【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
新人ランキングも記載があるね 突然ランキング記載とかww店もここ見てんだなー 明日予約してるお気にがもし当欠したらリナかみゆかに入ろうかなー >>486
同じ条件で指名してもポイントの付き方が違うからバックも違うと思われる
過去スレにポイントから逆算して手取りを予想してる人がいたよ >>487
少なくとも20位までは正確な順位と見て良さそうなんかな? >>488
かなりの割合で見てるっぽいよなぁ
だから書き込みは節度を持って行いたいもんだ >>493
キレイな子は多いけどパネルはあてにならないよ >>493
ランカーはパネルなみあるいはパネル以上のこともあるけど新人とかは全く信用ならない。
逆に言うと実物が失望されないような新人がランカーになっていくとも言える >>493
パネマジから逆パネまで色々だよ
それでも全体のルックスレベルは高いと思う
以前通ってた大衆店なら当たりレベルはゴロゴロいる
まあ、あくまで個人の感想ではあるが >>486
変わるけどそこまで違わないっぽい
それより本指名かそうじゃないかの方が大きい 🔵🟢🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww💀💩💀💩
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン 🔵🟢🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww💀💩💀💩
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン 口コミ情報局のはランカー以外の並びは順不同なんだな
基本的にはランカー経験者や非ランカーの中でも人気嬢が上に来てる感じか つーか最近あんたの書き込みをよく見掛ける気がするんだが、短期間で凄い勢いで遊んでないか?w ここの嬢じゃスーパースター大谷ショウヘイの彼女になるのはムリだろーwww(笑)
たぶんなwww(笑) 真面目にやってる人なら掲示板で客のニーズやトレンドをチェックするのはわりと普通のことのような気がするけどな >>490
多分基本40k、本指名だと45k
ランカーだとそれぞれ+2kかな
雑費とかの引かれ方は分からない >>493
ここのパネルは身バレ防止なのか加工凄くてあてにならん ↑ポイントから逆算した場合ね
たまに変なポイントの付き方することもあるから正しいかは分からん 以前からよく言われていることだが初期パネル(店指定のスタジオ?修正職人?)はあてにならんね 新人割引代わりに新人のポイント還元率を高くして欲しい
その場で割引するよりまた客に来て貰った方が店的にもいいだろうし、来なきゃ来ないで店は懐痛まないしやれなくはないだろう これなら新人に入る人が極端に増えるってこともないと思うし、入りたいと思ってる人はより入りやすくなる
それに本指を抱えてる移籍嬢に瞬間的な人気が集まってランキングが狂うということも起きにくいはず 嬢だけじゃなく店もここ見てる可能性が高いので書いてみたw ゆうきやすず気になっているんですが、レポや感想ないでしょうか?
プレイに対する積極性や感度の良さや、反応の大きさが気になっています。 >>519
過去スレから。ゆうきレポは記憶になし。
クレクレも何なんで、すずのレポ。
顔はかわいい。上白石萌音?妹の方に似ている。
スタイルも悪くないが、リナの方が細い。
プレイは普通。ちょっと素人系。初々しいと評価しておく。
二輪も楽しいと言っていたので、リナとのツインタワーも面白いかもしれない。 新人ならちょくちょく話題に出て来るリナ・ゆり・ユズ辺りに入ってみようと思ってる まだ入店前だが咲蘭は元粋美ランカーって話だっけ?
元粋美なら☆なしにしたのが気になるが期待しても良さそうか? >>520
ありがとう。プレイは特筆なしか。
日記などからもしやドエロタイプかと思ったが。。
ゆうきは新人ランク高いし、感度とか積極性実はかなり良いのではと思ったりしてる。 >>521
まず大前提として
長身好きならリナ、乳が張りあるのが好みならゆり(揉みまくる感じではない)ってところかな。 ドエロタイプと言ったら新人のみゆかはどうなんだろうな?
日記で性欲モンスターと自称してるがそれがどれほどなのか >>527
気にはなってるか、22表記で経験かなりありそうなんで、柔軟に受け攻め相手に合わせてくれるのかどうか?
結局まりとかがよくなっちゃうんだよな。。 >>528
結局サービスが普通を超えてくる人が強いね。 新人ってルックスよくてもサービスが普通止まりが多いなか、れんかはすごかったのでランカーも納得 >>530
参考までに、れんかのプレイはどんなところが良かったですか? れんかはこのまま行けばランカー常連になるかもな
経験ありの移籍嬢とは言え新人の中ではサービスが抜けていた >>531
テクはしっかりしててお仕事系ではあるんだけどそれを感じさせないところとか
他のランカーとは被らない甘やかしながら攻めて来るスタイル >>533
ありがとう。なるほど、入ってみないとわからない良さがある感じですな。 最新の口コミ体験談誰ですかね?興味ある。良さそう。
新人で胸がある? >>536
お察しします。でも彼女は当欠でおあずけ→次に会って強烈接客までが
ワンセットと考えた方が良いかも >>537
そうですね。別のお気にに入ってきますわ。 >>539
なんかそれだと長身という点に触れててもいいかなと思って。
あとなんかこんなフレンドリーで慣れてる感じなのかな。入ったことないんでわからないが。
るいかなとも思った。ただパイズリできるかどうか。 >>540
たしかに。今読み返してみたらどちらかというと、ゆりのことかもと思った。 >>516
それ良いね。是非店に言ってくれ。
あと、月曜日ってポイント3倍と謳っている時も、3倍じゃない時あるけど何でかな? >>536
俺も過去2回、くらってる。
今回は日記も上げてたし、来るかと思っていたけど、はぐれメタルみたいだな。 >>541
ゆりは入ったことあるからなんか雰囲気違うかな。
もっと丁寧な感じだった。レポだとちょっと言葉使いが軽いかな。
まあ相手によって違いのかもしれないが。 >>544
なるほど、あと当てはまりそうなのはみゆかかな。 >>546
たしかにみゆかが近いかな。
初日に入ったお客さんが書いたのかな? >>535
みゆかだろうね
この子はランカーなれそう >>550
この店にはあってると思う。ランカーになるかどうかはもう
出勤日数だけの問題かな。 今日は待合室で色んな子見れて有意義だった。多分リナだと思うけど長身金髪美人ギャルがノーブラYシャツで入ってきたのがエロすぎて見た瞬間一発で勃起したw >>554
そのリナと思しき嬢はパネルより良い感じ? みゆかは、接客中はTwitterのイメージと違ってイチャエロ変態寄りに振り切ってるなら興味あるなぁ >>556
ほんと一瞬だったけど、パネルや自撮りより相当良いと思った >>558
ありがとう
他にも入りたい子がいるが先にリナに入るか迷うな 口コミ情報局のはせっかく書いてくれるならもうちょい誰だか分かるように書いてほしいな
アレだと何のための情報サイトか意味がわからなくなる 今日他に待合室で拝見できたのは推測込みで紫月、すず、ひずる、はな れんか、ブログ更新頑張ってるな。Twitterシャドウバンされた影響もあるんだろうがまめだな。 リナは、さすが初代No.1の名前を継いだだけあって大物だな。この分でいけば、二代目カノンもでてきたら期待できるかな >>565
2代目かのんは一応居たけどすぐにやめてしまった ゆりはどうですか?誰か入ったことある方お願いします!あとパ胃パンですか?? >>567
前も言ったが、前スレ449あたりに書いた。
たしかパ○パン。 れんか、ルックスはどんな感じだろ
高身長に惹かれているのだが 姉妹店のよしみで、誰か粋美の新人の情報もあげてくれー >>571
小さくて華奢な普通にかわいらしい女の子ってかんじでしたよ。紹介文にガトパン似ってあったけど、言われてみればまぁ🤔ぐらいのかんじ。 身近にコロナ流行ってる。当日や前日キャンセルは女の子にもお店にも迷惑かけるから予約が出来ませぬ。 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁😁😁ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑) 夢二はストーカー被害あったってツイッターあったが、その影響で休み? >>578
たち悪い極悪ホストに金金うるさく言われしつこく狙われるてる。 >>578
たち悪い極悪ホストに金金うるさく言われしつこく狙われるてる。 よしきで童貞を捨てる事を決めてからすぐ休養入りされてしまった。
未だに童貞。
よしきカムバック! >>561
紫月はTwitterでお休み的なこと呟いてたから違うと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています