【吉原】EXE Part33【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんかにLINEで姫予約をしようと朝の七時くらいに連絡したんだけど、未だに返信がこない
姫予約はこんなもの? >>670
姫に依ると思う。即答する姫もいれば数日後に返事くれる姫もいる。
いつの予約?明日とか明後日で、どうしてもその姫と遊びたいなら、店予約しちゃった方が良いかも。 >>671
今週の火曜日……明後日の予約だね
三日前くらいのツイートでその日が空いてるって言ってたから姫予約したんだけど……
もう間に日がないから店予約した方がいいかもなぁ
とは思いつつ姫予約特典が惜しいんだよなぁ…… >>672
店予約の際、SNSで姫予約の依頼したので姫からも連絡入るかもしれないと伝えては。EXEでは経験ないが、伝統的にはソープでは姫予約は店予約に優先するので上書きしてくれるかも。
別の店だが、姫予約した姫から「店予約とバッティングしたので時間変えて貰えると助かる。ただ姫予約優先なので優先権はあなたにあります」と言われたことがある。 >>657
…その信じられない連中のお陰でその姫も稼げてるんだがな。
とはいえ、冷静に考えたら、自分でもそう思う…が止められない。一種依存症なのかもしれない。 ところで姫予約の返信が遅いって言ってる人は最初から馴れ馴れしい文章で送ってはないよな?
それか丁寧な文章でも必要事項を記載していないとか
これらの条件をクリアしてないと余程の暇嬢でもない限り、優先順位を下げられてる可能性が高いぞ
自分の場合、偶々嬢のタイミングが良かっただけだと思うが、ここで返信が遅いと指摘されてる嬢みんな1時間程度で返信が返って来てるんだが >>673
朝起きても返信なかったらそうしてみる
アドバイスありがとう >>675
必須事項とよろしくお願いします、くらいなもんだから大丈夫だと思うんだけどな
名前、希望日時、電話番号と送迎、全部送ったけど、何か足りないんかな >>677
失礼、そこまで書いてるなら何ら問題ない
恐らくは嬢のタイミングが悪かっただけだと思われる >>664
さすがにそれだと続かないだろう、というのが私の仮説。なので割と直ぐに消える姫は仰る通りだと思う。
しかし、続く姫は、気持ち良い、あるいは気持ち悪いからこその快感ではないかね。
いずれにせよ性癖というのは一筋縄では行かない。 >>623
ミジメな女😈😈😈ミジメ💀💀ミジメwwざまー😋😋😋(笑) 直近の新人の中で次期ランカーの匂いがするのは咲蘭、みゆか、亜依辺り? >>657
普通の会社員(商社、マスコミ、金融、コンサル)なんじゃないか まあ、20代女性の昼職の給料からだと普通の会社員が来ることが想像し辛いってのは分からんでもない 今日はランカーはまりとはなくらいか
新人に期待出来そうなのが何人かいるがちと寂しいのう 姫予約のレスポンスが毎回遅いっていうのはどうなんだろう?って思います。一般的な会社でもレスポンスが遅い企業って、そんな会社って見られてしまうし、実際そうです。ある程度の時間内に返信してくれる嬢の中から、選ぶようにしています。 実際問題姫予約のレスポンスが遅いって言ってる人はどれくらい待ってるんだ?
さすがに3~4日経っても返信来ないなら分かるけど、そんなに返って来ないことってあるのか? >>685
今日はな出勤なの?
予約でもう埋まっちゃってる?
空きあったら入りたいんだけど…。 >>689
出勤表示出てないけど、月間予定では出勤だったはず
早い頃に8月の予約は埋まったってツイートしてたから厳しいのでは? >>686
その考え方で間違ってはいないと思う。
状況によっては、姫予約が取れるか取れないかで、実際のスケジュールに影響を及ぼす場合もあるので、
極力、早く回答してもらえると有難いし、
わかっている姫はちゃんと対応してくれる。 ののは、ここでのレポ見てるとビジュアル評価はあまり高くないみたいだけど、それ以上に感度や鳴きなどのプレイ面やホスピタリティの高さで満足してる人が多いのかな?
指名しようか迷ってるので入ったことある人よかったら教えてくださいm(_ _)m リナレポ
ビジュアル
ゴージャス感があって自撮りに近い雰囲気。実物のほうが可愛い。
スタイル
スラッとしていて美巨乳くびれありでめちゃくちゃ良し。店一番のスタイルかもしれない。胸のあたりにタトゥーあり。
ホスピ・愛嬌
よく笑うし話しやすく会話が途切れて気まずいなどは一度もなし。自然体だけどこちらへの気遣いも感じられるいい子。
プレイ
エッチ好きなんだと思わせるエロさあり。感度や反応もよく濡れやすい。鳴きは大きくはないが色気のあるエロい喘ぎ声で興奮した。マットはしていないので不明。 >>690
情報ありがとう
はな、人気嬢なんだね。
無理もとで店に問い合わせてはみるよ。 >>693
感じて濡れやすいというか前から出てるようにウエトラ使ってるよ。悪いことじゃないけど >>694
師匠の夢二は別格として今一番勢いがあるのは間違いなくはなだろうな
新人の頃は予約が取りやすかったが、今では出勤日数が少ないのもあってすっかり予約困難嬢になってしまった >>693
レポありがとう
今現在リナかのので検討中なので2人のレポが増えてくれるのはありがたい >>698
はなは沼らせるツボをわかってるのでリピーターが離れないんだろうな 😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%www😁😁(●´ω`●) >>682
そこら辺の嬢はまだ未知数過ぎるが、既に実績を出してるつかさ・のの・リナは充分可能性があると思ってる
特に10月ははな・まりもがほぼ出勤がない可能性が高く、めりさもまだ復帰しないようならチャンス大 >>698
情報ありがとう。人気嬢なの、凄くわかる。
彼女のブログ見ていいな、入りたいな、って思っもん。
せっかくの10連休。残念だけど彼女の予約は無理みたいだね。 >>688
お仕事系や恋人系の人は、だいたい専業だから、すぐ返信するだろうけど、
昼職あったり、学校行ってたりの素人系の人は、
なかなか時間取れなくて週末にまとめて返信とかになっちゃうんじゃないの れんか元々すごい入りたいなって思ってたけどこれでハマってしまったらロスが辛くなるから躊躇してる
オキニが卒業するのは何度経験しても悲しくなってしまうわ
まりもも同じ理由で入った事ない >>707
気持ちは分かるが、いつかはみんな引退するんだしそんなこと考えてたら人気嬢に入れなくないか?w 勘違いさせちゃうぐらいのイチャイチャ恋人接客な子っていますかね?イメージとしてはゆみみたいな感じ。 引退が分かってるほうがお別れもできるし、ありがたいと思ってる
お気にが連絡なしで飛ぶほうが悲しい 以前いた【りこ】って鳥取出身だったっけ?
島根だったっけ?
47都道府県どれだけ制覇したか記録付け出したんだけど思い出せなくて、、 >>711
鬼太郎のクッキーだかサブレを貰った記憶があるから多分鳥取じゃないかな?
てか、俺も昔47都道府県制覇とかやってたけど、自分以外にもそんなことやるヤツがいたことに驚いてるw >>710
分かる。特に人気嬢だった子にはフェードアウトするような寂しい辞め方は避けて貰いたいところ >>711
>>712
店の公式プロフには載ってない、姫と個人的にやり取りした情報を、ここで明かすのは正直お勧めしない。姫がtwitterとかで自ら公開してるならともかく。
まあ、前代りこの場合、地元の高校時代から美少女で有名で、下手したらネット掲示板で制服画像も出てくるかも?なくらいだったけれども >>701
はい!はな沼にどっぷり嵌まって抜け出せない者ですわ >>714
ちょくちょくコメントしている貴方。
俺、絶対チナスキーだと思っている。
頼むからまたブログ再開してくれよ。 お盆は里帰りする嬢もいるから手薄だな
行くなら来週以降の方が良さそうだ ここのログを見て悶々としてしまい、入りたい嬢が入れないから格安店で発散してきてしまった。
次こそはEXEに!!! >>719
FLです
ずっとお世話になっててポイントカードも貯まりやすく一万円分も貯まってたので
80分2万で2発いってきました(笑)
お胸は素晴らしい女の子でしたけどEXEの嬢みたいに胸はあるけどおなかが出てない
みたいな感じではなかったですね。。。
ちなみにEXEで3発以上の皆さんはいけるときにたったか出す感じですか?
それとも耐えるだけ貯める感じですか? 俺の場合、回数こなすコツは変に我慢し過ぎないことだな
特に1発目を我慢し過ぎるとそこでいっぱい出ちゃうのか2発目以降がキツい笑 あいりは結局、出勤初日までパネル無しでそのまま退店か。
キター姫だったから期待してたが、残念だ >>722
俺もたった今それを書こうとしたw
出勤もせずに辞める子は何がしたかったんだ >>697
もちろん個人差はあるだろうけど、愛液も無尽蔵じゃないらしいので、1日に5人も6人も相手するとなると、ウエトラやローション必須らしいよ。
上がった姫と個人的に逢ってた一時期があったが(もちろんお手当出して)、現役時代と違って、最初トロトロでも1時間半くらい挿れてると乾いて痛がる事があり、「何で?」と聞いたら、現役時代はウエトラ使ってたから、とのことだった。
その姫とは、乾いてきたらイチャイチャトークタイムにしてクールダウンするようにしてた。 >>724
必須だろうけど知りたくない情報でもあるよね
愛液は膣を保護するために分泌するものでもあるけど
女の子も興奮して~とか気持ちよくて~とかであふれてくるって思いたいから >>723
他店にも面接行ってそっちでEXEより良い待遇だったからそっちの店に在籍したとかじゃないかな おっぱい小さい子が好きだからつぼみとみれいに入りたいんだけど、出勤予定がない
つぼみはこのまま退店か? >>730
つぼみは月内で退店みたいだね
他にはみなとがいるが今出勤してんのか分からんしな >>725
まぁ、ウエトラ使ってたとがっかりされる向きもいるようなので、前戯がイマイチとかいう話じゃないよ、と認識して欲しかった。
当たり前のようにローション使う姫もいるから、ウエトラ使う娘はむしろ気を使ってくれてると思うべきかと。 >>727>>728>>729
コロナ前だが、EXE入店で写真まで出てた姫が入店体入初日前に消えたと思ったら、当時開店間もない80kのルピナスに、同じ源氏名で入店してたことがあった。初日口開け狙って予約したのが前日キャンセルでがっかりしたのでよく覚えてる。
その頃ルピナスでも遊んでたので偶々気づいたが、同じ源氏名なんて、お店同士の仁義的に良いのかなぁと思った。
確かに客単価はルピナスが上だが、トータルでどっちが稼げたのかはわからない。今なら確実にEXEだろうけど。 >>732
ランカーのエロさは本気で感じてる側面があるからだろうね。潮吹く子が多いし れいは平日も含めてかなり予約埋まってるな。さすがランカーの貫禄だわ。 まりももいつの間にか予約困難嬢になったよね
前は結構予約取りやすかったのに 顔立ちが派手すぎない娘が好き
今はののとつかさで迷ってる まりもは今年一杯で業界卒業と言い出してからかなり埋まるの早くなったね
タイムセールとか期間限定とか
ジャンルは違えど入れるのは今だけと聞くと入りたくなるのが人情 >>740
もう会えなくなると分かると今まで興味なくても急に入りたくなるから不思議だよね
そういった意味でれんかも同じく引退表明してるし、枠も4枠になるから予約が取り辛くなるかも >>737
逆に派手な顔立ちと言うと誰になる?
ギャルメイクのりょうやリナは派手と言えば派手か まりもはキャンセルになった客の振り替え(再予約)も入って来るから余計に予約が取りづらくなってそう ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) >>744,745
お前はみんなから表立って馬鹿にされ笑われとるがなw >>740
みんないつかは居なくなるとは言えランカー常連クラスの引退はやっぱ寂しいもんだ >>742
その2人はメイクが濃い。
鼻筋通ったハーフっぽい美形は夢二
あとえるも派手な顔してる まあメイクが派手なのと顔立ちそのものが派手ってのはまた別モンだよな のの、予約の問い合わせが増えてるみたいだ
ここでの話題を見た人が予約してるんだろうか >>752-753
徐々に実力が知られて人気になって来てる感じがするね >>755
キレイというか可愛い方の系統。若い分幼さが若干残る感じ。
えるとか夢二とかリナとかの系統とは違うが、一般的に入ってルックスを失敗したと思う人はいないと思う。 >>755
誰かがレポで書いてたけど、昔の板野友美を可愛くした感じってのは実際入ってみてなるほどなとは思った
それを聞いてどう思うかはお前さんの判断に任せる >>758
ここでのレポはまだないけどカス日記に上がってたね >>740
卒業後のワンチャン狙ってる人とかも居そう 過去にも新人ランキングがあったらもうちょっと注目されたであろう子も絶対いるよな EXEタワーズ
れんか (20歳) T175cm B93(G) W57 H97
ゆの☆ (20歳) T175cm B83(C) W55 H86
あかね☆ (21歳) T173cm B90(F) W56 H89
きな (21歳) T172cm B90(G) W56 H88
リナ (21歳) T171cm B91(H) W56 H87
すず (20歳) T170cm B87(E) W56 H86
[参考]
夢二 (20歳) T170cm B88(H) W55 H87 >>762
プロフィールにかいてるし、ググれば出る。
日記にパンツかぶって待合にいたようなこと書いてあったが、見た人いる? >>755
会った第一印象で伊藤つかさに似てると思った自分はオッサンです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています