【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ >>441
デカチンにイカされたとか嘘松なのに
ソープ嬢にとってデカチンは出来れば遭いたくない客 ここって4,50代ばっか?
ごちゃん自体がおっさん、爺さんばっかにはなってるけどw 檀◯系の気だるいソープ嬢は見た目通りのプロフェッショナルで、マットですぐ果てた
あそこまでは久しぶりに遭遇したな >>450
当然
20代で5chソープスレなんか見る奴いるか?
ヤバい奴だろ >>454
先日馴染みの店で若い兄ちゃんいたよ
しかも普通にお洒落なイケメン君だった
多分スカウトだな
俺も四半世紀前のイケてた頃ピンサロでスカウトと間違われたことがある 店員だが若いイケメンはたまーーに来る大体誰かの本指様
若いのはよく来るがイケメンはいないかな
80%老若問わず誰が見てもブサイク
15%フツメン以下
3%フツメン
1.5%男前、イケオジ
0.5%20代フツメンよりのイケメン 週5勤務(火、水休)8時〜19時早番勤務の11時間労働
1DKマンション家賃光熱費無料昼食有で手取り35(残業代無しボーナス夏冬20ずつ)
年収計算だと600くらいなんかな?
正直アホみたいに楽だしお金もたまるが将来何の役にもたたん仕事 ワロタ!
普通の会社員でも辞めたらなんの約にも立たない仕事してるから気にすんな >>458
吉原大衆のお店の店員は、8畳3人雑魚寝、休みはあっても居るところないから、パチンコ入り浸りで金のこらんそうだ。
君は、福利厚生の相当恵まれた店に勤めてる。 俺の場合はオナニーの仕方のせいでEDになってるのかもしれん
エロを見ただけでは勃起しにくいし、勃起した後は常に扱いていないとすぐに萎える
セックスの時も膣の刺激ではあまり気持ちよさを感じられず、ピストンしてても徐々に萎えてきて中折れ射精出来ず >>461
40過ぎてたら老化だから色々薬試して駄目なら諦めな >>460
福利厚生はキチンとしてる
家に関しては田舎だからだろうね
家賃6万いかないくらいだろうけど東京じゃ15万くらいするマンションと思う
女の子の寮もボロいけどちゃんとした1Rマンションよ
寮費1日3000だけど家賃3万だし
住み着いてる女の子もいる ソープ嬢でたまに凄く真面目で清楚な人が居るけど、その人はいつも鬼出勤してるんだが、何が目的でそんな出勤してるのか謎。
一般的にはホス狂いで物欲ありすぎて借金あって!とか言うのかもしれないが、全然そんな雰囲気は無い。
だったら、そんなに働く必要がないと思うのだが、お前らはこういうタイプの嬢見たとき何でそんなに金が必要なのか理由とか予想できる?
例えば普通の会社員なら分かるけど、風俗嬢て日雇いで社保無いから長く在籍してもあまりメリット無いんだよな。 >>464
自分で事業を始めたいとか、貯金1億くらい貯めて今後の人生に安心を得たいとかじゃないか?
もしくは、金はいくらあっても邪魔にならんし大した理由はないかもしれない >>464
一番は借金等があってお金が必要
目的があって貯金(これはあんまいない)
ギャンブル依存性(稼ぎを1日で競馬や競艇に溶かすのもザラにいる)
あとホストじゃなくても推しに散財
スパチャとか好きな役者やゲームの課金につぎ込んでる人は多いよ
あとホス狂はマジでめっちゃ多い
裏ではホスト話しで皆盛り上がってる
見せないだけで仕事は真面目にこなすタイプなんでしょ 意外とホス狂ほど仕事は真面目だったりするからな
まあそれも推しのホストに金注ぎ込むためには人気になって稼がないといけないというものあるけど 冷静に考えりゃ社保ないとはいえ、
表向き無職扱いで税金収めずに取り分を全部もらえるんだからチートだよな。 手だけでやる風俗で何年も在籍するなら楽だから良いけど、身体痛めてそんな長くソープで働くとか凄いなて思う。
身体売ることに抵抗ないのかも。逆にそういう娘て男性に興味無くなったり恋愛が出来なくなるよね >ホス狂いで物欲ありすぎて借金あって!とか言うのかもしれないが、全然そんな雰囲気は無い。
それはあなたの主観ですよね 金も全部日払い自由出勤だからね
1週間で20万稼いだとしても何に使ってるかわからんわな 本番なしの風俗で本番なしを貫くのは本強客との戦いになるからなんならソープより辛いと思う 本番より本強の方がメンタル病む子もいるらしいからな
最初から本番の方が楽という >>473
それは例外のパターンじゃね。毎回本番やるのはキツイでしょ >>476
なんで断定するんだよ
そういう子もいれば本強の方が病むって子もいる 嬢の中にはジジイやキモ客とのプレイよりガチ恋の方が病むという子も多い
ジジイやキモ客とのプレイが一番きついだろうと決めつけない方がいい 例えば檜山とか風俗嬢がそんなハゲおじさんと付き合えるのか?て話 嬢の中にはジジイやキモ客との生中出しプレイが趣味でNS嬢やってるのも多い 長年のAV視聴とオナニーでペニスがもう鍛えられてしまった(性的映像の刺激に慣れ、皮が分厚く鈍感になった)ので手コキで終わらせてもらうしかない
よっぽどリラックスしてれば膣内でも射精できるけど、腰振るのも疲れるしまぁいいやとなる >>464
ワーカーホリックな人もいる。働いてないと自我を保てないような 俺が行ってる大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10-12人ぐらいお相手してるな
1日に10本以上もチンコ挿入されてピストンされて、嬢達のアソコは大丈夫なんだろうか? オキニはピストンされすぎて恥骨を疲労骨折した
そんなにセックスしたらダメだって整形外科医に言われたらしい >>487
何時間営業よその店
風営法って知ってるか? >>489
休日やイベント日は9〜24の15時間営業
40分コースとかもあるから、1日10人以上とか普通にある >>464
客に隠してるだけのホス狂いか
カタギの仕事するのが馬鹿らしくなった子か、としか思えないな
真面目っていうなら昼職の合間にサブでやってる子が浮かぶけど
そういう子の心理の方が自分は謎 >>464
表向き→奨学金返済、貯金、将来の事業資金、美容
ホンネ→ホス狂、借金、ギャンブル、推し活
将来的な、なんとなくお金貯めてみたいな動機で、掛け持ちとか鬼出勤とかモチベが続くわけないわ 90分コースしかない店だけど1日7人とやるって言ってた
どんなにセックス好きでも2日目には飽きるって >>494
当然だよね、客に本音言ったらドン引きされるし
将来の事(表向き)考えて嬢してないでしょ
逆に将来の事考えてたら嬢できないから 勃起の持続時間が短いのが悩み
ED薬飲んでも最初の10分ぐらいはギンギンだけど、それを過ぎたあたりからフニャフニャになってくる・・・
一度フニャると酷い時は復活しないし、復活しても勃起が弱いか萎えやすい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、体力不足なのか、自分でも原因がわからない この前はじめてソープ行ったんだけど緊張して上手く行かなかったからリベンジかねて今日また行く
こうやってハマってっちゃうのかな ジジィはさっさとソープ遊び引退して鶯谷のババァの干しアワビと干しブドウでもシャブってろや🖕 鶯谷のBBAはマジで洒落にならんぞ
規格外の化け物が来るから >>502は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 俺は美人でも貧乳じゃイマイチ勃起しない
多分おれのDNAに刻まれてんだろな
巨乳好きなのは小学生のころから変わってないから 俺は断然、顔だわ
顔が好みじゃないと、どんなにエロくても無理 オレは腰だな
足が長くてエロい腰つきの女がいい
胸はそこそこ有ればいい 嗜好は変わるよ
昔は貧乳とかマジ無理だったけど、つるぺたの子好きになってから寧ろ巨乳の子に興味なくなった
歳取って性欲弱まったからかもしれんが 友達そんなにおらんし親も2人兄弟姉妹も1人しかおらんからLINEの履歴の上の方ソープかヘルスの子ばっかりになってる 50過ぎたら、もっと酷いし
定年退職したら嬢と店の履歴しかなくなるぞ ケツとマンコだけやな
四つん這いにしてクンニして指マンしてチンポ入れてそれだけで満足 ケツからやと毛もあまり見えんからパイパンでもそうじゃなくてもあまり気にならん 彼女が出来ちゃったらお気にの子に会いに行けなくなるから俺は彼女作らん! 最近はパイパン娘が多いよな
昔は探すの大変だったのに 脱毛してる子は、もはや彼氏とか結婚とか考えていないんだろうが、友達と温泉行ったりしないんだろうかね? >>522
取らぬ狸の皮算用
心配無用、フツメン以上ないと有り得ないから
馬鹿な事考えなくていいぞ >>526
フツメン以上あるから心配してるんだよなあ フツメン以上でも彼女できないのなんか一杯いるから安心しろ イケメンが風俗に行くのってサッカー日本代表がミャンマーとかブータン相手に見下して無双するぐらい見下してる感あるんだけど、
やっぱりイケメンでも彼女居ないとそいつらに苦戦(ブータン、ミャンマーレベルに)した感あるんかなw 顔面偏差値75あるけど別に何もしなけりゃモテないぞ
風俗だと女の子とはすぐ仲良くはなれる 恥ずかしい会話だなw
見栄っ張りばっか
採点してやるから顔晒せよw >>530
そうそう、それが風俗のメリットだよね。
恋愛とかになると相手にされるかされないかで結構難しくなるし、
風俗は何も努力しなくてもその場で出会えるような感覚だから良いよね。
普段女に褒めてもらえないことも、風俗嬢なら褒めてもらえることもあるし、
これも風俗の良い所。行って損はない >>532
これ
恋愛は顔が良かろうが気合い入れて取り組まないと成功しないから恋愛にエネルギー費やせるやつじゃないと無理 恋愛のあの駆け引きが苦手
基本受け身で駆け引きなのか興味ないのかわからずすぐ諦めて撤退しちゃう
受け身じゃ駄目ってわかってるが攻め方わからないんだよ >>534
?
別に今まで通りソープ行けばいいんじゃない?
特に困ってないよね? >>531
全くだ、結果だしてから言えよ
タラレバ話なんて恥ずかしいわ 常連になってこいつよく来るな〜って思われるのが怖くて毎回別の子とか店行っちゃう >>534
今時は下手に攻めると人生終わるからなw 久々東京帰ってきてウキウキで前々日予約して
からの予約取消の電話は当欠並にショックやで〜 >>534
女は基本受け身だからつまらんよな
サッカーで例えると本気で向かってこない相手チームみたいな感じ。男ばかりが必死になって女はどこか消極的というか。
だからAV見てもそんな女ばっかりだからつまらん。痴女物じゃないと抜けん! >>540
結局、一緒にいて話が盛り上がった嬢が一番思い出に残るよね。
顔とかスタイルとか案外どうでも良くなる。 プレイ内容が不満な時はお喋りは時間稼ぎに思うけど
プレイが満足な上での話が盛り上がると一気にオキニになってしまう イケメンなのにパートナーいない奴は
性格かコミュ力に難があるだろうなくらいに思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています