ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ >>228
ホールドされても越しふれないから逆効果よね ソープはありえた人生の可能性を垣間見にいくところなのではないかと。
自分がxx才のときにこの女の子と遊んでいたかもしれない可能性を買ってるんや >>238
店と時期と時間によるでしょ
全て完売してる時もありゃ即姫が5人いたりする時もある 1年前ソープで童貞捨ててそれから月1-2くらいで通って、数回入った子とプライベートで会ったりもした
そのお陰もあって女の子相手に全然緊張しなくなった
彼女欲しくなったのでお店以外でもちょっと頑張ってみようと思う ソープ行き始めたばっかなんだけど嬢と仲良くなってプライベートで会うってよくあることなの?
それとも虚言? >>241
自分の場合、その子に予約しようと連絡したときちょうど長めのお休み取るタイミングで、お店には出れないからプライベートで会うかと言われそこから定期的に会うようになった
予約用に連絡先交換したのもプライベートで会ったのもその子だけだった >>243
交換したのは2回目だったような
1人の子に入れ込むタイプじゃないので、聞かれても断ったりしてた
その子との場合は何か良いなと思ってこちらから聞いた(日記に気軽に聞いてくれと書いてたので
とはいえ実際初めて連絡(姫予約)したのは数ヶ月後だった >>241
ある時はあるけど、まれ
あなたの年齢容姿収入コミュ力にも大きく左右される ソープ嬢を恋人と思い込むって殺人にも発展する案件なので、外で会いたいとか高価な贈り物とかは女の子からしたら恐怖でしかない というかこじれたら恋愛対象刺すって時点でやばいと思う 30代やそれ以上の嬢も需要あるからいっぱいいるよ
大衆店の中でカジュアルソープに位置付けられるような店には少ないってだけ
高級店とか30代の嬢がランカーなこと多いし
ソープの上客の50代男性からしたら40歳前後の女は普通に性の対象になるみたいだしね こないだ嬢が家族の写真見せてくれたが、父親は俺より若かった
人の娘の唇吸って舌絡めて乳首舐めて、娘の膣に男性器挿入してると思うと年甲斐もなく興奮して、いつもより多量に中出しできたよ >>251
コピペかどうか、判別する方法ないかな? 今コピペされてるのスレと関係ない内容だからわかるやろ
なぜか俺のよそでしたレスもコピペされとる 昔の風俗情報紙の巻頭グラビアで
嬢の家族旅行の写真やら部活の写真やらヘアヌードやら
すごかった 美少女だし すてなきゃよかった >>253
みんなが気付いたら
コピペ、マルチ
ってレスしてく >>254
あれ自前じゃなくて他人のレス貼ってんのか
なおさらタチ悪いな >>257
なんのメリットもないだろうに何がしたいんだろうね? >>259
反応が良いレス探して他所のスレに貼ってレス貰えたら
コピペにレスする馬鹿発見!
って?
時間の無駄だよね?
働いてないのかな? たしかに。
でも、中出しは快楽要求よりも生物の最優先となる本能、自分の遺伝子を残すという本能じゃないかな。
本能をほぼ満たしたときにとてつもない快楽が伴うんだと思う。
快楽よりも本能が先かな。
ソープでも本能をほぼ満たせるけど、遺伝子を残すという行為までには至ってない。
それだから帰り道で若干の寂しさを伴う。
ま、俺の自論。 盆休みに初めてソープに行きました。80分でマットとベット両方体験しました。80分で両方は時間が足りないですね。ベッドでは騎乗位でしたが中でイケなかったので手コキで終わり、童貞卒業した実感がわかないです。
冷え症の嬢の身体は冷えていたのに中はとても熱かったのは覚えています。キスの方が気持ち良かった。10月にまた行きたいです。 >>262
童卒(?)乙
膣内の感触をちゃんと拾えるようになると中でイケてもっと楽しいから頑張れ >>261
自分の(つまり家の)遺伝子残したい欲が薄いからな俺。
親は憎悪の対象に近いところがあるし。
だから童貞なのな。何で俺がそこまで家を背負わにゃならん?的な。
ということは、快楽だけのソープが合ってるって事?わからなくなってきた…w 自分も先日童貞卒業してきました
緊張で勃たなかったり、中ではイケないって体験談が多いので心配しましたが杞憂でしたね
むしろ早漏すぎて恥ずかしかったw
100分で入って9回も射精してしまった
1回終わって休憩のたびに密着してベロチューしながらイチャイチャしてくる嬢だったので
とにかく回復が早かった
それを見て嬢も「すごーい、次はどうする?」みたいな感じでノリノリで何回も対戦してくれた
最後だけさすがにヘロヘロになったのと時間ギリギリになってしまったので手コキで発射したが後は中でイきました
マジでソープに嵌まってしまいそうです 38のオッサンです
1日4,5回オナニーすることはあったけど間隔は多少開けるので短時間での連発に自分でも驚いた
嬢にも気を付けて帰ってと心配されたわ 何とわかりやすい釣り
一時間9回とかAV男優でも無理 昔のオキニは、130分で10回が最高記録と言ってたからあながち嘘じゃないかも。
本当にしょんべんするみたいに出てたそうな。 1日で射精10回超えると死亡する確率50%超えるんだぜ
130分で10回とか高確率で死ぬ 高級店120分だと3回戦がデフォルトだったりするけど5回越えたらあそこがヒリヒリじゃないの? 知り合いに射精感はあるけど精子が出ないって奴はいたな ソープ行く前はいつも「今日はフレンドリーに女の子にがつがつ接するぞ」って思ってるんだけど実際行くと「あっよろしくお願いします、おっぱい触っても大丈夫ですか?あっすみませんありがとうございますっあっ失礼します痛くないですか?」みたいにキョドっちまう 俺は逆
普段はキョドって女と話せないんだけどソープに行くと自然体で話せる >>280
慣れた?
オキニとかまだいなくて毎回違う女の子だからいつも緊張から始まる >>281
今は初対面でも全然大丈夫
多分年齢の問題だと思うよ
三十代になって嬢の年齢が明らかに下だと敬語出なくなる >>282
俺はむしろ若い子だと気ぃ使って年上のおねえさんだとリラックスして話せるんだ… ソープだと日常生活で全く使わない単語があんなにスラスラ出てくるものなんだなって感心する
自分に いままで女子に可愛いとか言ったことないけどソープで初めて言えた、
言ったら気持ち悪がられるかと思ったけど嬉しそうにしてくれて嬉しかった お世辞でも可愛いって言ったほうが気分が良くなってサービス良くなる可能性があるから言い得だよな 俺、パネマジの良い方になった事が無いから、可愛いいねは言ったことないけど、事後のありがとうとまた来るねは必ず言う
ありがとうは本心だけど、また来るは社交辞令な事もある
どうせ喜ばせるなら事後より事前だけどな 18の娘に可愛いって言ったら、私は早く美人になりたい云々で不機嫌になられたことある >>290
俺のオキニはその逆で珍しく黒い下着着けてたから今日はセクシーだねって言ったら地雷踏んだらしく最後まで機嫌悪かったことあるわ
セクシーとか大人っぽいとかがNGワードらしい 余裕のあるおねえさんが一番いい
若い子はめんどくさい オキニで通うくらい常連客だから嬢も露骨に不満をあらわにするんだろ
新規の客になる童貞諸氏にはそんな事ないのが普通だから安心して行ってらっしゃい >>289
また来るねが社交辞令なのは嬢が一番良く知ってるよ
本当に来る奴は具体的に次行ける日を確認するからね >>296
そんなことで態度に出すようならこの仕事向いてねーわ ソープ初心者だが今まで当日欠勤2回あった時は2回ともヘルスのなじみの子に連絡取って会ってもらった
入れさせてはくれないが慰めてくれる これからソープ利用する童貞くんと当欠は食らった事がない俺に教えて欲しいんだが
1時間前の確認電話でまだ嬢が出勤してなかったら電話口のボーイは、ひょっとしたら来ないかもしれませんが・・・とかリスクをちゃんと言うんだろうか? 言わないときもあるし、バックレバイトみたいに来ないようなクソ嬢もおる 口開けはわからん時がある
余裕を持ちたいなら口開けは避けとけ
早退喰らう場合もあるけどね 俺が行く店は当日確認電話したらまだ本人と連絡ついていませんので出勤するか確認できてません。って言われるから良心的 俺の良く行く所は確認時点ではお待ちしておりまーすで、そのあと嬢からの連絡で当欠なった時は店から電話連絡来たな >>299
口開け派だからよくあるんだけど、俺のいってる店は
まだ女の子の出勤確認がとれてないので、後ほどこちらから連絡しますって感じでいわれる
おそらく客の当日確認よりも前に出勤連絡をするように嬢はいわれてる
それがないから直接店から嬢に電話して連絡とってくれる。
ちなみにこう言うやりとりになったら8割型当日欠勤だから諦めることになる 嬢の出勤確認教えてくれたみんなありがとう
みんなも大抵そうだろうけど1時間前だともう家は出てるからな、それで雲行き怪しいと困る
口開け予約だとまだ店も開いてなかったり >>306
俺それで何度も痛い目みてるよ
交通費分の割引券なり、女の子変えて安く遊ばせてほしいんだけど
そういう配慮がないんだよな… 交通費や1000円2000円程度の割引求めるほど困窮してるならソープ行ってるどころじゃないだろう
まずは生活費稼ごう 嬢の振替はお茶引きのあてがいになるからやめとけっていうよね
でもこっちはやる気で来てるから収まりつかなくて、それじゃあ・・・てなるかもしれないとは思う 振替で超大当たり引いたことある
完全顔出しNGで店頭のパネルもNGな嬢だったから客は余りつかなかったみたい
でも顔もスタイルも最高だった その店によるよなあ
待機や表にないフリー要員がでてくるような店は振替したくない
ちゃんと待機からフリーでてるような店はまだ信用できる たとえ振替でもその中でベストな嬢を出した方が商売として正解なのにな
ひょっとしてボーイも客を品定めしてるのか? ベストも何も即振替可能な時点で暇嬢なんだからたかが知れてるだろ 店の常連もしくは常連になってほしい感じの客にはサービス良くなる傾向はあると思う 先週に卒業して一回体験できたからもういいやだったんだけど
今は頭の中がまた行きたいに染まってて仕事に身が入らなくなってる
心理的におかしくなってて困る 俺もNNにハマって抜け出せなくなってる
酒タバコギャンブルしないしナスの範囲内で行ってるから金は問題ないけど
病気はいつか当たるんだろうなぁと思ってる >>319
わかるわ
俺も筆おろししてもらった嬢が凄い良い子だったんでお礼しに行きたい 童貞君をソープで洗脳することはいとも容易い
色恋をしかければいくらでも引き出せるATMの出来上がり 金持ち童貞上がりおじさんの俺を落としてくれる嬢は居なかった… 若い男は金そんなに持ってないからタゲられることあんまないよ 追い詰めたその先とかあるからそんなリスク負わんだろ 色恋営業、ソープ漬け借金まみれにして逃げるのが一番稼げる
ただしストーカーされるリスク、殺されるリスクがあるから何回も使える手ではないね 狙ってないのに色恋になっちゃう嬢が1番可哀想かもね ドラマや漫画みたいな面白いことはそうそうないよ
その借金漬けにして逃げるっていつどこであったこと? >>330
オキニは好き愛してるを一度も口にしたことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています