【北海道】札幌すすきのスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
エクシードの新人割じゃない?
最近、若い子が他店から流れてきてる。
後、AAAの新人割か。
30才前後なら六條かな… 新しくできる高級NS店、求人にマット未経験でも、口頭講習でOKだってさ。
それって、高級店なのか… 名前は言えないので9月下旬に出勤していたパネマジがすごい嬢とだけ言っておく >>103
新人割で10500円で楽しんだわ
リーズナブルでお勧め >>107
初見なら、80分でも1万5千円切るしな。
値段とコスパは一番じゃないかな。
>>106
小梅でいいんじゃね?
って気がする。
行った事ないけど。 >>104
そもそも嬢を集められるのか?って気がするが
小梅みたいに本州から呼ぶんじゃねぇの?
大体、今空いてる箱無いだろ
小梅を2分割するか? ファンタジスパ1号店跡地に出来るらしい
そんなファンタジスパはボイラー故障で10日前後臨時休業らしい >>110
本州組と小梅からの移籍、デリヘルからの転職じゃない?
大抵の泡嬢は嫌がるっしょ。 どうせほぼ出稼ぎ嬢だろうし
小梅と同じで生中できるだけだろうし
それなら吉原の方が安いし良い店多いし キングダムが摘発されたらしい。
詳細はまだわからんけど。 客引きで逮捕っていうより客引きをとっかかりに摘発したような気がする
てか客引きってヘブンに載ってるような店でもやってたのか 客引き=暴力団なのか
でキングダムは去年からそういう事やってたのね
他の店からしたら客奪われるしタレコミあったんかな クレイジーホースは大丈夫なんだろうか?
大丈夫だったらクレイジーホース2号店の形で引き取りそうだけど
現状クレイジーホースも駄目そうな感じだけど 3年間で売り上げ7億円
1日64万円って少なくね? >>126
少ないか?
客単価3万として1日21件
平均としてはそんなもんなんじゃない? タッチだって未成年でやられたけど系列には飛び火しなかったから関係ないじゃね?
逮捕も店長まででオーナーはやられてないでしょ 記事にある経営者がオーナーで営業全般を管理してたのが店長じゃないの? 嬢のTwitterみてると悲惨だな
DM送る送ったりしたらあかんぞ 来週本州から1年ぶりに行くぜ〜
高級店でVIPやゼロあたり考えてるけど、他にそれくらいの価格帯でいいところある?
NNは別に興味ないです。 >>127
だよな〜
雰囲気好きだったし、フロントの宮田さんの接客がよかった! THE SORP明後日開店
90分49000〜
高い >>133
VIPとZEROいってきた。
VIPは移転以来初めてだったけど、綺麗で広くなってて良かった。接客とかはソフト面は変わらずで安定してて良い。
ZEROは数年ぶりで、電話に出た女が対応は悪くないんだけど覇気がなくて来ないで欲しいのかなって感じたわ。
嬢に関しては特定されるとあれなんで両方フリーで入ったこと以外詳細は省くが、どっちもMットうまくて会話も弾んで楽しかった。 数年ぶりのZEROなら前に行ったの今のDIANAじゃない? 値引きありきの高額店が最近増えてるけど
そういった店のせいですすきの全体の値段が上がるんだよ THE SOAPって要するにNSなんだろうな
すすきのも変わったなぁ >>141
嬢のプロフにオープンスタイルの可否ってあるからそれがNSのことなんだと思うけど否の嬢が結構いるんだな >>142
オープンスタイルは対面で指名出来るかどうかってHPに書いてあったぞ >>143
ホントだ
よく見たら書いてあったわ
失礼 クレイジーホースは明日から再開だって
クレイジーホースのスタッフは誰も逮捕されなかったのかな? >>144
生だろうがゴムだろうが梅毒は等しく感染する。オーラルのみでも、運が悪いと銭湯や公衆トイレとかでも。中国では紙幣から感染した銀行員もいる 生フェラやらキスでもうつるから
エス着だから安心とはいえない
キスなしゴムフェラと徹底すればリスクも減るけど >>151
やはりセックスはテンガとするのが一番安全なのか? >>144
2月に梅毒になって今もまだ梅毒の治療中だが、普通に生でやってる。 >>154
ピンポン感染するからやめとけよ
治ってもまたうつされるし周り回って帰ってくるぞ ファンタジスパあったところか
あそこ相当ボロい建物だったと思うんだが大丈夫なんか
吉原の高級店並みの価格で なんか例の高級店があちこちの店の嬢に引き抜き営業かけてるそうな
この前ついた店の子が話してた
わけわからない店で怖いし出稼ぎ嬢の方が給料高いらしくて不公平な気がするから移るつもり無いって言ってたけど THE SOAP って、海外観光客向けなんかねぇ〜
リスク高そうだな。
嬢も客も。 キングダムの経営者達不起訴処分だと
復活するのかな? >>163
それって
「形だけ逮捕?」
よくわからん。 まぁ〜客引きやってたんなら、行かんけど。
他の店に入ろうとしていた客を引き込んでたんかね。 すすきの風俗もすっかり寂れたな
一昔前は人気店ごとに個別にスレ立って盛り上がってたのにね
料金値上げしてそりゃ客も減るわ
嬢は増えてる気がするけどね 値上がりしてるのは需要が増えたからでは?
神の見えざる手 需要が増えたわけじゃないと思うけど
郵便ハガキの値上げと同じで利用客も減って光熱費なんかの経費も上がったから値上げせざるをえないんでしょ
嬢の取り分はそんなに変わってないと思うし
値段が上がっても人気嬢は満員御礼だからまあ値上げするよね
これ以上上がったらピンキー しかいける店なくなるわ >>167
そうなんですか?
平日昼間しか行けないんだけど、少なかったり、
昼ごはん後は予約で埋まってたり、
どうなんだろうか? 今日、空いてるのか?
姫納するなら、今日しか行けなさそうなんだよね… タッチプラスよかったなー
今はもうさっくらしか行く店がない Touch Plus に、ほしのあきソックリでサービス満点な娘がいて指名返そうとしたら店ごと消えてショックでしばらく立ち直れなかった 一昨日姫納。
ものすごい美巨乳。
今まで会ったおっぱいベスト3に入る。
来年もいいことありそう。 VIPに居たあの娘、元気かな。
ラスト枠に入るようにして、家のそばまで送っていった時に、車内でフェらしてくれた。 洗い場がそんなに好みではなくて、
ベッド2回行けるとこありませんか?
ラブファクトリーはアンケートがあって指定出来てよかったです。
他にもあればお願いします。 >>178
ある程度長めの時間で入ったら最初に嬢が聞いてくれるもんなんじゃないの? 80分以上なら地雷でなければ2回戦やってくれるだろ >>180
80分以上なんですけど、
何も聞かれないことが多くて洗い場1ベッド1か、
まんまりやる気ない人だと1回戦のみだったのもので
だったら最初から指定できるほうがいいかなと思いまして >>182
マットやらなくていいなら最初にベッドで2回したいって
はっきり伝えなよ
そうすりゃやってくれるでしょ >>178
エクシードはマット×な娘多い。
AAA+もいたかな… 花火もマットできる子少ないのかマットの欄に横線入ってた >>183
機会を見て言ってみるよ
>>184
ありがとう、ホームページ見てみる 身体洗ってる時にでも嬢からマットするか大抵聞いてくるから
その時にマットはいらないからベッドで2回したいって言えばええんやで ラブファクトリーもそもそもマットできる子は多くないはず プロフィールに書いてあるね マットが無いソープなんかまるでスープの無いラーメンじゃん マットをやるプロ根性はないけどヤラせてくれる娘ってそれはそれでいいもんだなと思う 昔みたいな激安コンビニソープならそれでもいいが、、、札幌ススキノも高くなったからなあ 吉原のNS高級店ボジョ/ケリーでもマットはやらないね やらないのと出来ないのは違う
ソープってそもそもマット前提だから
本来は講習で教えるはずなんだけどね
やって終わりなら援交のが安いし
マット出来ないとかいう嬢は何かにつけて手抜きしそうだし ソープで保証されてるプレイはオマンコへの挿入だけ
それ以外はすべて嬢次第 >>195
保証されてたら売春防止法違反になるやん 姫始めですげーパネマジ食らって落ち込んでるんだよ
去年太っちゃったのじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています