【吉原】EXE Part32【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の初EXEは初代ゆきだった
当時かのんに次ぐNo.2〜3の常連で顔も可愛く(一部制限はあったものの)プレイも良かったが、今の上位陣に混じって輝きを放てるかと言うとそこは分からない
そうでなくても引退間際の晩年は当時の他のランカーに押され気味だったし、、、 >>861
他嬢の嫉妬かわからんけど人気嬢ほどそう言われてたよな 当時りのっていう子に入ったらすごい良かったけどその後辞めちゃってリピできなかった思い出あるんだけど、その子覚えてる人いますかね?ランカーだったか覚えてないけど、アイドル顔でほど良い美巨乳で声が可愛かった。 >>864
当時っていつ頃の話?
去年12月が三代目りの
今の星付きが四代目りの
初代と二代目には入ったことがない >>864
2019年くらいの頃の話?
当時のスレ当たってみたけど急に飛んだっぽいな↓
0018 名無しさん@入浴中 2019/04/04(木) 21:05:17.72
うわああ、りの辞めてるじゃん!どこ行ったんだろ。。川崎かなぁ。
ID:7ykoM42/
0019 名無しさん@入浴中 2019/04/05(金) 09:48:35.98
りのがどこ行ったか教えて!
ID:wNPiuwZo このレスに対する回答はなかったから誰も分からなかったのだろう >>868
>>869
多分これですね!もともと川崎のランカーだったと言ってた気がする。その後少しLINEで繋がってたんですがグラビアとかDVD出したり芸能活動やってるという話は聞きました。芸名は秘密でしたが。 8月の新人の中で目をつけてるのは、亜依、あいり、ゆなの3人かな 写真だとゆなが気になる
お盆開けて日程会えば入ってみる >>878
つかさは大人しい感じの子だった
年齢も多分リアルで若いと思われる 今この店のランカーになれる条件の一つは感度の良さな気がする。 つかさは7月ランキング11位だし、プレイの方もそれなりにリピートついてるだけのことはあるんだろうねぇ >>842
>>778だけど、新メーテル予約した時、電話に出た店員に「変態プレイオーケーの姫なんですよね」と念を押したら「うちの子たちは皆オーケーですから」と言ってたのがやけに印象に残ってる。
入店説明時に変態客が多いって了解させてるのか、スカウトにそういう娘を集めさせてるのか。 >>882
それ聞くお前さんもすごいが、店員もそんなこと言うのかーてかんじw >>882
その辺はどうなんだろう?
客が求めなくても他店の子がやらないようなプレイを自発的にする子も多いしね 絶叫とまでいかなくても、声が大きな譲を好みます。おすすめは? >>846
その辺がアブノーマルってのは、認識がおかしい
ソープより、素人新人の多かった箱ヘルじゃ、
普通にやってたし、性的サービスとしては、正常系に入る
他店であまりやらないのは、アブノーマルだからじゃなくて、消耗が激しいからでしょう 新人ランキングのページも在籍一覧みたいに仕組みを書いといた方がいいんじゃなかろうか 変態プレイやアブノーマルってのも人によって定義が違うでしょ つかさとのの辺りは上手くすればどこかでランキングに入れるかもね 以前ここに居たいろはなんて11位常連だったけど、結局一度もランキングに入れなかったからなぁ
実力的にはランカーになってもおかしくなかったが、我々が思ってる以上にランキングの壁は分厚い 頑張ってる子には皆ランカーになって欲しいけどね
例え1回こっきりでもランカーになったことあるのとないのとでは大違いだし >>893
そうそう、ランカー経験があるのとないのとでは大違い
迷ったらランカー行っとけ!って言う人がいるくらいだから、肩書きにランカー経験がある方が圧倒的に客に選ばれる確率が高くなる >>880
感度の良さっつーか反応の良さじゃない?
言い方の違いだけで同じようなもんだけど
やっぱり攻めてて反応が良い方が満足感が高くなる
潮吹き嬢が多くランクインしてるのもこの辺に理由があると思う >>842
恋人系の代名詞的存在のゆみからして普通のイチャイチャじゃないからな ゆみはもう当欠ガチャも含めて楽しむのが流儀みたいになって来てるな
他の嬢の当欠が批判的なニュアンスで語られるのに対し、ゆみの場合は半ばネタになってる感がある ゆみと遊ぶことが許されるのは当欠を恐れない真の勇者だけ >>892
でも結局出勤日数の差もあるよね。
さとみなんて実力はランカーだけど、出勤しないからランカーになれない るいのレポありませんか?
ルックスは良さそうなんだけど、どうかな? >>895
そうだね、反応の良さだね。この店はもう顔とスタイルだけではランカーになれなくなってる気がする。 出勤日数の差も関係なくはないけど、ランカー常連クラスの実力者になると先月のみなとのようにたった4日の出勤でもランキングに残るからな
Twitter・LINEからの本指扱いブースト(姫予約)があるにせよ、それはどの嬢も使えば良いだけだし、結局どれだけリピーター化させられる能力があるかじゃないかな 4日出勤で10位というところから推測すると、ランキング入りの基準としては最低でも本指名20本以上という感じかね。 司は大人しそうなのに日記は大胆でええな。実際会ってみてもそういうギャップあるの? >>884
>>882です。広義に言えば巷間お風呂の標準サービスと言われてる(と思う)、対面/お部屋へご案内→ご挨拶ハグDK/脱衣→即即1回戦→洗体/混浴/潜望鏡→マット2回戦→時間あれば3回戦→入浴/着替え/お見送りから外れるプレイ全てかな。
私の場合は、姫にイニシアチブを渡さないプレイ。入室前の悪戯、入室直後の着衣強制プレイ、拘束各種おもちゃ責め、室外性交…といったところ。
確かに入室前や室外以外は、これまでも馴染みになればありだったけど、今のEXEは初会からノッてくれる姫が増え、変わったなと思う。 >>908
>>909
月によって変動はあると思うが、大体20本前後くらいじゃないかな?
引き合いに出してしまって申し訳ないけど、先月のみなとが全部本指名だったと仮定すると最大24本で結果が10位
(普段の本指名率の高さから言ってどんなに低く見積もっても20本は固い)
そして某月の某嬢が15本とツイートしてて12位だったからやはり20本前後がボーダーラインと思われる >>913
なるほど、細かい分析助かります。そうなると、ランキング入りするかしないかギリギリの嬢とランカー常連(まり、れいなど)とではかなり大きな差がある印象ですね。 >>914
余談となるが、別の某嬢が某月に5日出勤・全部本指名で7位だったことがある
なので30本くらいになるとボーダーラインを抜けてランカーとしては安全圏になるのだろうな いかに中堅嬢が本指名を取ることに苦戦しているかということもわかるな >>916
店が禁止してるならともかく今時姫予約自体をやってない嬢なんているのかな?
ゆみなんかはTwitterはやってなくてもLINEを教えてくれて姫予約には対応してるし >>918
TwitterもLINEも公開してない嬢はまあまあいるでしょ。そういう嬢は新規は店予約( 非本指)しかない。 リピート客の姫予約ではなく、新規を姫予約にできるかどうかが大きいのだと思う。 >>919
まあそれはそうだな
そういう意味ではゆみもその恩恵に預かれてない訳だから凄いよな
宣伝効果のある日記すら碌に書かないし >>921
Twitterなしでほぼリピートのみで枠を埋め続けてるのはマジで怪物 >>922
しかも当欠ってリスクがあってもだからな
そりゃ普段他の嬢に言及しない夢二がリスペクト発言する訳だ ランカーのボーダーライン(指名本数)の話を聞くといかにリピーターを集めるのが難しいかって分かるな >>924
自己プロデュースなし・初回本指名扱いなしのゆみも凄いが、毎月当たり前のように本指名数3桁(と思われる)の夢二とめりさの凄さも分かるな みなとは出勤してればボーダーどころでは全然ないわけなので実力は全然上。 まず新規を数多く獲得するためには、興味をそそる日記と優良な口コミの2つが大きな要素 まあ体調管理も含めての実力とも言えるし
例え少ない出勤や休みが多くなってもリピーターが離れないってのも実力と言えるな 初回本指名扱いもある程度客が一巡してしまうと落ち着いてしまうからな(ゼロにもならないが)
故にランカー常連のようにそこそこ在籍が長い嬢は大勢に影響するほど初回本指名扱いの恩恵はないと思われる
注意して見ないといけないのは物珍しさのある新人の順位
こちらは移籍嬢でもない限り本指名数自体がどんぐりの背比べだから、初回本指名扱いの1〜2本の差がデカい >>910
いや、実際もおとなしい
エロ売りとは正反対でテクも期待してはいけない
普通の感じの子だった
この店の過激な日記は店長が指導してるから >>930
なるほど。ビジュアルとスタイル重視で素人っぽさを楽しみたい人にはオススメって感じかな? 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww >>931
その通りなんだけど、何回も通いたくなるかというと違うかな
他の嬢に入ってみたいと思った
過激な日記を店長が指導してるっていうのは他の嬢から直接聞いた りこはいい時にこの店辞めたな。
今りこがいてもランカーにはなれるだろうが、
TOP3あたりは無理だろう。 >>934
りこは最盛期本指名3桁行ってたから今でもトップ3じゃないかな?
多分1位夢二2位3位めりさ・りこは固くて、4位にはな・まりが続く感じだと思う
ゆみ・みなと・まりももモチベーションと出勤日数次第ではまだまだ2位3位争いに加われる 今日のえるの日記の動画は実物に近いと思うんだけどどうだろ?ほんと美人だわ。 >>934
>>935の言う通り、りこは今でも3位以内だろう
出勤日数的にはながりこに勝つのは厳しい
どちらが上とか下とかの話ではなくて、2人とも本指名率が高いから出勤日数が多い方が必然的にランキングでも上回る 嬢自身がSNSで予約を取るのが主流になってきたのは、店側としてはコストダウンできて好都合だろうなぁ。昔から姫予約はあったけど今ほど顕著じゃなかった気がする。 昔ランク6位以下は適当に書いてる
って聞いたことあるが今は違うのかな?
この店ならありそうなので信じてたがw >>940
後はプレイがどんなもんかね?
良かったら入ってみたい >>943
情報局の8/3の口コミがみゆかならけっこう良さげなんだよね >>941
ここでも前から一定数適当ってことにしたい勢がいるよな
その手の書き込みは人気がないことがバレるのが嫌な嬢が書いてるんじゃないかと疑ってる 新人期間過ぎて高ランクをキープしてる嬢は本物の可能性があるし期待が高くなるね。今でいうとつかさ、のの、リナあたり。 その3人はある程度実績が見えて来てるからね
入って大失敗ということは多分ないはず >>941
適当ってことはないと思うが集計間違いなら普通にありそうだw ののは口コミやレポではビジュアルの評価がけして高くないけど、プレイはもちろんのこと人柄やお客さんを大事にする気持ちや一生懸命さでしっかり本指名を獲得してるようで、今のランカーで言うとまりに通ずるものを感じてる。 まりはルックス面の評価の声が余り聞こえて来ないが俺は可愛いと思うんだがな〜
特に笑った時の顔は愛嬌あって最高だぜ >>946
つかさは小柄美巨乳、スレンダーではないが、ちょうどよい肉付きで、肌キレイ。
可愛らしいし、素人感があるから、これらの点がハマる人には最高だと思う。おっぱいはホント最高に近い。 >>946
これらの嬢はだいたい入った画、ハズレとは全く思わない。
例えば自分はギャル系はそれほど好みでないから、りょうよりもよっぽど下位ランカーに入ってても違和感ない。
りょうも一応入ったが、自分的にはこれらの嬢が上だと思った。
まあ、タイプが違いすぎるからどうしても好みの話になっちゃうけど。 やっぱり少なくとも内容のある口コミが多い嬢は実際に満足できる。 >>951
ナイスレポ。こういう良レポが新規姫予約につながる一番のポイントだよなぁ。 つかささん。予約はDMで。て書いてありますが、アドレスとかはどこに出ているのでしょうか? >>955
初めは恐る恐るって感じだけど、のってくると普通にしてくる。
ベロンベロンというほどではないが。
恥じらい要素は常に入ってる。そこが好きな人はオススメ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。