【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ このスレの人達って、素人女からは相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なオジサン達なの? 身長177体重61
股下は85ぐらいあるイケメンおじさんだよ 10年間通い続けた店からプラチナ会員証貰った。
通常1週間前からの予約指名が10日前から出来て、指名料永久無料になった。 >>856
プラチナの他にも通常の会員証とかあるの? >>853
マジレスするよw
1行目は割と当てはまってると思ってる。
2行目は半数くらいじゃないかな、、、 >>807
自己レスなんだが昨日お相手してもらったスレンダー巨乳もやっぱり色黒だったわ、これなんか必然性でもあるんかな?身体に自信があるから海なりプールなりによく出掛けて焼けてしまうとかだろうか。 俺の思う風俗の遊び方はオキニとか信頼関係ではなく、どんだけ沢山の女とやったかだと思うわ アスペの酷いレス
857 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/23(水) 18:22:01.00 ID:BueVQ5y9
>>856
プラチナの他にも通常の会員証とかあるの? 言ってる事は充分理解できるし
至極正論なんだけどね
知能の低い人って異論反論や注意を認める
能力がないんだわ
只の悪口としか認識できないから
だったら言うだけ無駄ってなるわけ
勿論、まともな相手だったら伝えるけどね >>868
誰にレスしてんのか分からないし、文章もちょっとね…
何か知能低そうですねお宅 >>865
たくさんの雌と交わり種をばら撒くという本能に忠実ですな
信頼関係が出来たオキニとのまったりラブラブSEXは疑似恋愛というか彼女としてるような幸せな気持ちになれるから俺は好き
でもたくさんの嬢とするのも好き
だからオキニとしつつ他の嬢をつまみ喰いするスタイルにしてるわ 可愛いけど会話が盛り上がらない子よりちょいブサだけどいっぱい喋ってくれて雰囲気良くエッチできる子が好き そうカリカリしなさんな
みんなソープを愛する仲間だろ
借金なければ皆エライよ 俺もリピート率低いな
やっぱりモテないのを自覚してるからたくさんの女とやりたい >>876
わかりゅ 一人に絞ると勿体ない感がある スレタイ通りソープしか楽しみがなく、もうじき100人斬り達成しそう。
ここまでハマるとは思わなかった。 リピートしたことないんだけどやっぱ良いもん?
また来たよこいつみたいにならない? >>883
よっぽど変なヤツでもなければ基本リピ歓迎だろうよ
例え細客だろうとも定期的に通うヤツなら嬢からすれば確実に計算の立つ客なんだし >>883
ならないよ笑
本指名だとバックも高くなるから嬢は喜ぶよ
気に入ったならじゃんじゃん通ってあげて それに嬢と仲良くなった方が何かとこちらもリクエストもしやすいしな >>883
リピ客を自慢する嬢が多いから、
「そいつ本気で恋愛感情あるけど平気?」
「スト〜カーされたらやばくない?」
ってアドバイスしてあげてるよ。 >>883
リピートは嬉しいでしょ
みんなが言う通り本指名だから手取りバックも
いいし、一度接客してるから緊張感もないし
距離が縮まった分、リラックスできるよ ソープ行き始めたばっかなんだけど嬢と仲良くなってプライベートで会うってよくあることなの?
それとも虚言? 本指名4回目の壁は高い
どうしても2.3回目で飽きちゃう 何十回も入ってた元オキニの話だが
冬場にミラーが曇った時
オキニは、えっちな気分を高めるための鏡だから拭かなきゃ
とか言って一生懸命ウエスで拭いてた
手持ち無沙汰だった俺はふと言った
ミラーがある本当の理由はそれじゃないけどね、と
すると彼女は、どどどどどういうこと?
と突然めちゃくちゃ動揺して聞き返してきた
常々警戒されてるんだなあと冷めた瞬間でした >>892
最近は長文のコピペが多いな。
向こうでレスしちゃったよ笑 どこからコピペ持ってきてるのかと思ってたけど俺が最近書いたレスも全然関係ないスレでこひされてたりした
何が目的なんかよくわからんね >>891
店通してなければプライベートではあると思う
彼氏彼女の関係とは全く違うがw こないだの嬢、何してもカラカラに乾いたままだったんだけどそうゆうのよくあるの? 嬢はだいたいアソコにローション仕込むからね
ビギナーだったんじゃない? ウエトラ仕込まないで前の客から時間空かないとカラカラあるから
入るなら口開けがいい 十分量な亜鉛入ってるマルチビタミンにしてから、単体で亜鉛って摂らなくなったな
単体の余ってるし、試験的に数日間でもプチ亜鉛オーバードーズみたいなことしてみるかw
銅の吸収が〜とかあるけど数日で即身体ぶっ壊すって事もなかろ >>889
それはキミ次第
フツメン以上で紳士な対応&コミュ力あれば
プライベートも夢じゃない >>890
50人入って一度もリピしなかったがオキニに出会い50回入ってる >>883
まず初回の接客がどうだったかだな。
イチャイチャ、過剰サービス、姫予約のLINE交換してくる、お別れベロチュー
なんかあればリピして欲しいってサインだろうな。
あっさり、サバサバな接客なら、おまえリピしてくんじゃねーよ、ってこと。
なお、本指名でも来てほしくない客には徐々に手抜きしていって、客の方から
見切りつけさせるってのが、嬢の常とう手段。 2ヶ月は空けずに入ってる子に毎回「また来たー」とか「うわー」とか言われる
姫予約なんだから来るのわかっとったろうに また来たー(マジかよ...)
うわー(ついてねえ...) >>904
そんなこと言われるくらいだから却って信頼されてんじゃね?
本当にヤバそうなヤツには言わなそうな気がする 同感、本当に招かれざる客に面と向かって
また来た〜とは言えんだろ >>904
その嬢なりの親愛の表現だよ
悪くないと思うぜ 頂き女子が話題ですが私はお風呂屋さんのオキニに貢いでいます。彼女が目標がある、学費を返す為、引っ越しのため、などと言うので借金して貸切しました。
嘘だったら返してもらえますか? >>913
コピペかな?
貢ぐのは勝手だけど借金しないと出せないような甲斐性なしはまず働けよ 借金して貸したお金でホストが潤うんだから良かったじゃん >>904
そう言われてお前も嬉しそうにデレデレしてんだろ 風俗てお金の無駄じゃない?やっぱりたまに行くぐらいで良いような 楽しんでいるから決して無駄じゃないけど
女子にありがちな買い物と違って
品物が残らないからね
それが嫌ならソープは辞めた方がいいよ 待合室行くと豚野郎やハゲを見かけると清潔で若々しいテメエが損したような気持ちになる何も損などしてないのに…かと言って不潔全開で行く訳にもいかんしな
体重管理とカツラくらいしとけよ >>922
あのね、みんな同じように思ってるけどね、目糞鼻糞らしいよ 土日は競馬やって風俗が定番
もうどうでもいいんだ
オレから逃げた女のせいで生涯独身なんだ... >>922
底辺のトコ行って相対的に自分を持ち上げるのも悪くないかもね、残念な思考だけど >>922
>>923
わかる
けど他人から見たら大差ないんだろうな 優越感に浸りたいならホストより顔で勝ってからにしろよ
ゴミ同士で背比べして勝ったところで嬢は惚れないぞ いやあ、ホストには学歴、職業、社会的信用、全て勝ってるわw
60になった時に厚生年金の支給資格も持ってねーで
生活保護でしか生きていけねー底辺ドキュンと人生取り替えるかっつっても無理なんだわ。
ま、雰囲気イケメンで25まではなんとかなるとして
30超えて職歴ホスト&風俗しかない低学歴ドキュンカップルって未来あんの?w チビはすぐイキるよな
学歴コンプもね
恥ずかしいよ 実際、元ホストって実社会で重宝されてる。
イケメンで人当たりがイイんだから。
学歴しか拠り所が無いくせにプライドだけが高い奴、使い道ないだろ。 今どきホストでも積立くらいやってるし
金なくても貢いでくれる女もいる
ここていくらイキっても生涯孤独じゃ待合室で見かけるキモメン止まりだよ 一番使えるのは5年以上やってたドカタ上がり
あいつら仕事速い ヘブンネットで予約受付しなくなったのって、どういう理由が考えられる?
「該当の女の子は予約できません。」って出るのよ。 >>938
あなたがNGになったか、その子がヘブンの予約受け付けなくなったかじゃないの
姫予約で埋まる子はキャンセル多いヘブン嫌がる場合がある >>938
予約画面が出るのに出来ないのはNGだな >>940
ありがとうー。
NGは疑ったけどいつも姫予約してもらってるから、
となると、キャンセル回避か。 イケメンだけど彼女ができないのだがw
正確だってイケメン何だけどなあ
まあ、オキニを彼女にすればいいか
絶対オッケイしてくれるはず。 >>930
厚生年金が貰えるとしてよ?
会社に長年尽くしても安月給でボーナスもしょぼい退職金もしょぼいだとしたら?
中途半端な金があるより、まともに金がなくて完全に生活保護頼みの方が僅差で勝ちかもよ。
じっと我が手を見つけて割と冗談抜きでそう思ってしまうことある。
いわゆる「まともな社会生活」を送って来た…と言うだけかも…と。 >>930
そもそもホストに
学歴、職業、社会的信用が負けてたら終わりだろ
ホスト以下って、どんな奴よ? 売れっ子ホスト >>> (超えられない壁)>>> 生涯独身風俗通い >>949
お前はクソ客同士他のキモ客をライバル視してろ 今日、どでかいキャリーケース持ってお店にきてる白髪まじりのおじさまがいたけど、はじめて見たけどよくあるんだろうか?
出張ついでとかなのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。