0651カモ爺
2024/02/05(月) 07:16:50.46ID:ZPB2EWD4いや、横浜がヘルスのメッカなのは分かるけど、毎週会ってるのはソープ嬢なんだよね?そうなら何故ソープに入らなかったのかな?とどうでもいい疑問が湧いた。
自分も嬢の体調不良や中折れでフィニッシュできなかった時は他で処理したい気持ちに駆られるけど、手持ち不足と体力不足等で諦めてる。
やっぱり未練タラタラなんだ。元キャバ嬢ならルックスはいいだろうし、そこまで入れ込んだんなら魅力的な嬢なんだろうね。性格はちょっとアレでもなかなか代わりは見つからない感じかな?
自分も元キャバ嬢でソープで出会って今は上続の娘がいるけど、キャバの前は地下アイドルもしてたからやはりルックスは最高。でも地方に引っ越したから頻繁には会えない…。貴方もちょっと間を空けて、冷静になってお互いまだ続けたいかを確認してみるのはどうかな?
「結婚歴がある」って事は離婚したのかな?そもそも単なる遊び相手なのか、先に進みたい気持ちがあるのか、どうなんだろう?