【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ 俺もオキニのブログ毎日チェックしてる。
今ソープ行く軍資金がないので、
コレが生きがい。 >>71
法律的にはソープは入浴介助だからな。ある意味介護士で正しいのかも >>73
家族に仕事のこと言ってるのか気にならない?
不特定多数の客にゴムなし生チンポで突きまくられる仕事だって言ってるのかなちゃんと >>76
言う必要ねーだろ
お前は親兄弟職場に言ってるのか? 親にあんたの会社結局何やってる会社なの?って言われてIT企業って誤魔化したってのは笑った 中古車関連企業の闇が暴かれつつある昨今
親兄弟から心配されています スレてる嬢しかいねーよな
チャイエスの方が楽しいかも
でも病気が怖いんだよな
看板無い店でNSは相当勇気が必要だ 遅漏の俺は途中で止められたらもうその後どうやっても逝けなくなる
たまに早漏の人が遅漏羨ましいとか書いてるの見かけるが
俺からしたら早漏の方が羨ましいよ射精の快感を味わえるんだから 先日50人達成した。その中でも大当たりだったのは3人かな。
今のオキニと残りはもう引退しちゃった。
最初のドキドキ感は無くなって、あー今日はこの娘ねって惰性な感じになってきてる。
かといって辞められないけど。 >>76
お母さんは知ってるけどお父さんには絶対に言えないんで二人して墓場まで持ってく!
と言ってる嬢はいた。 職業胸張って言える人って上場企業の一部だろ
聞いた事も無い中小だったり
OO関係って誤魔化したり
恥ずかしくて、とても言えない仕事だったり
世の中、そんな奴ばっかだぞ 上場企業の社員となんか会社の看板背負ってなかったら殆どが無能だぞw あなたがそれを言っても説得力がゼロ
ただのやっかみにしか聞こえませんよw 毎年、金貯まったら海外旅行しようと思ってるが . . .
結局、泡旅行に使っちゃう 1日20万とか稼いでる嬢が居るけど養ってくんねーかなw
セックスと家事ぐらいは出来る ていうか、担当とホス狂エースの関係なんて普通にそれ違う? セックスの時、騎乗位だと勃起が長続きするけど正常位にすると徐々に萎えてきて中折れしてしまう・・・
これは何故? >>93
正常位だと自分で動かなきゃだし姿勢を維持しないといけなかったりするから疲れて快感への集中力が切れてるんじゃない? >>93
逆だわ
騎乗位でガンガンされたら1分もたないよ
正常位なら何とか自分で調整できるけど
頑張って3分 お金なんか要らないし、何ならお金払うからオキニが一緒に住んでくれたら凄く嬉しいけどな。
仕事は夜の仕事続けてもニートになっても良いけど、体型は維持して欲しい >>98
嬢の月収とお前と一緒に住む罰ゲーム代出せば考えてくれるんじゃない?
月200でもほとんどの嬢は断ると思うけど おととい待合室で力士みたいに太った豚親父がいたけど60分で2万貰って相手する嬢を気の毒に思った こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 向こうもチビブサメガネオタクきっしょって思ってるよ >>103
女は男より面食いじゃないし以外と平気
男は可愛い美人じゃないと嫌な顔するよね 客→風俗客の中なら自分はマシな方キリッ
嬢→風俗に来る客は漏れなくキモい 待合室向かう時にオキニの声が聞こえて来て、前ってどんな客なんだろうって見たら、俺より20歳は年上のハゲデブでめっちゃ後悔した。 >>108
そういう奴が天蓋したい付き合いたい結婚したいってこういうスレに書いてるんだぞ ハゲデブてやはり遺伝なのかな。なんでそんな醜い見た目になるまで放置してたんだろ 髪の毛は遺伝だから仕方ないけど
太るのは個人の問題でしょ オキニめっちゃ恥ずかしがって楽しい
階段登ったら対面して部屋入って軽くトークからお風呂なんだが恥ずかしいとかで絶対一緒に入ってくれない
俺が一人で入って歯磨きうがいしてる間に嬢も入って歯磨きうがいしたら
ベッドインなんだがまず腕枕足絡ませられてしばらくハグからキスで何故か触らせてくれない
腕枕しながらトークしつつちょっとずつ愛撫して手マンで逝かせてディープキスめっちゃされる
で後は特になにもされず腕枕でハグしながら嬢の体擦ったりちょっとチュッチュッしてトークして俺抜きなしで終わり
あれ
書いてて思ったがソープなのにめっちゃ地雷ちゃうんけこいつ 娘と同じ匂いがして萎えてしまった。
家族には性欲わかんのよね。 俺のオキニは顔や体型よりも臭いが気になるらしい
俺はオッサンだが無臭だと喜んでもらえる
だからだいたい即即 >>111
腎臓の病気とかの薬の影響もあったりするし
単に肥満の原因が不摂生な食生活によるものだけだと思ってるならそれは誤りだよ >>115
そういう持病あるやつって風俗なんか行って大丈夫なんか? >>114
オッサンなのに無臭ってちょっとしんぱい
体毛が薄くなってないか確認してみて
とくにすね毛 病気の可能性 >>114
臭くて吐きそうなの我慢してるんだけど
お金のためにね
勘違いすんなハゲ >>117
まあ健康体の人よりは危ないんやろうけど
性欲には勝てないやろ >>115
とは言え
その事を知ってる人が、どれくらいいるかだし
普通は肥満=不摂生だと思うでしょ
で、いちいち説明してもさ
見た目の問題だから >>125
泌尿器科の病気?泌尿器科の病院さがしてみたら、
評判が悪い病院ばっかりだったわ。 >>123
イケメンだろうが客はただの客で顔は関係ない
嬢はイケメンに会いたいと思ったらホスト行くんだよ ホストホストうるせえなあ
俺らもホストになれば万事解決じゃねーか! >>115
そういう人もいるがレアケース
こういう時は全体として多い場合の事を言ってるのが前提 俺は分散専門だからホストは無理
クラサバとブラウザー系しかやったこと無い 嬢なんて性欲処理係なんだから無茶苦茶してやろうぜ
その対価に金を得てるんだから文句は言わせない 女性扱い知らない非モテの名台詞
金払って迄嫌われて何が楽しいのか理解不能
ソープなかったら一生DTなのに いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ 俺は人間嫌いだからツレ自体がいらん
ソープで女体を堪能して5ちゃんでお前らと罵りあってるくらいがちょうどいい 30の時に5年同棲した女を寝取られてから10年経過
風俗だけで充分だわ
女は信用できん 俺は人間嫌いだから口答えや地雷接客してこない
リアルアンドロイド型ダッチワイフ嬢が欲しい 俺は女大好きだからマッチングアプリ、飲み屋でナンパ、風俗と全部手を出してるぞ
彼女もずっといるけど結婚話出てきたら逃げまわってるの繰り返し
もうすぐ40になります 離婚したからもう嫁はいらん
配偶者いても相手が先に死ぬこともあるし、老後の最低限だけは子供に見てもらう >>137
俺もそう思ってたんだけど、今のオキニがメチャクチャ可愛くて、こういう娘と一緒に暮らせたら人生楽しいだろうなって思うようになった
もちろん、所詮は時間限定で、かつお金ありきで繋がってる関係なので幻想でしかないんだけど、それでも一時の幻想に浸るのも良いかなって今は思ってる
今のオキニに飽きるまでは儚い夢を見ていたいな 俺は嬢とはある意味、戦いっだと思っている
どれだけキモいおっさんと手っ取り早く済ませるか、
どれだけ嬢をヒーヒー言わせて欲を満たせるか
金での争い もてない男にとってソープは天国だよ。
有料かつ時間限定であっても恋人になってくれる嬢には感謝しかない。 >>144
マジでそうだよねw
五十年生きてて女と喋ったりイチャイチャできたのってソープだけだわ。いまのとこ。
嬢には感謝と俺の愛しかない。
これからも俺に愛情あたえてほしいね。
本物の彼女できるまではw
それまでは偽物の恋でも俺とイチャイチャしてほしい。
それが本物の恋になっったとしてもねw おれも本来なら真性童貞で死んでいく人間だからソープあってよかったわ
仕事とはいえ嬢には感謝 バツイチだが約20年の結婚生活+付き合ってた期間含めても嫁とセックスした回数より
直近1年のソープ行った回数の方がゼロひとつ多い 結局、独身おっさんにとってはソープは貴重な遊び場
お金で幸せ買えるんだからね >>148
俺はオキニに60回はNN
嫁は5回で妊娠しますた 30代フリーターだけど貯金が100万切りそうだわ
みんなの貯金最終防衛ラインってどこ? 余剰資金はすぐに株に投資しちゃうフルインベストスタイルだから貯金はテキトー
基本的に50万から100万くらい 毎日女に触れていたい
なんで女にステ振り全開で生まれてしまったのか >>150
俺もバツで付き合った期間+結婚生活25年だけど腐るほどした
中だしは4回くらいだけど
で子供2人 >>140
金があればいくらでも風俗行きたいよな
そういう目的で女と出会うのは楽しいよね 宝くじ大当たりしたら、おれ狂っちゃうと思う😍
で、遊びまくって病気貰って落ち込むとか🥶なっちゃいそうw 行きたいときに行けるのはホント理想
今月つかい過ぎたとか気にしないのは裏山 生意気言ったからベルトでひっぱたいて精飲させた
ガタガタ震えててクソわらたw
文句言われる前に走って逃げたけどもうあの店には行けないな >>158
億当たったら投資で更に増やしてソープ王になれるな オレは当たったら海外フーゾクだなぁ…
オンシーズンのドイツFKKに籠もりたい… こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ めるるみたいな可愛いソープ嬢に中出ししたい。
吉原にいないかな? デカマラNG嬢おった
お兄さんのは大丈夫!喜んでいいのか 風俗でのセックスの時、勃起して挿入してピストンぐらいは出来るけど、遅漏でいつも射精出来ないまま終わってしまう・・・
なかなかイケないから疲れてきてチンコも萎えてきて、タイマー鳴って終了って感じ
オナニーでしか射精出来ないのって、やはりオナニーの仕方が悪いとかそんなの?
ちなみに毎回、カマグラバリフタダリスとか薬飲んでてもこれ ならテコキの店でいいじゃん
安いしカワイイ子多いし >>173
手コキやフェラでも射精出来ない
オナニーでしか射精出来ない身体になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています