日は会員でなくても
(新規は3日前から予約できる)チャンスかと。
しかも直近なら出勤確率も高そうです。 >>262
休むときは当欠だから予定が近いか遠いかは関係ないんですよね。。 >>259
本日段階で言えばそうなるな
非会員なら8/3のとこまで
会員なら8/6のとこまで
本指なら公開している出勤日のどこでも るいエロいおっぱいしててそそられるな。。見た感じ天然ぽいし。 地味に巨乳の子が増えてるね
最近Gクラスもザラになって来た ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないのに😁😁
ホストが彼氏だと思ってる低脳マヌケ女😁😁😁ww本彼詐欺😁😁
爆笑の渦😁😁ww(笑)(笑) 振り切ったイチャエロプレイができる新人が増えるといいなぁ ほぼソープ未経験ではな・みほクラスは中々現れんよな
よく2人も同時に当たり嬢が入って来たもんだ >>253
そもそもソープに浮気も何も無いやろ。
何をそんなに気にしてるのか訳が分からない。 ソープの指名変えは問題ないよな
キャバとかだとあかんかった気がするけど(違ったかな?) 店に予約の確認連絡する時に、予約で使った偽名間違えたり忘れたらアウトかな?予約入れた時の電話番号では管理されてない? >>276
番号管理はしてるはずだが、そのようなお名前でのご予約は承っておりませんって言われるだけじゃね? 🟦🟩🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 仮に他の嬢に入ったのがバレてもスルーされるから大丈夫
ノリが良い嬢なら冗談っぽく「浮気してたでしょ?」とか「帰って来てくれて嬉しい!」って彼女風の演出で言って来るくらい >>271
1位は夢二で確定として2位に誰が来るかな?
出勤少ないけどはなもあり得るか? >>280
2位は出勤予定を全て姫予約で埋めてたまりもが実際どれだけ出勤してたかによるんじゃないかな?
対するはなもまりもより出勤は少ないがほぼ姫予約で埋めているのと、6月の穴埋めでサイレント出勤をしてるっぽいのでそれがどれだけ影響するか >>281
そうかまりもがいたよなー
はなの出勤日数だと2位はちと厳しいか ランキング次第でゆみの当欠率がなんとなくわかりそうだなw 確かに前後の順位の嬢の出勤日数を見れば概ね分かるかもw 新人ランキングは先々月のつかさみたいな驚きが欲しい
れんかはもしかしたら良い線行くかも?みたいな声がチラホラ上がってたからな ゆみって初期は確か日記で目出ししてたよな?
いつの間にか出さなくなってしまったな まあ単純に急遽枠増やしたから埋めるために日記あげたってかんじか それは分からんけど、余りに久々過ぎて過去に上げた日記殆ど消えてるやないか >>272
素人系の嬢なら、ほとんど気にしないだろうが、
お仕事系なら、だれがだれの客をとったとかって騒動になる話はよく聞くし、
恋人系の嬢だったら、LINEをブロックされるんじゃないか >>294
ここの嬢はその辺は割と寛容だよ
嬢によっては自分が男(客)だったら多分目移りしてるって言ってる嬢もいた 続々と新人がデビューして日記あげてますね!気になる子もちらほらいるね🤔 冒険して誰よりも早く新人の中から良嬢を発掘してみたいが、結局新人ランキングが出てから入る方が失敗は少ないな >>286
出勤日数がどうだろう?1日の枠数も少ないし。 >>294
それはその嬢が地雷なだけ
こっちは金払ってるんだから何を買うか選ぶ権利は当然ある。 嬢自身もあちこちの男に抱かれてるくせにこっちが別の子抱いたら怒るのは意味不明だわな
あとこっちがドタキャンしたら出禁なのに嬢はドタキャンするのももにょる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています