【吉原】EXE Part32【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
また勢いのあった頃のように戻ってほしい... みなとは一時より予約の埋まりが遅くなったとは言え、先月の出勤日数(と順位)を見るに相変わらず本指名率は高そうだけどね 自分は車持ちだが時間が読めなくなるので電車にしてる
早く出ろと言われればそれまでだが、そういう時に限って道が空いてて早く着きすぎちゃうんだよな >>748
前スレにセグレターリオからの移籍ってあるね
同価格帯の店からの移籍だからサービス的に心配はなさそう >>713
ワイは身体と下半身が元気なだけなのが取り柄なんや
だから今日も行って来るで〜 >>714
日記読むと客のことちゃんと考えてくれてるね >>760
えるは>>141,145辺りに書いてくれた人がいる
以前も書いたが、俺は待合室で横顔だけ見て綺麗だと思ったんだが Twitterや日記の更新もマメだし実際のところどうなのか他の人の感想も見てみたい >>763
話題になったのは在籍一覧に名前が載った時にちょこっとだけだよな
名前のインパクトの割に全く話題にならないな ゆみって雰囲気が天使もえに似てる気がしなくもないと思ったんだけど
顔が似てるとかじゃないんだけど全体的にボヤッと笑笑 ののは昼職も兼務でやっているのか
それなら体調崩すのも仕方ない 時々話題には出るけどさとみも大概謎じゃないか?
Twitterどころか日記すら書かないからどういうキャラかすら分からない
それでいて>>600にある通り順位はめっちゃ安定している
在籍が長いから固定客だけで回してんのか? >>768
さとみは以前国仲涼子系の美女って見た記憶がある
他の人の書き込みでも大抵容姿の評価は高かった >>769
やっぱ容姿は良いんだな
レア出勤と言いつつそこそこ出勤してるけれども、ランキングに載って来ない辺りプレイは今一歩って感じなんだろうか? >>770
プレイはランカーには及ばないけど決して悪くないって評価だった気がする >>771
プレイが悪くなくて容姿が良いとなるとちょい気になるな >>763
入店直後、プロフの変態プレイ願ってるに惹かれて入った。
おもちゃ、拘束、コスプレなどNGは無いもののノリはイマイチで、裏は返していない。長身でスタイルも良いが、漂うエロさみたいなのは希薄。あくまで入店直後の話で、少し経った今はアップグレードしてるかもしれない。 >>778
実体験報告ありがとうございます。参考になりますm(_ _)m >>778
レポありがとう
まさか新メーテル情報が出て来るとは 昨日まで出勤表にいたネネが消えてるな。当欠でも出勤表から下ろす場合もあるのか🤔 >>782
朝見た時はまだいたから本人が下げてくれって言ったんじゃないかな? 多分店に休むって伝えても出勤表示を下げてくれって言わないとそのままになるものと思われる >>783
何も言われなければ店的には上げておきたいってことか 表示を下げない方が店に電話して来る客が釣れるのかもね
目的の子が休みになって居なくても、電話した手前誰かしらの予約を取ってしまう気の弱い層が一定数居そう 今日は夢二、れい、りょうは既に満枠か
まりももどうせ満枠だろうしまりも残り1枠のみ
ゆみも出勤なら満枠だろうから入れるランカーはいないな 表示を下げないのは明らかに下心あるよな
まあ、バタバタしてて単に手が回ってないだけの可能性もあるが笑 絶叫系の譲を希望しますが、おすすめの方を教えてください。 >>789
自分も知りたいが
やっぱみなとじゃないかな?
それ以外出会ってない。 >>789
何度も出てる通り絶叫レベルとなるとみなと・ほたるなんだが、みなとは今出勤してるか分からん状態だしほたるは学業もありレア出勤
夢二・めりさも声は大きいけど、絶叫って感じでもないしな
エルサも声が大きいと過去スレで見たが実際どうなんだろ? なおが今でも残っててくれたらなあ
みなとと同じかそれ以上の絶叫ぶりだった >>792
なおはスタイルも好きなんだよな。どこかで復帰してないかな? >>793
なおはメンエス時代も川崎時代もEXEの時の垢を使ってたから多分業界から本当に身を引いたのだろう みほの部屋移動率の高さは何なんだ
丁寧にツイートしてくれるからそう感じるだけか? >>789
小百合は絶叫系。ただルックスは好み分かれると思う。
プレイも自分で言ってるほどマゾではないと思う。 本当に予約を早く取ったもん順で部屋の使用可否が決まってるのか?
みほみたいな過激なプレイが売りの子が部屋移動じゃ本人の良さが出し切れんだろう みなとは鍵垢になってるし出勤予定も消えてるし大丈夫か? >>791
ゆみは??
って思ったけど絶叫じゃなくて声が大きい感じかな? >>787
みほの表示が消えてるけど出勤してるみたいだよ 🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いww💀💀
🔵🔴🟢頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww
被害者が多い😡😡😡ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡(●`ε´●) ゆみは乱れ方は激しいが声そんな大きかったっけ?
しばらくゆみに入ってないのでどんな鳴きか思い出せないや >>804
一応予約が早く埋まった順にEXEの部屋が使えるとのことだが果たして 待合室でえる見たがめちゃくちゃ美人でスタイルよかった。あれは見たら一度は指名したくなる。 >>768
昔は今よりもっとレア出勤で、タイミング合ったことは皆無だった。ほぼEXEの開店時から所属してるから、かれこれ6年。当初から22歳表記だったから、実年齢は30代半ばではないかな。 >>809
さとみは昔はもっとレア出勤だった印象あるね
今はちょい出勤少なめな嬢とそんなには変わらない
自分が通い出した19年には既に居たから一番の古株か 女の子の回転が早く若い子が多いこの店でそんだけ長くやれるってことは余程の良嬢ってことだよな >>763
>>807
なんか前にえるはダメだった的な、書き込みあったんだよ。
入るの躊躇していただが、入ってみるかな。 >>812
>>141,145のレポでしょ?
今のところ一人の意見だから他の人の意見も聞いてみたい えるは日記の内容もエロ寄りなので期待感あるんだよね。。 俺もえるはしっかり見た訳じゃないけど美人に見えたんだけどな 今度みほに入る予定。
ルックスやサービス等、ここでの評価も高いので凄く楽しみ。
ただ、自己紹介欄にド変態とあるけど、具体的にどこまでオッケーなんだろう?
イラマとか大丈夫みたいだけど。
実際に入られた方、どんな感じだったかご教授お願いします。 >>816
当たり前だが、ガシマンとか噛むとか、傷つける事はNG
演技かもしれないが、ガンガン逝くから、調子に乗って愛撫の強度は上げないように心がけてくれ
イメージは豆腐を崩さない位の強度でよろしく。 >>813
じぶんのレポです。
入ったときは手コキメインで積極性もあまりなかった。
ただ最近の日記とかみるとだいぶ違うんだよね。
入店すぐだったから今は変わったのかもしれない。
だから、最近入った方ぜひレポしてください! >>820
なるほど。。攻めた時や挿入時の感度とかエロさはどうだったんですか? >>820
ホスラブかどっかにも、入店当初自分と似たような感想があって
その通りと思った。
ただ最近サービス良くなったのなら良いこと。 えるがどうかは分からないが、デリ出身の嬢は手コキに便りがちになるよな
上手い嬢は手コキと口を巧みに使い分ける >>821
感度は普通。というか2回戦とかできずに、手コキで済まされた。。
投げやりな感じではないが、結局やらんのかいって感じ。
可能ならまりなど他の嬢のサービスみてほしいと思ったぐらい。 >>816
自分はノーマルなので特別なことはしようとしなかったけど、嬢の誘導で廊下でのフェラや洗い場のイスで挿入や立ちバックはしましたね。 ホントにただ経験や知識不足だっただけなら今は改善されてるかも。
ただ胸が思ったよりなくて、そこは自分としては残念。
肌やスタイルはキレイだった。 客側がギブしたならともかく、高級店の時間設定で本番1回はさすがダメだよな
今までの経験上、どんな微妙な嬢でも高級店は最低2回戦がデフォだった そういえば、今日待合室でゆうきときならしき子を見たけど二人ともスタイルはかなり良かった、ビジュアルはキレイだけど好みが分かれる感じかな。 >>826
今日も満枠だったみたいだし段々勝手が分かって来たのかな?
この店は講習がないみたいだから客から教わったのかもね >>816
姫予約なら本人に聞いてみるのが一番早いかも
事前にやってみたいことが対応可能か聞いておくと当日スムーズに出来るよ >>816
自分は顔面からびしゃびしゃになった。
前のスレで日記の写真より美人って教えてくれた人ありがとう。
本当に良かった。 れいのTwitterの新コス写真いいな。写りがナチュラルでれいとのプレイ思い出す。 俺はゆみの時に顔射されたわ
ゆみの場合は抜きながら噴射するから騎乗位や対面座位は危険w みほに入った時はまだ新人と言うこともあり潮吹きは抑え気味だったようで顔射は喰らわなかった
(実際日記にもそんなこと書いてたような?) >>819
>>825
なるほど、参考になります。
自分はガシマン、噛むなんて毛頭する気もないし、むしろ指入れするときはローション使わせてもらう方だから。
とにかく優しくだよね。
廊下やトイレでのプレイは落ち着かないので、お部屋内でのプレイを希望しようと思う…でも促されたら、応じてしまいそうだけど…😅
また、姫予約限定のコスプレも個人的にはドストライクな衣装ばかりで迷うね…
とにかく楽しみ!
どうもありがとう。 はな・みほに入ったのは新人の頃だからまた入ってみるか
2人とも当時から既に新人離れしたポテンシャルはあったが、まだまだ荒削りと言うか発展途上と言う感じだった
ここまで人気になった今入れば当時とは違った感想が持てそうだな はな、8月完売で本指の9月先行予約受付中だそう。
予約困難嬢になっちゃったな。 >>830
>>831
確かに、事前に希望プレイが可能かどうか聞いてみます。
顔面バシャバシャになるんですか…😅
自分メガネかけてるので、そうなるとレンズが凄いことになりそうっすね💦
でも外すと何も見えないし、悩みどころ…。
でも潮吹き🐳も楽しみのひとつですね! >>826
横からすまんが書き込みには同意
自分も2回戦目は手コキに誘導された。
細身好きだから顔も胸もこだわり無いんだけど、確実にEは無いかな。
トークも売りの名器というのも合う人には合うんだろう。 名器って言う意味ではみなとが気持ち良かった
後々気付いたけど本人もTwitterの自己紹介でアピールしてた EXEは一見ノーマルっぽい子でも実はノーマルじゃないってパターンが多いね
お陰で他の店で良嬢に当たっても正統派過ぎると物足りなく感じるようになってしまった 取り敢えず今の新人は綺麗どころは多いけど、はな・みほ・れんか級は居なそうな感じ? >>843
まだ分からないけどみゆかの評価が待たれる
あとセグレターリオからの移籍っぽいいおりがどうかと言うところじゃないかな? >>810
さすがにEXE開店の2017年6月から遊んではいないが、その年の秋に遊んだ時には、さとみは既に在籍してたと記憶する。当時のトップはりなで、おじさまキラーがキャッチコピーだった。
それにしても店のカラーってトップの個性が大きく影響するね。スカウトもそういう姫を送り込むからかな。
次のトップはかのんで、私もずっとお世話になったけど、肉食系というか淫乱系だがアブノーマルまでは行かない店だった。その次のトップが夢二で、今に続く肉食系かつアブノーマル上等の店になったように思う。 >>842
風俗未経験新人の体入初日口開けに入っても、おもちゃ、拘束、イラマのアブノーマルOKって娘ばかりだもんね。 >>845
トップのカラーが店のカラーに影響するってのは同意
自分もここに通い出したのはかのんがトップを張ってた2019年頃で当時は今ほどはっちゃけた印象はなかった
今のEXEのカラーは新人当時異端児扱いだった夢二がアンチから叩かれ続けても実力で黙らせて築いたものだと思う 今となっては夢二ほどとは行かなくても強烈な個性がないと埋もれてしまう店になったね
少なくとも美貌だけでランカーになれるほどヌルい店ではなくなってしまった >>840
826ですがそうですよね?
だから今の満枠や日記の内容がホントかと思う。
まあリピーターもいるみたいだから変わったのかな? この店の開店当時から通ってるけどランカーのレベルは確実に上がったよ
前はランカーでも結構微妙なのが紛れ込んでた 私の中で昔のEXE(かのんがNo.1 だった頃)はビジュアル重視だけどプレイは微妙な店という印象だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています