ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ オナホの大半は持ち運べる手頃なサイズだよなぁ
ウーマナイザーを持ち歩いていた女性もいた
常駐戦場の心意気は大事だ >>823
オッサンだろうが兄さんだろうが客としてしか見てないから大丈夫
むしろ回転率が上がるから誰でもウェルカムまである
嫌がるのは不潔な人とプレイの乱暴な人
体が資本なので病気とケガのリスクは気にする
体調を崩すと治るまで出勤できなくなるからな 以前オキニが若い客はすぐ店外誘ってくるからウザイと言ってたな
童貞客はおとなしいから安全
妻子持ちのおっさん客は外で遊ぶの怖いから箱内で安心
枯れたおじいちゃん客は話だけして帰っていくらしいから楽ちん 40代50代は金銭的に余裕あるし特定の嬢に通う傾向あるから店も嬢もメインで狙ってる層だろ おじいちゃんと話すぐらいなら股開いてアンアン言うだけのほうが楽そう。営業が客来なくて事務処理させられてるのと同じつらみありそう >>625
風俗嬢に嫌われたくないんだけど痩せて脱毛した方がいいのか?
清潔感ってどうやったら出る? >>830
買ってすぐのユニクロのパーカーとシャツを着てくのと風呂入って頭洗えば充分やろ。
ひげはそって爪切るのは当たり前として。
歯はフロスで歯間のゴミも掃除しておく。 デンデン∩( ^▽^⊂ ≡ ⊃°A°)∩デンデン >>830
痩せた方がいいのは何にしろ間違いないけど
俺、普段から汗かきだから、嬢に汗かいててゴメンと言う
要は無頓着なのが駄目で、やむを得ない場合でも自覚ある事を伝えるのが大事 清潔感だからなあ
汗かいたり汚いと思うならまずシャワー促せば清潔感はある
髪の毛は短髪系なら清潔感は増す
下着はしまむらでいいから新品にする
それだけ >>830
嫌われたくないってレベルなら、臭くないようにするのと、嫌がる行為をしないだけで充分だと思う
臭くないのを確認するためには、まず口臭がないのを歯医者で確認して、それ以外は風呂入って新品の下着付けてお店に行けばまず大丈夫
嫌われたくないじゃなくて、好かれたいってなると、痩せて体型変えるとか、性格を相手好みに変えた方が良くて、
さらに愛されたいってなると、収入とか資産とか必要になる 何度も洗濯して色褪せたユニクロ柄シャツだと、清潔感の観点からはNGかな? 830だけど別に風俗嬢に好かれて交際したいとか思ってるわけではないんだ
ただ対人関係ではあるし、最低限相手になるべく不快な思いをして欲しくないと思ってだな…
イケメン意外と性行為する時点で不快なのかな? >>839
めんどくせー
そう思うならイケメンになれよ
なれなければ行くな 中折れしたり、すぐにチンコ萎える奴は大体普段のオナニーで強く扱きすぎなんだよな
勃起を強い物理的刺激に頼っているため、扱くのを止めたとたんにフニャフニャなる 他人のチンコにそんなに興味あるんなら
ニューハーフヘルスでも行って来いよ 中古商品の為、多少の傷等がある場合がありますが再生には問題ありません
発送はゆうメールでお送り致します
よろしくお願いします >>839
コンビニの店員さんが「客はイケメンじゃないと嫌」と言わないのと同じ。
汚い、乱暴、高飛車じゃなければ、容姿は関係ないよ。 できるだけストレスの無いようにビジネスライクにしてるけど、そういうものでもないんだろうな >>844
EDだって認めたく無い気持ちは分かる
薬飲んでみ、オナニーの仕方なんて関係無いから イケメン客を期待してる嬢なんかいないって。
なんでそんな意味不明な妄想し続けてるの? イケメンでモテるけど
やっぱり嬢にもモテるよ
しょっぱなかなら店外のお誘いばっかりで断るのが大変
同じ店同じ嬢に入っても俺とぽっちゃりの先輩だと対応が全然違うことがよくある だろうと思ってたけど、お前みたいな客を嫌ってる嬢も多いよ。 サクサクと遊んでるから自分からモテアピールなんてせんよ
後腐れなく遊びたいだけだから 今イケメンアピールしたのにもう忘れてるって
ボケ老人かよ
人のことジジイだのキモオタ言ってるくせに 童貞くん、生身の女の柔肌は最高だぞ
ブスもデブもそこだけは同じ。歳いきすぎてるとダメだけど
オナニーの道具では体験できないから四の五の言わずにとっとと行ってこい 普通にできちゃったから
おもしろいネタはない
練習していったけど
本番を想定してオナニーしてただけだし
おまえらがアドバイスを求めるなら協力できるよ AVのオマケのオナホが気持ちよくなかったから
無理して童貞卒業しなくていいような気がしてたんだが
オマンコがすごく気持ちよかったわけじゃないけど
優しくてかわいくて良い子だったよ
幸せになっていてほしい 童貞に教えておきたいことは
オマンコは想定外に
不潔でクサイ
覚悟して挑んでくれ 童貞で仮性のおまえら、使ってない道具でも普段から洗っとけよ
肝心な時に忘れがちだからな
即尺するのに剥いてみたら白いカスがいっぱい付いてました
なんてのは嬢が可哀想すぎる
蒸れてると臭いも
ちょっと待ってねって、濡れタオルで拭かれると思うが 口開けとかなら臭かったりカスもあるけど、中盤以降とかならほぼなくね? まんこ普通は出勤前に綺麗にしてくるでしょ
でも出勤途中で蒸れたとか、枠と枠の間はインターバル短いから洗い残しとか 朝一行ったときは店泊して今まで寝てたようなダウナー出てきてクソ汚かったりするし、出勤ギリの嬢とかはそれほどでもない マン臭マンカス遭遇率は口開けのほうが明らかに高いね 清潔感もグラマー巨乳も欲しいけど、俺が一番望むのは
明るい性格・明るい雰囲気だな
陰気な女だけは一般だろうが何だろうが絶対イヤ えっ?!クソエロでやることやれるなら別に陰キャでもなんでも 俺は顔が可愛くてキスさえ積極的ならテクも性格も胸もどうでもいい 俺は美人でも巨乳でも、サービスや愛想の悪い女はリピート無しだな
もちろんサービスや愛想が良くても、ブスだとリピート無しだけど 昔の話だが俺の卒業の時の子は
きっと俺の何かが嫌で凄く無愛想だったが、若くて可愛いくて、顔だけなら今でも俺の歴代で上位だから良い思い出になってる
美人とやれた経験は貴重だ 俺の卒業の時の子は、何やこいつと思いつつ精一杯やってくれてる感はあったなあ
美人だったけど素人系だったなあ シックスナインしてると顔にグイグイ押し付けてきたけど、あれサービスなのかな顔びしゃびしゃにされた
少し嬉しかった 数えてみたら先月8回もソープ行ってたわ・・・
さすがに金使いすぎだよな・・・
反省反省 月4のアラフォーオキニと一周年
一回り年上のおばさんと1年も週1セックスしてるのが自分でびっくり
でも避妊具なしイチャラブ恋人セックスの魔力に全く抗えない
今年はクリスマスイヴに2コマ取って4回中出ししたけど今年もやると思う 20代後半なんか一番モテる時期なんだから毎週アラフォーの風俗嬢なんかにハマらず自分磨きしろ
デブならダイエットして筋トレ、ガリなら太って筋トレしろ
ハゲなら清潔感ある髪型にするとか頑張れば彼女作れる 今はマッチングアプリがあるんだからね
若くてその気になればいくらでも彼女作れるぞ ソープは行けるけどマッチングアプリはなんか怖くてできません >>885
向こうから会おうってのはだいたい業者だからスルーしていい
急がなくてもメール相手を探す感じでまったり進めていけば?
俺も5年以上やり取りしている人3人いる
でも会ったことないw 風俗は
買い物や食事をしたついでに
サクッとセックスできるところが気に入ってるから
オキニだの予約だのはつまらんと思う
「本当にあったセックスのハードルの低い世界」なんだぜ かつてアイドルのライブで「クリスマスなのに私たちのライブに来てくれてありがとう」って盛り上がってる中で
「どうせおまえらクリスマスに予定なんかないだろ?」と煽り会場を黙らせた伝説のアイドルがいた 対バンコラボ相手のファンを
オタクぽいだのニートっぽいだの
バカにしてたやつ居たわ 「どうせおまえらクリスマスに予定なんかないだろ?」
それってブーメラン芸なんじゃねーの クリスマスにソープ行ったら嬢が
ミニスカサンタだったわ
意外に空いてると囲んでるとか言ってたけどどっちだったか忘れた クリスマスにソープとかアホ?って思ってたけど、
気付いたらクリスマスも年末年始もバレンタインもGWもお盆も誕生日もソープに行ってる この前ソープで童貞捨てた時はイケたのに一昨日ソープ行ったらイケなかった ソープに住んでるってトラック野郎の星桃次郎じゃんw 8回ってスゴ
週2で行ってるって事か!
60分20k✕8回でも160kだな >>895
嬢との相性もあるからな
自分も、美人なんだけどなんかフィーリングが合わないな、って嬢だと
ソーニューもままならないことがある 相性の問題もあるけど単純に体調の問題ってこともある
寝不足とかだと勃ちが悪くなるとか普通にあるし
あとは尿意あるのに我慢しちゃってるとか 確かに120分コースなんかだと、来店前にトイレ済ませてても、2回戦の途中で
ビミョーに尿意を催してきて、イキづらくなってまう、てことあるな 店に行く時は水分控えてる
コーヒーやお茶、利尿作用のある飲み物は1日極力飲まないかな 自分は早漏気味だと思ってたけどいざソープで卒業してみたら遅漏だとわかったわ
出せなかった時の嬢との気まずさマジできつい
こういうのも実際セックスしないと気付けなくて対策も立てられないし、
もっと早くソープで卒業しとけばよかったと後悔したな >>902
待合室で貰うウーロン茶から飲み出し部屋でも結構ウーロン茶貰う
終わった後尿道をおしっこで洗い流す >>903
遅漏なのか、射精障害で中折とかなのかで変わる気がする
後者なら心身の改善や薬で早漏化するかもね 早漏の定義で言ったら女の子がイク前に出しちゃったそれは早漏だから 部屋割当式の店は空いてる時間めんどくさくて部屋でしてる娘とか居そうね でもフツーに考えて、自分の仕事部屋で放尿されたらイヤじゃないんかしらん 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね それはそれで良い事じゃないか
俺なんかパンティラインやパンチラで興奮するし
アスリートのマンスジ画像をあさってる
54歳 >>917
パンティラインめっちゃ良いよな
直接パンツ見るより良いわ マンスジ良いよな
この前オキニのパンツを引っ張ってマンスジ堪能したわ 何回もリピートしてたオキニにおしっこするところが見たいって言ってたら
目の前でしてくれたけどそれ見たら急に醒めてもう店に行かなくなった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。