【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
そうなんだ!天然巨乳で可愛くてスタイルもいいって最高なのでは🤔 >>44
スタイルは決して悪い訳ではないが身長があるから結構ガッチリはしてるよ
華奢なタイプが好きならオススメしない
高身長でガッチリしてる子が好きなら他とサービスが被らないしテクもあるから良いと思う りりあって一時ランカーだった子だよな?
素人同然の新人と間違えられるより余程いいのでは? りこはこっちで復帰してくれたら良かったのに
移籍先の方が彼女のキャラに合ってるんだろうか >>46
それは多分りりなだと思われる
入店直後にランカーになった割にほぼ話題に出なかった >>37
いっそネットの予約システムか
せめてSMSメッセージやらメールで
文字ベースで確認したいところやね 去年はりりなの他にもサニー・みわ・さなえ・ななみと新人期間中にランカーになったにも関わらず定着せず去って行った嬢が多い
(ななみ以外は誰?って感じだと思うけどw) >>51
去年はめりさ・りこ・ゆみ・よしき・まり・れい・みなとの安定感が凄くて余り新人が入り込む余地はなかったよな
精々まりもがランカー常連として定着したくらいか EXE初利用者です。既出でしたら申し訳無い。顔見せシステムは画期的だと思うのですが、店内での撮影は当然禁止ですよね。あと、お顔を拝見しても源氏名が分からない場合どうしたらよいのでしょうか。
120分の店から110分のお店に変わることで2回戦→1回戦となってしまうと悲しいのですが、その辺りはいかがでしょうか。
質問マンですんません。 >>53
撮影はもちろん禁止、やったら速攻で叩き出されるよ
源氏名が分からない場合は店員に聞くって方法がある
現実的には難しいからスマホ開いてその日出勤してる嬢の中で絞っていくしかない
発射回数については遅漏か早漏かで変わって来ると思うが、110分もあれば2回は行けるはず
ランカーとかなら向こうから積極的に来るから3〜4回戦も可能 >>53
当然撮影禁止。嬢が顔見せの挨拶で名前言ってくれる。何回戦できるかはあなた次第としか言えない。 >>53
発射回数にこだわるなら段取りが悪い新人よりランカーとかの方が良いぞ
ここのランカーは休憩中でも手で刺激してくれたり舐めてくれたりして2回戦目に備えるタイプが多いから >>53
待合室で撮影したらでっかい禿頭のおっちゃんが飛んでくる
個室内なら姫の合意があれば撮影OK
顔見せは全員見せた後にボーイがパネルを持ってきて並べるから、その時に「X番目の女の子」と聞けばいい。
ユズ
良いとこ:
・三つ指、即即、開幕ねっとり舌入れDKそろってOK
・顔は別格
・肌はすべすべもち肌、しっとり絹みたいで手入れ完璧
・基本的にはNG無し、耳も乳首も指入れもだいたいOK
気になったとこ
・体形はパネルほど細くない。ちょいむっちり。好きな人はこっちの方が好きかも。
・フェラのテクが(ランカーに比べたら)まだまだ。手コキが多め。
・鳴きはノーマル、客を興奮させるような仕掛けは無し(絶叫系や濁音系が苦手な人はかえって〇)
総評:顔は上位ランカーと並べても負けない美人。それ以外に特筆無し、個人的にはリピは無い。
普段この店に通わない出張客とかバイトで貯めたお金で風俗デビューする学生が「すげえ美人とヤれた、さすが吉原!」って思い出を作りたいならどうぞ。 >>53
一つ言い忘れたけど、待合室へのお迎えと顔見せは別モンだからね
ここを混同してる人が結構いるように思われる >>57
おお、ナイスレポ!
文体やレポスタイル的にカタカナの人かな?
最近見掛けないと思ったがちゃんと新人開拓を続けているようだね 今日赤羽で電車止まってるが店向かってる奴大丈夫か? 自分は車で行くからいくらでも迂回路があるけど電車で行く人は大変だな 回答ありがとうございます。
社会人1年目であまり恥ずかしながらお金に余裕がないので、ガッツキと思われるかもしれませんが2回戦を望んでいます。
ランカーと呼ばれるキャストさんを指名してみたいと思います。 >>62
高級店なら2回戦はデフォだから心配しなさんな
何なら望まなくても嬢によっては3回戦やらされるぞ笑 >>57
ユズ、キターの表記が他と違って気になってたからありがと いくら美人でプレイが丁寧で高級店クオリティでも、まるでプライベートかのようにイチャイチャ変態的にエッチを楽しんでくれるようなプレイじゃないともう満足できない >>57
ナイスレポサンクス
ところで新人好きとしてはるいはどう?顔出ししててかなり良さそうだから気になってて ゆみやみなとなお並の敏感嬢はいない?
最近ははなりょうななみと入ったがやや満足程度で… >>67
自分は入ったことないけど、
ほたる、のの、小百合は反応良さそう 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と化して久しい。
このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反(客待ち)容疑で逮捕 >>68
レスサンクス
ほたるはルックスも良さそうだし気にはなってるんだがねぇ
なかなか予定が合わん… >>67
ちなみにみなとはそんなに感度良かったの? みほは部屋移動があるかないかのアナウンスしてくれるのが地味にいいな >>57
レポありがとう
顔は別格とのことだがつばさと比較してどう?
つばさの顔を知ってるのが前提になっちゃうけど 小百合は小澤真珠と森泉を足して2で割ったみたいな感じ。まあルックスいいと一般的には言えると思うが、個人的には合わなかった。あと関西弁なのでそこがどうか。
パネル写真みたいなウエストからお尻のくびれや、お尻のキレイさは際立ってた。肌もかなりスベスベ。これだけでも入って失敗したとは思わない。あと舌を思いっきり出したベロンベロンタイプのDK。
かなり積極的だしエロい。 >>79
レポありがとう
小百合はプロフにある通りドMな感じ? 潮はジュワっとでるくらい。みなとみたいな感じではなかった。まあ自分にテクがないだけかも。
喘ぎ声は普通かな。
結局よくある話になっちゃうが、みなとに入った方がいいなと思ってしまった。
ただ、自分はどSプレイはしないから、そのあたりの相性はわからない。かなりのMのようだし。あ気質は感じた。 思ったよりは受け攻め両方いける気がするし、少し気が強そうな感じもした。まあお客さんに合わせているのかな。とにかくウエストからお尻のラインと肌のキレイさは良かった。背面騎乗やバックが映える。 たまにいい娘の口コミ、あっさりしてて似たような投稿あるけど、あれこそ怪しいな。まあバレバレだからむしろ普通に客が投稿してるのか? 今日も懲りずに従業員のステマコメントの連投。
店、余程暇なんだな。 むしろコイツ(ID:ymcCQFDX)が店員じゃね?
わざと火種になること言ってスレ伸ばそうって魂胆だったりしてw 定期的に変なやつ湧くけどお前がなに言っても誰にも届かないし何にもならないから時間の無駄だぞ
他人を貶めることより自分の価値を高めることに目を向けてみたらどうだ >>85
美人さんばかり
やっぱり人気のNS混在高級店って違うね♪
特に高級店初めての人におすすめかな
病気等の心配も無用だから安心して遊べる このスレの民度が高いのでお店も良い店と思ってしまう俺がいる。 >>83
スカウトか嬢本人による自作自演だよ
いい娘付いてても全然で騙された ずっと書き続けられてる25,26みたいなホスト絵文字コメントは何も感じずスルーなのに、なんでステマ言われると理屈つけてまで反応するの?
「それがステマの証拠」とか言いたいのでなく、86-90みたいにからむのやめてほしい。せっかくまた読み甲斐のある流れになってたのに。大人スルーで。 ステマステマ騒いでるアホは余程自分の中で期待を膨らませ過ぎたか、クソ客で塩対応されただけだろ 自分が実はクソ客なだけなのにそれに気付かず地雷対応された!って嬢を貶めるヤツも一定数いるからな
大方その類だろうよ 実は従業員が書き込んでいました、なんて今さらカミングアウトできないもんな。
コメントに必死さが伝わってくる。お店傾いてきて大変なんだろうな。 >>93
放っておけばその内収まる
ここは基本良スレだけど定期的に荒れるのはもはや風物詩w >>96は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています るいは写真可愛くて気になるけどプレイがお仕事系な予感がしてて躊躇する🤔 🔵🟢🔴最も犯罪率が高い職業がホスト😁😁
もしくは風俗スカウト😁😁💀💀💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
暴力団ホストヤミ金はグルwwww💀💩💀💩 歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁😁😁ミジメwwミジメww
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)(笑)ww
🔵🟢🔴最も犯罪率が高い職業がホスト😁😁
暴力団ホストヤミ金はグルwwww💀💩💀💩 歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁😁😁ミジメwwミジメwwざまー😁💀💀
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)(笑)ww
🔵🟢🔴最も犯罪率が高い職業がホスト😁😁
暴力団ホストヤミ金はグルwwww💀💩💀💩 この間の専ブラ使えなくなってたゴタゴタで書き込めなかったんじゃがれいのレポいる?
もう結構でてるけど。 >>107
気にせず書いてちょ
色んな人のレポ読むの楽しいから >>41
いや、さすがに系統違いすぎてね…申し訳ないけどキャンセルしたわ >>110
まあそこはキャンセルした方が正解だよな
予約間違いでグレードアップ版が出てくることなんてまずないからね
自分のケースは運が良過ぎだった
まさか当時はゆみがここまで大物になるとは思わんかったし >>113
マジ。何回か見たことあるよ
パンイチどころか地べたに正座してた >>113
全員じゃないがブリーフパンイチは何回か見たことはある。
あとりょうからは待合室でFを希望するならパンイチでいてと言われた。
自分は希望しなかったが。 >>117
一応店員が持って来たタオルは敷いてたでw
恥ずかしそうな素振りはなく堂々としてた 亜衣ってすでにtwitterあるが、AV名知ってる方いる? >>57
ありがとう。
たいていの新人が良くてこんな感じで、悪くはないけど、現ランカーまでは届かないんだよな。。 >>51
サニーは覚えてるぞ
ちょうど夢二が(1回目の)引退をするちょっと前頃だな
次期看板嬢は誰だって話題で持ちきりになってる時に突如現れて、いきなり2位を掻っ攫ったもんだからスレ民も騒然となってた
結局色々あったようですぐに辞めてしまったがインパクトは凄かった 皆さんありがとう、流石にパンイチ待機はキツイから、夢二興味あったけどやめといたわ。 >>120
新人・非ランカーにはそういうタイプが多い
顔も良いしサービスも決して悪くはないんだけど...
あと一歩が足りなくて埋もれていく >>122
パンイチ待機は任意であって強制じゃないよ
脱ぎやすい格好やベルトを緩めておくだけでもOK 毎日ステマの連投、お疲れ様だな。お前ら(従業員)、虚しくないのか?
読んでるこっちが情けなくなるレベルだよ。 >>124
そうなんですね笑勘違いしてました、じゃあ予約してみます! >>125
お前が来るべきところはここじゃない
早く行った方がいいぞ
頭の病院に 🟧🟩🟥💀💀歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 >>118
あそこまで出来る人達は相当楽しんでるよな
待合室からプレイが始まってると考えれば実質110分以上あるようなもんだしな >>121
この店のカラーには合ってなかったな
あの時は夢二が引退するということで店も安易に指名客を抱えている実績嬢を引っ張って来てしまったんだろう 最近何回か行ってる中では、待合にユリが入ってきたときは、おっていうような感じなる。ルックスと胸のインパクトはやはりあるな〜。
あとなんとなく柔らかめ雰囲気も。
まあ自分は先にレポしたように裏返すほどではなかったが、とはいえまたあのスタイルを堪能したくもなってくる。。 前スレで新人期間中のランク入りは成功が約束されてるって話があったけど、>>51を見ると他店で実績のある移籍嬢に限って言えばそうでもないよな
直近でもあんたまやくるみも新人期間中にランク入りしてたがすぐに辞めちゃったし
やっぱ他店の色が付き過ぎてると合わないとかあるんかね? 移籍嬢でも成功するタイプは前店のカラーは余りなく、ここで成長した生え抜きに近いタイプだな 取り敢えず新人の中でルックス良さそうなのはリナ・ユリ・ユズ辺りでOK? 後は入店前だけど元粋美という咲蘭(さくら?さら?)が注目株か? >>134
あんたまはどこ行ったんかな?
チャンスがあればまた入りたかったのだが >>136
スズ、ユウキあたりも気になる。あとセリカは確かAVでてたからルックスは確認すればいいのでは?でもちょっと前だったかな。 >>139
せりかは女帝出身だっけ?
なら基本的な接客は問題なさそうだな あとあくまでも主観だし、最近は良くなっているのかもしれないがえるはルックスサービスともにイマイチだったんだけどな。
パッと見キレイなんだけどなんか合わなかった。最近入られた方の感想が欲しい。裏返してる人もいるみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています