★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685682090
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/ >>396
五十代でソープ行ってる客はみんな余裕で超えてるだろそんくらい
年間百万使ったら十年でクリアだぞ 俺は20年で5000万ぐらい風俗代に使っている。
株と為替で勝った金の総額が全部風俗代に消えているから大して貯金はない。
相場の種銭だけあればいいかな。
それさえあれば生き残れると思っている。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う
やはり素人の美女とやれるようにならないと、女関係のコンプレックスは消えないようだ 素人と言うか彼女がいた事もあるが例外なく不細工だった
生中田氏しても病気の心配は殆どないけど、妊娠したとか言われるのが怖くて一度も生でやったことはない
この年になると金無しでまともな若い女とやるのは100%と言い切ってしまって良いくらい不可能なので風俗しかない >>397
こういうのを書いてるのが、待合室のショボくれたハゲジジイと思うとなかなか面白いね。
高齢になるとどの人もブサイクというか、やや人間っぽさを離れた変な存在になってしまうものなんだろうか。
中年以下ならそれなりの比率で存在してるイケメン的なビジュアルの客は全くいなくて、
基本は「おじいちゃん」って感じの人というか、AVのジジイ役の人みたいな見た目。
自己申告でもいいから、例外があったら教えて欲しい。 ギラギラした爺さんて見たことないね
嬢に聞くと爺さん客は中々いかないらしくて大変なんだけど年金暮らしで毎日のように来るんだとさ後ひたすらマンコ舐めまくるらしいよマンコ舐めが生き甲斐なんだろう 吉原65kの待合室で50歳代と思われるオジ観察してるが差が激しいわ
自己管理出来ないデブ8割でデブは臭い
ハゲは3割くらいで少ない
ボーイに態度デカイというか口の聞き方知らんのが2割
こいつらどういう仕事してて奥さんやお子さんいるのかしら?と思ってしまう。 6.5万なら高級店の部類だと思うがボーイにデカい態度とかなんなんだろうな
自分を王様とでも思ってんだろうか知らんがこんな男を接客する嬢はほんと凄いわ >>408
お前もアラフィフ爺じゃんw
744 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/20(日) 05:51:36.68 ID:wFd+fkgK
男はチンコ立てて精子を元気よく出してこそ
意味のある人生だからなあ 風俗嬢だろうが妻だろうがそこら辺の姉ちゃんだろうが
50手前でオキニ以外でいかなくなったり萎えたりして知る現実
勃起しないいかない人生なんて生きてる意味などないわ でもソープの待ち合いって六本木や銀座、渋谷や新宿歩いてるようなおしゃれしてるのがいないよな
秋葉原や巣鴨歩いてるのよりまだダサいというか安い格好
顔もしゅっとしてるのはいなくてデブかデブじゃなかったらハゲ
デブ7割ハゲ3割 臭いとか横柄とか、自分に心当たりのあるじいさまが痛いとこ突かれて怒っちゃってんなw >>406
AVのオッサン役は間違いないがおじいちゃん役ではないかな。自己申告なので適当に割り引いて聞いてもらうしかないけど。
仮にルックスがおじいちゃん役だとしても、中身的におじいちゃんではなく、肉体的にも精神的にも、ついでに金銭的にも女遊びを謳歌できれば言うことないわけだけどね。 結局金だよな
7万5千の店で嬢から3輪車ダブルの客の話とか聞くと苦もなくそんな金ポンと出せる身分になりたいよ
45万だぜ ハメ撮りして後から見ると若くて綺麗な嬢の身体に小汚いジジイがむしゃぶりついてる姿が写ってて悍ましいよ >>417
それな
音声聞いてるとそこに映ってる男のこと気持ち悪過ぎて殺したくなるよな 待合室警備・観察乙。
70k/枠の店に通ってるがタブレットチェック忙しくて周りなんぞ見てる暇ないw
先月隣に座ったおっさんがコロン&タバコ臭で閉口したが。 >>420
訂正しなかったらそれはそれで
重箱の隅をつつくように煽るくせして
IDコロコロくん 嬢が家族の写真見せてくれたが父親は俺よりはるかに若かった
人の娘の唇吸って舌絡めて乳首舐めて娘の膣に男性器挿入してると思うと年甲斐もなく興奮していつもより多量に中出しできたよ >>423
俺が今通っている子は19才美人でお母さんは39才で美人。
写真見せてもらって美熟女で驚いた。
お母さんのほうも是非お願いしたいと心の中で思ったけど嬢には言わなかった。 加えて嬢は感度抜群で中イキする子なんだけどこれも母親譲りだったらお母さんもすごいんだろうなと妄想した。 >>408
吉原の高級店だと高齢者多いけどそこまで民度は低くないかな
まあ高齢者多いから禿デブ率は高いけど
たまに大衆店行くと本当に社会の底辺みたいな奴しかいなくて驚くよ けどそういえば初めてソープいったとき、3日間くらいオナ禁したけど無理だったな〜
時間気にしたりとか緊張とかもあるから、心因的なものも影響してるんかな。結局、口と手でフィニッシュした記憶ある
あとはED薬も飲んでたけど、感度落ちる原因になりうる?のかな 6万店くらい以上なら周囲にそこまで気になる客はいない。余計なこと気にせず女と楽しめば良いだけのこと。
自分のルックスもそこまで自慢できるものではないが、気に入った女と気に入ったときにヤれるんだから現状になにも問題はない。
ヤれないイケオジよりヤれるフツオジだなw ライン交換した嬢とお盆休みにロハで会えることになっていたのに突如断れた
向こうから言ってきたことなのにわけわからん
それまでは楽しくラインのやりとりしてたのに たぶんそのLINEやり取り、裏垢で晒されていいネタにされてんじゃね?
50のオヂが天蓋でウキウキLINEなんて、キモネタの定番じゃん。 彼氏や友達、担当と急に遊べるようになったとかじゃないか
俺たちおじさんの優先度はかなり低いだろうし そーなんかな
若い嬢ではないし子供もいるからそういう感じはないと思うけど カンジタでは無いのだが、ずっと包皮炎気味。何か良薬は? >>435
ジジイとなんかタダで会うわけねーだろ
真に受けて馬鹿じゃねーの >>435
単に食事や飲みに行こうって話なら仲の良い客ならあり得なくはない。
ハメありの話だとするとオッサンとタダで会うなんてあり得ない。
それでもあったとすると、その子がちょっとばかりメンタル系の場合。 >>437
ロハでは申し訳ないし、謝礼はすると連絡するも返事はなしです
もう店に行かない方がいいのか悩む >>438
やっぱりちょっと不安定な女の可能性。
そうだとすると、残念だけど貴方から動くのはやめて次に行く方がいいよ。
どうしても気になるなら、店に予約して取れたらしれっと入る手もあるけど、良し悪しと俺は思う。 >>438
昨日今日の話なら何か用事が出来たのかもしれないしもう少し待ってみたら
それで全然連絡無いなら綺麗に関係切った方がいいと思うけどね
気持ち切り替えて新しいオキニ探した方がいい >>434
マキロン、オロナイン、ユースキンは試した? 話がコロコロ変わるとすればメンヘラじゃねーの
結婚も夢じゃないかもよ 修羅場が待っているけどな >>429
急に予定が入って優先順位が下がったかと
ロハなら仕方ないね >>443
急に別件が入っただけなら普通は延期とかリスケとか言ってくる。
急に連絡来なくなったのは訳あり。家族バレはありうるね。
男としてはそういうのは気になるよな、経験あるからわかる。
でも振り切って次に行くのが吉なんだよな。 >>443
正直どう考えてもおかしい子の可能性高いから関わらなくて済んだと思って次行った方がいいよ
人妻とタダでエッチとかリスクあるしそういう不安定な子ならなおのこと >>447
そうだね、あくまでも店内ならリスクないけど、人妻と店外はリスク大かもしれない。 そんなのと外で会いたい気持ちがわからん
めんどくせーにもほどがある
相性が良けりゃ、オキニにはしても、
店外持ちかけられたら、全力で断るわ 俺はソープ人妻嬢とツイッターでやり取りして会う段取りを付けた。所が前日にメールが
入り、旦那バレしたとの事。一旦様子を見ていたら、暫く日にちが経ってから店外で
いきなり会いましょうとの事。事前に店の紹介文を読むと綺麗な人妻さん。
当日シティホテルのデイユースを予約し人妻嬢と会いました。顔面偏差値は40。
店のプロフもいい加減な物。
身の上話を聞いたら、旦那にバレたとの事。セフレが居る事もバレた。所が旦那は
ガチの寝取られ好き。風俗も一切許すけど、逐一報告を義務づけられたとの事。
小学生の子供も居る嬢。俺との逢瀬も報告する手筈。
ブスだし、気持ち悪かったので1回Hをして連絡を絶ったよ。 1回目3回目10回目30回目50回目にオキニにさんへ通うことで特別サービス的なこと発生します?例えば店外可能になるとか >>428
俺が書いたのはイケおじvsフツおじのレベルの話じゃなくて、
おじいちゃんっぽい年齢の客(何となく60オーバー?)になると
男性としてのイケメンブサメンの域を越えて、
どの人も「おじいちゃん」って感じになってるって話。
各種老化が深まってるから、見た目は醜いといえば当然醜いよ。
「アンタもうセックスとは縁のない人なんじゃないの?」って印象の人なのに、
自分と同じ待合室で待機中という笑える状況だったりする。(高級店含む)
70・80代の女の人が性別を越えた、女性ではない別の「ババア」ってジャンルになってしまってるみたいな感じかな。
自分がセックスする相手として「ババア」を考えたら、
美人かブスか?の領域を越えて「いや、これは無理…」になるわけで。 あ、自分にとってもはAVの義父レイプみたいなやつだとか老婆とやるような作品は
ハードなSMとかスカトロみたいなもので「できれば目にしたくない」領域に属しているので、
その辺の好みというか感覚も絡んでるのかも。
まあ自分も今後通る道なのかもしれないけど、
風俗での「金で性を買う」行為のある種の後ろめたさあたりとは別の、
人としての禁忌に触れる要素みたいなものを、待合室のおじいちゃん達に感じちゃう。
当然ホントに大きなお世話なんだけど、「おじいちゃん、やめなよ…」って気持ちになるんだよね笑
ちな、自分はまだ50にも至っていない若輩者です。 >>456
そもそも貴方はこのスレの対象じゃないだろ。と言うのは百歩譲るとしても。
五十代から六十代は物凄く個人差が大きいよ。六十代の俳優を調べれば分かる、まあ俳優はとくに若く見えるかもしれないが。
さらに年齢は置いといて、老齢期の客がいたとしてもだ。
女というものは男よりも柔軟な動物だ、女が客として認めるなら、もはやあなたが言うことは外野の余計な感想でしかない。どうこう言うべき話でもないだろうな。 >>456
コイキングキスして入れ歯が外れた時は申し訳なくおもったが
やはりやめられない20代との生Hは 書いた通り、大きなお世話なのは当然分かってるけど、
こういう場所なんだし、リアルな気持ちを書いてもいいのでは?
ちな、「女が客として認めてる」からヤレてるなんてのは買春してる客側の勘違いした発想かと。
店が決めてるルール違反やらNG要素での出禁ならまだしも、
高齢や見た目(病気の皮膚炎とか除く)では、嬢が認めようが認めまいが断らせてもらえないのがソープランド。
客の入店を認めるのは嬢でなく店だよ。
とりあえずアドバイス通りこのスレは去ることにするよ。 >>460
自己中キチガイ今度はこっちを荒らすのか? >>456
俺はあなたの観察力洞察力が無く狭い視点でしか物事をみれないのは嫌いじゃないぞ。
もっと好きに書いていいぞ。
あと年齢はぼやかさないでしっかりと自分の年齢を書け。
人の批判をするときは自己紹介するのはマナーだぞ。
しかもスレチにわざわざ来て書き込んでいるんだから。 >>461よりは>>459の方が圧倒的に好感度高いw
女の子にもウケが良さそう >>460
あんたの書き込みは面白いからスレにいて書き込んでいいぞ。
質問だが今まで何人素人の彼女いた?
童貞喪失は何才?
俺は彼女12人のバツ2。
あんたはすごくもてそうだから逃げずに答えてくれ。 なんなんだろう年齢若けりゃセーフとかおもってんのか
同じキモイ客だかんな嬢からしたら >>460
ものすごく的外れな意見を堂々と書けるからネットが好きか?
ちゃんと仕事を正社員で出来ているか?
40才以上ならちゃんと出世しているか?
この観察力洞察力でどうなのか物凄く興味あるんだ。 50も過ぎた爺さんが彼女12人(自称)とか笑かすなやw 50代以上の良識ある大人のスレで書き込みが充実しているな やっぱり自分の質問に関してはだんまりか。
予想通り過ぎてつまらんぞ。
所詮その程度のこどおじか。 自分のことを書けないとは底辺低収入労働者か。
自分の欲求不満をこのスレで晴らす感じだろ。
悲しい奴だったな。
50代以上が好きにソープ遊び出来ているのがうらやましいんだろうな。 前誰かが正直に年齢書くとキテネが少ないと言っていたが
オレはおじさんでもキテネくれる嬢としか遊ばないようにしている >>467
何か良くわからないリアクションだけど、せっかくだし属性くらいは書いてから去るよ。
年齢は46。
四捨五入したら50のアラフィフだし、参考のためにスレに来てる。
自分はバツ1で小梨、素人の彼女ってのはイマイチよく分からんけど、
結婚してた相手以外で付き合った一般人って意味では7〜8人かな?
離婚以降は3人くらいだけどセフレだとか金渡してやってる相手じゃない。
とりあえず一般男性として多いか少ないかはわからん。
ソープ板住人には対一般人のセックスというか交際すらない人もいるから
そのジャンルの方々よりはまあね…。
ソープはいわゆる彼女がいない時に、後腐れなく行為だけをする場所として利用してる。 日曜の夜だから変なテンションになっちゃうんだろうなこいつら こつは色んなスレ荒らしてる九州のド田舎生息のオヤジだよ
【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
678 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/18(金) 19:20:01.04 ID:hSjsxvkt
>>655
子供育てながらソープで散財してるわ
686 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/18(金) 22:35:33.04 ID:hSjsxvkt
>>680
40代半ば
688 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/18(金) 22:42:09.59 ID:hSjsxvkt
>>687
ひとり親 酒でも飲んでそうだな
30代ぐらいが書くなら理解できるが46才のアラフィフであの文章は意味不明だな この流れで書くのもアレだけど、見た目はフツメンよりは上の方なのかなと。
最近はさておき、前は相手に告られることも普通にあったよ。
世間的に見たら高学歴な方だし勤務先もそこそこ知られた大きめの所で
出世はあんま興味ない方だけど年齢なりに昇進して、
今の部署の直属の部下は30人くらい?
年収や資産もそれなりにあるよ。
大学同期の友人の中では高給取りの方みたいです。
もちろん全部ウソ扱いでも何も困らないので、それぞれお好きにフィクション認定して頂いて構わないっす。
あと4年ソープを続けてるようでしたら、その際にはまたこのスレに来させて頂きます。 文章が自分のストレス解消って感じ満載だからな
ただのスレ荒らしか 一人語り馬鹿はどのスレでも湧いてくるな
リアルで友達とか会話する相手いないんだろうな この流れで書くのもアレだけど見た目はロード・オブ・ザ・リングのゴラム
最近はさておき、前は相手に告られることもゴラムでさえあったよ。
世間的に見たら低学歴な方だし勤務先もそこそこ知られたブラック企業で
同族企業なのでわれら平には出世などなくて部下もなし
年収少な目副業でカバー資産は親の残した不動産だけ。
大学は中退だが唯一の友は沖縄で教師をしているのでめったに会わん。
もちろん全部ウソ扱いでも何も困らないので、それぞれお好きにフィクション認定して頂いて構わないっす。
ちん〇んが起つかぎりはまたこのスレに来させて頂きます。 >>478
> ソープ板住人には対一般人のセックスというか交際すらない人もいるから
> そのジャンルの方々よりはまあね…。
年齢に関係なくこれで該当住人を敵に回した >>483
あなたのこれまでの書き込み自体にはそこまで違和感はなかったけど、最後が「自分上げ」なのを見るにその他大勢と同じ、残念ながら失望を禁じ得なかった。 >>435
じゃ、気が変わったんだろ
シンプルじゃん AV女優のツイートにせっせとリプ送り続けてる、
実名アカウントのお爺さんなんかを見かけると好感しかないけどな笑 ED治療薬のバリフ飲んでソープ行ってきたが、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は人気嬢で、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン
嬢が言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけらしい・・・ >>492
自分はそんなAV女優のひとりとソープ時代から続く縁でコッソリと会ってもらっている、もちろんカネ払ってる関係ね。
ずいぶん続いてるけど女には感謝しかない。
本人に頼まれてたまにリプもしているけど実名ではないw 今登楼のため電車移動中なのだが向かいに座っている20代前半の女性美人でもろタイプ。
21歳JD嬢を袖にしてこっちについて行きたいぞw >>494
AV女優とできるなて羨ましい
ちなみに女優の歳は? >>498
ずいぶん続いてるって書いてあるから、アラフォーアラフィフの元女優だったりして笑 暇と金はある70過ぎのジジィです
風呂代わりに1日おきに吉原通ってると店長から若くて可愛い素人娘が入りますから如何ですか?
とメールがあって初もの味わいによく行く
初日の口開けで緊張してる娘を裸にして舌と舌、膣と亀頭の粘膜を擦り合わせると若返って膣奥に射精出来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています