ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ >>711
その通りだと思うけど、童貞かどうかは関係ないかな すみません。初めてソープに行かれた方はどの様にして勇気を出しましたか?
私は本日ソープランドでの童貞卒業のために年に数回しかもらえない有給休暇を使ったのですが、電話をかけることができず、この時間になってしまいました。 特に勇気とか考えたことなかったなぁ
前日にヘブンで良さげな子見つけてネット予約をポチり、当日は1時間前の電話で名乗って15秒で通話終了
店に入ってからは心臓バクバクだったけども >>713
俺も電話目茶苦茶怖いから、地雷リスク覚悟で突撃してパネル指名したよ
高級店だったこともありまぁまぁ良い子に当たった
とりあえずそういうの狙うなら平日午前とかが良いかも?
あと、店で待機中の嬢見れる店で前日2〜3当たりを付けといて、狙ってる子が待機で居る時に突撃してパネル指名でいいと思う、高級店だとフリー要員とか出てきにくいから更に外れないと思う どこに勇気が必要なのかわからなかった
自分も>>714と同じ感じ
ただ女の子選びにはもっと時間かけた 最初の電話はたしかに緊張する
一杯引っ掛けるか
誰かに宣言する
どっちかだ >>715
初ソープで店への突撃より電話の方が怖いというのが理解できん・・・自分はいきなり突撃の方が
よっぽど怖い
>狙ってる子が待機で居る時に突撃して
待機で居るタイミングって店に入る前にわかるんだっけ? >>718
あごめん、ホームページで待機中見れる店ね わかりにくい書き込みですみません。
電話をかけるのが怖いというよりも、ソープに行くこと自体に緊張しております。
私はかなり年齢の高い童貞です。真面目に働いてきたので、お金の面では問題はありません。
ただ、これまで真面目に生きてきたのにソープに行ってもいいものなのか、悩んでおります。
ソープに行かなければ童貞のまま生涯を閉じることになり後悔することになると思います。かといって、ソープランドに行くのもこれまでの自分の生き方を否定するようで、それはそれで後悔するような気がしております。 >>720
ソープは不真面目な場所ではないぞ
客の心掛け次第で人と人との真摯な労わり合いの時間が持てる
すべては自分次第 そこまで重症な人はとりあえずソープじゃなくヘルスくらいから慣らしたほうが良いのではないだろうか
なんとなく一人でホテル行くことにも抵抗ありそうだから、外で待ち合わせて一緒にホテル行くホテヘルから始めてはどうだろう >>720
悪意のある素人と出会ったら酷い目に遭うタイプだな。
ますますソープに行くこと勧める。 若い素人系狙いでなければ、高級店ならよほど酷いことにはならないかと
日記とか見て1年異常在籍してる22〜24歳表記辺りが狙い目かな?
まぁソープは立ちんぼや個人売春よりはマシだし、セックスなんてそこらのガキでもしてるんだから気にしなくていいと思うよ 電話でまごついてるとヤーさんにドヤされるぞ
はっきりしゃべらんかいワレ!って >>727
格安店ってそうなの?
行ったことないから知らんかった
これから先も行くことはないけど >>727
格安店ってそうなの?
行ったことないから知らんかった
これから先も行くことはないけど 店に入ってからが本当の地獄や
下手打つとヤーさんにしばき倒される 俺は道中の呼び込みがうっとおしいから駅近でも送迎使ってるんだけどさ
電話苦手だから突撃てな理由だったら送迎頼めないな
初めてならああいうおっさんに声掛けられる方がビビるやろ 俺は道中の呼び込みがうっとおしいから駅近でも送迎使ってるんだけどさ
初めてならああいうおっさんに声掛けられる方がビビるやろ 俺は道中の呼び込みがうっとおしいから駅近でも送迎使ってるんだけどさ
初めてならああいうおっさんに声掛けられる方がビビるやろ エラーが出ても書き込めてるって認識でいいんだよな
どのくらいで反映されるんだろか? ソープの男性店員はギリ知的障害に該当しないレベルのコミュ力だから、なんか言われたとてそういう人もいるんだなくらいのもんや ほんとそういう店員いるよね
全員ではないけどそういうのにあたってモメるともう行きたくなくなる エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 筋トレと柔軟体操と妄想オナニーしなさい
男性ホルモンを増やし、血流を良くし、視覚や聴覚に頼らず脳で興奮できるのが大事 ソープじゃないけど慣れたら天野リリスに行ってみたい 5年前まではソープへ行く前には緊張でオエッてなるし腹が痛くなって行くのを止めた事が何度もあったわ
それが今やウキウキしながら行けるようになったな〜😄 ウキウキもドキドキもなくなったなー
オキニに会いにいく
ただそれだけ
他所の店他所の人気嬢に入ればドキドキも生まれるかもしれんがそれよりもやっぱりオキニに会いたい 店で便意を催すのが怖いから、前日から排便のタイミングに気を使ってる 俺は当日朝に出なかったら念のために浣腸して全部出してから行くよ >>747
それいつも思う
ロングで入ってる時うんことかおしっこしたくなったらどうしようとか すみません。紹介していただいた女性などを調べてみたのですが、私のやりたいこととは違いそうです。
私は女性に特別なテクニックなどは求めていません。私は若くて美しい女性とイチャイチャしたいです。
本当は、ソープランドではなく一般社会で素適な女性と付き合いたかったのですが、現実的に無理なのでソープランドに行くか悩んでいました。
もし、ソープランドにいる女性がテクニック自慢ばかりで普通の女性がいないならば、あまり行く意味は無いかも知れません。 >>750
おしっこは基本風呂場で
客が室外に出るのは嬢にとって色々面倒だから
でも中には持ち部屋嬢で風呂場でされるのが嫌な子もいるかも 当日の朝にしっかりウンコ出せる方法教えてくれ
口開けの10時に入りたいから家出る前の8時までには出したい >>751
イチャイチャしたいって言っても自分からはなにもしないんでしょ?
なにもしてこないからソープ嬢は仕事始めるだけだよ
イチャイチャしたかったら自分からすればいいだけだと思うよ >>757
コーヒー、ビール、ヨーグルト、キムチ。
即効性があるのはコーヒーとビール。 出すだけならニンニク
翌朝口開けするならおすすめしないけど >>757
普段から近い時間帯でいたすよう習慣付けるとか
ソープのために健康で規則正しい生活 補足しとくとお店のトイレはウォシュレットでないところも多い
だからおしり拭きは必ず持参しよう
汚れた服を洗える大きさの洗面台がないこともあるからビニール袋2枚もあったほうがいい 10時口開け、8時家を出るとなると
6時に起きて牛乳飲んで朝食7時にウンコしてすぐシャワー浴びて準備
ってのが理想だが、なかなかウンコが出ない日もあるんだよな 移動中にウンコしたくなったら、ボディーシートで入念に拭けば大丈夫だよね
本来は顔や体を拭くものだけど、おしりふきなんか赤ん坊や介護用のしか売ってないし ボディシートで肛門を刺激すると排便が促進されるんだ 便秘がちで悩んでたけど、冷蔵庫で冷やした水を寝起きすぐに300mlくらい一気に飲んでから朝食を食べるのが効く
これ始めてから毎日朝食後に便意がくるようになったからオススメ ワイはソープを楽しみたいからいぼ痔の手術をしたで
QOLは上がるしもっと早く切っとけば良かったわ >>754
夢二さんと言う方の名前が上げられていたので、私に紹介していただいたのかと思いました。
>>758
こちらからキスしたり、触ったりすると、ソープランドの女性はおとなしくなるのでしょうか?
私は清純っぽい女性を攻めたいので、マットプレイなど淫乱な行為はしてほしくないのですが、可能でしょうか?
色々と調べたのですが、真面目っぽい女性をこちらから触る場合は、高級店ではないほうがいいのですか?
私は初めてなので、コンドーム付きの高級店(S着高級店がそれにあたると思っています)に行く予定でしたが、高級店ではないほうが良いのでしょうか?
高級店の情報を見ると、テクニックとかの話が多く、私は女性にはテクニックより清純さを求めているので、心配になっています。
ただ、容姿は美しいほうがいいので、高級店がよいと思っているのですが、間違ってますか? >>774
能書き並べないでとにかく行ってこい。
好みのプレイするのはその後だ。 真人間に生まれ変わってからソープ行くといい
知ってる嬢がこんなんに会うかもしれんと思ったらかなり嫌だ 「ハグキスでお出迎え」って店があるから、それを選べば良いよ。 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも 童貞卒業は挿入で達成だけど、スレの本来意図するところは射精までだろうから報告は成功体験だけでいいんだよね?
せっかく勇気振り絞って行ったけど、うまくいかなくて帰ってきた奴に報告を要求するのは酷だ
失敗談も聞いてはみたいけどな >>786
本人の気持ち次第なのでは
やりチンがナンパで20人とセックスしたが全て射精まで至らなかった
それを童帝呼ばわりは出来なくね? 子供作りに行ってるわけじゃないから射精できないの気にする必要なくない? このスレの1によると定義として入れたら卒業ってことだから出たかは関係になく書き込んでいいのでは。
個々人の定義は別であっていいけど 入れたら卒業でいいけど、書くかどうかはそいつの自由やな
俺は特定されたら嫌だから1週間くらいずらして書いたわ 俺なんてもう10回位行ってるけどまだ1度も射精できてないぞ 床オナのしすぎ
正確には最後に自分で扱いてイキそうになったら口で抜いてもらったり中で出させてもらったりだから射精してない訳ではないけど オナニーばっかりしてるから中折れしまくりだわ
アラフィフだから勃ちも悪い 床オナはマジで人生終わる
ソープでも床オナしないと出なくなる
ソースは俺 手コキされてるみたいだったので「締まり凄いね」って言ったら
「かわいい男の子とすると勝手に締まるのよ」って言われた
ちょっと怖かった 30才過ぎて卒業したいと思ってる人はうまく出来るか出来ないを心配するより
女子と裸で交わる体験をした方がいい、
初対面の女の子の前で裸になって勃起するなんて慣れるまではまず無理だよ 初めましてで互いに裸になった時はコーフンしてイケるんだけど、おしゃべりしたり風呂入ったり
してる間にそのシチュに慣れちゃって、気持ちを高めるのが2回目の方が大変なことが多い EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい わざわざEDの専門医にカウンセリング受けに行って童卒スレに書いてあるよなこと言われて
それをわざわざ童卒スレに書き込むってなんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています