★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part65★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668631240/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part64★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681681242/ 学歴職歴コンプのお爺ちゃん自演痛すぎる
そして批判するとお前は童貞だーお前は店外したことないーって決め付ける
小学生かよw >>444
風俗に通ってれば大抵の人が経験出来る事なのに自慢してるのがみっともないよね
それ以外に自慢することがないんだろうけど 童貞ジジイにとってはデート出来た!俺イケメン!って宝くじにでも当たった気分なんだろうな
搾取されてるだけなのにアホくさw 女医とかイソ弁とか一度入ってみたいね
奨学金返済とかが動機だろうけど頭良い人のセックスとピロートークは興味ある 俺が入った女医は研修期間に心を病んで休職。前から吉原の文化に興味を持っていたので
意を決して入店。セックスも基本好きとの事でした。
ハッキリ記憶していないけれど、奨学金を早く返済したいのも有ったと思う。
吉原に国立医学部在籍の嬢も居ますよ。最近は伺って無いけれど、以前は直ちょく
登楼しました。マットが上手なのには驚きました。この嬢は店外はしないです。 どうでもいいと言われてるのに語りを辞めない
これが老いというものか なんだかんだケチつけようと、有名大生や医者、弁護士と店外してみたくてしょうがないみたい。 学歴職歴コンプお爺ちゃんって何で自分が羨ましがられてるって思うのかな
会社にもこういう勘違いポジティブ爺いたなー 勘違いポジティブというか、もうそうでもしないと自分を保っていられないんだろうな
社会から断絶して友人もコミュニティでの繋がりもなく、家族からすら邪魔にされているのだろう >>460
なんか俺はこんな凄い女と関わってるぞってマウントなんだろうな
ただ金の力で関わってるだけだから本人以外誰もマウントに感じないのが切ない 金で買ってるだけなのにな
時間切れたら誰にも相手にされない孤独死ジジイに戻るだけ まだ絡んでる。なんだかんだ言って、有名大生や医者、弁護士と店外してみたくてしょうがないみたい。
セックス好きのバイト嬢と店外すれば結果はついてくる。男のセックスが下手で嬢が店外したがらなかったら無理だけどね。ごめんごめん、そういうことか。かわいそうだな。 こんだけ伝わらないと発達障害なんだろうなって思うわ
ちょっとヤバいよね 吉原ソープで初回から次は店の外で会いたいって誘われることが多いんだけど
けっこう普通なの?
営業なのは理解してるけどあるあるなのかな? >>467
こういう質問よくあるけど、質問の意図がよくわからん
普通だよと答えても、普通じゃないよって答えても、「へー、そうなんすね」としかならん気がするのだが… 経営してるから
店の利益とか嬢の取り分とか
いろいろ考えて分析したくなるんだよ
一見店にとっては迷惑でしかない店外が
間接的に店の利益に繋がってたりするし
ビジネスの視点では非常に面白い現象だとは思ってる >>469
分析したいのなら、普通だった場合と普通じゃなかった場合の両方について考察したほうが理解が深まるんじゃないかな
で、その結果を是非ここで開陳してもらいたいもんだわ 俺の拙い分析では、店側はある程度店外を黙認してると思うんだよね
お客さんをガッチリつかめるし、2回に1回、3回に1回でもお店に来てくれれば十分に優客だし
嬢は稼げるし、自分の裁量でお客さんを選べるし
店・嬢・客三方好しのビジネススキームだと思ってる
もちろん客が店に配慮することによって成り立つ仕組みだから良心は問われるけど >>472
それなら、>>467の問いに対する答えは自ずと出てると思うのだけど、なんでわざわざ質問したの? 俺もそう思うな。現に高級店の嬢と店外しているけれど、お店と店外を交互にして下さいと
頼まれてるから。 いつも店内だとその空間に飽きてくるんだよね
120分以上だと同じ場所にいるのがしんどくなってくる
店には店の良さがあるけどホテルもスパイスとして楽しみたい
俺は店にも嬢にも義理を果たして自分も楽しみたい >>472
ま、店の枠をキチンと埋めてくれる嬢ならな 今日も細身Gカップお姉さんと店外。俺との唐竹割が大好きで会いたくてしょうがないのだと。
遅番1位なのに外で会ってくれていつも感謝しかない。 はじめまして、場違いな痛客質問でしたらご容赦ください。
飲み物系の店では○万円使ってくれたからアフターに行く、枕をする、という接客があります。
ソープにおいて指名のキャストを回数通う事で馴染さま接客を受けられるものでしょうか?店や嬢によりけりかもしれませんが、皆様のご意見ください 体感だがこのスレだと、プライベートで遊びに行くついでに店外が多い気がする
で客の方から誘うより嬢の方から誘うパターンが多い気がする >>479
そういう面倒なことを考えるのが嫌だから飲み屋ではなく風呂屋って子は多いよ。 >>480
俺は自分から誘った事無い
連絡先はこっちから聞くけど店外は女の子からの提案だな
まあお店辞める→会えなくなると寂しい→じゃあ外でみたいな誘導したパターンもあったけど 俺は積極的に店外へ誘うが、
まず誘いたいくらい相性がよいことが前提。
次に誘ってもNGや出禁を食らわなさそうか当たりをつける。
そのうえで誘って打率5割くらい。 >>479
嬢によっては
お得意客への感謝の気持ちでアフターにつきあう、みたいなケースもあるにはあって
俺も経験あるけど
一般的ではないと思う >>486
店を通さず直接にカネをやり取りしてSEXする「店外」と、あくまでも店でSEXする前提で店のあとで飲食を共にする「アフター」とは別に考えないといけないけどね。
でもどちらにしても、飲み屋みたいに比較的容易にそういう道が開けることはないね。 >>488
女を知らないから煽るしかできない厨房w いい年したおっさんなのに童貞っていう煽り文句しかボキャブラリーないの切ない >>489
風俗行って女を知った気になってる童貞w いい年したおっさんなのにっていう煽り文句しかボキャブラリーないの切ない ほんと、煽りは無用。経験者が静かに店外を語り合うスレでは未熟者は経験談を聞けるだけでありがたいと思ってほしい。 改変やそのまんまコピペしたレス返ししてるのを見ると
どっちが正しいか共感出来るかは置いといて「小学生かよw」と思うw
自分の言葉で言い返せよw 馬鹿には何言っても届かないよ
馬鹿だって自覚がないから また天外の誘いも請けた事のない人の僻みかw いいかげんうざい話 妄想と童貞とお前店外やったことないだろって煽りはお腹いっぱいです 金払ってるなら店の中か外かの違いだけだろ
ドヤるなら無料で外連れ出してからドヤれよw 無料で外出してもしんどいだけだよ
風俗嬢とは風俗のサービスの範囲で外でも中でもあってるのがベスト ほんとそれ
店外より店で遊ぶ方がよっぽど良い
人間アホだから経験しないと理解出来ないだろうけど 非モテ馬鹿は店外くらいしか女と外で歩く術がないんだろう 何がベストなのかは個人の判断だ、女に金払うにしろ払わないしろ、店外することを選んだやつが書いてるスレだ。
ドヤってるやつもいるかもしれないけど、店外やってるやつ同士が書いてるだけ。
店外反対なりゃ読まなければいいだろ。 カネのやり取りがある以上はただのお客さんでしかない
カネのやり取り一切なしで始めてマウント取れる状態だな >>508
どういう男ならマウント取っていいなんて誰が決めたんだよw
他人から見て滑稽だとしてもさ。 とにかく無料の店外できてからがスタート
何人かセフレにできたら上がり
てかそこまでできたら普通にモテ男だからな >>507
>>1にそんなこと書いてないが?
自分の思い通りにならないと気が済まない人? 金を払おうが払うまいが、マウントを取ろうが取るまいが
店外について考えてればそれでよい
そういうスレだよ 嬢にとっては店通すか通さないかの違いしかないのに他の客より優遇されてる!好かれてる!と勘違いしちゃうんだろうなー
しかもライバル客でもないここの奴らにドヤったところで何の意味もないのに ドやらずに仲良くしようや
何人かセフレできたらこのスレから送り出してあげよう ソープに来てる時点で同類なのに何故争いが起こるか理解不能
店外スレなのに店外の話がウザけりゃ来なけりゃいいのに >>516
原因の半分以上はお前が無駄に煽り返すからだろ
お前こそSNS向いてないよ おいらは2008年からずっと有料店外。
もう何人と店外やったか分からないくらい。
でもエクセルに記録つけているから61人とすぐ出てくる。
今年は新規が5人。20年はコロナで仕事ひまだったから新規が8人もいた。 *おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
>>1 基本手取り2本分。格安店バイト嬢狙いで2時間3万円。
これでホテルや自室で2時間プレーし、後は食事や飲み、カラオケ、映画、睡眠等は別。要するにパパ活と同じにしている。 店外、金出せば超高級のランカーでも二人に一人は応じる。
気を付けなきゃいけないのは、店外では店の監視がないということだ。
これは客にも、嬢にもマイナスにも、プラスにもなる。
たちの悪い嬢だと、金だけ取って散々に手抜きして、はいさようならとなる。
恋人プレーの上手い、優しい嬢を選ぶことだな。
もっともそこまでやれる才覚があるんなら、それなりの素人とたっぷり遊べるよな。
嬢にとってのマイナスはまたな。 みなさん楽しめているみたいでいいね。オレの店外はついてない。
先週、オキニに誘われて店外したけど楽しくなかった。「ゆっくりしたい」「長く一緒にいられる」なんて言われて真に受けてしまったが、店(高級店)と同じ料金時間+延長料金、ホテル代等はこちら持ちで自分にとってメリット無し。
先月は元オキニに「どうしても会いたい店外お願い」と言われ、指定の日時に指定場所まで行ったらドタキャン。平謝りのメールが来たけど10年続いた関係も破綻。
店が間に入らないとルールが曖昧になる。その結果、嬢との関係もギクシャクしてしまった。上手くいってる人もいるだろうけど、自分には店外は向かないと思った。 店と同額の店外に意味があるわけ無いだろ
ついてない以前の問題で気がつけよ >>529
なので俺は自分から積極的には店外に誘わないし、誘われても相手によって応否を考えるかな。
女が店を辞めるときに関係継続を誘われれば続けることは多いけど、それはスレチかな。 そんな当然のことをドヤ顔で語られてもリアクションに困るわ >>530
俺の場合は辞めた女と継続するケースが多いからちょっと違うかもだけど、時間制限はつかないことがほとんどだ、延長料金はレアケース。
金額は高くて店の総額の端数切捨て、あるいはラブホ代考慮して1万安く。
以前、女から店外提案してきた女は2時間制限を言ってきたけど、そういうタイプの子は結局外で会っても楽しくないね。
ドタキャンや遅刻は、この世界の女ではアルアル、イメージ的には2人に1人はキッチリしてるけど残りは常習。その女と続けたいならこればかりは許してやらないとダメっぽい。 >>535
君にはレスしてない。
530氏に返信しただけ。 >>537
短く書けば分かったかな、悪いね。
延長料金言うような女はダメ。
遅刻やドタキャンはイイ女なら許せ。
以上 >>530
店外するなら金額と時間は最初に会う前に決めておかないと。
10年続いた関係でも金で続いているだけの関係なんだから 今日は2月から続いている元嬢との36回目の天外
月3、4回ペースで会ってる。
マンネリも多少あるけど、新規行くよりもこっちの方が間違いない安心感あって続いているなー 金額は相手から2万でいいよって言われてずっとそのままだな。ホテル代はこっち持ちで。制限時間もないし、結構適当だな。 >>530
流石に一回のドタキャンで10年の関係切るのはどうかと思う
まあ他にも色んな要因あったんだろうけど 馬鹿はサラ金に追い込まれて死ぬまで貢げw
学習するんじゃねえwwwwゲラゲラ >>530
ドタキャン話繋がりで。
俺の以前の相手も、前の日に朝方まで飲んでいて約束の時間になっても連絡取れず、1時間過ぎてから寝坊したとメールがあったり。
同じく無断キャンセルで困ってたら夜になってからスマホ無くして買い直したと連絡があったり。
その女の良くなかったのは、そんなときこそ次回は時間キッチリなら多少見直すのにやっぱり改められなかったこと。
それでも数年間はつづけたけどね。 208だけど、先週も1週間海外旅行へ行ってきた。
日本人があまり行かないところへ行ったので、レストランで業界のダークな話を堂々と話してた。中でも吉原で出禁でまくりの有名アスペの話で盛り上がったw ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ >>544
オレの場合は嬢の指定した場所(ホテルの前)まで行ったのに待たされて結局ドタキャン。理由は嬢の本業(具体的には不明)の顧客対応が急遽入ったらしく、彼女はそちらをとった。
しゃーないと思いつつも、状況的にオレの気持ちが離れた。 >>549
そういうことは、外で会う関係だと有りがちだね。
こういう場合、その後のフォローの良し悪しが大きいよな。
しっかり理由を伝えて詫びてくるか、次回に向けて提案があるかなど。フォローが悪くなけりゃ、必ずしも切らなくてもいい気もするけど。 >>549
多分嘘だよ
本命の男関係の優先事項が入ったか寝坊したり行くのが面倒になったときの言い訳
本当なら向こうから代替提案がすぐにある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています