【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全休の嬢より下に表示される稼働嬢はやっぱそういうことなのか?
これ店が公式に本指名数順って認めちゃったことでかなりシビアになってしまったな >>610
>>360って在籍表示が本指名数順ってバレたくない中の嬢が書き込んでたりしてw
以前から下位は適当って声も度々あったがそれももしかして... 人気の者は益々人気へ(失敗を避けたい勢が挙って予約する)
そうでない者は負のスパイラルへ(通の人以外は予約しない) >>659
店の不手際なんだからすいませんで済ませるなよ
そのまま他の子指名するなら現金値引き、帰る場合はポイントで詫び料代わりくらいしないと
気の利く店ならそれくらいのことはするだろ ここ店員のレベルが上がれば同価格の店では抜けた存在になれるんだけどね
嬢の頑張りを店員が足を引っ張って台無しにしてる >>660
めりさみたいに姫予約しか取らない場合は出勤載せない意図も分かるんだけどね
他の子の場合はどういう意図でやってるか分からん わざわざ電話掛けなくて済むから満枠表示をして欲しいけど、それだと売れない子が目立っちゃうし難しいところだ 満枠の嬢はやっぱ本人の意思で表示を消すのが無難かな
それならダブルブッキング防止にもなるし みほさんおすすめです!
今日の15時キャンセル入ってしまったみたいです
、、
自分は来週の火曜日来園します リナの自撮りって目元加工してる?待合室で見た時あんな感じじゃなかった気がする >>682
実物を見た訳じゃないけど加工してる感じに見えるね
多分元の良さが薄れちゃってるんじゃないかな? のの良さげだよなぁ
接客タイプ的にはランカーで言うと誰に近いんだろうか? 結局初心者にオススメするならランカー行っとけってなるよな
それかつばさみたいな圧倒的ルックスを持つタイプ >>687
先月のの入ったけど、すごい頑張り屋でいちゃいちゃ接客だった
ランカー全員に入ってないけどれいとかに似てるかな?
プレイに関してはいろいろしてくれたよ ゆうき簡潔に、私的に逆パネで可愛いかった。細身でスタイル良よくヱヴァのレイのようで◎、ただDKが軽く短め△ 、会話は〇、慣れた感じから他店から移籍かな? >>690
ありがとう!感度や喘ぎはどうでしたか? >>691
貴重なゆうきレポありがとう!平均点以上だけどプレイに突出したものはないって感じですかね🤔 >>690
>>691
良レポサンクス!
ののは良嬢なのは間違いなさそうだな 良さげな新人は結構いるけどプレイ的には及第点レベルが多い感じか 個人的嗜好としては、ルックス◎感度✕の子より、ルックス△感度◎の子を選ぶ >>692
プレイが進んでいくにつれてどんどん良くなる感じ
プレイに関しては不満なかったよ >>698
いつもここ参考にさせて頂いてます。初投稿です。
ののちゃん入りました。リピ確定です。
ルックスは好みがあるので。中肉中背。
基本エロに超積極的、色々リクエストOK。
全身感度よし。身体くねらせ喘ぎ大きめ、
アニメ声で可愛い。胸天然形よし。先端も
普通の大きさできれい。下も筋○ン的。
無味無臭。パ○パ○。お掃除あり。ランカーと
比べると所作はこれからですがホスピタリティ
溢れるフレンドリー接客。楽しめる娘だと
思いました。 >>699
ナイスレポ!
内容見てるとかなりポテンシャルは高そうだ >>699
すみません、そこで皆さんにお聞きしたい
のですが、ランカー又は同等クラスで超色白の
女の子のオススメはどなたですか? >>699
あっそれとののちゃん追加。事前にリクエスト
したんですが、玩具のレパートリーはなかなか
のものでした。次回使うおかと思ってます。
以上です。 🟢🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) 🟢🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) まりもさんの予約条件何が変更になったのか分からないオイラ。日本人でも日本語分からないから予約したら怒られちゃうよね。ぴえん。 >>701
ののちゃんレポありがとうございます😊ふだんあまり意識してないけど、まりやれいは肌がスベスベでキレイなイメージが残ってるかな〜 >>706
ありがとうございます。まりちゃんは入ったこと
ありますが、肌綺麗ですよね。れいちゃん色白そ
うですが、写真は皆さん美白なので困ります(笑) >>707
なるほど。まりが超色白に入らないのであれば、多分れいも範囲外だと思われますw >>708
そうなんですね、ありがとうございます。 >>699
何となくよしきを彷彿させるな
誰かよしき・のの両方入ったことがある人がいたら意見を聞いてみたい >>676
ポンコツぶりもそれはそれで
慣れちゃうとこはあるけどな
他店できっちりしたボーイに会うと
なんか落ちつかなくなってしまったw みんなこんな暑いのに吉原行くのか。
パワフルだなぁー(溜息)…。生きる力がみなぎってるよ。スゴイ(驚愕)。 れんか、体調不良でお休み。
復帰は、早くても8日だそう。
調子悪くてもブログ更新して告知するのはえらいな。 >>715
来てくれればいいけどねー
今日はどうだったんだろ >>713
車で行くから暑さは関係ない
店の横のパーキングに停めるので汗も殆どかかない >>717
いや、車でも行くだけ凄いよ。大したもんだ。
俺なんか仕事以外はほとんど外出ない。
だから今は吉原通いなんて考えられんよ。 >>714
当欠や出勤率はかなり意識してるようだね
良い心掛けだと思う >>719
この暑さだからそれも仕方ない
行くのは暑さが落ち着いてからでもいい >>720
無事会えるといいな
初めてっぽいから良かったら感想も書いてってや なんとなくみなとが辞めちゃいそうなムーブだけど大丈夫かな。。 みんないつかはやめる時が来るんだが、良嬢が去る時は特に寂しいもんだ おっぱい星人なんですが強く揉んだら偽乳の方は嫌がる事が多いので天然に入りたいっす。まりも様に入れば間違えない!でしょうか。 >>731
天然でも余り強くは揉まない方がいいと思うが >>726
こっちのみくも良さそうなんだが余り話題にならない 明日ゆみ当欠の場合に振り替えたい子がいなくてツラい 偉大な先人は教えてくれた
時には撤退する勇気も必要だと >>736
すごく分かるわー
適当に選んで遊んだ結果は後悔しかない… まあ大体当欠食らった時って冷静な判断が出来ないからなw
そんな状態で適当に選んだら失敗する可能性の方が高いわな >>736
もし当欠だったらここでレポ上がってない子に入ってみてくれ >>733
荒々しく揉まれるのが大好物な姫もいて、そういう娘は激しくすると反応が豹変する。最初は無難に優しく揉みながら、時折少し力入れてみて、反応変わるようなら「荒々しいのと優しいのどっちが好き?」と聞いてみるといい。 実際は似てないけど顔隠した状態だとはなとゆみって雰囲気似てるね >>745
ののは今日体調不良でお休みか
>>699のレポやイイ娘を見てるとかなり良嬢っぽくて気になってきた >>731
天然なのは間違いない
強めに揉んでいいかは本人に聞いてからやった方がいい
何も言わずにやったらどんな良嬢でもクソ客認定されて塩対応されかねないぞ ☆付きのいおり嬢はどうなん?
移籍嬢っぽいから基礎的なことは問題ないと見てるが 何となく、あすかが、良いんじゃないか
と思っている。 あと紹介文のキターのテンションがユズと一緒のあいりも早くパネルを確かめたい >>725
また勢いのあった頃のように戻ってほしい... みなとは一時より予約の埋まりが遅くなったとは言え、先月の出勤日数(と順位)を見るに相変わらず本指名率は高そうだけどね 自分は車持ちだが時間が読めなくなるので電車にしてる
早く出ろと言われればそれまでだが、そういう時に限って道が空いてて早く着きすぎちゃうんだよな >>748
前スレにセグレターリオからの移籍ってあるね
同価格帯の店からの移籍だからサービス的に心配はなさそう >>713
ワイは身体と下半身が元気なだけなのが取り柄なんや
だから今日も行って来るで〜 >>714
日記読むと客のことちゃんと考えてくれてるね >>760
えるは>>141,145辺りに書いてくれた人がいる
以前も書いたが、俺は待合室で横顔だけ見て綺麗だと思ったんだが Twitterや日記の更新もマメだし実際のところどうなのか他の人の感想も見てみたい >>763
話題になったのは在籍一覧に名前が載った時にちょこっとだけだよな
名前のインパクトの割に全く話題にならないな ゆみって雰囲気が天使もえに似てる気がしなくもないと思ったんだけど
顔が似てるとかじゃないんだけど全体的にボヤッと笑笑 ののは昼職も兼務でやっているのか
それなら体調崩すのも仕方ない 時々話題には出るけどさとみも大概謎じゃないか?
Twitterどころか日記すら書かないからどういうキャラかすら分からない
それでいて>>600にある通り順位はめっちゃ安定している
在籍が長いから固定客だけで回してんのか? >>768
さとみは以前国仲涼子系の美女って見た記憶がある
他の人の書き込みでも大抵容姿の評価は高かった >>769
やっぱ容姿は良いんだな
レア出勤と言いつつそこそこ出勤してるけれども、ランキングに載って来ない辺りプレイは今一歩って感じなんだろうか? >>770
プレイはランカーには及ばないけど決して悪くないって評価だった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています