ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ 床オナって皮かむった状態で床にこすり付けてるのか? >>477
それが始まりだよ
女でイケるようになるための努力が始まる 床オナって床に擦り付けて出すの?床が精子まみれにならない? チアコスで両手にポンポンの嬢に応援されながら上体起こした正常位してみたい
今度頼んでみよう >>483
そういうのええな
童卒の嬢とかもう顔も思い出せんわ >>483
休みの日にGEOのAVコーナーで「こいつwおれこいつで童貞卒業したんすよwww」って通る人にニヤニヤ語りかければいいじゃん 俺、40歳。
素人童貞、恋愛経験無しだけど、
年収750万。
年に50回以上風俗に通っているから、
平均週1回くらい若くてかわいい娘とHなことをしまくり。
どう考えても勝ち組な俺 一回はできるけど2回戦が中折れしてできないのが悩み
身体面はトレーニングやサプリで何とかなるかもしれないけどメンタル面がな 無理に2回戦に拘らないほうが良いかもよ
俺は1回戦を途中休憩したりして長めに楽しんでた時もあった 俺より年収低い雑魚やん
自営だから風俗の謎領収書も接待とかで経費に入れまくりやで?
まぁ俺は月一くらいやけど とにかく勃起の持続時間が短い・・・ED薬飲んでも最初はギンギンで嬢に誉められたりするぐらい勃起してるのに、5〜10分ぐらいするとフニャフニャになってくる
その後扱いて再び勃起させても、ピストン中に中折れして射精までいけない・・・
体力や筋力不足なのか、血流が悪いのか、興奮が続かないのか自分でも原因がわからない >>495
酒やめてみたら?
健診でいろんな数値が悪かったから禁酒してたら勃起力が戻ってきたよ 酒とタバコやらないのにこんな数値悪いの?!って医者に言われたなあ… >>495
もし国内の50mgで駄目なら海外の100mg試してみたら
俺も50だとイマイチだけど100なら最後までギンギンだぞ >>501
それは薬の効果が弱いというより、興奮できてないというか、
興奮状態を持続できないって状態じゃないかな。
あとは膣の刺激では快感を得られなくなっているパターン。
どっちもAVオナニーが過ぎると陥りやすい。 某クリニック言ったら普通に一番高い100押し付けられてヒエッってなった記憶ある
とりあえず割って半分ずつ使ってる ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 >>504
毎日何時間もポルノ収集してるけど
ソープはソープでフルボッキしてちゃんとイケる俺って天才?
床オナとかしなきゃ平気っしょ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ この前初めてソープで童貞卒業したんだけど
2回目で別のソープ行く時に童貞ですって言うのアリ? 経験0も1も下手さに大差ないから大丈夫だけど喋ってる時にうっかり嘘がばれないように >>509
普通になしでしょ
どういう主張したいのか知らないけど、こないだまで童貞だったとかでええやん? 俺はソープ行き出したらそれで満足できるから、エロ収集しなくなったなあ。お金はかかるけど時間は節約できてるかも 彼女とセックスして、ソープ行って、エロ動画も収集してるワイを見習った方がいい ここでふんぞり返るのはみっともないからやめた方がいい 産毛が生えた丘もおまんこだー、花にも潜りたいよ、ソープも行くよ
ぐらいの人なら人に自慢してよい ソープ行ってから虫歯が多くなった気がするんだが
気のせいかな? 虫歯菌も感染するよ?
だから常在菌安定する4歳くらいまでは食器や食事きっちり分けて食べさせる家庭もあるね
昔のトレンドの親が噛んで柔らかくした食べ物赤ん坊の時食べさせられてた俺は5歳くらいから虫歯あった、きっちり分けててキシリトールタブレットとか毎日食べてる子供は雑に歯磨きしても小学校で虫歯はない
まぁ不特定の人と定期的に絡むならもう諦めるしか無いな 最近はヘブンにマイガール登録した嬢とぜんぶ入りたいと思う様になった
この中の誰かで筆おろしだったのに今じゃ全員としたいに変わった、それもドンドン増えていく。 わかる
あの子も良いなその子もいいな
可愛い良嬢いっぱいいるけど
でもオキニに出会って2年間ほぼ他の子に入ってない ヘブンって普通に普段使ってる電話番号で登録してますか?
それともサブ回線とかですか? 店を選ぶ規準って何にしてる?
性病検査義務と外国人禁止は必須にしてるんだけど 大衆店メインで好みの子がいるとこに行ってる
その子らの1人が高級店に行ったので高級店にも行ってる
なので店の基準ってないな
S着の店もNSの店もあるし外国人は女の子によって可否を決める店もある あ、明確な基準はあったわ
熟女店、人妻店、ぽっちゃり店は絶対行かない AVでよく見る亀頭でチロチロと膣口さぐってから挿入するアレが出来て嬉しかった 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ 童貞なのに加齢EDは悲しいな
そうなる前に経験しておかないと >>532
それは良かった。
お仕事系の嬢だといきなりぐにゅーって入れられるから >>533
どうせ糖とかコレステロール高くて血管ボロボロとかじゃない? >>512
俺今年41何だけど、毎日ポルノ収集。妻とはすっかりご無沙汰になっちまったがまだしないわけじゃない。セフレと週1で中出しSEX。オナニーは日に1〜2回。それでも月に最低1回は風俗行っちゃう。
正直性欲落ちて欲しい。加熱式たばこが精子減少、精力減退なんて言うけど嘘ばっかり。 1発目で接客地雷にあたって、2発目で当欠食らって、3発目で万臭地雷に当たる
みんな通る道 嬢の歳を聞いたら19才って言われた、プロフィールにもそう書いてあったけど
19才のすっぴんってこんな幼い顔なんだなと思った37才のおじさん 平均年齢下げるために無理やり1920量産してる店の中身は酷かった… 嬢「19歳です(28歳です)」
童貞おじさん(37)「ほぇ〜」 正確には+3以上だな
昔入った35歳の嬢は阪神淡路大震災の時にすでに業界経験者だったし 必ずしもではないがな
食いつなぐために半年ソープで働いてたが、そこは入店時は実年齢にして5年くらいそのまま放置という方針の店だった
だから新人だけサバ読みなしだった
あと18、19を雇わなかったエリアでも成人年齢引き下げで雇う店が増えてきたので、少ないが数年前と違って本物の10代も普通にいる 18の子に入ったときは本当に実年齢かはわからなかったけどお肌はスベスベで明らかに違った わかる、ほんまに20以下未経験っぽい娘は肌もまんこも違うよなあ 俺は遅漏&膣内射精障害
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>553
マルチしてると店で二度と立たなくなるよ。 大学生なんですけどデート経験すらないし卒業の見込みないんでソープ行くのありですか?
大学生はリピーターになりにくいから塩対応されると聞いたのが不安です 別にええと思うやで?
でも20くらいなら学内でサークルでも入って本気出せよ!まだ諦めんなよ!と思うけど
ソープは働きだしてボーナス入ったときくらいでええんでない? 風俗は若い女を貪り食いたいデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャでギャルの少女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 >>557
普通は、嬢はお客に楽しんで貰うために愛想よくするものだよ
決まった時間分は個室で客と2人きりだから自分から雰囲気を悪くするような事はしない ソープに行くかどうかはソープに行きたいかどうかで決めるものだと思う
ごちゃごちゃ考えるな >>557
嬢によるけどケチらないように
高い店に行けというわけでは無いよ 大学生で同い年かちょい下の嬢と遊ぶのはいい思い出になりそう。でもコスパ悪い遊びだから二回目以降はお金に余裕があればって感じではある 大学生の頃はヘルスに行くためにバイト多めに入れてたな
こんなかわいい女の子とプライベートで付き合えることは絶対ないだろうなと思ってたら案の定だった 逆に若い時ならちょっと年増でも許せるんじゃ?
オッサンの今なら俺と同世代も許せんわ… 皆さんありがとうございます
予算は4万くらいで、神奈川在住なんで川崎行く予定です
とりあえずソープで童卒したら、色々努力はしてみようと思ってます >>557
昔の話だが、大学の寮で、20になったら4年の先輩がお祝いでソープに連れてくってのがあったな。
俺は自宅通学だったから恩恵にあずかれなかったが。 >>557
大学生レベルだと見た目で判断されることが多いだろうから、
一般人と付き合える見込みがないと自分で認識してるならとりあえずソープ行っとけばいい。
そこまで酷くないなら最初は一般人相手にした方が良いとは思う。
ソープ板の人は、マジで素人童貞のまま中高年を迎える人が結構いるみたいだけど、
それは世間的には特殊なケースだよ。
最初がソープで自信がついて…なんてのはないと思うけどな笑 大学生だからこそ容姿関係なく行ける気もするけど
そら、カースト上位陣みたいな娘は無理やろけど 大学生だからこそ容姿関係なく行ける気もするけど
そら、カースト上位陣みたいな娘は無理やろけど
まぁ、若くてチンポ絶好調なうちに行っとくのは一つの利点か 女のどこが気持ちいい、この娘はここが感じるとかは
やっぱり素人たくさん抱いて経験つむしかないんだよな
風俗なんて所詮は楽しませるための演技だし
そしてソープは女の演技も楽しむとこだから
でもクンニだけなら風俗でも上手くなるかも エロ本みたいに指名した娘が実は同じ大学の顔見知りで〜みたいな展開キボンヌ エロ本みたいに指名した娘が実は同じ大学の顔見知りで〜みたいな展開キボンヌ エロ本みたいに指名した娘が実は同じ大学の顔見知りで〜みたいな展開キボンヌ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています