【北海道】札幌すすきのスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫始めですげーパネマジ食らって落ち込んでるんだよ
去年太っちゃったのじゃないよ 最近は若いのよりサービスきっちりやってくれる熟女店に行くようになったわ 初めて行ったお姉さんLABOってところで過去最高に良い嬢に出会ってもうすっかり虜になってしまった 先日店まで行ったはいいが早退した女の子を今日休みだから再度指名しようと思ってたけど、昼まで寝てて、起きてしばらくダラダラ、夕方近くに床屋行って、終わって外出たら真っ暗だし寒いしで行くのやめた。
あの日会えてれば今日の優先順位が違ってたかもな。 すすきののソープランド全店に行って、
自分の嗜好に一番合う店を見つける、というのが、
今の自分の「夢」。
天涯孤独になったら、叶えてみたい。 サテンドールなかなか良かった。
口内発射のオプションつけて60分10,990円。 >>215
いつも指名してるオキニなので悪いはずがない
最高の一時でした >>216
良かったですね!
オキニが消えてしまって、次がなかなか見つからない(涙) >>217
ありがとう
小梅なんで遠征嬢だから、定期的に通えないのが難点 >>219
オキニがすすきの常駐だったら
あっという間に破産する自信あるわw
月1くらい来てくれるのが理想 >>221
タッチVIPにオキニがいて3年位、月1〜2回通ってだけど辞めてから1年位彷徨って去年春にようやく小梅に落ち着いた
今は月1で小梅に通ってるけどオキニが居ない月は別の嬢を選んで入ってる わいのオキニはプルプルプレミアム…小遣い制だから金額的にも月1はなかなか厳しいものがある すすきのって20年ぐらい前に旅行で行っただけなんだけど店舗の経営権譲渡以外で新規オープンとか建屋の新築や立て直しって可能なの?
ワイ千葉県民で栄町はリフォームは可能だけど立て直しや新規参入が一切出来んので自然消滅を待つだけ
俺の記憶だと雑居ビルにソープがあった記憶なんだがその辺りどうなんですかね? >>224
すすきのもほぼ同じ
というか全国的にソープは箱の新築不可じゃないかな 大震災がきて箱が使い物にならなくなったら『終了』なのね。。。 >>225
どこか忘れたが一県だけ新築や新規がOKだった気がする 大宮は火災があったソープ跡地に
新築ビルが出来て2軒ソープが入った
火災の特例があるらしい すすきのの火事があったところは駐車場からほとぼり冷めたらビジネスホテルになったよね >>227
一県だけって訳ではない
1985(S60)年の新風営法で指定区域外での新規オープンができなくなったが
「指定区域」内なら可能で、それは都道府県条例で定められている
北海道は北海道条例で全域禁止にしてるので、既得権益に限っての営業しかない
熊本県、茨城県、東京都、埼玉県、etcは「指定区域」があるので風営法上は新築オープン可能
(実際に新風営法施行後でも熊本県、茨城県、etcには新築建物のソープがある)
但し、風営法上可能というだけで、他の法令の縛りは当然あるし
「指定区域」内でも近くに病院や学校とか出来ちゃうとダメになる ヘブンの「ランキング天国」どうやって算出してるのだろう?
ちなみに今見てるのは「女の子ランキング」の「ソープ嬢ランキングTOP25」 六條って入会金があるんだな…
会員証渡されて終わりのパターン?
携帯の番号を登録するパターン? aaaしか行ってないけど会員証失くしちゃった…
こうなったらもう、ネ…(再発行検討) >>234
メール登録すると誕生日とかたまに割引メールくるよ >>237,238
レスありがとう
電話番号登録するパターンじゃなきゃ遊びに行ってみようと思う
前に博多(中州)のソープが入会金とって電話番号を登録するパターンだったんだけど
楽天モバイルに新規加入して070の番号でそれまで一度も迷惑SMS来た事なかったのに
中州ソープで遊んだ後にちょっと期間を空けてから立て続けで迷惑SMSが来たことがあったのでね… いちかちゃん、またあいたいな
かれこれ、10年近く経つのか。
もう30歳前後になってるんだな >>0240
ソープ年齢からすると30歳前後ということはないだろう? すすきのにもドピュッと膣奥射精できるソープが増えてきて良い傾向だ >>244 増えてきて って、小梅の他に、どこがある? 出稼ぎ嬢は病気持ち運んでそうであんまりいい感じはしない 来週初めてタッチVIP行く
顔全然分からないの怖いけど 何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって デリって生でヤれるもんなの?
追加払ってってなるんなら
結局ソープでいいやってなっちゃうな 基本、生だけど、嬢による。
でも、生OKなの結構おおいよ。 デリもやってみようかな
生じゃないとイケなくて
小梅か蜜でしか遊べてないんだよな デリはプレイ代とホテル代の両方出費で店によってはソープと変わらない位の料金がかかるし本番は嬢しだいな部分もある
交渉もめんどいからやはりソープになってしまう すすきのに限らずだけどデリ呼んでデリ代とホテル代、場合によっては基板追金
それで同じプレイ時間のソープより安いってパターンあるか? 旭川だとデリの方が手っ取り早い
ソープ1軒しか残ってないしw 熟女デリとか熟女ヘルスのランカーなら大抵生でできるけど
入れていいか交渉するのもめんどくさいしやっぱりソープのが楽でいいよな >>267
蜜はほぼ一人としか遊んでないから
全体がどうなのかはわかんないけど
自分の遊んでる嬢は生中出しできる 誰も見てないから気にすんなw
熟女店だから生じゃなくても
即即あったりサービスいい嬢多いし
40代ぐらいまで許容できるならいい店かな Twitterで閉店で女の子は系列店に移籍って書いてあったけど
系列店ってどこだ? しかし部品買ってからドヤれよ卒業出来なかったのか
ボートレースやりゃいいのにリリース日を発表していく。
間違ってたら円安進みすぎやん プロフィール22歳で実際25くらいかな?って思ってた嬢の某所のスレの最初の書き込みが2017年だった
18でデビューしてればありえるからOKかな その見た目を判断するのに加工補正に対して年齢補正かけなきゃいけないからな すぐ消える店と長続きしてる店の違いって何なんだろう
嬢の質やサービスなんて大差ないと思うが >>287
そりゃ警察の皆さんと仲良くすることだろ >>287
値段に見合うサービス、嬢の質、接客対応とかじゃない? 自分はバンドルだけど
生きてまして運転手なのに、知識をえることがレアで、最適なポイントで利確して推せるのは 反米革命を阻止するための金持ち優遇政策だよな
今さらだが 燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるわけよ 生がいいんだけど花火できる?
それか田舎でJKとかとできないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています