★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/ >>319
若い子は気を使ってしまうのと、40超えてこの業界で生き残っているので病気に強いんじゃないかって事で店年齢28以上を選んでる。 >>315
お前、どのスレの193なんだよ?
紛らわしいからとっとと数字コテはずせや >>319
本当の人妻口説いてやるしか性欲は満たされないかもな
俺はソープも行くが三人の子持ちの人妻に誘われ恐る恐るバレないようにセックスしてる
これがまた妻より全然美人ではない普通顔で細身なだけのそこら辺の人妻なんだがもう裸にしてパンティー脱がしたら超絶フル勃起
割れ目を触ったらすでにヌルヌル状態でどんだけ感じてるんだよと思うくらい大洪水
すぐには舐めずにソフト手マンでグショグショに…その後クリを音立てながら吸ってやる
もう膣からはヨダレ状態で愛液がドバー
そこでもまだ膣は触れずマンコのキワを舌で上下にベロッーもうケツの穴にまで垂れるくらマン汁垂れてるとこでマンコに舌を入れグチュグチュ舐め回す
ビクンビクンしたとこで陰茎を挿入して奥まで入れて動かさないビクビクしたとこでこしを振り絶頂迎えて大量生中出しで出した陰茎しゃぶらせる
最後に旦那はどう思ってるんだろうなと声かけて終了 あれ50代は40代
60代は50代にしてるだけだろ 気になる嬢見つけると先ず口コミの内容より先に投稿者の年齢見る
同年代がいたら予約入れるけどいなかったら考える >>325
20代、30代の口コミだらけだと老人には塩なんだろなと思うよねw >>325
へぇ〜そんな選び方ってあるんだ?
考えた事もないわ
気になったら他人(客)なんて全く気にしないなぁ ヘブンの本人情報50代にしてたけど20歳設定にしたら全然来なかったキテネが毎日頻繁に来て笑ってしまった
当然ながら嬢達も若い客がいいんだろうね ソープで童貞捨てて、その後50人近い嬢とセックスしたけど、幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな >>328
20代でガチ恋されても困ると思うけどなあ
まあ50代のガチ恋のほうが怖いけど笑 40代にして早くもED気味の中折れBOYに成り果てたのでこちらのスレの一員になりに来ました よろしゅうおたのんま
>>329
人生で一度も彼女や嫁さんがいなかったのならまぁ
でも他所の芝生はいつでも青々としてるもんじゃないんすかね セックスは気持ちいいけどどんな相手とするかだからなあ ソープ行った時、サービスの良い嬢は最初のトークの時に密着するぐらいすぐ隣に座ってくれる
サービス悪い地雷嬢は座る時、距離を空けて離れて座る >>329
ソープ行くお金の余裕があって普段は出掛ける野郎の友達がいるなら充分幸せな人生だと思うぞ >>329
俺はバツ2だがもう結婚する気はないぞ
女に変な願望をもたないほうがいいと思うぞ >>333
距離を空けて離れて座るなんてされたことないぞ。
どんな店行ってるんだよ笑 >>333
学園系格安店ならあるあるですね
ただ必ずしもサービス悪いとはいいきれない 離れて座るどころか背中向けて風呂のセッティング始めて、やっとそばに来たかと思ったら「冷房強すぎる?」とか言って返事もしてないのにスイッチいじりに立って… >>333
サービス良い嬢は混浴する。
サービス悪い嬢は客放置しマット準備 30代前半で細マッチョで結構イケメン(自称)だった頃は入室後嬢はいつも隣りに密着して座ってDKしまくりイチャイチャしてたが
50代後半でハゲ散らかしてウエスト1Mオーバーの90キロデブになった今はほとんど離れて座られるようになった
少し頑張ってダイエットするかね 俺もアラカン、年齢は仕方ないよ
髪の毛は何とか踏みとどまってるけど腹がね
若者と張り合っても無駄だし
昔はOOだったと言っても虚しいだけ
爺いは爺いらしく謙虚に遊ぶのがベストかと >>342
髪の毛こそ、遺伝やら運次第?でどうにもならないと思うけど、
腹が出るのは自分が節制してれば防げるのでは?
自分は別に意識して節制してるわけじゃないけど、
20代から体型・体重ともに変わってないよ。
175a55`
身長は少し縮んだかもしれん笑 そうなんだよね
充分わかっちゃいるけど自分に甘くてさ
決して暴飲暴食してないけど
中々腹の肉が減らなくてさ、駄目だね 毛包炎になってしまった。コロナ罹患以降免疫力が低下しているようだ。しばらくは登楼を我慢することにする。 ディープキスさせてくれない嬢はつまらないから、俺はリピートしないな >>348
てかお前みたいなキモ爺にリピされたくないからDKしないだけな。
むしろ嫌がらせでリピしたら。
コイキングのダライ・ラマじいさんw 俺は仲良くなって3.4回入ったぐらいに20才の頃の写真を持って見せている。
海での腹筋割れている写真と一時期白人と付き合っていた時があるのでその写真を見せている。
イケメンだったので好評と思ってやっている。
嬢の反応は概ね好評だとは思っている。 写真見て、わーすごいとか言っているだけで時間が過ぎていくから歓迎されているんでは マイナス効果よりプラス効果のほうが多い感じなのでいつもやっています どうでも良い話をして笑顔で帰って行く客は両客認定されるからな
プレイをしつこくしたり説教始めたりとは天地の差 高級店は特に嬢はなんでもいいから客を褒めろと言われてるはずだから
こんな俺でも無理繰り何か見つけとにかく褒めてくれる
まあ商売の口上だとわかっていても気分はいいよ うん >>359
オレが先週書き込もうかと思った文章そのまんまでちょっとびっくりした まあ高級店は時間も長いし最低限のコミュニケーション能力ある子じゃないと続かないからね
そりゃあお爺ちゃんがかまってほしいオーラ出したら褒めるよ 嬢にとっても、無言で体を貪られ続けるより、他愛もない会話をしてる方が精神的に楽だろうしね。
その他愛もない会話をここでひけらかすと馬鹿にされちゃうけど。 50代60代のおっさんとか何話すの?
昔の武勇伝とか? >>365
そうですね、京浜東北線降りてすぐに盛大にうんこもらした話とかしてます >>365
武勇伝って>>351みたいな寒いことだよね
まあ人それぞれだw 俺は大衆店行ってるけどその店の人気嬢5人の姫予約枠に入っている。
みんな人気嬢で他の人気嬢の動向も気にしている子も多いので話せる範囲で話す。
あとみんな姫予約枠は限定している子達なので5人の姫予約枠に入れているのすごいと言われる。 >>372
👍
だけど50歳以下の奴が、このスレ見て楽しいか
何がしたいんだ? あと追記で姫予約を断るおっさんは
清潔感が無い、話がつまらない、ウザイLINE送ってきそう、上から目線がウザイ
断ってもお願いしてくるおっさんがいるらしくてうっとおしいはよく聞く話 面白かったのはチンコが親指ぐらいの粗チンで演技も大変だし男もイカないからチンコ小さい男は姫予約断るという子がいた 姫予約は相性にもよるよな
殆ど姫予約を受けない子から姫予約権貰ったり、逆に姫予約やっている子から断られたりもあった >>378
いろんな客がいるのを知るのは面白いよ。
50代以上は他スレとはちょっと違う香ばしさもあるから面白いよ。 >>378
アンカ間違ってる?
つながりが意味不明なんだが 夏バテのせいか立ちが悪い。今日も中折れしてしまった。
酷暑、早く終わって、秋にならないかなぁ。 カワイイけどディープ無しなんだよな〜という情報を爆サイ等で聞いたらワタクシは駆けつけます
その初顔の嬢と一緒に風呂につかりながら
「ディープとかフェラとか大丈夫?苦手なことあったら遠慮せず言ってね」
などと紳士ぶって接します
そう言っとけばプレイ中に「ごめん、やっぱ5秒だけディープしたいんだけどダメかな?」と言っても断られることはまずない。
それで軽めに3秒程度ディープしたあとに「ありがとう、すごく良かった」と言えば、嬢が抱く嫌悪感はだいぶ少なくなってくるので、次回からはもう少し長く深く、なんなら嬢の方からしてくるようになります。
それがワタクシの風俗における喜びなのであります。敬礼 職場の連中は職場以外にも中学高校や大学の友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている
俺みたいなLINEが風俗嬢からしか来ない、休日に風俗行くしかする事ない人間など信じられないだろう いくら休んでも中折れは改善されない(T^T)もう飛ぶクスリでブーストするしか無い(T.T) ◎◎◎はアレに凄いいいらしい
じいさんどうせ老い先長くないんだから試してみたら? 暑すぎて性欲がない
今日は姫予があったので登楼したが勃起しない
フェラと手コキでようやく勃起させてもらいなんとか挿入したものの中出しの快感もあまりないままに少量の膣内射精
暫くは登楼控えるかなぁ >>394
分かるわ
まず興奮しないんだよな
オキニの裸見ても身体密着させて洗われても
興奮しないから勃たないんだよな 今までソープに1千万円使ったよ。ドル買っておけばよかった後悔しかない。 バイアグラをお守りがわりにのんではいるけど、還暦過ぎていつもフル勃起して難なく逝ける、小一時間ほど休憩すれば2回目もふつうに逝けるのは、幸せなんだと実感するよ。
そのためには良い女を見つけるのも重要だけどね。 >>396
俺はその倍
何の後悔もない
金使って後悔する奴は止めた方がいい 何の後悔もないと言いつつも、一部の地雷には後悔があるかな
ただトータル的には後悔はない >>399
同じレベルで使ってきたけど同じく後悔はないかな。
いまも史上最高の良い女(自社比w)に週一で散財している。
鴨は分かってるけどあの世にカネは持っていけない、毎週が楽しくて仕方ない。 >>394
毎月惰性で行ってないかな?
自分も暑過ぎて性欲なかったし
たまたまオキニも昼職忙しくて出勤できなかったから1ヶ月半行かなかったらギンギン
思い切って間を空けるのも大事かと >>396
五十代でソープ行ってる客はみんな余裕で超えてるだろそんくらい
年間百万使ったら十年でクリアだぞ 俺は20年で5000万ぐらい風俗代に使っている。
株と為替で勝った金の総額が全部風俗代に消えているから大して貯金はない。
相場の種銭だけあればいいかな。
それさえあれば生き残れると思っている。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う
やはり素人の美女とやれるようにならないと、女関係のコンプレックスは消えないようだ 素人と言うか彼女がいた事もあるが例外なく不細工だった
生中田氏しても病気の心配は殆どないけど、妊娠したとか言われるのが怖くて一度も生でやったことはない
この年になると金無しでまともな若い女とやるのは100%と言い切ってしまって良いくらい不可能なので風俗しかない >>397
こういうのを書いてるのが、待合室のショボくれたハゲジジイと思うとなかなか面白いね。
高齢になるとどの人もブサイクというか、やや人間っぽさを離れた変な存在になってしまうものなんだろうか。
中年以下ならそれなりの比率で存在してるイケメン的なビジュアルの客は全くいなくて、
基本は「おじいちゃん」って感じの人というか、AVのジジイ役の人みたいな見た目。
自己申告でもいいから、例外があったら教えて欲しい。 ギラギラした爺さんて見たことないね
嬢に聞くと爺さん客は中々いかないらしくて大変なんだけど年金暮らしで毎日のように来るんだとさ後ひたすらマンコ舐めまくるらしいよマンコ舐めが生き甲斐なんだろう 吉原65kの待合室で50歳代と思われるオジ観察してるが差が激しいわ
自己管理出来ないデブ8割でデブは臭い
ハゲは3割くらいで少ない
ボーイに態度デカイというか口の聞き方知らんのが2割
こいつらどういう仕事してて奥さんやお子さんいるのかしら?と思ってしまう。 6.5万なら高級店の部類だと思うがボーイにデカい態度とかなんなんだろうな
自分を王様とでも思ってんだろうか知らんがこんな男を接客する嬢はほんと凄いわ >>408
お前もアラフィフ爺じゃんw
744 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/20(日) 05:51:36.68 ID:wFd+fkgK
男はチンコ立てて精子を元気よく出してこそ
意味のある人生だからなあ 風俗嬢だろうが妻だろうがそこら辺の姉ちゃんだろうが
50手前でオキニ以外でいかなくなったり萎えたりして知る現実
勃起しないいかない人生なんて生きてる意味などないわ でもソープの待ち合いって六本木や銀座、渋谷や新宿歩いてるようなおしゃれしてるのがいないよな
秋葉原や巣鴨歩いてるのよりまだダサいというか安い格好
顔もしゅっとしてるのはいなくてデブかデブじゃなかったらハゲ
デブ7割ハゲ3割 臭いとか横柄とか、自分に心当たりのあるじいさまが痛いとこ突かれて怒っちゃってんなw >>406
AVのオッサン役は間違いないがおじいちゃん役ではないかな。自己申告なので適当に割り引いて聞いてもらうしかないけど。
仮にルックスがおじいちゃん役だとしても、中身的におじいちゃんではなく、肉体的にも精神的にも、ついでに金銭的にも女遊びを謳歌できれば言うことないわけだけどね。 結局金だよな
7万5千の店で嬢から3輪車ダブルの客の話とか聞くと苦もなくそんな金ポンと出せる身分になりたいよ
45万だぜ ハメ撮りして後から見ると若くて綺麗な嬢の身体に小汚いジジイがむしゃぶりついてる姿が写ってて悍ましいよ >>417
それな
音声聞いてるとそこに映ってる男のこと気持ち悪過ぎて殺したくなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています