【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ 猿みたいな顔した森林原人と日本のキモおっさんを具現化した吉村卓より
しみけん、黒田の方がイケメンだな よりによってAV女優に嫌われまくりの原人wwwww
こんなの手本にしてたら一生報われないわなwwwwww 森林もだが藤村さんも言ってるだろ
ルックスとかイケメンとかセンスとか本気でどうでもいい
ただ清潔であれ、そして乱暴するな、ストーカーするなと
イケメンイケメン言っているお前らが本気で心配になるわ
優先順位が狂ってるんだよ >>280
金払ってさっさとやれるソープが一番だよ ヘルスはヘルスの、ソープはソープのルールを守って遊んで下さい
ヘルスで本番交渉するやつはS着店でNS交渉して嫌がられる客になる 写メ日記を頻繁に更新するのはプロ意識高いのか、暇すぎて日記更新の頻度が高いだけなのかわからんね
良嬢やランカー嬢はお礼日記多いしやっぱ日記ってそこそこ大事なのかな? >>279
お前の頭にはソープとAVしかないのかよ
きっしょ >>282
なんで?本番交渉したら嬢が喜ぶし
成功率6割以上なんだが 本番交渉に応じなかった子は喜んでたのかって話
ヘルスの子と話してると交渉してきたり勝手に入れようとする客ばっかりで嫌になってきたってよく聞くよ ぶち込む為にいってるんでしょ?
交渉とかいらんし馬鹿らしい
スッキリして帰れよ 120分8万円高級有名嬢/本指名率100%/性病検査と身分証の提出必須にも関わらず2ヵ月先まで予約が埋まる/
9割が東京から飛行機で来店/人として愛される「中洲の魔王」/新見真央
https://www.youtube.com/watch?v=0Hyjkg23tvo
こんな受け答えしっかりしてる普通の姉ちゃんがソープ嬢てすごいな
昼職のOLさんかとおもった。やっぱりこういう姉ちゃんもどこか頭がぶっ飛んでんだろうな 風俗嬢って大金欲しさにやってる嬢がほとんどだろうけど、
恋愛や結婚の対象の男性を選ぶ場合も、やはり職業とかお金を最優先して選ぶんだろうか?
それとも普通の女子と同じく、同世代の若いイケてる兄ちゃんとかとつき合うのか https://youtu.be/y6udi1BE54c?t=22
お客様は比較的年齢層が高めで
メインは40代以降のお客様で上は80代くらいまで
やっぱり高級ソープておじさんが多いんだな 写メ日記見てXで姫予約やってるって書いてあるから見に行ったときに
Amazonの欲しいものリストがプロフにあったら乞食丸出し過ぎて指名する気失せるね わかる
干芋リストはまーじで萎える
まぁタダより安いものはないからね、くれる男がいるならもらっておく
自分のブランドと女の性をフル活用してたくましいもんですよ 女に金品渡すのはまぁわかる
ソープの場合会ったときの話題とか喜んでくれる姿みたいとかまぁスケベ心で。
しかしYouTuberとかストリーマーに貢ぐのはよくわからん
ソープ関係ない話だけど 大金を現金で保持していてもインフレで価値下がるから、不動産、金、米国株、外貨に投資しないと毎年目減りすると思うんだけど。
デフレ時代ならそれでよかったけど。
米国債なんて4%だから。
と今日も嬢に投資する説教オジサンでした。 >>293
確かにお金というのは費用対効果を求めるものであって、YouTuberとかにスパチャを渡すのは私はあまり好きじゃないね。
宗教のお布施と似ている感じがする 単に
スパチャありがとうございます、と感謝されてたい奴とか
コメント読んでもらいたい奴
ばっかだよw
いわゆる承認欲求モンスター そんな程度で喜びを出たいなんて、すごい欲求だな
自分だったらそんなお金を自分の為に使った方が絶対いいと思うのに アレは全く理解できないね
乞食に恵んでる気分なのかなw 同感
あれだったらユOセフか被災者支援した方が
余程いいと思うわ しかも世の中のちゃんと役に立ってる常人の人にスパチャをするならわかるけど、
明らかに迷惑系とか下品なやつにスパジャンするやつの神経がわからん
例えばへずまりゅうとかガーシーみたいなやつ
世間は統一教会とか色々叩かれてるけど、こういう馬鹿な若者も叩くべきじゃないかなと思う。宗教と変わらんし 性的興奮を受けると勃起して、性的興奮がピークに達すると射精する
なので、基本的に遅漏でイケない人は脳が興奮しにくい&チンコの感度が悪い人 >>294
おまい、リーマンショック経験してないやろ。 >>303
俺はリーマンなければ、結婚してたw
今は立派なソーパー ソープでまたイケなかった。😭嬢の手コキ超ー気持ちよかったけど、イケず。脳は興奮してるのでバリフが効いてずーと固いままなんだけど。
難易度が高くて燃えるのでまた来てねと嬢に言われた😅 >>265
最低なやつに、お金で性的サービス提供してる人間ってさらに最低なんちゃう? >>306
おっさんにとっては最後の楽しみ
風俗なくなったら結局困るでしょ
その最低が大事なんだよ 改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ >>309
目を塞がずそれでガチにならないようにするのも一つの方法
女の子は仕事なんだよ、と >>309
自分のものでもないのに嫉妬するのがおかしい
嫉妬したくなければ全枠買い取れ オキニでなければ客観的に楽しめる
240分入った客いるのかよどんな富豪だよ、とな コンスタントに本指続ける子は複数人いるからお礼日記というか写メ日記そのもの読んどらんな
何人分も丹念に読むとか無理 スクショとってコレクションしてる奴ばっかりだと思ってたけどそうでもないのか 俺が通ってる子たちは毎回「しゅ」だけだったり全然書かなかったりするから写メ日記読んで嫉妬するみたいな楽しみ方はできない お礼日記だか口コミだか忘れたけどたまに読むと授乳手コキしてもらったと書いてあってその手があったか!とプレイの参考になったりする ここのコピペで風俗行って愛想よく相手してもらえるのはお金払ってるからで、一般人の女には一切相手にされないってのを爆砕に貼ったら、みんなすごい優しくて慰めてきたw オキニがせっかく写メ日記で旅行に行ったことや観た映画のことを書いてるにもかかわらず、
それを見もしないってほうがマナー違反じゃないのかと
他の客に対するお礼日記は読んでもしゃーないけど >>320
オキニのブログは毎日見るよね
見たよ もかかさずおすよね
仕事中も更新されてないかチェックするよ
今じゃあ生理の時期もわかるようになったw
愛が深いと思うけど、もうルーチーンになってるから辞められん 今42歳だけど30代の時にMAXで133キロぐらいあった、身長は182
で、流石にヤバいと思ってダイエットを一年半ぐらい続けて75キロまで落とした
今では血液検査でも尿検査でも異常無しの健康体に
しかしダイエット終えた辺りから、エロ見てのムラムラや勃起力も落ちた気がするんたけど、これは加齢のせい?それともダイエットの影響もあるかな? 普通に性欲が落ちただけだと思う
マットの上手な嬢に入ったら復活するんじゃないかな? 1年半で50キロ落としたら糖質ダイエットして今も食事制限継続中なのかな?
だとしたら栄養不足で性欲減退と筋肉が落ちて勃起力が落ちてるんだと思う
食事制限は解除して有酸素運動と筋トレに変えて食事は朝昼しっかり食べれば回復するよ
特にお腹周り、足の筋トレは勃起に効果抜群 >>326
1日2食+ウォーキングのダイエットを続けてた
糖質制限とかはしておらず、普通にラーメンとか肉料理とかも食べてたし、野菜不足も野菜ジュースやサプリメントで補ってた感じ
今も1日2食は継続中で、太りもせず痩せもせず体重はキープされてる
でもやはりダイエットで脂肪と共に筋肉も相当落ちただろうから、身体がスリムなったかわりに弱体化したから勃起力や性欲落ちたのはあるかもしれない マンコ火照っとんねん!はやくお兄さんのチンポほしいねんとか関西弁で痴女ってくれる娘いないかな >>327
なら筋トレだな
筋トレでテストステロンが量産されるし
筋肉無いから体も疲れやすいんだろう
あと筋肉つけないとリバウンドしやすい おまえらソープ通いなんかしてて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
息子がソープ通いしてるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? >>330
オナニーし終わった時は何やってんだろ…罪悪感…
って賢者タイムなるけど
ソープはないわ >>330
デブが出てきてイケなくて手コキでイカさてた後の帰り道はせつなかったぜ >>330
無類の非モテがソープ行けなくなったら
犯罪犯すか自殺するだろうよw
そのほうが親御さん悲しむと思うよw >>330
息子がソープスレでマルチしてると知ったら
カーチャン泣くぞ >>330
このスレで説教かましてるお前さんを見たら母ちゃん嘆くで 母上は行ったことあるのは知ってる
今の頻度は知らんだろうし、
彼女作りなさいよとは言ってくるが
父上も知ったところで別に泣きはしないかな 見てないところで泣いてるよ
孫の顔見たかったでしょうに 親だけど、子供の人生
人様に迷惑かけないなら好きに生きなと思ってる 嬢は嬢であることを隠したら容姿と愛嬌で勝負出来るけど
君等はソープ通い隠してもキモブサ陰キャは変わらんのよ 客も客で彼女や妻子持ちもいるがな
>>345みたいなのは自分がそうだからみんなもそうだと思いたいのだろうけどw >>347
話の流れからして結婚も子作り出来ないオッサンのことだろ
アスペの癖に煽ってくるなよ 単発ID荒らしだろ
鴨スレで誰も相手にされないからここに来たんじゃね? >>350は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>353も素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています マジか?
嬢と客に嫉妬してるって筋金入りのカスだな >>350,353
IDコロコロで他勢を装う惨めなおっさんw 毎年この時期にスレが荒れるのは
盆休みで地雷家族に拘束されてソープに行けない既婚が暴れてるから? >>359
今の時期っていうか鴨スレに常駐してたIDをコロコロ変える荒らし
お金が無くていけないのかオキニにNG喰らったかだと思うけど 荒らし云々言うなら話の流れぶった切って煽ってきた>>347こそ荒らしじゃん
見当違いの煽りはいいから反論どうぞ >>347
50代以上は妻子持ちも多いけど
40代以下は圧倒的に独り身の割合が多いのが
実情だよw >>363
アスペは客観的に物事を捉えられないんだよ
自分の書き込みがブーメラン刺さってることにすら気付けない みんなに>>364ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前>>364が泣きながらブリブリもらしながらで「アスペ!アスペ!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw 反論せず幼稚な煽りばっかり連投してどっちが荒らしなんだか キモいから絡まないでくれる?
それとIDコロコロしてるのお前じゃんw >>372
単発だとコロコ口荒らしって言われちゃうよw >>371
荒らしてるのはオ・マ・エ
>>373
単発じゃないけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています