【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんか強い。
思った以上に上に入った。
他でなかなか見られないような高身長の良嬢には心惹かれる。 はなは童顔と張りのある美巨乳がものを言ってるんじゃないかと分析。プレイだけならオレはみほを推す。 🟠🟢🔵🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁ww
もしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁😁本彼詐欺ww(笑)💀💀
死んだホス狂い多数ww😁😁wwざまーww(笑)
🟠🟢🔵🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁ww
もしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) >>430
お前、よっぽどソープ嬢から酷い目に遭ったんだろう。
その恨み方は尋常じゃないぞ。
もしかしたら、ソープ嬢のために刑務所に入った経験あるかもな。 >>386
夢二のテコ入れツイートも効いてるかもね
あれからここでも注目度が一気に増した気がする 夢二が「あら、はずかしい」なんてコメントをTwitterでしてるが、
あの変態ブタ女に「はずかしい」という感覚のあること自体がおかしいだろう。
どうかんかえても世界で一番「はずかしい」から離れた存在だもんな。 >>426
写真写りは本人も気にしてた
最近上げてる写真は本人の良さが出てるのが増えてる >>427
れんかはランカー常連になりそうな雰囲気を感じる
高身長・他と被らない接客スタイルは強みになりそう >>432
自分はそれで入ろうと思ったから宣伝効果はあったと思う
で、実際に入って良かったし他の人も同じように感じて人気に火がついたんじゃないかな >>428
はなは写真からロリ系妹キャラかと思いきや実は結構お姉さんキャラよな ゆりは自撮りでは顔出してないが口元の感じが美人っぽいんだよな 新人ランキング13位 あらた
総評:リピはない。デリヘルとの掛け持ちは本人の自由だが、せめて写メ日記で同じ写真を使いまわすのはやめてくれ。せっかくEXEで遊んだのに、損した気分になる。
良いとこ:
・きりっとした美人顔。若い時の柴咲コウにそっくり。
いまいちなとこ:
・あえて書かない
以上 >>441
レポありがとう
他にも何人かデリ掛け持ちしてるのがいるよな
掛け持ちは本人の自由だが客の気持ちを萎えさせることを理解しておいて欲しい >>441
レポ乙
イマイチなところを敢えて書かないってことは推して知るべしってことか >>442
個人的にはデリならそもそものサービス内容が違うのでまだ許容範囲内
だが大衆店や格安店との掛け持ちだけは絶対NG
これはいくらサービスの質を使い分けてても許容範囲を超えている
客に対する背信行為とすら思ってる >>440
前にレポしたがルックスは待合に入ったら、おってなるくらい悪くない。つばさほどではないが、対面してハズレとは決して思わないと思う。雰囲気や言葉使いも丁寧だし。 レポでよくあるプレイはふつう=お仕事系と置き換えても大体合ってそう >>448
俺的にみんなが使うプレイ普通のニュアンスには2つあると思ってて、ランカーの中で普通ってのと全体の中での普通ってのがあるから注意が必要だな 辞めたりこや杏珠なんかはプレイ普通と言われがちだったが、あくまで前者の意味合いで使われてて、やっぱ非ランカーとはレベルは違った >>450
たしかに、そういう意味でいくと、はなのプレイもどちらかというと普通寄りだよね >>451
個人的にはなは濃い部類のランカーと思うが、そこは各人相性だったり好みもあるからね
そういう意見があるのも決して否定はしない >>360
めりさみたいに全休の場合は凄い落ちてるし、れみみたいな時限的なサービス変更で避けられたっぽいのはちょい落ちで済んでるから、やっぱそれなりに合ってるんじゃないの? 明日は久しぶりのEXEで楽しみすぎる。無事女の子に会えるといいな🙏 掛け持ちで写真の使い回しは多いよな
バレてもいいやくらいの気持ちなんだろうか >>456
複数店舗の掛け持ちも結構いるみたいだし。 みんなよく掛け持ちとか気づけるね。。情報網がすごい😅 441の人はいつもレポってくれる人だと思うけど、案外掛け持ち情報は嬢が流してるんじゃないかと思うこともある みゆか気になるけどおっぱい固そうで躊躇してる。。もし入った人いたらレポよろです もしかしてみなとって会うのが困難な子になってる?? >>451
はなの『普通』は前にここでも望まれてた、まるでプライベートかのようなイチャイチャができるって意味での『普通』かな。
どちらかというと『リアル』って感じな気がする。 >>462
結果的にそうなってるな
以前はもうちょい出勤多かったんだがな 当欠なら当日の連絡で出勤確認取れてないけどそれでも店に来るかどうかとか選択肢欲しいよな。店に行ってまだ来てない、連絡も取れないで待たされた挙句店としては欠勤扱いにすると言われてもなあ… >>466
口開け以外でも店員が勤怠を把握しておらず客が店まで来させられる場合もあり得る 口開け以外で店に行って欠勤を告げられたらどんな気持ちだろうか >>469
最悪の気分だろうな
自分はそれを避けるために極力初回から姫予約にしてる 顔見せについて質問です。顔見せさせてもらったあと、結局接客中や出勤前で顔見せがなかった人から指名するのはあり? >>471
どうだろ?その接客中や出勤前の嬢が空いてるなら可能な気がしなくもないが、店に聞いてみないと分からんな
余りそういうパターンも無さそうだしね 確かにw ここは達人級の人がおるよな
他の店スレもここくらい盛り上がってほしいわ >>471
できるよ、やったことある。
金払って顔見せした後、ボーイにこの後の出勤の姫でお勧めあるか聞いて、夕方からのこの姫って言われたから、一旦外に出て、改めて戻ってきた。
金さえ払えばたいていのことは何とかなるのでは >>476
なるほど、ありがとう。店としては枠埋まればそれでいいって感じですか。 夢二が弟妹の世話しているとか病気のことを最初にカキコミした馬鹿は人格障害クズwwwwww
最初にカキコミした馬鹿なwwwwww 夢二が弟妹の世話しているとか病気のことを最初にカキコミした馬鹿は人格障害クズwwwwww
最初にカキコミした馬鹿なwwwwww 夢二が弟妹の世話しているとか病気のことを最初にカキコミした馬鹿は人格障害クズwwwwww
最初にカキコミした馬鹿なwwwwww 口コミ情報局のそよかぜの紹介文に7月度19位って書いてるからやっぱり在籍一覧はランキング順なんだな 確か10位以内と11位以下で、バックは変わるんだよね? >>483
新人ランキングも記載があるね 突然ランキング記載とかww店もここ見てんだなー 明日予約してるお気にがもし当欠したらリナかみゆかに入ろうかなー >>486
同じ条件で指名してもポイントの付き方が違うからバックも違うと思われる
過去スレにポイントから逆算して手取りを予想してる人がいたよ >>487
少なくとも20位までは正確な順位と見て良さそうなんかな? >>488
かなりの割合で見てるっぽいよなぁ
だから書き込みは節度を持って行いたいもんだ >>493
キレイな子は多いけどパネルはあてにならないよ >>493
ランカーはパネルなみあるいはパネル以上のこともあるけど新人とかは全く信用ならない。
逆に言うと実物が失望されないような新人がランカーになっていくとも言える >>493
パネマジから逆パネまで色々だよ
それでも全体のルックスレベルは高いと思う
以前通ってた大衆店なら当たりレベルはゴロゴロいる
まあ、あくまで個人の感想ではあるが >>486
変わるけどそこまで違わないっぽい
それより本指名かそうじゃないかの方が大きい 🔵🟢🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww💀💩💀💩
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン 🔵🟢🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww💀💩💀💩
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン 口コミ情報局のはランカー以外の並びは順不同なんだな
基本的にはランカー経験者や非ランカーの中でも人気嬢が上に来てる感じか つーか最近あんたの書き込みをよく見掛ける気がするんだが、短期間で凄い勢いで遊んでないか?w ここの嬢じゃスーパースター大谷ショウヘイの彼女になるのはムリだろーwww(笑)
たぶんなwww(笑) 真面目にやってる人なら掲示板で客のニーズやトレンドをチェックするのはわりと普通のことのような気がするけどな >>490
多分基本40k、本指名だと45k
ランカーだとそれぞれ+2kかな
雑費とかの引かれ方は分からない >>493
ここのパネルは身バレ防止なのか加工凄くてあてにならん ↑ポイントから逆算した場合ね
たまに変なポイントの付き方することもあるから正しいかは分からん 以前からよく言われていることだが初期パネル(店指定のスタジオ?修正職人?)はあてにならんね 新人割引代わりに新人のポイント還元率を高くして欲しい
その場で割引するよりまた客に来て貰った方が店的にもいいだろうし、来なきゃ来ないで店は懐痛まないしやれなくはないだろう これなら新人に入る人が極端に増えるってこともないと思うし、入りたいと思ってる人はより入りやすくなる
それに本指を抱えてる移籍嬢に瞬間的な人気が集まってランキングが狂うということも起きにくいはず 嬢だけじゃなく店もここ見てる可能性が高いので書いてみたw ゆうきやすず気になっているんですが、レポや感想ないでしょうか?
プレイに対する積極性や感度の良さや、反応の大きさが気になっています。 >>519
過去スレから。ゆうきレポは記憶になし。
クレクレも何なんで、すずのレポ。
顔はかわいい。上白石萌音?妹の方に似ている。
スタイルも悪くないが、リナの方が細い。
プレイは普通。ちょっと素人系。初々しいと評価しておく。
二輪も楽しいと言っていたので、リナとのツインタワーも面白いかもしれない。 新人ならちょくちょく話題に出て来るリナ・ゆり・ユズ辺りに入ってみようと思ってる まだ入店前だが咲蘭は元粋美ランカーって話だっけ?
元粋美なら☆なしにしたのが気になるが期待しても良さそうか? >>520
ありがとう。プレイは特筆なしか。
日記などからもしやドエロタイプかと思ったが。。
ゆうきは新人ランク高いし、感度とか積極性実はかなり良いのではと思ったりしてる。 >>521
まず大前提として
長身好きならリナ、乳が張りあるのが好みならゆり(揉みまくる感じではない)ってところかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています