ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ >>14
ほとんどがホス狂やぞ
つまり金なんてどうでもいいぐらい普通に若いイケメンが好き >>14
おまえにそんなこと関係ない
くだらないこと考えるな、おまえは >>20
まだ若いんだからこんなとこ来てないで彼女つくるの頑張れよ
くらいは嬢も思うだろうしウジウジ頼りない感じだと言われちゃうかもね
俺も若い時、元気出して頑張りなよ!バン!って背中叩かれた事ある ソープもワインみたいなもんで、嬢に「どんな変態プレイをしたい客が来た?」って聞いて教えてもらったやつの中からおすすめをやってもらえば知識がなくても楽しめるのではないか 最初は変則的なのより定番プレイがいいんじゃないかな?
長い時間ならマットもおすすめ。嬢の体を使ってやってもらうのがエロい 童卒した初ソープは130分でおしゃべり→風呂→女の子攻め→イチャイチャだらだら→こっち攻め→事後イチャイチャとおしゃべりみたいな流れだったが時間短すぎた
マットは希望でやらなかったけどやってたら時間押して楽しくならなかったと思う
よかったのは性行為そのものより女の子と対面するまでの緊張と興奮や裸見た時、最初に触れた時、あとはイチャイチャだらだらとおしゃべり
そういうのが良すぎたから時間いくらあってもよかった
ソープでやれること全部体験しておこうとはしなかった自分の選択を誉めたい >>27
ありがとう?
初めましてで130分のお客さん珍しいと女の子言ってたけど130分はあっという間だった
2人で横になってキスしたり触り合ったり話したりする時間が本当によかった
週1ぐらいは行きたいが4万ちょっと毎回払うのは厳しそうなので悩む >>28
130分で4万ちょっと、それで本人が楽しめたならずいぶんコスパいい体験やね
毎週は行き過ぎで、同じ嬢だったら警戒されるかもだからちょっと間を空けよう
でも2回目の「裏返し」指名は是非してあげて 俺も嬢を同じ人間ではなく肉オナホだと思えば緊張しなくなってきた 延長して180分良いぞ
2回戦(ベッド)・マット・お話であっという間に終わる
120分じゃキツい 長時間が良いのは嬢と馴染み以上になってからだよ
初めましてで長時間は地雷や話が合わないかもしれないのでリスクある
ソープ通ってる自分でも最初は怖い。話題云々よりも可愛いかブスかで キャンセルすると一発で出禁なんだな
系列店全部使えなくなったわ マジよなんでやろな
一回くらいゆるしてくれてもいいだろ 初めましてで90分で入ったんだけど楽しくて30分位過ぎたあたりで延長を申し出た
後の予約も入ってないって事だったので90分のダブルに切り替えた事はある
180分でもあっという間だったわ >>42
一回ぐらい許せとか言ってるようなメンタルだからダメなんだよ
質の良い客には絶対ならんもん
嬢個人や店と信頼関係きずけるようになってくれ 他のサービスでもそうよね
こちらが良い客にならないと良い店になりえなく、良いサービスは得られない
何十食もオーダーして当日キャンセルするようなアホは飲食とかでもブラックリストやろ
逆に言うと店に行ってキャンセル料として100%払えば店も嬢も文句言わないと思う
>>45
粗チンの俺はいつもそんなだから気にすんな、嬢が気を使って騎乗位する?とか声かけてくれて悲しくなる ソープで童貞捨てた人って、その後ハマってソープに通いまくっんの?
ちなみに俺は去年ソープで童貞捨てて、今は女性経験47人 >>47
わかる 気を使って騎乗位に変えてくれたり絶対気持ちよくないのに喘いでくれて申し訳なくなる
しみけんは小刻みに動かせって言ってたけど俺がやると床オナの延長みたいなキモい動きになるんだよなぁ… 事故で電車止まって予約時間までに店に行けるかわからないと店に電話したらもう今後予約一切できなくなると言われる
電車止まって新幹線に乗り店の最寄り駅からタクシー乗ってなんとか予約時間ぎりぎりで着いた思いで
嬢に話したら遠くから会いに来てくれてありがとうのひとことあり 今みたいに台風で新幹線が止まってもキャンセルでもアウトなのかね? そこは店と伝え方次第では?
台風が来ることは事前にわかってるんだから、行けなくなる可能性が高くなった時点で相談しておけば不可抗力だし一発アウトにはならないんじゃないかな
新幹線は予め計画運休の予告してるんだし当日に行けなくなりましたが通用するかは微妙な気がする なんだみんな当日キャンセルだと思ってるみたいだが前日キャンセルでアウトにされたから
前日も当日も関係ないってなら仕方ないわ
でも急に行けなくなることくらいあるだろ 後から情報を小出しにしてくるやつにまともなのはいない はじめては受け身だったんだけどこっちからおっぱい舐めたりクンニしたりしていいの? >>49
AV男優とかも,仕事でセックスした女を経験人数としてカウントしてるけどなw >>57
一応声かけたら拒否られることはないと思う? 今日めっちゃ行きたいんだけどめちゃくちゃ雨降ってて電車遅延して間に合わなかったら出禁にされちゃうのかな >>60
そういうとこ計算に入れて動かないのはダメな客
飛び込みのパネル指名で入ればいいんだよ >>62
女性経験=女とセックスした経験
金貰ってるとか払ってるとか無料とか関係ないぞ ソープの経験人数でドヤっちゃってんの?
嘘だろ... 単純にセックスした人数なら62人だった。
そのうちオキニとは50回近くしてるけどw >>65
ソープで童貞捨てたキモオタがそんな事言っても説得力ないぞ リアルでもソープでも童貞捨てれたんなら良いじゃないか。 ソープの経験人数と合わせて素人の経験人数も記載してねー まだ利用実績の無い客?がキャンセル言ってきたら冷やかしと思われても仕方ない
それ以外は店によるかな
台風とか来てるんだったら避けておいた方が無難だけど
理不尽があっても基本、自己責任の世界だから >>69
て事は素人とやった事無いお前は童貞でいいのね 今日はこれやってもらおう!って思ってても結局なすがままになっちゃう リアルかソープかでマウント取るスレじゃないだろここは。 どうしても今日ってことなら店の最寄りまでまず移動するんだよ
それから店に飛び込みで入るなり、出勤情報調べてお店に問い合わせるなりする
新規で人気嬢の予約飛ばしたら2度目はないと釘刺されるぐらいで済めば上々で、出禁になるのが普通だと思ったほうがいい >>73
子供は2人いるけど
長いこと素人童貞だな >>58
男優は仕事で相手にした人数とプライベートの人数は分けてるから >>60
電車遅れるから遅くなると電話したら店の婆から、んじゃキャンセルにする?って向こうから言われたことあるよ。
オキニだったし、今度いつ行けるかわからんから遅れて行ったが。 関東在住なのに、何を思ったのか熊本で卒業したのは俺だけだろうな。 地元を避けたいとかで他地域に行くのは普通にあると思う
俺も関東在住だけどすすきので卒業した 一回ぐらいの金ならどうにかなるからどうせなら高かろうがAV女優で脱してみたいな AV女優は地雷な事多いぞw
経験あるオレだから言えるw まぁかもなく負荷もなくだったなあ
AV女優もピンキリよ AV出てた嬢俺も通ってるけど、事務的とか塩とか評判あんまりよくなかった
初対面の時実際そんな感じかなと俺も思ったが向こうも初対面の客に緊張してただけだとわかったから、AV出てた子というよりごくごく普通の嬢としてすごく可愛く思えるようになった AV女優ていっても企画物の人で単体女優じゃないでしょ
抜きのテクニックはソープ嬢の方があると思う
以前ソープ物のAV観た時、女優が嬢に教えて貰ってたしな >>90
クレッチマーの性格類型論ね
脂肪細胞が多いとレプチンが増えてエストロゲンが増えるからあながち無くはない気がする
ガリな人だと男性ホルモンの割合多くなって女性ぽくない傾向なんだろうね もう「ソープで童貞卒業」も特に抵抗なくなってるんだけど(昔はあったけど)
夏だしイベントとかでもう少し出会いを頑張ってみるべきだろうか
この季節はそこが引っかかる ただの1回目セックスをそこまで飾り立ててみる必要も無いと思うんだけどね
最低限、二度とやらんわ!級のトラウマだけ回避できてれば良かろうよ >>95
積極的に出会いを求めて自分から行動するのなら、まだ頑張ったほうが良い。
それをしないでずっと受け身でいるのであれば、捨てたほうが良い。 >>87
熟女av女優なら優しいよ。
ただ、アラフォー以上 今やなんでも規制で18歳とソープで遊べるのもあと数年かもしれんしカッコつけずに今を楽しんだほうがいいんじゃないかな 童貞であるのがコンプレックスで人間として捻じ曲がってしまうやつは多い
そうなる前にさっさと一度やらせてもらって童貞であることにも非童貞であることにも大した意味はないのを知ったほうがいいと思う
で、ソープが楽しいと思えたらまた行けばいい マジでそれ
女体やセックスに対する幻想とか男社会のマウントとかが一気にどうでもよくなるから 昔、会社の飲み会で勢いでソープ童卒を喋ってしまったがその時、世間の認識では童貞も素人童貞もほとんど変わらないと知った
そりゃ金出せば誰でも出来てしまうんだからな
でも実際の女体を知ってるかどうかは全く違う
だから卒業うんぬんではなくやりたくなったら行けばいいんだ 昨日、ソープ行ったけど
70分コースなのに、最初のトークで10分、その後風呂に20分かけて、絡みが始まるまで30分も費やし
その上、終了のタイマーを20分も前にセットし、絡みの時間をトータルでたった20分しか与えない地雷嬢に当たった 実際のところ嬢からしたらさっさと入れてさっさと終わるのが一番楽なのでは。
トークのほうが頭使う 70分ってあんま聞かないな
一発にしては余るし2発にしては短いしコスパ悪そう 着脱洗体トークや絡みの基本部分いれたら本番が少し時間取られるタイプならアリでは?
2回戦はよほど慌ただしくやるタイプでも無ければ辛そう 童卒の時70分2発だったけど、慣れてなくて1発目がメチャクチャ速射だったから
嬢の方からもう1回する?って言ってくれたな
早めに復活&マット省略した上で、それでも結構時間ギリギリだったな 俺の行くソープも70分コースあるけど、最初のトーク&風呂で15〜20分、最後の風呂のタイマーも10分前だな
だから絡みの時間は40分以上ある
70分コースで20分しかサービス受けられなかったら俺もキレるわ はじめてソープ行ってから童貞卒業させてくれた嬢のことばっか考えて日中勃起しっぱなしだわ 男として彼女と初体験出来なかった事実が一生つきまとうけどな >>117
セックスの初体験に大した意味はないことが初体験を終えるとわかる >>119
それ
気にしてるのって童貞だけなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています