★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/ >>199
高級店にひどいブスがいないのは確かだけど、
問題なのは、情報発信をあまりしない店が多いこと
安い店でも、写メ日記とかで情報量が多い店の方が、
圧倒的にルックスや相性の良い嬢を見つけやすい
マットが廃れて以降、特に高級店ならではってサービスもないし、
高級店に行っとけば嬢もサービスも間違いないってのは日本昔話の世界になったよ >>202
同感だね
高級店は大ハズレがないだけでしょ
当然、一定のクオリティが保たれてるから
保険って感じかな
個人的にはロングドレスのホステスタイプが無理
だし、だったら大衆店でお宝探しが楽しい >>201
体の退化?と高刺激のAVオナニーによる膣内射精障害はちょっと別な気はする。
ヨーグルトとか運動とは別で、後者は後者に合った対策をした方がいい。 >>199
頻繁に仕事休めず月2回しか行けないから高級店。
定年退職(あと1年ちょっと)したら格安店なら月6〜7回行ける。遊び方も変わると思っている。 >>186
勘違いするおっさんほど痛いものはないぞ 本人がモテてるわけじゃなくて
モテてるのは諭吉ね
只、老若問わず金無い奴は論外だから >>208
ソープ嬢相手にお金を払っての「擬似モテ」以外には、
これまでの人生でモテたことがなかったおじいちゃんが、
ついついはしゃいじゃってるんだろうな。 勘違い爺はお金の関係が介在してる限り客でしかないことを自覚しよう
ただね風俗嬢とプライベートでつながってもいいことないぞ
実体験上歴長い子はだいたいおかしいから関わってもしんどいし病むだけだよ
風俗嬢とはお金で割り切った関係がベスト わかりきったことをさも自分だけが知ってることのように語ってるの見ててこっちが恥ずかしくなってくる😂 モテ勘違い男を突然やたら指摘してるけど、若かろうがオヤジだろうが勘違い男はいるし、鴨と自覚してる男もいるな。そんなことはいまさら自明だろ。
カネ前提の客とはいえ店を越えて関係を持つのは、女は全員がおかしいとまでは言わないけどリスクがあるというのは賛成。 お金が正義と思っておけば大きな間違いはない
キモいジジイでも18歳美女と結婚出来る
100億くらい必要と思うけと 金持ちがそんな年の差結婚してもロクなことはない、遺産たんまり持ってかれるだけ。
それよりは愛人や元姫を囲ってお手当て払って下半身の面倒をみてもらう方がマシ。
ということで、100億なんて持ってないけどちょびっとあるからメチャ綺麗な元姫と好きなときに会ってるけど楽しいぞ。
若い世代にカネを回す一環にはなってるはずw >>203
見た瞬間に帰りたくなるデブ・ブスがいないってだけで、大ハズレはゴロゴロいる
>>199 が書いてるとおり、最近の高級店は
スカウト経由のホス狂みたいのばかりだからかね
リーマンショックの頃までは、高級店の方が優良嬢をうまく集めてたと思うんだけどな >>212
高齢者への指摘が多いのはここが50代以上スレだからでしょ?
自分はまだ大台にはのってないけど、いろんなスレ見てる中では
金で勘違いしてると思われる人ってこのスレには多いよ。
(当然だけど、店外スレや「上がっても続く」スレ辺りにも
金での関係をモテと誤解してる人はいるよ) >>215
ホス狂ばかりと言うならさぞやたくさんの女を知ってるんだろうけど、何人中何人がそうだったのかな?
おれは少数しか知らんけど、みんな普通の子だったな。 >>216
そのあたりのスレはよく見てるけど、言うほど勘違いしてる客は多くないだろ。
自慢や自分語りは確かに多いけど、それらがモテてると勘違いと限らない、単にカネにモノを言わせて遊んでるだけだろうよ。 勃起の持続時間が短いのが悩み
ED薬飲んでも最初の10分ぐらいはギンギンだけど、それを過ぎたあたりからフニャフニャになってくる・・・
一度フニャると酷い時は復活しないし、復活しても勃起が弱いか萎えやすい
血流がダメなのか、興奮が長続きしないのか、体力不足なのか、自分でも原因がわからない 諭吉にも2種類いる。嬢のもとに飛んでいく諭吉とそうでない諭吉。
俺が持っているのは前者。だから俺が行くと嬢は喜ぶし、尻財布に中の諭吉に満面の微笑を向かける。 >>220
オレの諭吉も前者オンリー、みんな綺麗な女の子が大好きで女の子目指して飛び出して行くからこっちに住み着かない。
台風の風のせいか、今日もたくさん飛んでったw そう言えば、年齢差あってもメンヘラにはモテるかもよ
自分を構ってくれる人は大好きみたいな感じで
狂っている訳だから、触らない方が良いのは間違いないけど >>217
トリリオンゲームの3巻にも出てくるけど。
ホストのエースになるには、パパ達からいかに金をひっぱってくるかに掛かっている。
外見上っ面、ふつー系でオヤジ受けするようにまとめるのは当然。 >>224
うん、とりあえずそうだとしてさ。
何人中何人がホスト狂みたいのだったのかな? >>224
後学までに、「上っ面ふつー系に見えるホスト狂の子」と「普通系に見えてやっぱりホスト狂ではない子」の見分け方をご教授いただけると助かります。 >>219
コックリングを使ってみたら?長持ちするよ。 >>226
AVと兼業だったり、転店虫になるタイプじゃないの
あと、お仕事系サービスは何もできないのに、NGプレイが多いとかじゃないか
つーか、おまえら本当に50代の客なのかよw >>219
ソープじゃない一般人相手だとどうなの?
もしくはAVオナニーのし過ぎて対リアル女性がダメになってるとかでもない?? >>226
「〜じゃないの」ってホスト狂ばかりと言いきってる貴方に尋ねてるんだけど。
もう一度聞くけど、ホスト狂ばかりという根拠として、ホスト狂と判断できる子がどの程度の割合でいたのかな?
意味が分からないようならハッキリ書くけど、自分の限られた経験と感想だけで世の中一般を言い切るなということだよ。 ホスト狂かどうかなんて興味ないわ
顔、スタイルが良くて愛嬌あって生えてるものが生えてたら何も文句ない 白ギャルオキニに本指で50歳の俺が2番目くらいに爺だと言われショック
待合室では同じくらいやもっと上の客も見かけるが
ある程度の年齢になるとギャルは選ばないし
フリーでも店が清楚系をあてがうそうだが
皆さんもギャルは敬遠する? >>233
貴方よりひとまわり上だけど、さすがにギャルは避けるかな。
別に女として嫌いではないし独特にエロくていいけど。
オレは話が好きなのに話題が合わなさすぎてダメと思う。
メインはアラサー女、最近24くらいの女に入っても微妙に話題に苦労するので。 ホスト狂がって限定的な話じゃなくて
何の根拠も無いのに断定されてもね〜って事だよ
ソープスレにありがちなんだけど >>235
稼いだ金を何に使おうがとうでも良い。いくら稼いでいても気にするな。財閥系なら生涯3億は軽く超えるだろ。ホスト好きな女の子がサービス手抜きする傾向があるなら話は別だが。 >>229
最近はソープでしかセックスしてないからわからない そもそも今時風俗嬢なんて遊ぶ金が必要でなる奴が殆どなんだからホストだろうがメン地下だろうが何に使おうがどうでもいいじゃん
まさか付き合おうとか俺のオキニは苦学生でいい子だから違うとか言いたいのか >>235
そう。
ホスト狂かどうか、って論点が問題じゃない。
なんの根拠もなくイメージだけで上から断定されてもってことだな。 >>238
奨学金返済もそれなりに居る ただしこのタイプは短期に一気に稼いで居なくなる事が多い
在籍長いのだと、起業資金の為なんてのも多い
俺が入った子ではないがマルチ商法にハマっている子なんてのが掲示板で晒されていた事もあったな イイ年して他人を下に見ないと生きられない男は人生を楽しめていないだろうな 表向きというか、初めの動機は奨学金返済とか、貯金のためとかいいつつ、実際はホストや推し活や借金やギャンブルとかのためというのが実情じゃないかな? どっちにしても相当なモチベーションが無いと続かない仕事だと思うわ 今日横浜の学園系ソープ行ったら俺を含めてオッサンだらけだったよ
待合室にいたのが団塊ジュニアの俺、ハゲ×2、フサだけど白髪のオッサン
吉原とか川崎の学園系行くと若い奴か結構いるんだけどね 俺は川崎の学園系ロリコンソープに行ったら俺が一番ジジイだったよ
何度も入っている子だけどとってもフレンドリー、金目的であろうと本指名本数稼ぎだろうと何だろうと歓迎されているのだけは間違いない >>236
そりゃ、全員じゃないが顕著に手抜きの傾向があるんじゃないかな
稼いだ金の使い道がどうだろうと別にかまわんが、
変な入れ知恵で未経験新人のくせにNG連発とかだったらガッカリだわな >>241
実際のところ奨学金返済なんて殆どいないよ
あと企業するする詐欺の子も結構いる
なんか聞かれたときの答えとしてその答えは相手から悪い印象いだかれないからね
多くは自分の遊ぶ金だよ >>247
居るよ
専攻と違う職種目指してる嬢にそのことつっこむとめっちゃ暗い表情になったし 嬢の言う事なんか全部嘘っぱちに決まってんじゃん。
あっちは客に本当の事言わない事で
自分>客って言うプライド保ってんだからな。
その癖、客が言うお世辞の、美人だね、とか
可愛いね、なんてお世辞は真に受けてるんだから笑かすね。 勘違いを叩く書き込みをすることで、頭からドーパミンが出てきもちよくなるんだよ
安い娯楽
バカッターと同じ >>246
未経験新人で思い出した
完全未経験って書いてある嬢だったがやたらと作業がテキパキしてたので慣れてるねって言ったら別の店から移籍したんだと
完全未経験の方が客が付くから店に完全未経験と偽りましたってあっけらかんと言われたのを思い出したわ
帰り際に店員にクレームつけたら店員も知らなかったみたいで平謝り
すぐプロフ修正されてたしその嬢自体がすぐ消えてた >>252
貴方は理屈的には間違ってないけど、良いことをしたとはオレは思わない 俺が今まで入ったJD嬢4人の店で働いている理由は千差万別だった。
A嬢は事情があり家計が苦しく、家の助けの為。⇒退店
B嬢はある事で親から勘当されて生活の為。⇒退店
C嬢は上京して来て、寂しさからホストに嵌って。⇒揺れ動いてる
D嬢は週末贅沢にシティーホテルに滞在したいので。⇒在籍中
少なくともA嬢、B嬢、C嬢とはパパ活関係になっているから理由は間違い無いな。 俺が行ってる大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10-12人ぐらいお相手してるな
1日に10本以上もチンコ挿入されてピストンされて、嬢達のアソコは大丈夫なんだろうか? 嘘で固めた子が居るのは理解しているが、案外本当の事を話してくれる子も多い印象
一番ハマった元嬢は幾つか教えて貰った情報(本名含む)でググると、某企業で頑張っている彼女のコメント付き写真が出て来る >>257
別に問題ないと思うがなあ
消えたのは、稼げないからだろうし、
稼げないのは、嬢の問題だからね >>258
自分の職場の情報を教えてくれる嬢がいてググッたらその嬢の写真が出てきた経験あるわ
国家公務員の中でも超がつくほどお堅い職場だから最初嘘かと思ったけどマジで驚いた
他の客にもペラペラ話してたみたいだから職場の話をするのはやめた方が良いよって伝えた >>257
ちなみにその女の子に直接クレームは言ったの?
お店には言わないでね、とか言われなかった?
嬢には直接文句は言わず、約束も破って、「嘘つき嬢を成敗してやったり!」みたいに読めたので。
俺も素人新人って触れ込みなら何としても初日の口開けに入りたいと思う性分ではあるので、俺みたいな奴が騙されないように気遣ってくれたのであればごめん。 >>257
そりゃさ、嘘つく嬢が一番悪いけどね
この業界って何と言うか訳ありだったり
他人には言えない大人の事情があるでしょ
そういうグレーな仕事だし
勿論、プロフなんて本当の事書かないし書けない
んだからさ
そこのところはわかってる遊びでしょ
気持ちはわからんでもないけどね 風俗の素人新人なんて信じるなよwww
と思ってたがヘルスの新オキニが完全業界未経験の娘でマジで驚いた
ソープヘルスピンサロの違いすら知らない娘だったよ
働いてる理由は地方からキラキラな東京に憧れて出てきて
色んな遊びを経験したいと今の所はまだホストには嵌ってない様子
エロには積極的だがテクは全くなしでもそれが素人っぽくて萌える >>261
新人のボーナス期間が終わったら店を変える転々厨だと自分で言ってたから何言っても無駄かと思って本人には何も言わなかったよ
お店に言わないでと嬢から言われてもいない
店にはプロフが間違ってるから正しいプロフにして欲しいって淡々と伝えた
嬢から完未って言われたら店側は確かめる術がないからその点で店を責めはしなかったよ
1時間くらい後でプロフ見たらちゃんと修正されてて驚いたわ
若葉マークは消されて無かったけど、完未の記載は消されてたし店長コメントからも完未の表現が消されてた >>264
完全未経験の場合は、新人講習必須だから、
嘘ならだいたいそこでバレるんで、普通は店も把握してる
そのお店は、良心的なのか、太客さんなので気を使ったかでしょう >>264
皆さん言ってるとおり、必ずしも良いことではないけどこの世界は多少の「設定」含みだとオレは思ってるからね。
その最たるものが吉原年齢というヤツだと思う。
話が脇に逸れるけど、オレが店で指名してたJDがAVに転職したら「経験人数は数人」になってたことも昔あったけど、設定だから苦笑して見てた。
同じように店の新人とか未経験とかもキャラで、それ込みの遊びだと思ってる。
それを否定して指摘するのは、誤りとまでは思わないけど無粋ってことでオレはやらないよ。 よく行くTGの店でも新人入店する度に業界未経験とか書いてるけど
部屋入って「前は何してたの?」と聞くと別の店だったりデリだったりってのが多いから全然信じてないな
まぁ極稀に本当に未経験の子もいるんだろうけど >>263
ほとんどは、詐称だけど、どの嬢も最初は未経験なわけで、すべてじゃない
写メ日記やtwitterやってれば、明らかな詐称はだいたい見分けがつくから、
ヘルスとか無しでいきなりソープで風俗デビューの嬢を見つけるのも難しくない
もちろん、対面で嘘をつかれてる可能性もあるが、
期待通りのプレイができるなら、別に嘘でも問題ない >>267
嘘かほんとかわからんが、完全風俗未経験でいきなり高級店NNデビューしてた20歳の子の2日目に入った事あるよ。
どうせやるなら最初から全部入りでやろうと思ったっんだって。
何人かに穢された後だったけど、部屋の明かりも暗くせず、これが一生懸命のベロチューかってぐらいしてくれて、男の洗体の仕方もわからなくて素人っぽくはあり、興奮してたっぷりと注がせてもらった。
高級店なのにテクは全く無かったのは未経験なので仕方ないとして、それをカバーするほどの素人っぽさと一生懸命さが健気で素晴らしいと正直な気持ちをアンケートに書いた。 >>270
部屋を暗くしないって、未経験者あるあるだよな
個人的に、超AV見過ぎの人なんで、部屋に入って暗いのは萎える
しかし、いきなりNNは、ちょっと無理だな
性病対策とか全然できてなさそうで怖い
お仕事よくわからないけど、生以外なら何でもします系の人がいい >>272
その子の感覚だと
・性病対策→高級店だから検査が定期的にある。病気持ったお客さんはそんなに来ないかな?
・妊娠対策→ピル
飲み始めたら体調調えるのが大変で、何度か初出勤が流れた。
おかげでソープ処女が奪えず残念。
・中出しに対する思い
→お店でしたのが人生初ではないので別にいい
ちなみに俺は口開けだったが、中出しされたまんこをちゃんと洗えてるかは気になったので、俺の次の人ごめんね!とか思いながら満足して帰った。 >>273
NNをやる店の嬢なら専用の洗浄器具を持っているから大丈夫だよ。
俺も高級人妻ソープに一時嵌ったな。美魔女の本物人妻だったのでNNをした時は
旦那に申し訳ない気持ちになったよ。
嬢に聞いたら、旦那とはS着で行っているとの事でした。退店してしまったけれど
上続の関係。但し、お手当は当時の店の1万円引き。でも高めなので、今は
控えている。 >>275
俺も、散々上続関係で叩かれたのに
性懲りもなく今度は50代スレかよ
人妻BBAなんて誰も興味ないわ
有り難がってるのおまえだけ ああ上続って書いてるから他スレで空気読まず自分語りしてる爺だったのね
いやー女の子の言うこと信じるピュアな心は小学生みたいだけど 19才美人超エロの子に昨日行った
今日は思い出し勃起が収まらず結局3回オナニーしてしまった
性欲は女次第とつくづく思った 18歳の嬢がいるソープ街
北海道(すすきの)、秋田、茨城、栃木、埼玉(大宮/西川口)、千葉、神奈川(川崎)、山梨、静岡、滋賀(雄琴)、兵庫(福原)、和歌山、鳥取、島根、広島、香川、愛媛、徳島、高知、福岡(小倉/中洲)、佐賀、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄 >>282
第二オキニにしようと思っていたら店に来なくなったw >>281
そんなに一杯ソープ街があるのに、この板に店スレやソープ街スレがあるのはほんの一部なのがずっと不思議でならない
いくらなんでも吉原のそこそこ人気の単店より、地方の10店舗あるソープ街の方が客も多いだろうに >>284
地方でも雄琴とか金津園のように全国的に名が売れてるところは客が入っていると思うけど。
もう10年以上も前のことだが、本当にローカルなソープ街を出張のときに見たけど廃れ感満載だったなぁ。 地方ソープの話されても誰も知らないでしょ
勿論、行った事もないし 地方の話がしたいなら爆サイやホスラブに行くといいよ 松山とか別府は結構流行ってたけどな
どっちも観光地の中にあるから一般女もウロウロしてて入りにくかった >>257
え?え?
これ、競馬板でよく見るフレーズだけど、お前ディープインパクト好き? >>283
そりゃ、やっぱり被弾したんじゃないかね
昔のようにデビュー年齢高めならともかく、
若い未経験者がいきなりNNしてたら、体がいくつあっても足らないでしょ 俺は東京出身で親と兄貴が杉並にいて兄貴が親の面倒見てる。
だけど福原のビギナーズのプラチナ会員で店に飽きたら東京戻ろうと思いつつ5年経過。
吉原川崎より圧倒的にコスパよくて良嬢多いんだよね。 >>297
東京出身と兄貴が親の面倒見てるの下りいる? >>299
東京一番思考なんてある??
今の日本だととりあえず最も栄えてるのが東京なのは現実としても、
ソープなんて自分が行きやすい場所の話がメインになるのは当然かと。
関西在住ならそりゃ吉原川崎の話はピンと来ないだろうけど、
東京近郊に住んでたら福原やら中洲のことがわからないし、
興味もあまりないのも仕方ないかと。
サラリーマンやらが出張の時にでも行くならまだしも、居住地域から離れた場所の店は興味は減るものだし、
情報や交流?なら、地域スレや店スレもあるしなあ。 >>300
東京は3ヵ月に1度、1週間程度滞在してるから今でも詳しいよ
吉原は下町以外からは物凄く遠い
川崎も東京住みでも遠いし横浜からも距離は遠い
横浜は8年住んでたから詳しいけどソープ関連は全然ダメ
今の東京はバブル期並みの土地の高騰やらで住環境としては最悪
別に住んでいる人を否定はしないけど他の環境のほうがよっぽど充実した生活を送れるということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています