ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ 部屋でタイマーセットすんの?
そんな店今まで入ったことない デリならタイマーセットする娘いるけどソープでタイマーってあんま聞かんよな
タイマーはフロントで管理してコールしてるし >>586
> 最初は好きな人がいいとか思ってると
どういう人生を歩んで来たのか知らないけど、
10代の恋愛というかセックスなんて「好き」でしか始まらないと思うんだが…。
女の子と付き合える可能性が全くないような奴なら仕方がないが、
この辺の年齢だと好きでもない相手とは(特に初めては)しないよ。
まあ、すごいイケメンが年上に誘惑されて、みたいなのがないとは言わないけどねw あ、10代って書いたけど、話の始まりっぽい>>557が大学生ってあったから、
まあ10代後半からせいぜい20歳ちょっとくらいまで、的なニュアンスで書いた。
ただ、童貞云々でなく、女性と付き合ったことすらない男だと自分の書いた一般論は適応外だな。 高齢童貞にならないようにいつするか?もそれなりに重要だろうけど、
好き合って付き合う「カップルとしてのセックス」がないまま年齢重ねたり、何なら一生そのままの方が
童貞・非童貞の違い以上に大きいとは思う。
そういう意味で、脱童貞はもったいつけずに風俗でサクッと体験して、
女性との行為に自信をつけて、というかまずは必要以上の思い込みをなくして
付き合った女性とやるのがいいと思う。
若いうちは特に、彼女と同棲してやりまくりみたいな経験はしておくべき。
風俗遊びなんて結婚して年を経てお金に余裕ができてからする方が楽しめるぞ。 実際は最初に書いた通りで、ソープに一度行ったくらいで自信がついてその後うまくできるなんてのはなくて
数をある程度重ねないと自分も相手も気持ちよくなれるセックスには至らないんだけどね。
大学生くらいの若い時期に誰かと付き合ってセックスを好きなだけできると、その辺は大きく変わってくる。
処女童貞のカップルでも3ヶ月も経てば別物になるからなw 中高生の頃に中高生とセックスしたかっただけの人生だった ソープで童貞捨ててその子と付き合ってHすれば素人童貞ではなくなるのだろうか? 学生時代に一番重要なのは勉強なのかと思いきや、
実は一番はセックスだからなw
大人は子どもに勉強させていい大学入れたいし、変に風紀も乱したくないから
勉強を強調するけどさ。 なぜ最重要なことが語られにくいのかというと、
重要なことは仏教でいうところの中庸に位置するものだからだよ。
中庸に位置するものを言葉で語ると、二極になって
バランス崩して本質を誤ってしまうからなんだよ。 高学歴高収入の素人童貞より
低学歴低収入のヤリチンの方が
幸福満足度高い可能性はある、日本の場合はねw >>591
この子ならまあやれるかぐらいの子と付き合ってやってってことができないと二十歳超える童貞が出来上がるんよ
その後も好きな人と付き合いたいとか思ってるとまずいことになる どんな非モテでも中高の頃に何度かは告白されたりいい感じになったりってのがあると思うけど、そこは選ばずに行くべきなんだよね
別に好きな人がいるからとか思って断ってるとあっと言う間に時が経つ
大学の時に友達に結構強引に誘われて風俗行った後、中高の頃のあのこだわりは自分の成長を妨げていただけだったのがわかった
やれる時にやるべき
ソープでもなんでも行こうと思ったら行こう 15〜22歳くらいのときは友人知人の目が光ってるから
なかなかブス食いはしづらいんだよ
変なあだ名つけられたりブッ専とか茶化されるから 体が1級品で顔がジャイ子とやれそうだったらおまえら抱くのか? >>604
> どんな非モテでも中高の頃に何度かは告白されたりいい感じになったりってのがあると思う
ソープ板の住人のことをわかってなさすぎ。
見た目アインシュタイン稲田かカンニング竹山の二択だぞw 結婚と恋人は別ゲームで、恋人はいい人がいれば欲しいだけど、結婚は何歳までに誰かと絶対したいと考えている人もいるから、結婚のほうが簡単。
いい車あったら買いたいなーってやつに車売るのと、とにかく1台必要だから予算の範囲でできるだけいいのを買いたいって人なら後者のほうが売りやすいのとおなじ。
大学生までに恋人できなくても、真面目に良い会社入ってお金貯めていけば結婚は可能。今はそのときに困らないようにお金払って練習試合をしておくのが良い。 >>604
あったけど、相手が告白して来なかった。
高校の時、大学生が。
一時代理でバイトして、元々バイトした奴が教えてくれた。 女から男に告白するなんてのが稀で
実質女から告白でも普通はそれっぽい感じになったら女は男に言わすから
例えば「好きって言ってくれたら付き合ってあげる」とか「ホテル行きたいなら付き合ってから」とか女はあくまで男に言わせる
むこうが俺に気があるんだろうなー。早く告白してこんかなー。って待ってたって無理よ だからそもそも、他人とコミュ取らない取りたくない層はそこまで到達しないんだっての 付き合い始めると服の上から触るのは抵抗しない、ゴロゴロしてると跨って来る
ジーパンのお尻に丸く染みが出来るぐらい濡れてる時がある
乳首にキスするまで脱がされている事に気づかないし乳首にキスしても嫌がらない >>615
そもそもその女子大生がいた事自体知らなかった。
同級生が帰省してる時だけの臨時バイトで1週間だけだし。 ソープに近い行きやすいという理由だけで川崎の会社を就職先に選んだ地方童貞民が通りま〜す 体験談語るスレで自分語りしなかったら何するんだ?! >>621
店員がもう少しマシだったら居心地いいかも >>622
体験談と自分語りは全く違いますやーん 上のオヤジみたいに聞かれてもいない人生観語る奴はもれなくアホ >>631
これお前だろ?人に絡んでんのお前じゃん
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 23:25:18.86 ID:VrHmtVbG
隙あらば自分語り、どうでもいいよ えーちがうよー明後日の方向向いて誰に喋ってんだよw 待合室と上がり部屋って高級店と大衆、格安店で何が違うの?
おしぼりやら飲み物が出てくるのは高級店だけ?
高級しか知らない俺とこれから利用する童貞君に教えてくれ >>636
芸能人格付けチェックみたいに椅子が違うよ 高級店では即々のときにチンコが臭くて客が恥をかかないようにボーイさんがおしぼりで綺麗に拭いてくれる 大衆なのか高級なのかよりも相手の嬢との相性が一番大事だと思うよ 俺が行った高級店が特殊だったのかもしれんが待合室が全部個室だった >>636
待機や上がり部屋に関しては店のランクより作りの差かな?って感じはする 上がり部屋に置いてあるアルバムはもう意味無いのか?
昔はボカシのない正直写真だったから次回のためにチェックしてたが、最近行った店のアルバムはネットの画像と同じだった 今は写真の時点で加工だからなあ
顔隠してる子が顔出ししてるのはあるかも? 上がり部屋は事後の余韻に浸る場所だがめんどくさいアンケート持って来られる事も
・・・て、あれ?送迎してない店には基本無いのかな?
ずっと居座られても困るだろうし 俺の行く店は送迎無し
嬢にお見送りされて、そのまま店を出る アンケート書く店は待合室で書く
アンケートの内容をその場で読まれるのはやめて欲しい アンケートって拒否できるの?
普通に書きたくないんだけど・・・ 「なるほど、イケなかったけど最後手でがんばってくれたから100点ですか、ありがとうございます!」 音読はされないけど読まれる
評価1とかクレームでも書いてない限りは呼び止められる事はないよ
一回風呂のドアが閉まらなくて寒かったと書いた時は聴取されたけど あー良かったって浸ってたら「名刺はもらいましたか」の設問で突き落とされるんよね アンケートならまだマシだろ
店員によるインタビューがある店もある >>656
名刺ちょうだい
名刺は作ってないのよ
じゃあLINEとか
えーやだ!
(嘘でも営業用はやってないと言ってくれ) >>657
昔行ってたお仕事系高級店がインタビューていうか聞き取りだった
根掘り葉掘り聞いてくるが他の客もいるところでプレイ内容なんか言いたくない
しかもそれ聞かれた他客と帰りの送迎車同乗とか気まずすぎる
今なら拒否 昔アンケートに-100点と書いたら、ため息したあとやっぱりですかとボソッと言われた。
俺が3人目だったから、前2人も同様だっんだろうな。 >>652
スミマセーン
時間ないんで
良い子でしたよー 客側にとってアンケートに答えるメリットってなによ?
次回割引券とかくれるならわかるが >>657
それ受けたことあるな
余韻に浸る間もねえ >>662
駄目な子は店から切られるから地雷に当たりにくくなる アンケート書いたら少なくとも店員で共有されるだろうし
内容によっては嬢にも回答が筒抜けになる
客としてはリスクは負いたくないし、極力個性は消したい
客Aのままでいたいからアンケートは答えたくない
地雷を店から排除するメリットはわかるが アンケートは嘘書かない方が良いし時間あるなら協力してやれ
アンケート協力しない客が店からも嬢からも一番嫌われてる たとえばアンケートで、
口がタバコ臭いとかトークで時間稼ぎが長いとか
本音を書いちゃうと嬢にバレてNG客認定される可能性があるじゃん >>667
ここが駄目だなって思ったこと書いてかまわんよ
基本は勤務前にタバコなんてNGなんだから
ただ容姿を誹謗中傷したりフリーなのにタイプじゃないからとかはNG
あくまでプレイ内容や気配りに関して書けば良い 店側が嬢を査定するうえでアンケートは有効だけど
客にとってはメリットがない 嬢に筒抜けというデメリットはあるが・・・ 紙のアンケートなんか全然良い
九州はエアポートグループの真似なのか嬢とバイバイしたらヒーローインタビューが始まる店が結構あるので気分はスポーツ選手だ
店員「いかがでしたでしょうか?率直に今の気持ちをお聞かせください!」
俺「晴れ晴れとした気分です」
店員「ありがとうございます。点数をつけるとしたら何点でしょうか」
俺「そうですね〜95点といったところでしょうか」 >>669
もし嬢に筒抜けなら褒めちぎっておけば好感度上がるんからメリットあるんじゃないかな?
残念ながら、殆どの店は嬢には絶対見せませんって書いてあるけど アンケートの回答にも個性や人間性が出るから
匿名性を重視したい俺はパスだな
嬢には性癖を知られてるわけで
店員に電話番号は握られてる
特殊な性癖があったり奇抜な回答したら変なあだ名とか付けられそう
俺はただの客Aでいたい 童貞から素人童貞になった感想はいかがですか?ってインタビューされて答えられるやろか 毎回いいこと書いちゃうなー。2回おんなじ女の子指定しないけど、次指名しますかをハイにしてしまう 2年くらいオキニ1本で入ってるからアンケート取られない >>675
客が予約の時に童貞なんですけど・・・ていうのを聞いてしまったボーイは感想聞いてみたいだろうな >>677
すごいな
地雷踏みたくないっていう理由でリピすることはあるけど
良さげな新人や他店の人気な娘にすぐ浮気してしまうw >>679
その子を超える子が居ないのよ
他の予約瞬殺嬢にも何人か入ったけどオキニの方がいいし、比べてしまうのも失礼で他に入らなくなった >>682
雰囲気良いよ
部屋広くて綺麗で高級感満載だし接客丁寧だしマットもしっかりしてるし女の子可愛いし
一度は経験した方がいいかと
でもやっぱりオレは大衆店の狭い部屋でオキニとまったり絡んでる方が良いや 最近は高級店でも直で出される店も増えてきてるかな
ウチの近場のソープ街は近くに一息入れる場所少ないから地味に辛い 地方ソープだと高級店も名ばかりで部屋ボロボロとか、人手不足で送迎サービスやめたとかちらほら
店のランクに関係なく好みの女の子を探すとか
店から探すなら儲かってそうな所を見極めた方がいいんじゃないかな?
例えばグループ展開してる所は一店舗でやってる所より充実してる気がする
結局、集客力のある所に女の子も集まるだろうし 風俗嬢って大金欲しさにやってる嬢がほとんどだろうけど、
恋愛や結婚の対象の男性を選ぶ場合も、やはり職業とかお金を最優先して選ぶんだろうか?
それとも普通の女子と同じく、同世代の若いイケてる兄ちゃんとかとつき合うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています