【北海道】札幌すすきのスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイが低能だから外国人の予約は受け付けてない
直接店に来て片言の日本語でも話せれば
受け付けてる店もあるみたいだが 爆サイの妨害工作に負けて急激な過疎化が進行中の5ちゃんソープ板 ひと昔に比べたらどこも高くなかったな
花火が浴衣姿のときは60分10000だったのにな >>14
どのくらい上がった?
今度久々にすすきの遠征する 花火、小梅、ラブファクトリーのどれかで予定してるが詳しい人いるかい? 実年齢25〜30くらいのお姉さんに筆おろしして欲しいんだけどどこがいいかな? ここはめちゃ過疎ってるな
爆サイの方がまだ書き込みあるぞ 近々札幌行く予定があるからすすきのにも行こうかとヘブンみてたらソープ行く夢見て夢精しかけた 予約後の直前電話→キャンセルが3回連続なんだけど泣いていい? ドタキャンされるの前提で申し込まないと頭に血がのぼる事になりますよ Twitterで話題のガシマンテさんみたくなるなよ タッチレーべルのNO1の娘ってどうだろ
かなり美人っぽいけど完全素人とあるので受け身派の自分には物足りないかな? >>25
プロフに攻め派、受け派の記載あるから、
それを参考にすれば良いんじゃない? ストーカーしたり家突き止めるようなことしてないだろうな? 同じ店なら出禁の可能性高いね。
思い当たる節無いなら、携帯番号変えたほうが良いかも。 1〜2回目と3回目は別の店で、両方の電話で他の女の子勧められたてるし3回目は同じ店の別の子に入ったから出禁ではない…はず。
年に数回しかすすきの行ってないのに出禁とか悲しすぎるわ… ドタキャン多い嬢の場合は仕方ないよ
ドタキャン率確認してみなよ そんな手の込んだ出禁扱いがあるのか?
普通に予約できないと言うだけで済むのに。
その店行きたくないから店舗名書き込んでほしいわ 明日初めてのタッチVIP行ってくる。当日予約取れるだろうか…
いい年して風俗自体初めてだからドキドキだわ >>39
ありがとう。明日朝イチ電話してみるわ。
会社はや抜けして行くんだけど汗臭いだろうから漫喫のシャワーでも浴びてから行くかな >>38
いいねぇそのドキドキ
もうそんなん感じないわ
なんなら初めて会う嬢にすら感じない >>40
口臭タブレットとかも直前に噛んどくと良客認定ポイントにプラス ココは、お店個別ではなく
「すすきの総合スレ」としての価値があると思う! 地域によるけどすすきのはホスラブの板のが書き込み多いよね 書き込みは多くても、情報と呼べるレベルのものは1%もないかと。 叩かれてる嬢のが当たりの法則があるよな
サービス地雷過ぎて客に粘着されて叩かれてる嬢もいるけどね 名前言いたいなら、ホスラブで良いんじゃね?
個人スレもあるし。 タイムズ今月一杯で休業しちゃうのか
来月から駐車場混みそうだな 立駐かー
俺いっつも蜜のとこの6・3に止めてたけどそこも激混みするかもな 老朽化による工事で工期は一応1年間らしいけど
てか名前欄がピンキーになっとる 相対的に安く感じるから最近月1でラブファクトリー行ってるがそのうち周りに合わせて値上げしそうな気もしてる まだ値上げしてないのかあそこ
100分で3万ちょいだったか >>63
10年くらい前にキスNGフェラ下手くそという変なプロ意識持った嬢ですすきのデビューした店だわ…
その後エルカルとプレイボーイで相手していただいた嬢たちはマジ女神だった こんなの見つけたんですけど、内容本当ですか?
(特に「ZERO」「タッチVIP」「花火」のあたり)
https://chinchi-deai.com/susukino/ ホスト狂いで付き合ってるホストが中出しを要求するからミレーナ入れてて客には裏オプションでNSしてる嬢がいるよね タッチVIPが移転したみたいに、新築したビルに移転ってのはどうなんだろう
ビルのオーナーとしては入居させたくないような気がするけど >>73
タッチVIPは新築に移転じゃなくて、元々あったソープ店を改築して移転だからね エアコンない店とか配管詰まってて水はけ悪い店とかボロいところを見るとこの先どうすんのかなと考えさせられる >>73
読点のうちかた悪くて文章わかりづらくてすまんが、そういう意味で言ったの 改装は別にいいけど
店休む間の売り上げもあるしでやらんのでしょ 上がってないの、エクシード、六條あたりか。
AAA+はロングは安くなった気がする。
多少の値上げはしゃーないけど、
一気に上がると敷居高くなった感ある。 あんまり関係ないんじゃね?
ヘブンとかの広告費は影響ありそうだけど。 偽造の回数券出回るんじゃね?
コストかかるし。
ポイントか会員値引きが高いお店でお気に探すしかないかと思う。 大幅値引きとかポイントで誤魔化してる店あるけどそういうのない店の方がいいわ 今週仕事で北海道行くんですが、初すすきのデビューしようと思います
中級店以下ですと、やっぱりよく話に挙がるアクアとかタッチvipが無難ですかね? 11月に高級NSがすすきのにできるとか騒いでる嬢がいたけどどこ? 1週間ぶりくらいにヘブンみたらマイガールからオキニ含めて3人減っててショック >>95
すすきのソープの新人調べたけどにはそれらしいのいなかったわ 某店行ったけど、身体中痒いんだが。。
なんかもらったか。。 すすきの唯一のNSでクラミー賞受賞
次はやっぱり怖くなる >>99
誰が原因なのか、心当たりあるなら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています