【吉原】EXE Part32【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>763
>>807
なんか前にえるはダメだった的な、書き込みあったんだよ。
入るの躊躇していただが、入ってみるかな。 >>812
>>141,145のレポでしょ?
今のところ一人の意見だから他の人の意見も聞いてみたい えるは日記の内容もエロ寄りなので期待感あるんだよね。。 俺もえるはしっかり見た訳じゃないけど美人に見えたんだけどな 今度みほに入る予定。
ルックスやサービス等、ここでの評価も高いので凄く楽しみ。
ただ、自己紹介欄にド変態とあるけど、具体的にどこまでオッケーなんだろう?
イラマとか大丈夫みたいだけど。
実際に入られた方、どんな感じだったかご教授お願いします。 >>816
当たり前だが、ガシマンとか噛むとか、傷つける事はNG
演技かもしれないが、ガンガン逝くから、調子に乗って愛撫の強度は上げないように心がけてくれ
イメージは豆腐を崩さない位の強度でよろしく。 >>813
じぶんのレポです。
入ったときは手コキメインで積極性もあまりなかった。
ただ最近の日記とかみるとだいぶ違うんだよね。
入店すぐだったから今は変わったのかもしれない。
だから、最近入った方ぜひレポしてください! >>820
なるほど。。攻めた時や挿入時の感度とかエロさはどうだったんですか? >>820
ホスラブかどっかにも、入店当初自分と似たような感想があって
その通りと思った。
ただ最近サービス良くなったのなら良いこと。 えるがどうかは分からないが、デリ出身の嬢は手コキに便りがちになるよな
上手い嬢は手コキと口を巧みに使い分ける >>821
感度は普通。というか2回戦とかできずに、手コキで済まされた。。
投げやりな感じではないが、結局やらんのかいって感じ。
可能ならまりなど他の嬢のサービスみてほしいと思ったぐらい。 >>816
自分はノーマルなので特別なことはしようとしなかったけど、嬢の誘導で廊下でのフェラや洗い場のイスで挿入や立ちバックはしましたね。 ホントにただ経験や知識不足だっただけなら今は改善されてるかも。
ただ胸が思ったよりなくて、そこは自分としては残念。
肌やスタイルはキレイだった。 客側がギブしたならともかく、高級店の時間設定で本番1回はさすがダメだよな
今までの経験上、どんな微妙な嬢でも高級店は最低2回戦がデフォだった そういえば、今日待合室でゆうきときならしき子を見たけど二人ともスタイルはかなり良かった、ビジュアルはキレイだけど好みが分かれる感じかな。 >>826
今日も満枠だったみたいだし段々勝手が分かって来たのかな?
この店は講習がないみたいだから客から教わったのかもね >>816
姫予約なら本人に聞いてみるのが一番早いかも
事前にやってみたいことが対応可能か聞いておくと当日スムーズに出来るよ >>816
自分は顔面からびしゃびしゃになった。
前のスレで日記の写真より美人って教えてくれた人ありがとう。
本当に良かった。 れいのTwitterの新コス写真いいな。写りがナチュラルでれいとのプレイ思い出す。 俺はゆみの時に顔射されたわ
ゆみの場合は抜きながら噴射するから騎乗位や対面座位は危険w みほに入った時はまだ新人と言うこともあり潮吹きは抑え気味だったようで顔射は喰らわなかった
(実際日記にもそんなこと書いてたような?) >>819
>>825
なるほど、参考になります。
自分はガシマン、噛むなんて毛頭する気もないし、むしろ指入れするときはローション使わせてもらう方だから。
とにかく優しくだよね。
廊下やトイレでのプレイは落ち着かないので、お部屋内でのプレイを希望しようと思う…でも促されたら、応じてしまいそうだけど…😅
また、姫予約限定のコスプレも個人的にはドストライクな衣装ばかりで迷うね…
とにかく楽しみ!
どうもありがとう。 はな・みほに入ったのは新人の頃だからまた入ってみるか
2人とも当時から既に新人離れしたポテンシャルはあったが、まだまだ荒削りと言うか発展途上と言う感じだった
ここまで人気になった今入れば当時とは違った感想が持てそうだな はな、8月完売で本指の9月先行予約受付中だそう。
予約困難嬢になっちゃったな。 >>830
>>831
確かに、事前に希望プレイが可能かどうか聞いてみます。
顔面バシャバシャになるんですか…😅
自分メガネかけてるので、そうなるとレンズが凄いことになりそうっすね💦
でも外すと何も見えないし、悩みどころ…。
でも潮吹き🐳も楽しみのひとつですね! >>826
横からすまんが書き込みには同意
自分も2回戦目は手コキに誘導された。
細身好きだから顔も胸もこだわり無いんだけど、確実にEは無いかな。
トークも売りの名器というのも合う人には合うんだろう。 名器って言う意味ではみなとが気持ち良かった
後々気付いたけど本人もTwitterの自己紹介でアピールしてた EXEは一見ノーマルっぽい子でも実はノーマルじゃないってパターンが多いね
お陰で他の店で良嬢に当たっても正統派過ぎると物足りなく感じるようになってしまった 取り敢えず今の新人は綺麗どころは多いけど、はな・みほ・れんか級は居なそうな感じ? >>843
まだ分からないけどみゆかの評価が待たれる
あとセグレターリオからの移籍っぽいいおりがどうかと言うところじゃないかな? >>810
さすがにEXE開店の2017年6月から遊んではいないが、その年の秋に遊んだ時には、さとみは既に在籍してたと記憶する。当時のトップはりなで、おじさまキラーがキャッチコピーだった。
それにしても店のカラーってトップの個性が大きく影響するね。スカウトもそういう姫を送り込むからかな。
次のトップはかのんで、私もずっとお世話になったけど、肉食系というか淫乱系だがアブノーマルまでは行かない店だった。その次のトップが夢二で、今に続く肉食系かつアブノーマル上等の店になったように思う。 >>842
風俗未経験新人の体入初日口開けに入っても、おもちゃ、拘束、イラマのアブノーマルOKって娘ばかりだもんね。 >>845
トップのカラーが店のカラーに影響するってのは同意
自分もここに通い出したのはかのんがトップを張ってた2019年頃で当時は今ほどはっちゃけた印象はなかった
今のEXEのカラーは新人当時異端児扱いだった夢二がアンチから叩かれ続けても実力で黙らせて築いたものだと思う 今となっては夢二ほどとは行かなくても強烈な個性がないと埋もれてしまう店になったね
少なくとも美貌だけでランカーになれるほどヌルい店ではなくなってしまった >>840
826ですがそうですよね?
だから今の満枠や日記の内容がホントかと思う。
まあリピーターもいるみたいだから変わったのかな? この店の開店当時から通ってるけどランカーのレベルは確実に上がったよ
前はランカーでも結構微妙なのが紛れ込んでた 私の中で昔のEXE(かのんがNo.1 だった頃)はビジュアル重視だけどプレイは微妙な店という印象だった。 >>851
そうそう、自分もその頃はそんなイメージだったよ
当時は開店したての粋美の方がプレイは上って印象だった 指名嬢が今年いっぱいでやめるみたいで、しばらく通っていたからショックがでかい。 明確にレベルが上がったと感じるようになったのは今のランカー常連が揃い出した2021年の終わり頃から
今のEXEの盛り上がりは夢二とランカー常連達の頑張りのお陰 りな・かのん当時から嬢のビジュアルは良い店だった
ただ、当時はスレも今と違って荒れてたし格安のハコを使った高額店って叩かれていたのを覚えている
いつの間にか高額店って叩く声がなくなったのは値段に見合う店になって来たってことか >>857
人数が多いから全部が全部とは言わないが少なくとも上位層は他の高級店に行っても上位を争えるレベルだと思う
てか、ここで活躍した子が他店でも実際に実績を出している 俺の初めての本指名はありす(七瀬アリス)で、裏返すとNS/NNだった。俺以外にも本指名はNSしてるって言ってたし、当時は本指ならこっそりNNをOKにしてるランカーが数人いた。
今は本指名でも、上位ランカーのS着姫はS着のままだし、プレイの質で本指名を獲得して競ってるぶん、いまの方がレベルは相当高いと思うわ 俺の初EXEは初代ゆきだった
当時かのんに次ぐNo.2〜3の常連で顔も可愛く(一部制限はあったものの)プレイも良かったが、今の上位陣に混じって輝きを放てるかと言うとそこは分からない
そうでなくても引退間際の晩年は当時の他のランカーに押され気味だったし、、、 >>861
他嬢の嫉妬かわからんけど人気嬢ほどそう言われてたよな 当時りのっていう子に入ったらすごい良かったけどその後辞めちゃってリピできなかった思い出あるんだけど、その子覚えてる人いますかね?ランカーだったか覚えてないけど、アイドル顔でほど良い美巨乳で声が可愛かった。 >>864
当時っていつ頃の話?
去年12月が三代目りの
今の星付きが四代目りの
初代と二代目には入ったことがない >>864
2019年くらいの頃の話?
当時のスレ当たってみたけど急に飛んだっぽいな↓
0018 名無しさん@入浴中 2019/04/04(木) 21:05:17.72
うわああ、りの辞めてるじゃん!どこ行ったんだろ。。川崎かなぁ。
ID:7ykoM42/
0019 名無しさん@入浴中 2019/04/05(金) 09:48:35.98
りのがどこ行ったか教えて!
ID:wNPiuwZo このレスに対する回答はなかったから誰も分からなかったのだろう >>868
>>869
多分これですね!もともと川崎のランカーだったと言ってた気がする。その後少しLINEで繋がってたんですがグラビアとかDVD出したり芸能活動やってるという話は聞きました。芸名は秘密でしたが。 8月の新人の中で目をつけてるのは、亜依、あいり、ゆなの3人かな 写真だとゆなが気になる
お盆開けて日程会えば入ってみる >>878
つかさは大人しい感じの子だった
年齢も多分リアルで若いと思われる 今この店のランカーになれる条件の一つは感度の良さな気がする。 つかさは7月ランキング11位だし、プレイの方もそれなりにリピートついてるだけのことはあるんだろうねぇ >>842
>>778だけど、新メーテル予約した時、電話に出た店員に「変態プレイオーケーの姫なんですよね」と念を押したら「うちの子たちは皆オーケーですから」と言ってたのがやけに印象に残ってる。
入店説明時に変態客が多いって了解させてるのか、スカウトにそういう娘を集めさせてるのか。 >>882
それ聞くお前さんもすごいが、店員もそんなこと言うのかーてかんじw >>882
その辺はどうなんだろう?
客が求めなくても他店の子がやらないようなプレイを自発的にする子も多いしね 絶叫とまでいかなくても、声が大きな譲を好みます。おすすめは? >>846
その辺がアブノーマルってのは、認識がおかしい
ソープより、素人新人の多かった箱ヘルじゃ、
普通にやってたし、性的サービスとしては、正常系に入る
他店であまりやらないのは、アブノーマルだからじゃなくて、消耗が激しいからでしょう 新人ランキングのページも在籍一覧みたいに仕組みを書いといた方がいいんじゃなかろうか 変態プレイやアブノーマルってのも人によって定義が違うでしょ つかさとのの辺りは上手くすればどこかでランキングに入れるかもね 以前ここに居たいろはなんて11位常連だったけど、結局一度もランキングに入れなかったからなぁ
実力的にはランカーになってもおかしくなかったが、我々が思ってる以上にランキングの壁は分厚い 頑張ってる子には皆ランカーになって欲しいけどね
例え1回こっきりでもランカーになったことあるのとないのとでは大違いだし >>893
そうそう、ランカー経験があるのとないのとでは大違い
迷ったらランカー行っとけ!って言う人がいるくらいだから、肩書きにランカー経験がある方が圧倒的に客に選ばれる確率が高くなる >>880
感度の良さっつーか反応の良さじゃない?
言い方の違いだけで同じようなもんだけど
やっぱり攻めてて反応が良い方が満足感が高くなる
潮吹き嬢が多くランクインしてるのもこの辺に理由があると思う >>842
恋人系の代名詞的存在のゆみからして普通のイチャイチャじゃないからな ゆみはもう当欠ガチャも含めて楽しむのが流儀みたいになって来てるな
他の嬢の当欠が批判的なニュアンスで語られるのに対し、ゆみの場合は半ばネタになってる感がある ゆみと遊ぶことが許されるのは当欠を恐れない真の勇者だけ >>892
でも結局出勤日数の差もあるよね。
さとみなんて実力はランカーだけど、出勤しないからランカーになれない るいのレポありませんか?
ルックスは良さそうなんだけど、どうかな? >>895
そうだね、反応の良さだね。この店はもう顔とスタイルだけではランカーになれなくなってる気がする。 出勤日数の差も関係なくはないけど、ランカー常連クラスの実力者になると先月のみなとのようにたった4日の出勤でもランキングに残るからな
Twitter・LINEからの本指扱いブースト(姫予約)があるにせよ、それはどの嬢も使えば良いだけだし、結局どれだけリピーター化させられる能力があるかじゃないかな 4日出勤で10位というところから推測すると、ランキング入りの基準としては最低でも本指名20本以上という感じかね。 司は大人しそうなのに日記は大胆でええな。実際会ってみてもそういうギャップあるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。