【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ オキニはピストンされすぎて恥骨を疲労骨折した
そんなにセックスしたらダメだって整形外科医に言われたらしい >>487
何時間営業よその店
風営法って知ってるか? >>489
休日やイベント日は9〜24の15時間営業
40分コースとかもあるから、1日10人以上とか普通にある >>464
客に隠してるだけのホス狂いか
カタギの仕事するのが馬鹿らしくなった子か、としか思えないな
真面目っていうなら昼職の合間にサブでやってる子が浮かぶけど
そういう子の心理の方が自分は謎 >>464
表向き→奨学金返済、貯金、将来の事業資金、美容
ホンネ→ホス狂、借金、ギャンブル、推し活
将来的な、なんとなくお金貯めてみたいな動機で、掛け持ちとか鬼出勤とかモチベが続くわけないわ 90分コースしかない店だけど1日7人とやるって言ってた
どんなにセックス好きでも2日目には飽きるって >>494
当然だよね、客に本音言ったらドン引きされるし
将来の事(表向き)考えて嬢してないでしょ
逆に将来の事考えてたら嬢できないから 勃起の持続時間が短いのが悩み
ED薬飲んでも最初の10分ぐらいはギンギンだけど、それを過ぎたあたりからフニャフニャになってくる・・・
一度フニャると酷い時は復活しないし、復活しても勃起が弱いか萎えやすい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、体力不足なのか、自分でも原因がわからない この前はじめてソープ行ったんだけど緊張して上手く行かなかったからリベンジかねて今日また行く
こうやってハマってっちゃうのかな ジジィはさっさとソープ遊び引退して鶯谷のババァの干しアワビと干しブドウでもシャブってろや🖕 鶯谷のBBAはマジで洒落にならんぞ
規格外の化け物が来るから >>502は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 俺は美人でも貧乳じゃイマイチ勃起しない
多分おれのDNAに刻まれてんだろな
巨乳好きなのは小学生のころから変わってないから 俺は断然、顔だわ
顔が好みじゃないと、どんなにエロくても無理 オレは腰だな
足が長くてエロい腰つきの女がいい
胸はそこそこ有ればいい 嗜好は変わるよ
昔は貧乳とかマジ無理だったけど、つるぺたの子好きになってから寧ろ巨乳の子に興味なくなった
歳取って性欲弱まったからかもしれんが 友達そんなにおらんし親も2人兄弟姉妹も1人しかおらんからLINEの履歴の上の方ソープかヘルスの子ばっかりになってる 50過ぎたら、もっと酷いし
定年退職したら嬢と店の履歴しかなくなるぞ ケツとマンコだけやな
四つん這いにしてクンニして指マンしてチンポ入れてそれだけで満足 ケツからやと毛もあまり見えんからパイパンでもそうじゃなくてもあまり気にならん 彼女が出来ちゃったらお気にの子に会いに行けなくなるから俺は彼女作らん! 最近はパイパン娘が多いよな
昔は探すの大変だったのに 脱毛してる子は、もはや彼氏とか結婚とか考えていないんだろうが、友達と温泉行ったりしないんだろうかね? >>522
取らぬ狸の皮算用
心配無用、フツメン以上ないと有り得ないから
馬鹿な事考えなくていいぞ >>526
フツメン以上あるから心配してるんだよなあ フツメン以上でも彼女できないのなんか一杯いるから安心しろ イケメンが風俗に行くのってサッカー日本代表がミャンマーとかブータン相手に見下して無双するぐらい見下してる感あるんだけど、
やっぱりイケメンでも彼女居ないとそいつらに苦戦(ブータン、ミャンマーレベルに)した感あるんかなw 顔面偏差値75あるけど別に何もしなけりゃモテないぞ
風俗だと女の子とはすぐ仲良くはなれる 恥ずかしい会話だなw
見栄っ張りばっか
採点してやるから顔晒せよw >>530
そうそう、それが風俗のメリットだよね。
恋愛とかになると相手にされるかされないかで結構難しくなるし、
風俗は何も努力しなくてもその場で出会えるような感覚だから良いよね。
普段女に褒めてもらえないことも、風俗嬢なら褒めてもらえることもあるし、
これも風俗の良い所。行って損はない >>532
これ
恋愛は顔が良かろうが気合い入れて取り組まないと成功しないから恋愛にエネルギー費やせるやつじゃないと無理 恋愛のあの駆け引きが苦手
基本受け身で駆け引きなのか興味ないのかわからずすぐ諦めて撤退しちゃう
受け身じゃ駄目ってわかってるが攻め方わからないんだよ >>534
?
別に今まで通りソープ行けばいいんじゃない?
特に困ってないよね? >>531
全くだ、結果だしてから言えよ
タラレバ話なんて恥ずかしいわ 常連になってこいつよく来るな〜って思われるのが怖くて毎回別の子とか店行っちゃう >>534
今時は下手に攻めると人生終わるからなw 久々東京帰ってきてウキウキで前々日予約して
からの予約取消の電話は当欠並にショックやで〜 >>534
女は基本受け身だからつまらんよな
サッカーで例えると本気で向かってこない相手チームみたいな感じ。男ばかりが必死になって女はどこか消極的というか。
だからAV見てもそんな女ばっかりだからつまらん。痴女物じゃないと抜けん! >>540
結局、一緒にいて話が盛り上がった嬢が一番思い出に残るよね。
顔とかスタイルとか案外どうでも良くなる。 プレイ内容が不満な時はお喋りは時間稼ぎに思うけど
プレイが満足な上での話が盛り上がると一気にオキニになってしまう イケメンなのにパートナーいない奴は
性格かコミュ力に難があるだろうなくらいに思ってる。 120分はキツイんだよね
2回が限度だし
60分か80分がいいな 対面から部屋でのおしゃべりで15分
洗体とお風呂でのイチャイチャで15分
ベッドで1回目20分
回復するまで寝転がってイチャイチャ30分
2回目20分
名残を惜しみつつ体洗ってしゃべって連絡先交換したりするのに20分
カジュアルソープの120分だとこんな感じかね 70分コースなのに、最初のトークで10分、風呂で20分かけて絡み始まるまでに30分
その上、終了のタイマーを20分も前にセットし、絡みの時間をトータルでたった20分しか与えない地雷嬢にこないだ当たったわ >>550
俺もだね
1回すれば満足だしマットしなくていいし
スロースターターだから90分がベスト
120分だと単純に30分ドリンクとお喋りタイム
正直、飽きるしコスパ悪いだけ >>540
だからやる気のある男は喰いまくれる
女は基本的に押しに弱い奴が多いから甘い言葉を囁いたり好きだ愛してるを連発して押せば一定の確率でゲット出来る
断られてもソシャゲのガチャ感覚で次の女に取り掛かれば良いよ
アジア系の男が日本人女を連れてるのはコレ
ブサメン、低収入、低身長、3Kとか関係ない
女は待ってるんだから声掛けてヤレ なるほど
今度ソープ嬢に好き愛してるって言ってみよう あなたが次回新規で入る女の子が絶対地雷にな〜る(呪い) >>560
じゃあ結婚して〜って言われたらどうする? ソープのおかげで仕事のやる気も出たし休日が楽しみになった
惰性で生きてた人生を豊かにしてくれたソープに感謝 >>559
当たって砕けろ精神はガッツあって
いいと思うんだが
低身長ブサメンじゃ、取り合ってくれないだろ >>566
それがそんな事ないんだな
男と違って女の嗜好はかなり個体差が大きい
それと自分を好きって言ってくれる男に惚れる女も意外といる
だからダメ元で声掛けを続ければそのうちヒットする
もちろん女を選り好みしない前提な
クラスに必ずいる隠キャや2軍あたりの女はヒット率高い気がする でも好きって伝えてすぐ好きになる女はすぐ他の男いくんだわ 俺の行くソープも70分コースあるけど、最初のトーク&風呂で15〜20分、最後の風呂のタイマーも10分前だな
だから絡みの時間は40分以上ある
70分コースで20分しかサービス受けられなかったら俺もキレるわ 80分コースで!20歳の若い嬢にコーフンし過ぎて開始10分でイッてしまった… いつもの時間配分でプレーできないと、残りの時間がとても長いな… 遅漏通り越して射精障害の俺からしたら10分で逝けるなんて羨まし過ぎるわ
ほぼ逝けないから嬢から嫌な顔されることもないだろ?
オキニに「逝けないのに何しに来てるの?」なんて言われてみ凹むぞ
俺は舐人だから逝くことにこだわってないが
嬢は客が逝かないと不満が残るらしい >>575
ヘルスも行ってる
ヘルスでは「お金払って舐めに来てるの?www」と笑われる
それでも逝かしてくれる嬢はいるが残念なことにBBAなんだよな
長年やってるだけにテクはあるがBBA見ちゃうと萎えるから
必死で別のオキニのこと考えてるわ いい加減遅漏中折れ自慢つまんねーから
還暦OVERは書き込むなよ 遅漏ジジイは馬鹿にされてるのにレス付くと喜んで同じネタ続けるからうんざりするわ オレは早漏だから遅漏が羨ましいわ
嬢のあえぎ声にやられる
今度耳栓しながらやってみようと思うが感じ悪いかなw なんちゃってあえぎ声ってのは分かるんだがそれでもダメ
ガムテープでも貼ってやろうか >>583
オッサンだけど同じく早漏だよ
我慢して我慢して3分がやっと
早く出そうと思ったら1分以内に出せるね
何の自慢にもならないけどさ 早漏の人ってもしかして仮性包茎?
俺仮性包茎だったけど手術したらそこそこ我慢できるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています