ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ 俺が行く店は当日確認電話したらまだ本人と連絡ついていませんので出勤するか確認できてません。って言われるから良心的 俺の良く行く所は確認時点ではお待ちしておりまーすで、そのあと嬢からの連絡で当欠なった時は店から電話連絡来たな >>299
口開け派だからよくあるんだけど、俺のいってる店は
まだ女の子の出勤確認がとれてないので、後ほどこちらから連絡しますって感じでいわれる
おそらく客の当日確認よりも前に出勤連絡をするように嬢はいわれてる
それがないから直接店から嬢に電話して連絡とってくれる。
ちなみにこう言うやりとりになったら8割型当日欠勤だから諦めることになる 嬢の出勤確認教えてくれたみんなありがとう
みんなも大抵そうだろうけど1時間前だともう家は出てるからな、それで雲行き怪しいと困る
口開け予約だとまだ店も開いてなかったり >>306
俺それで何度も痛い目みてるよ
交通費分の割引券なり、女の子変えて安く遊ばせてほしいんだけど
そういう配慮がないんだよな… 交通費や1000円2000円程度の割引求めるほど困窮してるならソープ行ってるどころじゃないだろう
まずは生活費稼ごう 嬢の振替はお茶引きのあてがいになるからやめとけっていうよね
でもこっちはやる気で来てるから収まりつかなくて、それじゃあ・・・てなるかもしれないとは思う 振替で超大当たり引いたことある
完全顔出しNGで店頭のパネルもNGな嬢だったから客は余りつかなかったみたい
でも顔もスタイルも最高だった その店によるよなあ
待機や表にないフリー要員がでてくるような店は振替したくない
ちゃんと待機からフリーでてるような店はまだ信用できる たとえ振替でもその中でベストな嬢を出した方が商売として正解なのにな
ひょっとしてボーイも客を品定めしてるのか? ベストも何も即振替可能な時点で暇嬢なんだからたかが知れてるだろ 店の常連もしくは常連になってほしい感じの客にはサービス良くなる傾向はあると思う 先週に卒業して一回体験できたからもういいやだったんだけど
今は頭の中がまた行きたいに染まってて仕事に身が入らなくなってる
心理的におかしくなってて困る 俺もNNにハマって抜け出せなくなってる
酒タバコギャンブルしないしナスの範囲内で行ってるから金は問題ないけど
病気はいつか当たるんだろうなぁと思ってる >>319
わかるわ
俺も筆おろししてもらった嬢が凄い良い子だったんでお礼しに行きたい 童貞君をソープで洗脳することはいとも容易い
色恋をしかければいくらでも引き出せるATMの出来上がり 金持ち童貞上がりおじさんの俺を落としてくれる嬢は居なかった… 若い男は金そんなに持ってないからタゲられることあんまないよ 追い詰めたその先とかあるからそんなリスク負わんだろ 色恋営業、ソープ漬け借金まみれにして逃げるのが一番稼げる
ただしストーカーされるリスク、殺されるリスクがあるから何回も使える手ではないね 狙ってないのに色恋になっちゃう嬢が1番可哀想かもね ドラマや漫画みたいな面白いことはそうそうないよ
その借金漬けにして逃げるっていつどこであったこと? >>330
オキニは好き愛してるを一度も口にしたことない >>331
障害年金手帳持ちのおっさんとかは
結婚をチラつかせると全財産貢ぐ
バカというか単純な思考回路だから簡単に騙される
もちろんストーカーリスク回避のためにいつでも飛べる準備はした方がいいと思うが 実在の人物だけど
嬢に結婚チラつかされて現金で500万渡したアホを知ってる
騙された奴は警察と店に駆け込んだみたいだけど
相手にされず怒り狂ってた
もちろん嬢は安全な場所に逃亡した 頂き女子みたいなのは太古の昔からいたんだろうけど全員地獄に落ちるべきだよ 詐欺られても自己保身なのかいい勉強になった金はくれてやるって強がるアホが一定数いるからこの手の詐欺はなくならない 警察でも店でもなく裁判で訴えるしかないよ
恥かいてでも裁判起こす勇気と知恵があれば取り返せるかもしれんけど 風俗嬢に金の無心されたら問答無用で切りましょう。
そういう奴は周りからも借りまくって迷惑かけてる
貸したところで甘く幸せな未来なんか無い 実名で借用書かける?って言ったらだいたい向こうから切ってくれるのでは? 実名で借用書なんて書くにきまってるだろ
返さないから回収ができないってだけ 童貞だから上手く導いてほしいけど、Mじゃないし攻めてほしいわけじゃないしなあ… >>343
借用書を公正証書にしといて強制執行の記載しとけば余裕よ? 公正証書で差し押さえしたところで財産なければ結局は空振りだろ
貸さないが一番 ソープ嬢相手に公正証書交わしてお金を貸す
アホかと あれ?ここ童貞卒業の体験談書くとこだよな?
しばらく見ない内に変なの居着いてんのか >>348
ベテラン素人童貞さんがこのスレに何の用ですか? お前ら初めて入れた万個とフェラはどっちが気持ち良かった? ソープ嬢に童貞喪失セックスで狂わされてみたいもんだ
現実、裏を返さないパターンが大半だろ…
受けの童貞にオススメの店とか嬢の情報体験談きぼん >>352
俺はめちゃ狂わされた
ぎこちない正常位やバックでいくら腰ふってもイケなくて
攻守交代して騎乗位になった瞬間にリズミカルな杭打ち高速騎乗位パンパンパンパン!されてあっという間にイカされた
これがプロかと感動して他の娘に色々入るも、未だにあれほどの搾り取る騎乗位はお目にかかれない >>352
童卒してもらった娘は1ヶ月後には嬢卒業してた… >>358
同じく
裏を返そうと店に電話したら「◯◯はやめました」と言われた…… 入った嬢が気にいったらとりあえず、いつかはわからないけどまた来ると言っておくといいよ
その時、移籍とかするつもりなら連絡先を教えてくれるかもしれない
結局行かなかったとしても全然構わないから こういう職業だからいつ突然いなくなるかわからないよな
次に絶対本指名した嬢がいるけどソープは月1くらいで自制してるのでまだ我慢 >>359
その店を辞めただけで業界を辞めたわけではないと思うぞ
嬢が拠点にしてる店なら滅多なことで辞めることはないけど、
出稼ぎだと突然帰るわ、突然辞めるわで安定しないのが当たり前でな
出稼ぎ嬢で気に入ったならメインの店を教えてもらうといい
もしくは嬢によってはツイッターをやってる場合もある
そういうのがないなら業界を去った可能性もあるけどな 昔は、また来てねの意味で嬢から名刺渡されたんだ
もう随分前、良かった子に名刺頂戴って言ったら名刺作ってないと言われた
じゃあLINEとか・・・って言って連絡先貰った
営業用LINEだったらすんなりくれるよ 時間を無駄にしないって感じて名刺の代わりにお礼日記って流れにもなってるのかもね >>365
その頃はプレイ終わって服着てる時に、いつの間にか着衣し終えてる嬢が名刺の裏書いてたからねぇ
枠内の時間で全てをやりきるのも大変だよね 学生時代すすきので童貞卒業した
とても可愛いくて
こんな彼女やお嫁さんが欲しいなとおもた
現実は鬼ばばとケコーンした 涙 そりゃ毎日三万くらいの小遣い渡せる所得があれば天使と結婚できてたよ 鬼嫁と結婚してたまにソープいくくらいが一番幸せなのかもしれん 4万払ったら2時間ニコニコでいちゃついてくれる女と結婚すればいいと思う 筆おろししてくれた子に本指名で予約しちゃったぜ
楽しみだなあ >>368
>>370
そんな子がいたとしても歳をとるんだ
>>369
こっちの方が俺は幸せだな >>372
初めて入った嬢を客が気に入って、
嬢はリピートと本指名が嬉しいからマジで喜ぶ
お互いWin-Winだからきっと楽しいよ 41歳でソープで童貞捨てて、42歳の現在で52人の嬢とやってる俺は稀なケースかも ソープで童貞捨てて、その後何十人とセックスしたけど幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな 俺達みたいなオッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる 男の熱意を見てるんだよ
女は基本待ちの姿勢だからな声掛けられるのを待ってる
最近中東系や南アジア系、黒人が日本人の女を連れてる姿をよく見かける
あいつら金は無いし容姿はアレだし日本語カタコトだし
でもそんな奴らに股開いて中出しさせて子供作ってるんだぜ
何がお前と違うかと言うと声掛けと熱意だ
奴らは手当たり次第に声掛けて可愛い好きだ愛してるとアタックする
ほとんどは無視されるけど中にはヒットする女もいる
そう言うことだ
さらに言えば外国人は日本語で好きだとか愛してると言うことに全く抵抗がない
俺がアジアやヨーロッパで一人旅した時、現地語で可愛い、好きだ、愛してると全く抵抗なく女に言えたよ
日本語だと言えないのに
だからお前も女にどんどん声掛けて好きだ可愛いと言いまくればそのうち必ずタダマン出来る 他人と比較して自分が勝ってるって思いこむメンタルを変えないと難しい気がする
表面的じゃない部分で負けてるから女に相手にされないってことに気がつけると良いね このスレでは、生の女体にあこがれを抱く童貞くんのソープでの感動体験を読みたい
手っ取り早くお金払ってソープ来ましたっていうので全然良い >>390
これは男が待ちの姿勢だった場合な
男から攻めるなら金や容姿は関係ない ソープランド初めてで、よくわからないんだけど
マットプレイ不可の女の子の場合、プレイ自体は本番ありのヘルスでシャワーで体洗ってもらってベットですか? >>392
マットの有無よりも時間が長いと湯船に嬢が一緒に入って潜望鏡してくれるとかあるけど
マットするかどうかは別にして、出来ないのはキャリア浅い子のはずだから童貞向きじゃないかもよ 初体験を迎える圧倒的多数の男性はテクニシャン相手にしてるわけではなかろう
童貞向きの嬢とかそんなのいないと思うよ マット無しだからヘルスプレイがガッツリあるかと言うとそうでもないかもしれない >>396
どちらかと言うと非ベテラン嬢で卒業したけど、テクニックよりその嬢の性格というか気の持ちようというかモチベーションというかのほうが大事な気がする
そりゃまあテクニックもないよりあったほうが良いけど誤差 こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる >>399
相手もお前みてブサイクだなーって思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています