【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>586
よしきも良いが、童貞卒なら俺はれいを強くお勧めする(個人的な趣味にもよるが)
ルックス、スタイル、テク全て揃っていて、童顔清楚系だけどたまに見せるギャルっぽさが更にエロさを感じさせる
リードも上手いのでエッチな同級生に童貞奪われた的な雰囲気を楽しめると思っている 以前なら童卒相手のオススメはりこだったんだがな
りこで卒業して他のプレイが濃いランカーにステップアップしていく流れが出来なくなってしまった >>612
ラグジュアリーのヒヨリで卒業してからここで遊べばいい >>611
今のメンツだとオーソドックスなプレイスタイルのれいは最初の相手としてもいいかもね
気に入ったならそのままれいを指名すれば良いし、次は他の子にチャレンジするのも良いし あと、ゆみとみなととリナ入ったらこの店の新規開拓は終わろうと思ってる >>611
やっぱれいはギャル要素あるよな?
そう感じてたのは自分だけじゃなかったんだ 見た目ギャルのりょうの中の人が院生でまともとか、色々あるな。
Twitter見てびっくりした。
マスターだからマスターベーションが好きかも。 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせるほうがリスク少ないwww
店で遊んでるだけなら犯罪トラブルの危険ないからな(笑) >>619
りょうは見た目に反して真面目なタイプだよ リナ、キターついてたんだな
どこからの移籍ですか? 当欠(休み)はゆみばかりが言われるが先月に限って言えばまりもとみなとの方が多かっただろ
本人の体調とかもあるから余り責めたくはないがこう毎月のように繰り返されるとな... みんな良嬢なんだからもうちょいしっかりして欲しいな りょうはランカーになれて良かったな
夢二の弟子を名乗った時はハードル上げるなと思ったもんだがちゃんと弟子に相応しい実績が残せた たまにダークホース的な嬢が現れるけど、基本ここで騒がれてる嬢が順当に上がって行くよね ランカーの中でも特に夢二、まり、れい、はな、みほは勤怠に関してもプロ意識高くて立派。 >>520
すずさん感度とか積極性はどうですか?
日記みてるとエロ好きで何回戦も応じてくれるタイプに見えますが。
あとつかさもきになってる
こちらも何回戦も応じてくれるタイプでしょうか? まりも先月10日しか出勤してないのか
ゆみばかりに目が行きがちだけぉみなとまりもも相当欠勤率ヤバいな 勤怠がゆるい店だからいい嬢も集まりやすいという点もあるけど
さすがにドタキャンが多すぎる嬢も多い 出勤率の悪い嬢には出勤制限掛けるなりバック下げるなり何らかのペナルティを掛けて欲しいわ
この店に限らず何もないから簡単に休む嬢が出て来る
昼職で毎月当たり前のように何日も休むなんてあり得んだろ 早退の場合は会えると思って待合室で待ってる時にキャンセル告げられるのめちゃくちゃ辛いな🥺当欠の場合の口開けも同じか🥺 >>636
オレが前に通ってた店では、当欠が多いキャストはペナルティとして、出勤が安定するまでは当日出勤してからじゃないと姫予約含め客の予約を受付けないということをやってたな。客からの信頼を大事にしてる店ならではだが。 >>638
>>635の言う通り、ここは勤怠の緩さが良嬢集めに一役買っている部分もあるから難しいのは分かる
とは言え、客を大事にするなら君が通ってた店くらいのことは必要だと思う
客側の当日キャンセルには厳しいペナルティを与えるのだから何もお咎めなしってのはフェアじゃない でも店に着いてからのキャンセルの場合はさすがに割引券なりポイントつけたりしてくれるんでしょう? あー、俺も入ってみたい嬢を見つけたのだけど、贔屓の嬢が鬼出勤しているので
登楼できない。悔しいね。
贔屓嬢は結構、嫉妬深そうなので我慢してるよ。 >>641
数多いる客の一人っすよ、鬼出勤なら特に れんか、高身長で気になるんだが勤怠はどうなんだろう? >>633
つかさは言えば3回戦もしてくれると思うよ
自分はある程度嬢との会話も楽しみたいから基本2回戦目までしかやらんけど >>645
ありがとうございます。
感度や積極性もそれなりにありそうですかね?
まあこのランキングなんで問題ないかな。 >>644
れんかは日記に毎日月間スケジュール載せてるからそれ見るといいと思うよ
先の予定だけでなく過ぎた分も載ってるから当初の予定と見比べてみれば自ずと分かるはず >>646
最初は緊張してたせいかそうでもなかったけど、緊張が解れてからは自分からキスを求めて来たり積極的になった
感度は良好なのかビクンビクン反応してたよ >>650
出勤はしてないね。在籍一覧にはいるから辞めてはいないと思うけど。 まあ真面目に出勤してるのにランキング入れない嬢にしてみたら、せっかく予約もらえてるのにすっぽかしてるのを見て不快になってる子はいるだろうね。 >>640
そんな事この店がするわけないやん笑
普通にすみませんでしたー言われて帰るだけ はなやみほは今週ホームページに出勤日載せてないね。姫予約で埋まってる嬢でも載せてる人は載せてるし、どういう意図なんだろ。単純にダブルブッキング防止かな🤔 >>654
まりもに関して言えば毎月10日程しか出勤出来てないって自分でツイートしてる
ランカーなら出勤予定日(空き状況ツイート)と実際のランクみれば大体わかるでしょ
当欠率ってのはあくまで当日ドタキャンだから知らんけど >>654
みなともサブ垢の方で先月の出勤日数を呟いていた >>661
ドSプレイになると夢二だけかも
甘サドならめりさ・みなと・れんか他結構いるんだけどね >>656
それは間違いなくあるだろうね
本指の人達も休みが多い嬢を甘やかし過ぎかも
中には離れていく人もいるんだろうけど、店がペナルティを与えられないなら、本指の人達が暫く予約しないとかでもしないと嬢本人も危機感を抱かない
まあ、休むリスクが高いって分かってても予約をする人が後を絶たないのは嬢の実力っちゃ実力なんだが 😁😁ホストは銭が目的なのにホストが彼氏だと思ってる頭イカレてるアホ女😁😁😁(笑)
本彼詐欺😁😁同棲営業😁😁結婚詐欺ww(笑)
ホストにはバカ女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)ww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😁😁(笑)ざまーww
😁😁ホストは銭が目的なのにホストが彼氏だと思ってる頭イカレてるアホ女😁😁😁(笑)
本彼詐欺😁😁同棲営業😁😁結婚詐欺ww(笑)
ホストにはバカ女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)ww >>656
そう言われると休みが多い人気嬢は余り他の嬢と交流してるイメージはないもんな... >>607
ランカーの場合だと本指名同数の場合は入店順で順位付けされるってここで聞いたことあるけど、下位の方も同じルールでやってるのかな?
特に一ヶ月まるっと全休の嬢と出勤はしてるけど本指名ゼロの嬢をどういう風に並べてるのか気になる
まあそんな入ることのないであろう下位の方を気にしても仕方ないっちゃないんだが 全休の嬢より下に表示される稼働嬢はやっぱそういうことなのか?
これ店が公式に本指名数順って認めちゃったことでかなりシビアになってしまったな >>610
>>360って在籍表示が本指名数順ってバレたくない中の嬢が書き込んでたりしてw
以前から下位は適当って声も度々あったがそれももしかして... 人気の者は益々人気へ(失敗を避けたい勢が挙って予約する)
そうでない者は負のスパイラルへ(通の人以外は予約しない) >>659
店の不手際なんだからすいませんで済ませるなよ
そのまま他の子指名するなら現金値引き、帰る場合はポイントで詫び料代わりくらいしないと
気の利く店ならそれくらいのことはするだろ ここ店員のレベルが上がれば同価格の店では抜けた存在になれるんだけどね
嬢の頑張りを店員が足を引っ張って台無しにしてる >>660
めりさみたいに姫予約しか取らない場合は出勤載せない意図も分かるんだけどね
他の子の場合はどういう意図でやってるか分からん わざわざ電話掛けなくて済むから満枠表示をして欲しいけど、それだと売れない子が目立っちゃうし難しいところだ 満枠の嬢はやっぱ本人の意思で表示を消すのが無難かな
それならダブルブッキング防止にもなるし みほさんおすすめです!
今日の15時キャンセル入ってしまったみたいです
、、
自分は来週の火曜日来園します リナの自撮りって目元加工してる?待合室で見た時あんな感じじゃなかった気がする >>682
実物を見た訳じゃないけど加工してる感じに見えるね
多分元の良さが薄れちゃってるんじゃないかな? のの良さげだよなぁ
接客タイプ的にはランカーで言うと誰に近いんだろうか? 結局初心者にオススメするならランカー行っとけってなるよな
それかつばさみたいな圧倒的ルックスを持つタイプ >>687
先月のの入ったけど、すごい頑張り屋でいちゃいちゃ接客だった
ランカー全員に入ってないけどれいとかに似てるかな?
プレイに関してはいろいろしてくれたよ ゆうき簡潔に、私的に逆パネで可愛いかった。細身でスタイル良よくヱヴァのレイのようで◎、ただDKが軽く短め△ 、会話は〇、慣れた感じから他店から移籍かな? >>690
ありがとう!感度や喘ぎはどうでしたか? >>691
貴重なゆうきレポありがとう!平均点以上だけどプレイに突出したものはないって感じですかね🤔 >>690
>>691
良レポサンクス!
ののは良嬢なのは間違いなさそうだな 良さげな新人は結構いるけどプレイ的には及第点レベルが多い感じか 個人的嗜好としては、ルックス◎感度✕の子より、ルックス△感度◎の子を選ぶ >>692
プレイが進んでいくにつれてどんどん良くなる感じ
プレイに関しては不満なかったよ >>698
いつもここ参考にさせて頂いてます。初投稿です。
ののちゃん入りました。リピ確定です。
ルックスは好みがあるので。中肉中背。
基本エロに超積極的、色々リクエストOK。
全身感度よし。身体くねらせ喘ぎ大きめ、
アニメ声で可愛い。胸天然形よし。先端も
普通の大きさできれい。下も筋○ン的。
無味無臭。パ○パ○。お掃除あり。ランカーと
比べると所作はこれからですがホスピタリティ
溢れるフレンドリー接客。楽しめる娘だと
思いました。 >>699
ナイスレポ!
内容見てるとかなりポテンシャルは高そうだ >>699
すみません、そこで皆さんにお聞きしたい
のですが、ランカー又は同等クラスで超色白の
女の子のオススメはどなたですか? >>699
あっそれとののちゃん追加。事前にリクエスト
したんですが、玩具のレパートリーはなかなか
のものでした。次回使うおかと思ってます。
以上です。 🟢🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) 🟢🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) まりもさんの予約条件何が変更になったのか分からないオイラ。日本人でも日本語分からないから予約したら怒られちゃうよね。ぴえん。 >>701
ののちゃんレポありがとうございます😊ふだんあまり意識してないけど、まりやれいは肌がスベスベでキレイなイメージが残ってるかな〜 >>706
ありがとうございます。まりちゃんは入ったこと
ありますが、肌綺麗ですよね。れいちゃん色白そ
うですが、写真は皆さん美白なので困ります(笑) >>707
なるほど。まりが超色白に入らないのであれば、多分れいも範囲外だと思われますw >>708
そうなんですね、ありがとうございます。 >>699
何となくよしきを彷彿させるな
誰かよしき・のの両方入ったことがある人がいたら意見を聞いてみたい >>676
ポンコツぶりもそれはそれで
慣れちゃうとこはあるけどな
他店できっちりしたボーイに会うと
なんか落ちつかなくなってしまったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています